XYZ........?

レス500 HIT数 6957 あ+ あ-

2020/05/11 12:37(更新日時)

タイトル
8スレ目だから🐝

ってな訳で

XYZの伝言板
(o^-')b !

のんびりヨロシクでーす

20/03/14 12:58 追記
げげ
マジかい💦

タイトルに🐝の絵文字使ったら
?マークに化けた

確認画面とちゃうやろー

運営さん

頼みますよお~

∑⊂(°Д°;オイッ!!

No.3021186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 393 脱、 全裸にお盆、 からの 全裸にマスクでお馴染みのマーチャンお疲れ様で➰す😆 新しいことわざが生まれました 「お口隠して… 確かに

アナルにも準備は必要ネ

( ー`дー´)キリッ

• << 411 オレらけっこう毛まるけ シモネタぶっ混んじゃってるけど モンちゃんやアンちゃんって (´゚з゚)~♪ヤダモウキコエナ~イ って感じなのかなと ほんのちょっぴり ほんのちょっぴりだけ思ったけど 聞いてみる分けでもなく 結局シモネタはつづくアルヨ(笑)

No.402

>> 394 yuーyaさん 多分違うと おもう 🙇 海ちゃん ごめん みんな 【海ちゃん】の事心配 しているから 僕の勘違いかも 単なる忙しい… 金ちゃんこんばんは。

教えてくれてありがとうね

ちょっと気になってたんだ
(´・ω・`)…

そっか。
うん、マーキーも
そっとしとくのがいいと思うな

いつかはレスする気持ちに
なると思うから

No.403

>> 391 アンちゃんも いつも話しかけてくれて ありがとう(>︿<。)💦 ミクルお休み中?💦 色々忙しくて 作品作ってな… ∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ❤

┅でも、ぞうきんマスクの写真はムリ🆖です(´_`。)゙

Yu-yaさんが
お腹抱えて笑うな
なんか怪しいマスク出してきそう💦 

あとは
モン🍋ちゃんさんが
少しでも眠れるようになって、
また元気にここに顔を見せてくれる日が
1日も早くくるといいですね💖

と、言いつつ自分も眠れないアン🍂

• << 406 アンちゃんおはよう(^ー^) 寝れないの?大丈夫?💦 もんちゃんね💦 体壊さなきゃ良いのだけどね😰 ぞうきんマスクって💦 大丈夫だょ~💦 ゆうやさんそんな事で笑わない と思うよ( ≧∀≦) こっちはマスクもだんだん売りに 出るようになったけど アンちゃん所はまだ無い?
  • << 412 およ? なんか ムチャブリが心地よくて貼ってみたけど... ( ̄▽ ̄;)   

No.404

>> 398 こんな配色もあるんだ👀 にしても しっくりくるなあ 当たってると思います👍 ユニークで空気の読めるニナっちでお馴染みです…
おはようございます(^ー^)

当たってますか?💦

空気読めてるのかなぁ(ー_ー;)

読めてたらこんなに
なって無い気が・・あはは(;゚∇゚)

• << 414 なにをおっしゃいます💦 ニナっちは 空気の読めるユニークな姉御で...ん? 女子(オナゴ)でありますよ(笑) 気にされてるかもなので フォローになるかわかりませんが 参加者どうし仲良くなろうが レスラリーでガーっとやろうが 俺のスレでは遠慮はいらないよん👍 むしろやっちゃってくれて欲しいし スレ参加者が俺とだけ喋るとか つまらんすぎる というか 俺がもたないよ(笑) 「俺」の部分は一般的な「スレ主」と置き換えてくれてもいいと思う だから せめてこのスレでは 気を使わずに気楽にやっちゃって下さいませませ(^ー^)

No.405

>> 400 お勤めご苦労様です! (`・ω・´)ゞビシッ!!
マーキーしゃん!

