スキンシップが多すぎる彼氏について

レス10 HIT数 553 あ+ あ-

2020/03/16 23:42(更新日時)

お悩み掲示板の方でもスレを投稿したんですが、彼氏のスキンシップが多すぎるんじゃと思っています。
よく家に行き来するですが、何回も何回もキスをしてきます。ディープキスではないんですが、回数が多すぎて嫌です。
しかも、次会った時エッチしよと言われてすごい嫌でした。何度も断ってるんですがなかなか引き下がってくれません😅
どうしたらいいんでしょうか、、

No.3022660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この間のスレには全て返事しました?

No.2

>> 1 それっていつのやつですか、、、

No.3

嫌なことは断り続けるしかないと思います。
好きだからスキンシップしたいって思ってくれるんだろうけど、主さんが多いのが嫌なら減らしてもらえたらいいけど無理そうかな(^^;

• << 6 無理ですかね、、、?

No.4

『やりたいだけなんじゃん?』って言うと、逆切れするんでしょうね。それかバカみたいにすねるか。

やりたくてしょうがない中学生みたいですね。そう?

• << 7 一応高校生なんですけどね、、

No.5

別れる

• << 8 もう、別れるしか案が無いってことですか?

No.6

>> 3 嫌なことは断り続けるしかないと思います。 好きだからスキンシップしたいって思ってくれるんだろうけど、主さんが多いのが嫌なら減らしてもらえた… 無理ですかね、、、?

No.7

>> 4 『やりたいだけなんじゃん?』って言うと、逆切れするんでしょうね。それかバカみたいにすねるか。 やりたくてしょうがない中学生みたいですね… 一応高校生なんですけどね、、

No.8

>> 5 別れる もう、別れるしか案が無いってことですか?

No.9

お互いに家の行き来を、減らして、密室にならないような場所で会う回数を増やしたら、どうかな?

No.10

断固、断り続けましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