XYZ........?

レス500 HIT数 6960 あ+ あ-

2020/05/11 12:37(更新日時)

タイトル
8スレ目だから🐝

ってな訳で

XYZの伝言板
(o^-')b !

のんびりヨロシクでーす

20/03/14 12:58 追記
げげ
マジかい💦

タイトルに🐝の絵文字使ったら
?マークに化けた

確認画面とちゃうやろー

運営さん

頼みますよお~

∑⊂(°Д°;オイッ!!

No.3021186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 誰よりも楽観的で 深い話は得意じゃないんだってよ!? ここだけ切り取ると アホの子かな?ってなる(笑) でも当たってる(笑)… おはよ~😊

楽観的に見えて細やかで繊細だと思うな(´ー`*)ウンウン
友達のユッキーもメインカラー黄色なんだけど、そんな感じだよ。
そういえばユッキーも大人しそうな外見とは逆でかなりユニークで面白い😆

当たってるんだ。
ふっふっふ
妙に嬉しい( ̄▽ ̄)ニヤリッ

No.202

>> 200 ドラクエはやったことなくてねぇ でもやってみたよ! マーキーはホイミだってさ て言うかうみちゃんの診断結果 … >うみちゃんがすべってるって
意味じゃないよ!

いや心当たりはある。

実はリアルでも怒らせた相手に困った末の「ヒャダイン」発動。
一瞬で相手を凍らせクールダウン。

ここでもさ、スベったなって自分でもわかってる時あるんだけど、それでも唱えたいんだよ「ヒャダイン」を
((o(* ̄◇)o<*:'゚。.*:゚・'・゚【吹雪】:+"。*・':゚:*:'゚`。

冷気に耐えきれなくなったらヒャダインの冷気を更に上回るクールな呪文、
「おもろないで?」でOK!( *´艸`)

凍りつき過ぎてむしろ喜びます。

ホイミめちゃしっくりくる~!

マーちゃんの登場でホワワンとするのはホイミがかかってたからなのか!

納得(´ー`*)ウンウン

• << 228 ヒャダインとな💦 ヒャド系はおもに単体か1グループを凍らせるのが一般的でありますが ヒャダインだけは別格で 全体を凍らせる まさに ROM者まで凍らせる威力🥶 ぬぁーんて乗ってみたけど 安心してください 凍ってませんよ👍

No.203

>> 184 モンちゃんこんにちは😊 そうなの? でもここで話してるの感じからすると、穏やかな中にも芯の強さが見えて、 しっかり者なんだなと思う…

うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)こんばんは〜

わたしの腰ももう大丈夫だよ🌟

母親はね…ちゃんと歩けるけど…

彼女は車の免許持ってないから

わたしがいつも乗せてくの🚗💦

桜はほぼほぼ満開に近くて

すごい綺麗だったよ🌸✨

えっと…こっちの桜餅はね〜🌸

なんか…おはぎみたいな感じで

餅米のつぶつぶがピンクの半透明な

感じのがあったり…🙄

あとはあんこをワッフルみたいに

包んでるタイプとか?かなぁ…🤔

わたしはおはぎ状のが好きかも😋

あっ…えっとね…

わたしもマー姉さんと同じで

ホイミだったよ(^˂̵˃̶^;)えへへ

• << 207 モンちゃんこんばんは😊 お~!思ったより早くに治って良かったね✨✨ そうか~ モンちゃん地域は車必須だったっけ? そんな地域で車に乗れないとかなり厳しいよね💦 そうだね、会社の近所も桜が満開でもうそろそろ散り始めてるよ🌸 桜は散るときが1番綺麗だね😊 お! そのおはぎみたいなのが道明寺粉の桜餅だよ😊 美味しいよね。 で、もう一種類そのワッフル?みたいなのが関東地方の桜餅らしいんだけど、実際に見たこともないんだよね。 1回食べてみたいな🌸 ホイミなん? おおお! めちゃ合ってる! リョーチンがいつもモンちゃんに癒されてるうって言ってるじゃない? ホイミだよ!ホイミ! 当たってるね~ この呪文占いなかなか侮れないな ( ̄+ー ̄)✨
  • << 212 腰、大丈夫┅よかったぁ💖 でもふとした動きで ダメージがあるかもしれないから 日常動作に いままで以上に気をつけて(´。・д人)゙ アン🍂

No.204

>> 189 そおなのよ😃 まだなのよ😃 今ね、 我が市でもコロナ出ちゃって 全ての公共施設休館だってさ 外出も最低限に抑えるよ…

えっ⁈ コロナ出ちゃったんだ!😰

…やばくない?ちょっと心配💦

えっと…そっか…ハッキリした人…

やっぱり変わった人だったんだね😥

うん…もう仕方ないね💦

わたしも実は最近…

あんまり寝れなくって…😰

いつも寝不足な感じ…😪

仕事中もいきなり眠気に襲われるよ

うん…

でもなんとか無理しない程度に

また頑張るよ😆و✧કⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ

ありがとう🍀

• << 229 モンちゃんおつ~🍋 また今日もひとり出たよー 俺の住んでる市にもいよいよ入ってきたよー ((( ;゚Д゚)))ブルブル といっても これといって 対処法もないんだよね 仕事も相変わらず忙しいし インフルみたいに気を付けるくらいしか😔 おや もう腰は良くなってるみたいやん 良かった 良かった (^ー^)