あざっす( ̄^ ̄ゞ

恥ずかしながら帰ってきました(笑)

• << 407 おはようございます いやぁ、Yu-yaさんのことだから 慰めるつもりで こ~~んなマスク、 出してきそう💫 こちらは マスクは一月以来、 見かけたことがありません 買い物のたび スーパーと、そのとなりのマツキヨに行くのですけど 皆無💧 で、ぞうきんマスク💧   Yu-yaさんが出してきそうなマスク一例       ↓ ↓ ↓ ↓

No.406

>> 403 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ❤ ┅でも、ぞうきんマスクの写真はムリ🆖です(´_…
アンちゃんおはよう(^ー^)

寝れないの?大丈夫?💦

もんちゃんね💦
体壊さなきゃ良いのだけどね😰

ぞうきんマスクって💦

大丈夫だょ~💦
ゆうやさんそんな事で笑わない
と思うよ( ≧∀≦)

こっちはマスクもだんだん売りに
出るようになったけど
アンちゃん所はまだ無い?

• << 415 マジモンの雑巾をマスクにしてるヤツをもしリアルで見たら さすがに笑うと思われ (≧▽≦)

No.407

>> 405 マーキーしゃん! あざっす( ̄^ ̄ゞ 恥ずかしながら帰ってきました(笑) おはようございます

いやぁ、Yu-yaさんのことだから
慰めるつもりで
こ~~んなマスク、
出してきそう💫

こちらは
マスクは一月以来、
見かけたことがありません

買い物のたび
スーパーと、そのとなりのマツキヨに行くのですけど
皆無💧

で、ぞうきんマスク💧

Yu-yaさんが出してきそうなマスク一例
      ↓ ↓ ↓ ↓

• << 416 (≧▽≦)ギャハハ たしかに それはマスクと呼ぶ 間違っちゃいねえ👍

No.408

>> 407
アンちゃん
確かにそんなの出してきそう(笑)

そうかぁ見かけないかぁ
こっちはだいぶ売り出してるんだよね

ドン・キホーテとかスーパーとか

早くアンちゃんの方まで
届くと良いのにね💦

No.409

>> 408 ありがとうございます(ノ_<。)

仕事先では
仕事中の分は支給されるんだけど

通勤用は支給されないので┅

で、このあいだ、
車中のみぞうきんマスクで出勤するつもりが
そのまま
職場の建物に入ってしまった(ノД`)・゜・。

一番早い出勤だったから
バレずにすんだけど(´;ω;`)

アベノマスクも届かないし💧

No.410

>> 409
そうなんだ💦
でもそれでも入っても何も
言われてないならちゃんとしてるって
事だよ~( ≧∀≦)

マスクね💦
ネットでも売ってるけどちょっと
高いもんね😱💦

アンちゃん本当近くに居るなら
作ってあげるのに(>︿<。)💦

コロナでもお仕事大変だよね💦

体に気を付けてね(>_<)💦

No.411

>> 401 確かに アナルにも準備は必要ネ ( ー`дー´)キリッ オレらけっこう毛まるけ
シモネタぶっ混んじゃってるけど

モンちゃんやアンちゃんって

(´゚з゚)~♪ヤダモウキコエナ~イ

って感じなのかなと
ほんのちょっぴり
ほんのちょっぴりだけ思ったけど
聞いてみる分けでもなく
結局シモネタはつづくアルヨ(笑)

• << 424 それなのよ(´・ω・`) マーキーも実は ちょっと気にしててさ シモのお話は某ドM主さんとこで やらせてもらってんだけど 最近こちらでも アレしちゃってるから (´・ω・`)💦 ごめんね

No.412

>> 403 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~っ❤ ┅でも、ぞうきんマスクの写真はムリ🆖です(´_… およ?

なんか
ムチャブリが心地よくて貼ってみたけど...

( ̄▽ ̄;)

No.413

>> 412
あはははは(ノ∀≦。)

そこまで行ったら犯罪です(笑)

って冗談写真ですよね?💦

マジにこんな人射ないですよね?👀💦

ニナ

• << 418 なんだろ ウィスパーかな、汗 よく分かんないけど 吸収力は抜群だと思うんだよね 吸収力は😌 もちろん 拾い画像でございまするよ ヒモ無いけど落ちないんかな🤔

No.414

>> 404 おはようございます(^ー^) 当たってますか?💦 空気読めてるのかなぁ(ー_ー;) 読めてたらこんなに なって無い気… なにをおっしゃいます💦

ニナっちは
空気の読めるユニークな姉御で...ん?
女子(オナゴ)でありますよ(笑)

気にされてるかもなので
フォローになるかわかりませんが

参加者どうし仲良くなろうが
レスラリーでガーっとやろうが
俺のスレでは遠慮はいらないよん👍

むしろやっちゃってくれて欲しいし

スレ参加者が俺とだけ喋るとか
つまらんすぎる
というか
俺がもたないよ(笑)

