XYZ........?
タイトル
8スレ目だから🐝
ってな訳で
XYZの伝言板
(o^-')b !
のんびりヨロシクでーす
20/03/14 12:58 追記
げげ
マジかい💦
タイトルに🐝の絵文字使ったら
?マークに化けた
確認画面とちゃうやろー
運営さん
頼みますよお~
∑⊂(°Д°;オイッ!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 391
アンちゃんも
いつも話しかけてくれて
ありがとう(>︿<。)💦
ミクルお休み中?💦
色々忙しくて
作品作ってな…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ❤
┅でも、ぞうきんマスクの写真はムリ🆖です(´_`。)゙
Yu-yaさんが
お腹抱えて笑うな
なんか怪しいマスク出してきそう💦
あとは
モン🍋ちゃんさんが
少しでも眠れるようになって、
また元気にここに顔を見せてくれる日が
1日も早くくるといいですね💖
と、言いつつ自分も眠れないアン🍂
>> 398
こんな配色もあるんだ👀
にしても
しっくりくるなあ
当たってると思います👍
ユニークで空気の読めるニナっちでお馴染みです…
おはようございます(^ー^)
当たってますか?💦
空気読めてるのかなぁ(ー_ー;)
読めてたらこんなに
なって無い気が・・あはは(;゚∇゚)
- << 414 なにをおっしゃいます💦 ニナっちは 空気の読めるユニークな姉御で...ん? 女子(オナゴ)でありますよ(笑) 気にされてるかもなので フォローになるかわかりませんが 参加者どうし仲良くなろうが レスラリーでガーっとやろうが 俺のスレでは遠慮はいらないよん👍 むしろやっちゃってくれて欲しいし スレ参加者が俺とだけ喋るとか つまらんすぎる というか 俺がもたないよ(笑) 「俺」の部分は一般的な「スレ主」と置き換えてくれてもいいと思う だから せめてこのスレでは 気を使わずに気楽にやっちゃって下さいませませ(^ー^)
>> 404
当たってますか?💦
空気読めてるのかなぁ(ー_ー;)
読めてたらこんなに
なって無い気…
なにをおっしゃいます💦
ニナっちは
空気の読めるユニークな姉御で...ん?
女子(オナゴ)でありますよ(笑)
気にされてるかもなので
フォローになるかわかりませんが
参加者どうし仲良くなろうが
レスラリーでガーっとやろうが
俺のスレでは遠慮はいらないよん👍
むしろやっちゃってくれて欲しいし
スレ参加者が俺とだけ喋るとか
つまらんすぎる
というか
俺がもたないよ(笑)
「俺」の部分は一般的な「スレ主」と置き換えてくれてもいいと思う
だから
せめてこのスレでは
気を使わずに気楽にやっちゃって下さいませませ(^ー^)
- << 417 ありがとうです(^ー^) いや~今回は本当に 何で~って感じだったのと 自分が浅はかにも 口を滑らせたせいで起こった 事なので反省です(;^_^A 勉強になりました( ̄∇ ̄*)ゞ それと以外と見てる人が 居るもんなんだと知りました(笑) 暇すぎて(笑) ミクル散歩して色々見て回りましたょ 今はまだ他の所行くの ち~と躊躇してますが(^_^;) またその内どこかに 参加するかもです(^ー^)
>> 414
なにをおっしゃいます💦
ニナっちは
空気の読めるユニークな姉御で...ん?