No.205

>> 196 おつー(・∀・)ノシ 腰回復してるのね 良かった良かった ε-(´∀`*)ホッ (`・ω・´)ほう… すごい先生もいた…

マー姉さん٩̋(^˂̵˃̶^*)おつかれちゃま

もうずいぶん腰も良くなったよ🌟

マー姉さんも腰痛持ちなんだぁ!😳

ホント気をつけてね🍀

わたしもマー姉さんと同じ

ホイミだったよ😆腰痛&ホイミ!

マー姉さんのオーラが黄色系って

なんか納得しちゃう〜😊🌟

えっと…わたし…

ホントに申し訳ないことに💦

全然ドラクエとか詳しくなくって…

それでホイミの画像検索してみたら

なんか青いタコみたいの出てきたよ

ちょっとびっくり〜(˙ꇴ˙; )あっ!

• << 230 あってる あってる モンちゃんは 癒しの ホイミ以外なーい👍シュビ!

No.206

>> 146 海さ~ん シスオペさんから回答が来ました~っヽ(o´・∀・`)ノ 『文字数の上限については、小説板に限り、たしかに長いほうが利便… アンちゃん。
やっとブルムンに投稿してきました!

で、
1000文字やっぱり最高!!
もうね、600文字の時と煩わしさが段違いよ✨✨✨

あらためてありがとう😊

• << 211 こちらこそ 続きを ありがとうございます✨✨ 枯れ葉🍂者は ブルームーンで 胸きゅんさせていただいております💖 ありがとう合戦のようです(*´艸`) バリウムほにゃららに見えた 哀しい私を 爽やかなレモンスカッシュに 変換してくれたことも ありがとうございます(*`艸´) アン🍂

No.207

>> 203 うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)こんばんは〜 わたしの腰ももう大丈夫だよ🌟 母親はね…ちゃんと歩けるけど… 彼女は… モンちゃんこんばんは😊

お~!思ったより早くに治って良かったね✨✨

そうか~
モンちゃん地域は車必須だったっけ?
そんな地域で車に乗れないとかなり厳しいよね💦

そうだね、会社の近所も桜が満開でもうそろそろ散り始めてるよ🌸
桜は散るときが1番綺麗だね😊

お!
そのおはぎみたいなのが道明寺粉の桜餅だよ😊
美味しいよね。
で、もう一種類そのワッフル?みたいなのが関東地方の桜餅らしいんだけど、実際に見たこともないんだよね。
1回食べてみたいな🌸

ホイミなん?
おおお!
めちゃ合ってる!

リョーチンがいつもモンちゃんに癒されてるうって言ってるじゃない?
ホイミだよ!ホイミ!
当たってるね~

この呪文占いなかなか侮れないな
( ̄+ー ̄)✨

• << 215 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)お疲れさま〜🐬 えっと…おはぎみたいな桜餅?🌸 あれは道明寺粉の桜餅って言うの? どうめいじこ?でいいのかな?🙄 あれは元々は関西なんだね〜🤔🌟 んで…ワッフル状が関東なのかな? 全然知らなかったよ〜(^˂̵˃̶^;) ありがとう😆🌸 けど…わたしもおはぎタイプのが もっちりしてて好きだよ😋 うみちゃんの会社の近くでも 桜が見れるんだね〜🌸 桜が散る時が1番きれいって〜 なんかカッコイイ😆 儚いロマンみたいの感じて〜 なんかドキっとしたよ😳🌸✨ えっと…そうそう… わたしとマー姉さんはホイミ? なんだって〜😆当たってる??? なんか非常事態宣言とか出てるけど やっぱり油断出来ないよね…😰 わたし…今夜も出勤なんだけど… うみちゃんも注意してね🍀 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🌸🐬

No.208

緊急事態宣言が明日に出る様だ。

夕方に会社のお使いで社内用の飲み物などをスーパーに買いに行ったら、肉やパンなどの棚の商品がキレイに無くなってて驚いた。

宣言出てもしっかり出社なんだけど😓

東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、福岡

だったかな確か。

みんなの地域は大丈夫?