「俺」の部分は一般的な「スレ主」と置き換えてくれてもいいと思う

だから
せめてこのスレでは
気を使わずに気楽にやっちゃって下さいませませ(^ー^)

• << 417 ありがとうです(^ー^) いや~今回は本当に 何で~って感じだったのと 自分が浅はかにも 口を滑らせたせいで起こった 事なので反省です(;^_^A 勉強になりました( ̄∇ ̄*)ゞ それと以外と見てる人が 居るもんなんだと知りました(笑) 暇すぎて(笑) ミクル散歩して色々見て回りましたょ 今はまだ他の所行くの ち~と躊躇してますが(^_^;) またその内どこかに 参加するかもです(^ー^)

No.415

>> 406 アンちゃんおはよう(^ー^) 寝れないの?大丈夫?💦 もんちゃんね💦 体壊さなきゃ良いのだけどね😰 ぞうきんマス… マジモンの雑巾をマスクにしてるヤツをもしリアルで見たら

さすがに笑うと思われ
(≧▽≦)

No.416

>> 407 おはようございます いやぁ、Yu-yaさんのことだから 慰めるつもりで こ~~んなマスク、 出してきそう💫 こちら… (≧▽≦)ギャハハ

たしかに
それはマスクと呼ぶ

間違っちゃいねえ👍

No.417

>> 414 なにをおっしゃいます💦 ニナっちは 空気の読めるユニークな姉御で...ん? 女子(オナゴ)でありますよ(笑) 気にされてる… ありがとうです(^ー^)

いや~今回は本当に
何で~って感じだったのと

自分が浅はかにも
口を滑らせたせいで起こった
事なので反省です(;^_^A

勉強になりました( ̄∇ ̄*)ゞ

それと以外と見てる人が
居るもんなんだと知りました(笑)

暇すぎて(笑)
ミクル散歩して色々見て回りましたょ

今はまだ他の所行くの
ち~と躊躇してますが(^_^;)

またその内どこかに
参加するかもです(^ー^)

• << 419 たしかに 見られてるよね 楽しくROMしてる人だけなら良いのだけど なんか面白いネタねーかなー とアラとかを探してる人も居るからね バク見たなら分かるかな f(^_^; ちなみに俺 バク見たから知ったんだよ あとから ザーと実際のやり取りを見て どっちもニナっちなんも悪くねーじゃん って思ったのさ😏 気が向いたらどっかのスレで遊んでみるのもいいんじゃない😌 楽しめぇー👍

No.418

>> 413 あはははは(ノ∀≦。) そこまで行ったら犯罪です(笑) って冗談写真ですよね?💦 マジにこんな人射ないですよね?👀💦 … なんだろ
ウィスパーかな、汗

よく分かんないけど

吸収力は抜群だと思うんだよね

吸収力は😌

もちろん
拾い画像でございまするよ

ヒモ無いけど落ちないんかな🤔

• << 420 多い日用みたいだから これなら人混みも大丈夫!( • ̀ω•́ )b ✧ でも付け方間違えてるような? 肌に優しい方が外になってるなぁ(⁼̴̀꒳⁼̴́;) えっ?!マジ聞きしてます?( *´艸)

No.419

>> 417 ありがとうです(^ー^) いや~今回は本当に 何で~って感じだったのと 自分が浅はかにも 口を滑らせたせいで起こった 事な… たしかに
見られてるよね
楽しくROMしてる人だけなら良いのだけど

なんか面白いネタねーかなー

とアラとかを探してる人も居るからね

バク見たなら分かるかな
f(^_^;

ちなみに俺
バク見たから知ったんだよ

あとから
ザーと実際のやり取りを見て

どっちもニナっちなんも悪くねーじゃん

って思ったのさ😏

気が向いたらどっかのスレで遊んでみるのもいいんじゃない😌
楽しめぇー👍

• << 421 あちら情報でしたか(^_^;)💦 あはは(;゚∇゚) あれ以来つい見てしまうのですが 知ってる人だと ん~💦ってなりますね(;^_^A どちらも見たのですね( ˆ﹀ˆ٥) どちらもアホやって アホな結果に(笑) 汚点を見られてしまった(;゚∇゚)💦 ここでは真面目な大人しい ニナだったのに(笑)