女子(オナゴ)でありますよ(笑)
気にされてる…
ありがとうです(^ー^)
いや~今回は本当に
何で~って感じだったのと
自分が浅はかにも
口を滑らせたせいで起こった
事なので反省です(;^_^A
勉強になりました( ̄∇ ̄*)ゞ
それと以外と見てる人が
居るもんなんだと知りました(笑)
暇すぎて(笑)
ミクル散歩して色々見て回りましたょ
今はまだ他の所行くの
ち~と躊躇してますが(^_^;)
またその内どこかに
参加するかもです(^ー^)
- << 419 たしかに 見られてるよね 楽しくROMしてる人だけなら良いのだけど なんか面白いネタねーかなー とアラとかを探してる人も居るからね バク見たなら分かるかな f(^_^; ちなみに俺 バク見たから知ったんだよ あとから ザーと実際のやり取りを見て どっちもニナっちなんも悪くねーじゃん って思ったのさ😏 気が向いたらどっかのスレで遊んでみるのもいいんじゃない😌 楽しめぇー👍
>> 417
ありがとうです(^ー^)
いや~今回は本当に
何で~って感じだったのと
自分が浅はかにも
口を滑らせたせいで起こった
事な…
たしかに
見られてるよね
楽しくROMしてる人だけなら良いのだけど
なんか面白いネタねーかなー
とアラとかを探してる人も居るからね
バク見たなら分かるかな
f(^_^;
ちなみに俺
バク見たから知ったんだよ
あとから
ザーと実際のやり取りを見て
どっちもニナっちなんも悪くねーじゃん
って思ったのさ😏
気が向いたらどっかのスレで遊んでみるのもいいんじゃない😌
楽しめぇー👍
- << 421 あちら情報でしたか(^_^;)💦 あはは(;゚∇゚) あれ以来つい見てしまうのですが 知ってる人だと ん~💦ってなりますね(;^_^A どちらも見たのですね( ˆ﹀ˆ٥) どちらもアホやって アホな結果に(笑) 汚点を見られてしまった(;゚∇゚)💦 ここでは真面目な大人しい ニナだったのに(笑)
>> 418
なんだろ
ウィスパーかな、汗
よく分かんないけど
吸収力は抜群だと思うんだよね
吸収力は😌
もちろん
…
多い日用みたいだから
これなら人混みも大丈夫!( • ̀ω•́ )b ✧
でも付け方間違えてるような?
肌に優しい方が外になってるなぁ(⁼̴̀꒳⁼̴́;)
えっ?!マジ聞きしてます?( *´艸)
- << 422 男なもんで 真剣に分からないのも確かなのでありますが... おっぴろげの掲示板で聞く事なのか分からないけど せっかくだから聞いてみよ👻 画像は内側が外側になってるんですね ということは あの付け方だと 外側から吸収しまくるのですね😌 ヒモが無いのは おそらくあのサイドの部分に粘着があるのでしょうか? コナンくんなみに 名推理をしてみました
>> 419
たしかに
見られてるよね
楽しくROMしてる人だけなら良いのだけど
なんか面白いネタねーかなー
とアラとかを探してる人も居る…
あちら情報でしたか(^_^;)💦
あはは(;゚∇゚)
あれ以来つい見てしまうのですが
知ってる人だと
ん~💦ってなりますね(;^_^A
どちらも見たのですね( ˆ﹀ˆ٥)
どちらもアホやって
アホな結果に(笑)
汚点を見られてしまった(;゚∇゚)💦
ここでは真面目な大人しい
ニナだったのに(笑)
- << 423 大丈夫ですよ 真面目な大人しいニナっち ではなく 女芸人のニナっち ですから (((*≧艸≦)ププッ でも ああゆう顔も含め 徐々にあかされていくのは こちらとしては楽しいですよ いろんな顔があるのって楽しいやんね マーちゃんも俺も 最初は無難な真面目キャラ? だったのに今じゃ 変態キャラもおっぴろげてバカやってますからね (≧▽≦) あ、そうそう 俺もたまにバクは見るけど バクに書いてある情報には気を付けてね😉 基本嫌いな人へのハラストークが多いから 曲がった解釈や 愉快犯のウソが混じってるからねん💨
>> 420
多い日用みたいだから
これなら人混みも大丈夫!( • ̀ω•́ )b ✧
でも付け方間違えてるような?
肌に優しい方が外になっ…
男なもんで
真剣に分からないのも確かなのでありますが...
おっぴろげの掲示板で聞く事なのか分からないけど
せっかくだから聞いてみよ👻
画像は内側が外側になってるんですね
ということは
あの付け方だと
外側から吸収しまくるのですね😌
ヒモが無いのは
おそらくあのサイドの部分に粘着があるのでしょうか?
コナンくんなみに
名推理をしてみました
>> 421
あちら情報でしたか(^_^;)💦
あはは(;゚∇゚)
あれ以来つい見てしまうのですが
知ってる人だと
ん~💦ってなり…
大丈夫ですよ
真面目な大人しいニナっち
ではなく
女芸人のニナっち
ですから
(((*≧艸≦)ププッ
でも
ああゆう顔も含め
徐々にあかされていくのは
こちらとしては楽しいですよ
いろんな顔があるのって楽しいやんね
マーちゃんも俺も
最初は無難な真面目キャラ?
