仲直りの仕方がわからない

レス4 HIT数 523 あ+ あ-

2020/03/15 10:54(更新日時)

毎週遊ぶ仲が良く大好きな男性がいます。

最近彼は、家族や仕事関係が大変な状況らしく余裕がなくかなり疲弊しているようでした。
私は毎日愚痴や弱音を聞いて励ましており、「支えになってる、ありがとう。」と言われました。
毎日仕事終わりに一緒に通話しながらオンラインゲームをするのが日課なのですが、私の行動や会話のちょっとしたことでイライラされることが増えてきました。
さらに、彼の口にヘルペスが出来たり、数日間原因不明の腹痛で苦しそうにしはじめました。
もしかして私は、支えになっているどころかストレスを与えてしまってるんじゃないか?と不安になりました。それと、イライラをぶつけられることにだんだん耐えきれず限界を迎えてしまったこともあり
「私と話すことでストレスを感じさせてしまっている気がする。体調は悪化して欲しくない。もしかしたら私と関わらない方がいいんじゃないかと思う。」
という旨をLINEで伝えました。
そこから既読がついて3日間返事がありませんでしたが、金曜の夜に「ゲームしよ」とLINEが来ました。私は飲み会中だったため、「〇〇時からならできるよ」と返事をしましたが、そこから返事がないため、結局飲み会を優先してしまい、帰ったら日付が変わってしまいました。「ごめん」とだけLINEしました。
ずっと既読無視で未だに連絡はありません。

もうこの関係はダメだと思いますか?
どうしたらここからまた仲良くなれると思いますか?
正直今私は何も考えられず頭の中がグルグルしてしまっています……。
皆さんの意見を聞かせていただけたら嬉しいです。

No.3021583 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

>> 1 横すんません。

ソレでいいのもあるかもしれませんが。

拗れるだけ拗れてしまったのは・・・

No.3

主さんから関わらない事が最善と言う結論を出したのだから、ほっといてあげてください。

No.4

元々相手の状況が大変だったわけですから、その状況が落ち着けばまた連絡来るかもしれないし、今は何もせず待っててみたらどうでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