No.420

>> 418 なんだろ ウィスパーかな、汗 よく分かんないけど 吸収力は抜群だと思うんだよね 吸収力は😌 もちろん …
多い日用みたいだから
これなら人混みも大丈夫!( • ̀ω•́ )b ✧

でも付け方間違えてるような?
肌に優しい方が外になってるなぁ(⁼̴̀꒳⁼̴́;)

えっ?!マジ聞きしてます?( *´艸)

• << 422 男なもんで 真剣に分からないのも確かなのでありますが... おっぴろげの掲示板で聞く事なのか分からないけど せっかくだから聞いてみよ👻 画像は内側が外側になってるんですね ということは あの付け方だと 外側から吸収しまくるのですね😌 ヒモが無いのは おそらくあのサイドの部分に粘着があるのでしょうか? コナンくんなみに 名推理をしてみました

No.421

>> 419 たしかに 見られてるよね 楽しくROMしてる人だけなら良いのだけど なんか面白いネタねーかなー とアラとかを探してる人も居る…
あちら情報でしたか(^_^;)💦

あはは(;゚∇゚)

あれ以来つい見てしまうのですが

知ってる人だと
ん~💦ってなりますね(;^_^A

どちらも見たのですね( ˆ﹀ˆ٥)

どちらもアホやって
アホな結果に(笑)

汚点を見られてしまった(;゚∇゚)💦

ここでは真面目な大人しい
ニナだったのに(笑)

• << 423 大丈夫ですよ 真面目な大人しいニナっち ではなく 女芸人のニナっち ですから (((*≧艸≦)ププッ でも ああゆう顔も含め 徐々にあかされていくのは こちらとしては楽しいですよ いろんな顔があるのって楽しいやんね マーちゃんも俺も 最初は無難な真面目キャラ? だったのに今じゃ 変態キャラもおっぴろげてバカやってますからね (≧▽≦) あ、そうそう 俺もたまにバクは見るけど バクに書いてある情報には気を付けてね😉 基本嫌いな人へのハラストークが多いから 曲がった解釈や 愉快犯のウソが混じってるからねん💨

No.422

>> 420 多い日用みたいだから これなら人混みも大丈夫!( • ̀ω•́ )b ✧ でも付け方間違えてるような? 肌に優しい方が外になっ… 男なもんで
真剣に分からないのも確かなのでありますが...

おっぴろげの掲示板で聞く事なのか分からないけど

せっかくだから聞いてみよ👻

画像は内側が外側になってるんですね

ということは
あの付け方だと
外側から吸収しまくるのですね😌

ヒモが無いのは
おそらくあのサイドの部分に粘着があるのでしょうか?

コナンくんなみに
名推理をしてみました

• << 425 全てを吸い取るという、 写真のおっちゃんの 強い意志が伝わってくる (((;゚Д゚)))ドキドキ
  • << 427 ん~当たってる様で ちょい違います!(笑) コナンにはなりきれて 無かった様ですね(笑) 頑張れ(´。•ᵕ•`)੭

No.423

>> 421 あちら情報でしたか(^_^;)💦 あはは(;゚∇゚) あれ以来つい見てしまうのですが 知ってる人だと ん~💦ってなり… 大丈夫ですよ

真面目な大人しいニナっち

ではなく

女芸人のニナっち

ですから
(((*≧艸≦)ププッ

でも
ああゆう顔も含め
徐々にあかされていくのは
こちらとしては楽しいですよ

いろんな顔があるのって楽しいやんね

マーちゃんも俺も
最初は無難な真面目キャラ?
だったのに今じゃ
変態キャラもおっぴろげてバカやってますからね
(≧▽≦)

あ、そうそう
俺もたまにバクは見るけど
バクに書いてある情報には気を付けてね😉
基本嫌いな人へのハラストークが多いから
曲がった解釈や
愉快犯のウソが混じってるからねん💨

• << 426 えっ? 下ネタとか 苦手なんですけどー (*´>ω<`*)
  • << 428 ( ื▽ ื♡) ホホホ もう剥がれるお面は被って おりませぬよ(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ あそこは・・・そうですね(;^_^A

No.424

>> 411 オレらけっこう毛まるけ シモネタぶっ混んじゃってるけど モンちゃんやアンちゃんって (´゚з゚)~♪ヤダモウキコエナ~イ … それなのよ(´・ω・`)