あ、住み地域バレしそうで嫌ならスルーでよろしくね😊

• << 231 声かけありがとうでーす😊 俺んとこは まだ大丈夫👌 そのうち仲間入りするかもー😭 仕事は 気を付けて頑張って としか言いようがなーい😭
  • << 241 関東のマーキー県は 該当したんじゃ シフトがしばらく白紙 ちーーー(º∀º)ーーーん

No.209

>> 199 壁|・`ω・´)フムフム これは… 通常 バリウム 通常 って言っていい空気なのか!? あれ… (^∀^;)

┅さ、さすが、メインカラー一緒のマーキーさん

ほぼ正解💮

出始め

バリウム

戻り始め

┅って、言ってしまいましたがね(´Д`|||)

同タイプの方、ごめんなさい

あくまで、これは
アン🍠、限定です!

• << 242 やったぜ!フッフゥ~ ✧ \(°∀°)/ ✧

No.210

>> 132 ゆうやさん! 投稿停止になっちゃいました(^-^; Cookie消して入りましたが 見つかってまた投稿停止になるかもです … 元気ですか
こんな時世になってしまったので
お身体だけは
どうぞくれぐれも気をつけて

会えない間
私の楽しみの作品の写真や
ダーリンさんの愛しい背中の写真、
おふたりの愛車の内装写真💖

いっぱい、いっぱい撮りためて
XYZを
速攻🈵レスにしちゃってくださいね

楽しみに
待っています

アン🍂

No.211

>> 206 アンちゃん。 やっとブルムンに投稿してきました! で、 1000文字やっぱり最高!! もうね、600文字の時と煩わしさが段違いよ… こちらこそ
続きを
ありがとうございます✨✨

枯れ葉🍂者は
ブルームーンで
胸きゅんさせていただいております💖

ありがとう合戦のようです(*´艸`)

バリウムほにゃららに見えた
哀しい私を
爽やかなレモンスカッシュに
変換してくれたことも
ありがとうございます(*`艸´)

アン🍂

• << 217 いやいや恐縮💦💦 ありがとうアンちゃん。 ってまたありがとう合戦になっちゃうか😆 でも正直、本を沢山読んで目が肥えてるアンちゃんに読んでもらってると思うと緊張だなヾ(・ω・`;)ノ💦 バリウムほにゃらら… あああっ!! なるほど!!

No.212

>> 203 うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)こんばんは〜 わたしの腰ももう大丈夫だよ🌟 母親はね…ちゃんと歩けるけど… 彼女は… 腰、大丈夫┅よかったぁ💖

でもふとした動きで
ダメージがあるかもしれないから
日常動作に
いままで以上に気をつけて(´。・д人)゙

アン🍂

• << 216 アン🍂ちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)お疲れさま〜 わたしの腰も良くなったよ🌟 先日ね… 新しい低周波治療器買ったの!😆 ビリビリってくるけど… 弱めで当ててると気持ちいいよ(^˂̵˃̶^;) でも油断は出来ないから… 仕事中にコルセットつけてるの😓 かなり骨盤も引き締まる感じ!🌟 えっと…なんか非常事態宣言とか 出てたりしてるけど…😰 アンちゃんは出社してるのかなぁ? ホント…感染に注意して…🍀 お仕事も頑張ってね(*^˂̵˃̶^)و✧ ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🐰🌸

No.213

>> 190 アンちゃん 黄色なんだね🤔 自分で自分を変なヤーツだと言ってたけど じつは ユニークなヤーツだったんだね👍 分かってました… そろそろ入学式&入園式のころでしょうか

おめでとうございます✨

1日も早く

毎日ランドセル🎒と、
幼稚園バッグ📛が
元気に飛びはねる日々になりますように

アン🍂

• << 232 アン🍂ちゃんありがとう ありがとうなんやけど 小学の入学式が延期になってもた 今日の予定だったんだけどね 仕方ないから 近くの公園の桜の木をバックに おニューのランドセル付きでチビゆうやの写真撮ってきたよ んでも ありがとねー(^ー^)

No.214

>> 67 ユーヤーさん モンちゃん アンちゃん うみちゃん ニナさん マーキさん またまた よろしく お願いしますm(_ _)m… お元気ですか?

通勤や通院、 
┅気をつけようもない事態にはなっていますが、
それでも
どうかくれぐれも
くれぐれも気をつけて 
o(`・д・´)o

無理だけはしないでください

アン🍂

No.215

>> 207 モンちゃんこんばんは😊 お~!思ったより早くに治って良かったね✨✨ そうか~ モンちゃん地域は車必須だったっけ? そんな地域…

うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)お疲れさま〜🐬

えっと…おはぎみたいな桜餅?🌸

あれは道明寺粉の桜餅って言うの?

どうめいじこ?でいいのかな?🙄

あれは元々は関西なんだね〜🤔🌟

んで…ワッフル状が関東なのかな?

全然知らなかったよ〜(^˂̵˃̶^;)

ありがとう😆🌸

けど…わたしもおはぎタイプのが

もっちりしてて好きだよ😋

うみちゃんの会社の近くでも

桜が見れるんだね〜🌸

桜が散る時が1番きれいって〜

なんかカッコイイ😆

儚いロマンみたいの感じて〜

なんかドキっとしたよ😳🌸✨

えっと…そうそう…

わたしとマー姉さんはホイミ?