だったのに今じゃ
変態キャラもおっぴろげてバカやってますからね
(≧▽≦)
あ、そうそう
俺もたまにバクは見るけど
バクに書いてある情報には気を付けてね😉
基本嫌いな人へのハラストークが多いから
曲がった解釈や
愉快犯のウソが混じってるからねん💨
えっと💦
もんちゃんもお休み入っているし
私もちょっと思う事あって
しばらくミクルお休みします🙇
ミクル事態開く事も
とうぶん辞めようと思ってます
お騒がせした後の休業
申し訳ありません🙇💦
皆さんお元気で😊✋
ニナ
- << 436 おはよ(´・ω・`) えっそなの? そっか、何をするにも お休みが必要な時はあるよね 書いとくわ 了解しました φ(・ω・`)カキカキ また会えるのを 待ってます φ(・ω・`)…と。 て言うか>>433 返事してないじゃんね ごめんよ💦 プス👉(🍩´﹃`)アウッ///// ニナお嬢ちゃんまたな (キ▼д▼)っ🥃✨ス…
- << 445 ニナッチこんばんは。 おかえり~からの、いきなり行ってらっしゃい~なのね😳 思うことか… 何か事情もあるんだね。 お休み期間が明けてまた戻って来てくれるのを待ってます😊 占い結果みたよ嫌って✨✨ ちゃんとやってくれてありがとう😊 私が思ってるニナッチのイメージにはあってるよ! 占い侮りがたし😆 それにしても… 黄色オーラの人多いね😁😁😁
>> 437
こんにちは。
やっとROMが追いつきました💦
自分のスレで同じ愛犬家の師匠にだけ事情を話したものの、こちらにまで話すと余計な心配…
うみちゃんこんばんは。
レスしてくれて、
うみちゃんの言葉を確認できて
安心したよ
ありがとう、またね
५φ( ˘ω˘ )…と。
- << 451 マーちゃんこんばんは😊 ご心配おかけしました🙇♀️ マーちゃん自身もコロナの影響で子供ちゃんの休校や仕事に入れない等色々と大変なのに気づかってくれて本当にありがとうね🙇♀️ ってか、マーちゃんハンネ?! 絵師? 絵師? 何か書いてたん? マーちゃんのミクルでの交友関係の広さに驚いたばかりだったけど、絵まで書いてたんか… マーちゃんわりと謎い(´-ω-`)フム
>> 396
そんな事があったのでしたか
(´-ω-`)
今はそっとしておきます
教えてくれて
ありがとう
なにげに金ちゃんって
…
こんばんは。
いきなり来なくなってごめんなさい🙏
実は何回かレスしようとしたんだけど、何かしんどくなってなかなかレスができませんでした🙇♀️💦
高齢だったし病気をしていたわけでもなく本当に自然の摂理…ってやつだったと思うのでほとんど苦しむことなくて良かったと思ってます😊
お気づかいありがとう。
気を使わせてしまうのでこの話はもうこれで終わりにしますね😊
ホタテ美味しそうだけどリョーチンが自分で焼いたのかな?
これは…炭火焼き??
- << 460 うみちゃんこんばんわ😄 いえ どういたしまして そういう時もありますがな😅 頭が回らない時って 自分の作ったレス文読み直して なんじゃこれ😳 ダメだ 頭が回ってる時にしよー てな感じで 結局消しちゃってさ んで ROMだけしてたりすると あれ? どこからだっけ?💫 みたいになって 何日もあいちゃう 俺のあるあるでもあるのよね(笑) >この話は~終わりに そうでしたか 寿命をまっとう出来たのが救いですね😔 悲しすぎて次から 俺、犬飼うのやめた あ、ゴメン、この話、終わるね >ホタテ このホタテね 仲良しのお客さんがくれたんだぁ 北海道産っす👍 魚とか焼くグリルあるやん? それで焼いたよ あ、俺が😏✌️ 殻が開いたら醤油たらしてもう少し焼いて ちょっと焦がすくらいが好きでね うまそうに焼けてるでしょ👍 とは言っても 貝類は好き嫌いあるよね😅 ホタテは俺とチビゆうやしか食わんから二人で食い巻くったよ😋
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2581HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 597HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2581HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11545HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 346HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 283HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 203HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る