マーキーも実は
ちょっと気にしててさ

シモのお話は某ドM主さんとこで
やらせてもらってんだけど

最近こちらでも
アレしちゃってるから
(´・ω・`)💦
ごめんね

• << 442 ┏○ペコ リ 流行ってんのかなコレ🙄 使ってみた👻

No.425

>> 422 男なもんで 真剣に分からないのも確かなのでありますが... おっぴろげの掲示板で聞く事なのか分からないけど せっかくだから聞い… 全てを吸い取るという、

写真のおっちゃんの
強い意志が伝わってくる

(((;゚Д゚)))ドキドキ

• << 441 夜もぐっすり眠れそうですね ( ロ_ロ)ゞ

No.426

>> 423 大丈夫ですよ 真面目な大人しいニナっち ではなく 女芸人のニナっち ですから (((*≧艸≦)ププッ … えっ?

下ネタとか

苦手なんですけどー

(*´>ω<`*)

• << 429 んっ? (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 暗黙の了解しておきます!( ̄^ ̄)ゞ
  • << 440 で~す~よ~ね~ 僕チャンもシモネタは 恥ずかしくて言えません😳 ただの日常会話してるだけですよね~ (o^ O^)シ彡☆

No.427

>> 422 男なもんで 真剣に分からないのも確かなのでありますが... おっぴろげの掲示板で聞く事なのか分からないけど せっかくだから聞い…
ん~当たってる様で

ちょい違います!(笑)

コナンにはなりきれて
無かった様ですね(笑)

頑張れ(´。•ᵕ•`)੭

No.428

>> 423 大丈夫ですよ 真面目な大人しいニナっち ではなく 女芸人のニナっち ですから (((*≧艸≦)ププッ …
( ื▽ ื♡) ホホホ

もう剥がれるお面は被って
おりませぬよ(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ

あそこは・・・そうですね(;^_^A

No.429

>> 426 えっ? 下ネタとか 苦手なんですけどー (*´>ω<`*)
んっ?

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン

暗黙の了解しておきます!( ̄^ ̄)ゞ

No.430

>> 429 あ、あの|・ω・`)💦

暗黙じゃなくて

堂々と了解していいんだけど…

No.431

>> 430
んっ?

暗黙で(下ネタキャラ)との
認識をしたけど(笑)

公に?( ̄ー+ ̄)

No.432

>> 431 暗黙でも公式でも

下ネタ苦手なんですぅ~

(´∩ω∩`)💦

(´∩ω・`)∩チラ

No.433

>> 432 ( ื▽ ื♡) ホホホ

下ネタは苦手なのね( ̄ー+ ̄)

ネタでなければ(ˆิ👄ˆิ👌)オッケー?

下の話し(笑)

プス👉(ノд<)アゥ  (笑)

No.434

おはようございます(^ー^)

えっと💦
もんちゃんもお休み入っているし
私もちょっと思う事あって
しばらくミクルお休みします🙇

ミクル事態開く事も
とうぶん辞めようと思ってます

お騒がせした後の休業
申し訳ありません🙇💦

皆さんお元気で😊✋

ニナ

• << 436 おはよ(´・ω・`) えっそなの? そっか、何をするにも お休みが必要な時はあるよね 書いとくわ 了解しました φ(・ω・`)カキカキ また会えるのを 待ってます φ(・ω・`)…と。 て言うか>>433 返事してないじゃんね ごめんよ💦 プス👉(🍩´﹃`)アウッ///// ニナお嬢ちゃんまたな (キ▼д▼)っ🥃✨ス…
  • << 445 ニナッチこんばんは。 おかえり~からの、いきなり行ってらっしゃい~なのね😳 思うことか… 何か事情もあるんだね。 お休み期間が明けてまた戻って来てくれるのを待ってます😊 占い結果みたよ嫌って✨✨ ちゃんとやってくれてありがとう😊 私が思ってるニナッチのイメージにはあってるよ! 占い侮りがたし😆 それにしても… 黄色オーラの人多いね😁😁😁

No.435

>> 434 ええ💦
まじっすか💦

思う事があるんですね
わかりました

いってらっしゃいませ😌

XYZスレは伝言板でもありますので

またミクル覗いて見ようかなあ
なぁんて気が向いたら

いつでもフラッとお立ち寄り下さいませ😊✋

No.436

>> 434 おはようございます(^ー^) えっと💦 もんちゃんもお休み入っているし 私もちょっと思う事あって しばらくミクルお休みします… おはよ(´・ω・`)

えっそなの?