なんだって〜😆当たってる???

なんか非常事態宣言とか出てるけど

やっぱり油断出来ないよね…😰

わたし…今夜も出勤なんだけど…

うみちゃんも注意してね🍀

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね🌸🐬

• << 220 道明寺粉はドウミョウジコって言うんだ😊 あまり聞きなれない食材だよね。 もち米を加工したものだから、まあおはぎっぽいのには間違いない😆 ワッフルぽいのって生地は何かな? どら焼きみたいな感じ? そういえばモンちゃん、〇△□ってタルト屋さんが最近大阪で人気らしいんよ。 会社のお客様の差し入れで頂いたんだけどめちゃ可愛くて美味しかった。 何となくモンちゃんも私と同じスイーツ好きな匂いがするから、大阪に来た時はぜひお試しを😊 1ピース確か460円くらい。 桜が夜にハラハラと散る様は本当に幻想的だよね。 もうそろそろ葉桜に移行しだして幻想ムードが減ってきたけど、初夏の訪れを感じさせる葉桜もなかなか好きだよ😊 今頃、お仕事中かな? 頑張ってね"(ノ*>∀<)ノ

No.216

>> 212 腰、大丈夫┅よかったぁ💖 でもふとした動きで ダメージがあるかもしれないから 日常動作に いままで以上に気をつけて(´。・д…

アン🍂ちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)お疲れさま〜

わたしの腰も良くなったよ🌟

先日ね…

新しい低周波治療器買ったの!😆

ビリビリってくるけど…

弱めで当ててると気持ちいいよ(^˂̵˃̶^;)

でも油断は出来ないから…

仕事中にコルセットつけてるの😓

かなり骨盤も引き締まる感じ!🌟

えっと…なんか非常事態宣言とか

出てたりしてるけど…😰

アンちゃんは出社してるのかなぁ?

ホント…感染に注意して…🍀

お仕事も頑張ってね(*^˂̵˃̶^)و✧

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🐰🌸

• << 218    ∧_∧   ホイミ (。・ω・。)つ━☆・*。   ⊂   ノ    ・゜+.ベホイミ    しーJ   °。+ *´¨)            .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)             (¸.·´ (¸.·'* ☆ベホマ モン🍋ちゃんさん、 おつかれさま~ 低周波治療器、なんかすごい💮 がんばるモン🍋ちゃんさんに 癒しと治癒のビリビリ⚡なんですね✨ コルセットとダブルの効果で しっかり治りそう💮 そうそう💖 今夜はスーパームーンみたい🌕✨ 月の光の効果も合わせてトリプル効果で効くといいな ┅私も緊急事態宣言出ても お仕事は休みにはならないです モン🍋ちゃんさんのあったか~いレスで powerもらえたから お仕事、がんばれる*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* モン🍋ちゃんさんも がんばりすぎずに がんばってくださいね✨ アン🍂

No.217

>> 211 こちらこそ 続きを ありがとうございます✨✨ 枯れ葉🍂者は ブルームーンで 胸きゅんさせていただいております💖 あり… いやいや恐縮💦💦

ありがとうアンちゃん。

ってまたありがとう合戦になっちゃうか😆

でも正直、本を沢山読んで目が肥えてるアンちゃんに読んでもらってると思うと緊張だなヾ(・ω・`;)ノ💦

バリウムほにゃらら…

あああっ!!
なるほど!!

• << 219 オカルト倶楽部♪、 ありがとう*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* ありがとう合戦はつづく~~(*`艸´) そして、バリウムのくだりがバレたところで さらにさらに私の実体が明らかに(;・∀・) アン🍂

No.218

>> 216 アン🍂ちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)お疲れさま〜 わたしの腰も良くなったよ🌟 先日ね… 新しい低周波治療器買ったの!…

∧_∧  
ホイミ (。・ω・。)つ━☆・*。
  ⊂   ノ    ・゜+.ベホイミ
   しーJ   °。+ *´¨)
           .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
            (¸.·´ (¸.·'* ☆ベホマ

モン🍋ちゃんさん、

おつかれさま~

低周波治療器、なんかすごい💮

がんばるモン🍋ちゃんさんに

癒しと治癒のビリビリ⚡なんですね✨

コルセットとダブルの効果で

しっかり治りそう💮

そうそう💖

今夜はスーパームーンみたい🌕✨

月の光の効果も合わせてトリプル効果で効くといいな

┅私も緊急事態宣言出ても

お仕事は休みにはならないです

モン🍋ちゃんさんのあったか~いレスで

powerもらえたから

お仕事、がんばれる*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

モン🍋ちゃんさんも

がんばりすぎずに

がんばってくださいね✨

アン🍂

• << 238 アン🍂ちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)おつかれさま〜 そうそう…スーパームーンね!😊 お月さま綺麗だったよ🌕✨ えっと…そうなんだぁ…💦 アンちゃんとこの会社は お休みにはならないんだね…😥 ちょっと感染とか心配だけど…💦 うん…でもホントに コロナも落ち着いて欲しいよね😔 わたしのところも通常通り営業だよ ちょっと離れた場所だけど… やっぱり隣の市内でも 感染者の報告があったみたい😰 わたしもホントに気をつけるよ💦 おかげさまで腰も良くなったし〜 わたしも頑張り過ぎずに またゆるゆると頑張るよ😊و✧ アンちゃんも体調気をつけながら お仕事頑張ってね😆🍀 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)🌸

No.219

>> 217 いやいや恐縮💦💦 ありがとうアンちゃん。 ってまたありがとう合戦になっちゃうか😆 でも正直、本を沢山読んで目が肥えてるアン… オカルト倶楽部♪、

ありがとう*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

ありがとう合戦はつづく~~(*`艸´)

そして、バリウムのくだりがバレたところで

さらにさらに私の実体が明らかに(;・∀・)

アン🍂

• << 221 うおっ! オカルト倶楽部更新を気づいてくれてた✨✨ ありがとうアンちゃん! と、またありがとう合戦😆 バリウムほにゃらら もうねバリウムほにゃららにしか見えなくなっているというね😆 上手いな~ ホントにバリウムほにゃららだわ! よく思いついたね! それに気づいたマーちゃんもさすがの発想力(*´꒳`ノノ゙パチパチ
  • << 233 私の実体が明らかに? ( -_・)? なんの事やろ

No.220

>> 215 うみちゃん(*˙ꇴ˙∩)お疲れさま〜🐬 えっと…おはぎみたいな桜餅?🌸 あれは道明寺粉の桜餅って言うの? どうめい… 道明寺粉はドウミョウジコって言うんだ😊
あまり聞きなれない食材だよね。

もち米を加工したものだから、まあおはぎっぽいのには間違いない😆

ワッフルぽいのって生地は何かな?
どら焼きみたいな感じ?

そういえばモンちゃん、〇△□ってタルト屋さんが最近大阪で人気らしいんよ。
会社のお客様の差し入れで頂いたんだけどめちゃ可愛くて美味しかった。

何となくモンちゃんも私と同じスイーツ好きな匂いがするから、大阪に来た時はぜひお試しを😊
1ピース確か460円くらい。

桜が夜にハラハラと散る様は本当に幻想的だよね。
もうそろそろ葉桜に移行しだして幻想ムードが減ってきたけど、初夏の訪れを感じさせる葉桜もなかなか好きだよ😊

今頃、お仕事中かな?
頑張ってね"(ノ*>∀<)ノ

• << 239 わわわ〜!😳🌟 めっちゃ綺麗なタルト〜✨ ホント美味しそう!😋 あっ…うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^;)おつおつ〜 えっと…maru sankaku shikaku ? でいいのかなぁ?🙄 関東にもそう言うお店が あった気がするよ🤔 あっ…でも居酒屋さんだったかな😓 でもすごい綺麗なタルトだよね…✨ わたしも甘いもの大好きだけど ほぼコンビニスイーツばかりだよ💦 えっと…どうみょうじこ? でいいんだね…知らなかったよ😥 教えてくれてありがとう😊🌸 関東のワッフル状のはね…なんか… ピンクの薄皮であんこ包んであって それに葉っぱも乗せてる感じかな🙄 京都の八つ橋に似てなくもない? 大人の味わいな感じがするよ😓 わたし八つ橋も大好きなんだけど 残念ながらモンちゃん地域では 全然売ってないよ😥 桜もねもう散り始めてるから〜 風で桜吹雪が舞ってると うみちゃんの言う通りそれはそれで 幻想的な風情がある感じだよね😆🌸 うみちゃんも体調に気をつけて お仕事頑張ってね😊و✧🐬 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)🍀 オカルトの続き読んだよ😆ワクワク
  • << 243 びゅーん⊂(`•ω•´⊂ )))≡ それっ! (。・н・。)パクッ (๑´ڡ`๑)ウマウマ (笑)

No.221

>> 219 オカルト倶楽部♪、 ありがとう*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* ありがとう合戦はつづく~~(*`艸´) … うおっ!
オカルト倶楽部更新を気づいてくれてた✨✨
ありがとうアンちゃん!
と、またありがとう合戦😆

バリウムほにゃらら

もうねバリウムほにゃららにしか見えなくなっているというね😆

上手いな~

ホントにバリウムほにゃららだわ!

よく思いついたね!