そっか、何をするにも
お休みが必要な時はあるよね

書いとくわ

了解しました φ(・ω・`)カキカキ

また会えるのを
待ってます φ(・ω・`)…と。

て言うか>>433
返事してないじゃんね
ごめんよ💦

プス👉(🍩´﹃`)アウッ/////

ニナお嬢ちゃんまたな

(キ▼д▼)っ🥃✨ス…

No.437

こんにちは。

やっとROMが追いつきました💦

自分のスレで同じ愛犬家の師匠にだけ事情を話したものの、こちらにまで話すと余計な心配をかけると思い黙っていた事でかえって心配をおかけしてすみません🙇‍♀️
金さん本当にお手数おかけしました。
助かりました🙇‍♀️

一気に発信しようとするとまだ気持ちがしんどくなるのでとりあえず一括でごめんなさい🙏

ゆっくりぼちぼちレスを返していきますね😊

ではまた。

色々ありがとう🙇‍♀️

• << 439 うみちゃんこんばんは。 レスしてくれて、 うみちゃんの言葉を確認できて 安心したよ ありがとう、またね ५φ( ˘ω˘ )…と。

No.438

>> 437 うみちゃんお久しぶりです😄

顔出してくれてありがとう😊

心中お察しします😔

ああ!
そういう事か😏💡

気付いた事もありますが

もとの元気なうみちゃんに戻った時に話す事にするね👻

また
うみちゃんのムリの無いペースで良いので
顔出してくれると嬉しいです😊

No.439

>> 437 こんにちは。 やっとROMが追いつきました💦 自分のスレで同じ愛犬家の師匠にだけ事情を話したものの、こちらにまで話すと余計な心配… うみちゃんこんばんは。

レスしてくれて、
うみちゃんの言葉を確認できて
安心したよ

ありがとう、またね
५φ( ˘ω˘ )…と。

• << 451 マーちゃんこんばんは😊 ご心配おかけしました🙇‍♀️ マーちゃん自身もコロナの影響で子供ちゃんの休校や仕事に入れない等色々と大変なのに気づかってくれて本当にありがとうね🙇‍♀️ ってか、マーちゃんハンネ?! 絵師? 絵師? 何か書いてたん? マーちゃんのミクルでの交友関係の広さに驚いたばかりだったけど、絵まで書いてたんか… マーちゃんわりと謎い(´-ω-`)フム

No.440

>> 426 えっ? 下ネタとか 苦手なんですけどー (*´>ω<`*) で~す~よ~ね~

僕チャンもシモネタは
恥ずかしくて言えません😳

ただの日常会話してるだけですよね~

(o^ O^)シ彡☆

No.441

>> 425 全てを吸い取るという、 写真のおっちゃんの 強い意志が伝わってくる (((;゚Д゚)))ドキドキ 夜もぐっすり眠れそうですね

( ロ_ロ)ゞ

• << 447 しかも安心して眠れそう (-⊡ω⊡)ゞクイッ

No.442

>> 424 それなのよ(´・ω・`) マーキーも実は ちょっと気にしててさ シモのお話は某ドM主さんとこで やらせてもらってんだけど … ┏○ペコ リ

流行ってんのかなコレ🙄
使ってみた👻

• << 448 とあるお方を見つけたら ┏○))ペコリするみたいよ 某ド変態スレ主さんが言ってたの ド変態スレ主さんは 現在下ネタパコパコロール中にて 日常会話しか出来ないのよねー

No.443

今日から在宅連休だあー😅

とりあえず
こんなもんを
焼いてみようと思う
気分になれたので
貼ってみた

うめえよー👍

No.444

>> 382 ┅気のせいか お姿を見かけない気がして ひそかに心配しているアンであります 疲れていたり、忙しかったり┅ そんなこん… アンちゃんこんばんは。

私が来なかったことで色々とご心配おかけしてごめんね🙇‍♀️💦

小説を楽しみに読んでますと言ってくれるアンちゃんの言葉がいつも本当に嬉しくて嬉しくて✨✨
だから重荷になることなんてこれからも絶対にないんだよ。

寂しがって気にしてくれて申し訳ないと思う気持ちと共に嬉しかったよ。

アンちゃんいつもありがとう🙇‍♀️

No.445

>> 434 おはようございます(^ー^) えっと💦 もんちゃんもお休み入っているし 私もちょっと思う事あって しばらくミクルお休みします… ニナッチこんばんは。