それに気づいたマーちゃんもさすがの発想力(*´꒳`ノノ゙パチパチ

• << 250 オカルト倶楽部は ほんとに私のツボ💖 オカルト系、好きだし✌ XYZのmemberが出てくる💖 お礼の桜餅にございます🙇🍵(結局お礼合戦 w)

No.222

>> 193 うん、自他ともに認める飽き性だよ😅 すぐに別の事に気が散る。 私の場合は出来るとか出来ないとか以前に「興味をなくす」という、子供か!… うみちゃんお疲れ~🐬

うみちゃんが飽き性だとは信じランナーい😅

だって
飽き性には
小説はかけまへんで?

ひょっとして
恋愛も
相手から好きになられた恋愛は飽きるの早かったりして
( *´艸`)

• << 235 創作小説ならネタ切れになる前に飽きるよ😅 だからブルムンよりもオカルト倶楽部の方が確実に早く飽きると思う😓 恋愛は… 飽きるな…ボソッ 元々サバサバした感じっぽいのに、慣れると更にサバ度が上がるやん? だから余計だな(-_-)ウーム 女友達は付き合い長いほど大切にしたいし大好きになるのにな~💦💦

No.223

>> 194 メガザル。 あああっ!! ぽいぽい!それっぽい!Σ(。>艸<。) 大ちゃんはヒャド ユッキーはパルプンテ ユータン… おっと

ユータンに親近感
(^ー^)

メガザル仲間で
交互に唱えれば無敵

しかーし
俺達は交互に死んで生き返ってを繰り返す為
一緒には戦えないとゆう
(≧▽≦)

• << 236 ユータンは正に典型的なメガザル男だから😅 ものすごく当たってて笑った😆 おっ!なるほど。 いいアイデアだけど、とりあえずメガザル仲間を探さなきゃ(*`・ω・)ゞビシッ!! このスレ今のとこホイミとヒャドしかいないから😅

No.224

>> 195 そうなんだよね、落ち込んだり腹を立てたりする暇があったら少しでも良い事態になるように「これから」を考えよう思考なんだよ。 どちらかというと… うみちゃんも
未来思考なんだねー😆👍
ってこれって
男性思考なのですね🙄

誰?この人?
って
俺から見た🐬ちゃんですがな
いや
結構自信あるやつばっか書いたつもりなんですけどはい👻

ちなみに
せっかく書いてくれた欠点は
ここで話す分には見うけられないよ👍ビッ!

ただ
ブルムンから沸き上がるキャラの方では
そのようなフシがありそうな気がしますね👍シュビ!

はやく
🐬ちゃん天然っぷりが見たいです
見たいです
( *´艸`)

でしょ?
「ああっ!!」
ってなったでしょ?
俺もそういう時期があったから
そうなんじゃないかなぁ~
って思ったんだよね👻

• << 237 未来志向っていうか、合理的な思考は理系脳、男性脳に多い感じでしょ?😅 そうかな? じゃあそんなイメージで見られてるって思ってていいかな? そういえば真面目はいつでも誰にでも言われる確かに💦 本人はあまり真面目じゃないと思ってるんだけど、何か真面目に見えるんだろうね😅 ブルムンは小説にしてるから現実ではもっと酷いよ💦 大ちゃんは本当に何度もイライラしてキレてたなあそういえば(´・ω・`)シミジミ ああっ!ってなったよ(´ー`*)ウンウン 一言一句違わずその通りだと思う。

No.225

>> 197 え! よく読んで💦 黄色は明るさ、ユニークさ、清楚さをあらわし 緑色は平和主義、清楚を示していますって (-⊡ω⊡)ゞクイッ… マーちゃんおつ~😄

なんだか
そう言われてみると
「 清 楚 」
って書いてあるように見えてきたよ

とはならない

(≧▽≦)

No.226

>> 198 誰よりも楽観的で 深い話は得意じゃないんだってよ!? ここだけ切り取ると アホの子かな?ってなる(笑) でも当たってる(笑)… 天気の子

vs

アホの子

ファイ⚔️

No.227

>> 200 ドラクエはやったことなくてねぇ でもやってみたよ! マーキーはホイミだってさ て言うかうみちゃんの診断結果 … ぜったいマーちゃんは

パルプンテ
(解説:何が起きるか分からない唱えてからのお楽しみ博打魔法)

だと思ったのにー👻

いや

ホイミでいいんですよ

癒し系ですな😌

• << 244 どうも 歩くパルプンテ(清楚)です ( ー`дー´)キリッ

No.228

>> 202 >うみちゃんがすべってるって 意味じゃないよ! いや心当たりはある。 実はリアルでも怒らせた相手に困った末の「ヒャダ… ヒャダインとな💦

ヒャド系はおもに単体か1グループを凍らせるのが一般的でありますが

ヒャダインだけは別格で
全体を凍らせる

まさに
ROM者まで凍らせる威力🥶

ぬぁーんて乗ってみたけど
安心してください
凍ってませんよ👍

• << 245 え? マジっすか?! 私おもろいっすか? リアルでは結構、ギャグのセンスが無いとか色々言われてるんですがね😅 やっぱり大阪は笑いのハードルが高いんかな? たとえ大阪でウケなくても他府県でウケてくれれば本望ですたい✨✨

No.229

>> 204 えっ⁈ コロナ出ちゃったんだ!😰 …やばくない?ちょっと心配💦 えっと…そっか…ハッキリした人… やっぱり変… モンちゃんおつ~🍋

また今日もひとり出たよー

俺の住んでる市にもいよいよ入ってきたよー
((( ;゚Д゚)))ブルブル

といっても
これといって
対処法もないんだよね

仕事も相変わらず忙しいし

インフルみたいに気を付けるくらいしか😔

おや

もう腰は良くなってるみたいやん

良かった
良かった
(^ー^)

• << 240 ゆう兄ぃ٩̋(^˂̵˃̶^*)おつかれさま〜 ホントにコロナもじわじわじわじわ 拡がってる感じだよね…😰 ウチのお店も通常通りの営業だから やっぱりちょっと怖いよ…😣 ゆう兄ぃん所もマジで気をつけて🍀 うん…おかげさまで 腰も良くなったよ😊👍✨ ホイミの癒しパワー自分に掛けた? なんちゃってね!😆💦 ゆう兄ぃもまた体調崩したら わたしとマー姉さんとで ホイミパワー送ったげるよ😊🌟 でもコロナはかなり強力そうだから 本当に気をつけてね😰 ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🌸

No.230

>> 205 マー姉さん٩̋(^˂̵˃̶^*)おつかれちゃま もうずいぶん腰も良くなったよ🌟 マー姉さんも腰痛持ちなんだぁ!😳 … あってる
あってる

モンちゃんは

癒しの

ホイミ以外なーい👍シュビ!

No.231

>> 208 緊急事態宣言が明日に出る様だ。 夕方に会社のお使いで社内用の飲み物などをスーパーに買いに行ったら、肉やパンなどの棚の商品がキレイに無く… 声かけありがとうでーす😊

俺んとこは

まだ大丈夫👌

そのうち仲間入りするかもー😭

仕事は

気を付けて頑張って

としか言いようがなーい😭

• << 247 今月末に本当に久しぶりに帰省しようと思ってたのにさガッカリだよ😓 まあ、元々大阪から電車乗り継いで他府県に移動するのってやばいよなと思ってたんで、 どちらにせよ帰省はやめてたけどね😅 そちら地域は微妙なラインだよね💦 宣言出る前に収束してくれることを祈ろう🙏🏻💦

No.232

>> 213 そろそろ入学式&入園式のころでしょうか おめでとうございます✨ 1日も早く 毎日ランドセル🎒と、 幼稚園バッ… アン🍂ちゃんありがとう

ありがとうなんやけど

小学の入学式が延期になってもた

今日の予定だったんだけどね

仕方ないから

近くの公園の桜の木をバックに

おニューのランドセル付きでチビゆうやの写真撮ってきたよ

んでも

ありがとねー(^ー^)

• << 251 ┅せつないです 一生に一度しかない入学式 ♪どっきどきどん、1年生🎒ですよ さくらさいたら1年生 ひとりで行けるかな となりにすわる子いい子かな 友だちになれるかな そんなそんなどっきどきどんの思いを┅ 楽しみにしてた親子さん、 おじいちゃん、おばあちゃん こんな時代が 突然おとずれるなんて ┅でもYu-Yaさんは そんないろいろをど~ん、とかまえて ど~ん、と受けとめてあげられそうだから おとうさん、ありがと がんばれ、おとうさん! 甘酒がいっぱいつまった 保温庫がまってる💖 がんばれ✊‼ がんばろう✊‼ がんばる👊😶✨ アン🍂

No.233

>> 219 オカルト倶楽部♪、 ありがとう*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* ありがとう合戦はつづく~~(*`艸´) … 私の実体が明らかに?

( -_・)?

なんの事やろ

No.234

今年の桜の花見は
自粛モード

なんだけど

じつは
うちの会社の窓から
ばっちり見えるのさ

🌸見ながら
熱々の甘酒を飲むのだよ

ぷはぁーうまい😋
 .

• << 248 これは見事だね~ 窓枠が良い具合に額縁みたいになってて、まるで絵画の様だよ。 熱々の甘酒😆 ちょっとした贅沢気分に浸れるな😍

No.235

>> 222 うみちゃんお疲れ~🐬 うみちゃんが飽き性だとは信じランナーい😅 だって 飽き性には 小説はかけまへんで? ひょっとして… 創作小説ならネタ切れになる前に飽きるよ😅
だからブルムンよりもオカルト倶楽部の方が確実に早く飽きると思う😓