おかえり~からの、いきなり行ってらっしゃい~なのね😳

思うことか…

何か事情もあるんだね。

お休み期間が明けてまた戻って来てくれるのを待ってます😊

占い結果みたよ嫌って✨✨

ちゃんとやってくれてありがとう😊

私が思ってるニナッチのイメージにはあってるよ!

占い侮りがたし😆

それにしても…
黄色オーラの人多いね😁😁😁

No.446

>> 445 > 占い結果みたよ嫌って✨✨

ごめん
✨出すのに「きら」って入れたら「嫌って✨✨」という訳わかんない変換に😓

No.447

>> 441 夜もぐっすり眠れそうですね ( ロ_ロ)ゞ しかも安心して眠れそう

(-⊡ω⊡)ゞクイッ

• << 458 うんうん CMでやってたなぁ🙄 (コロナの) 多い日も安心ギャザー付き👍 って💦 裏表逆に付けてますけどー🤣

No.448

>> 442 ┏○ペコ リ 流行ってんのかなコレ🙄 使ってみた👻 とあるお方を見つけたら

┏○))ペコリするみたいよ

某ド変態スレ主さんが言ってたの

ド変態スレ主さんは
現在下ネタパコパコロール中にて

日常会話しか出来ないのよねー

• << 459 あっちでペコペコ こっちでペコペコ 忙しくペコペコしまくるのですね ド変態スレ主🙄 う~ん😔 ( ✧Д✧)カッ! ザッと 4人くらい...😪

No.449

>> 394 yuーyaさん 多分違うと おもう 🙇 海ちゃん ごめん みんな 【海ちゃん】の事心配 しているから 僕の勘違いかも 単なる忙しい… 金さんこんばんは。

ほとんど動かないスレだけどROMしてくれてありがとう😊
金さんは顔出してくれたからマイページに入ってるんだろうけど、とっくにマイページから消されててもおかしくないほどの過疎スレで😆💦

リョーチンが金さんを色んなとこ?で発見してるみたいだけど私も少し探せる様になりました😆

金さんも広い付き合いで忙しいと思うけどこちらでも是非よろしくね🙇‍♀️

No.450

>> 396 そんな事があったのでしたか (´-ω-`) 今はそっとしておきます 教えてくれて ありがとう なにげに金ちゃんって … こんばんは。
いきなり来なくなってごめんなさい🙏
実は何回かレスしようとしたんだけど、何かしんどくなってなかなかレスができませんでした🙇‍♀️💦
高齢だったし病気をしていたわけでもなく本当に自然の摂理…ってやつだったと思うのでほとんど苦しむことなくて良かったと思ってます😊

お気づかいありがとう。
気を使わせてしまうのでこの話はもうこれで終わりにしますね😊

ホタテ美味しそうだけどリョーチンが自分で焼いたのかな?
これは…炭火焼き??

• << 460 うみちゃんこんばんわ😄 いえ どういたしまして そういう時もありますがな😅 頭が回らない時って 自分の作ったレス文読み直して なんじゃこれ😳 ダメだ 頭が回ってる時にしよー てな感じで 結局消しちゃってさ んで ROMだけしてたりすると あれ? どこからだっけ?💫 みたいになって 何日もあいちゃう 俺のあるあるでもあるのよね(笑) >この話は~終わりに そうでしたか 寿命をまっとう出来たのが救いですね😔 悲しすぎて次から 俺、犬飼うのやめた あ、ゴメン、この話、終わるね >ホタテ このホタテね 仲良しのお客さんがくれたんだぁ 北海道産っす👍 魚とか焼くグリルあるやん? それで焼いたよ あ、俺が😏✌️ 殻が開いたら醤油たらしてもう少し焼いて ちょっと焦がすくらいが好きでね うまそうに焼けてるでしょ👍 とは言っても 貝類は好き嫌いあるよね😅 ホタテは俺とチビゆうやしか食わんから二人で食い巻くったよ😋
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