恋愛は…
飽きるな…ボソッ

元々サバサバした感じっぽいのに、慣れると更にサバ度が上がるやん?
だから余計だな(-_-)ウーム

女友達は付き合い長いほど大切にしたいし大好きになるのにな~💦💦

• << 257 🐬チャンおは👻 ↑ 呼び方変えてみた 🐬チャンは飽き性って程では無いと思うけど😅 俺は創作するのは好きだなあ ただただ頭の中であれこれ考えてニヤニヤするだけだけど... いやそれ書けよ! って感じだね👻💧 ふふふ そこは俺も一緒 恋愛は飽きるの早い 最初はガッとテンション上がるんだけど 早い段階で冷めちゃうってのが何度もあってさ 今なら分かる 意外と俺はワガママで潔癖みたい (^_^;) 🐬チャンは テンションの時点で のんびりマイペースな雰囲気がするんだけど... どちらかと言えば 熱しにくく冷めにくい ってタイプかと思ってた サバサバは 時と場合によりけりだとは思うけど 慣れてきちゃうと 何時いかなる時も サバサバ  サバサバ にレベルアップするのですね (^_^;)

No.236

>> 223 おっと ユータンに親近感 (^ー^) メガザル仲間で 交互に唱えれば無敵 しかーし 俺達は交互に死んで生き返ってを繰… ユータンは正に典型的なメガザル男だから😅
ものすごく当たってて笑った😆

おっ!なるほど。
いいアイデアだけど、とりあえずメガザル仲間を探さなきゃ(*`・ω・)ゞビシッ!!

このスレ今のとこホイミとヒャドしかいないから😅

• << 258 あ、 メガザルって MP0になっちゃうんだって 2度使える代物じゃないのね🤔 誰かザオリク持ってませんかー👻

No.237

>> 224 うみちゃんも 未来思考なんだねー😆👍 ってこれって 男性思考なのですね🙄 誰?この人? って 俺から見た🐬ちゃん… 未来志向っていうか、合理的な思考は理系脳、男性脳に多い感じでしょ?😅

そうかな?
じゃあそんなイメージで見られてるって思ってていいかな?
そういえば真面目はいつでも誰にでも言われる確かに💦
本人はあまり真面目じゃないと思ってるんだけど、何か真面目に見えるんだろうね😅

ブルムンは小説にしてるから現実ではもっと酷いよ💦
大ちゃんは本当に何度もイライラしてキレてたなあそういえば(´・ω・`)シミジミ

ああっ!ってなったよ(´ー`*)ウンウン
一言一句違わずその通りだと思う。

• << 259 うん そんなイメージに見ているよ👍 真面目さはよく言われる ってだけあって十分伝わってるよ👌 だって逆に 薄っぺらくて軽々しくて怠慢でチャラいのは 全く伝わってこないもんね😊 大ちゃんをよくキレさせてたの? 真面目なのにね わざとじゃないのにね あ✨ 分かった💡 だから天然って言われたんやな ( *´艸`) ああ! のやつ だから 特別な相手にしか 開放できないよね

No.238

>> 218    ∧_∧   ホイミ (。・ω・。)つ━☆・*。   ⊂   ノ    ・゜+.ベホイミ    しーJ   °。+ *´…

アン🍂ちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)おつかれさま〜

そうそう…スーパームーンね!😊

お月さま綺麗だったよ🌕✨

えっと…そうなんだぁ…💦

アンちゃんとこの会社は

お休みにはならないんだね…😥

ちょっと感染とか心配だけど…💦

うん…でもホントに

コロナも落ち着いて欲しいよね😔

わたしのところも通常通り営業だよ

ちょっと離れた場所だけど…

やっぱり隣の市内でも

感染者の報告があったみたい😰

わたしもホントに気をつけるよ💦

おかげさまで腰も良くなったし〜

わたしも頑張り過ぎずに

またゆるゆると頑張るよ😊و✧

アンちゃんも体調気をつけながら

お仕事頑張ってね😆🍀

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)🌸

• << 252 モン🍋ちゃんさん、おつかれさま~💖 身体の疲れも心配だけど 心の疲れも心配です コロナウイルスのおかげで よけいに神経を使うようになって┅ 頑張りすぎずに頑張りましょうねo( ̄^ ̄)b あったかいお風呂とかもいいかも わたしは今いっぱい入浴剤 用意して その日の気分で入浴剤を変えてます この前は、りらっくまの ボール型の入浴剤にしてみました(*´艸`) 中から ちっちゃいチャイロイコグマがでてきました ラメ入りとかもあるみたい キラキラのお風呂なんてステキかも✨      ⤴ ┅なんかニナ♡さんが好きそうかも ニナさんだと自分で入浴剤作っちゃうかな アン🍂

No.239

>> 220 道明寺粉はドウミョウジコって言うんだ😊 あまり聞きなれない食材だよね。 もち米を加工したものだから、まあおはぎっぽいのには間違いない…

わわわ〜!😳🌟

めっちゃ綺麗なタルト〜✨

ホント美味しそう!😋

あっ…うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^;)おつおつ〜

えっと…maru sankaku shikaku ?

でいいのかなぁ?🙄

関東にもそう言うお店が

あった気がするよ🤔

あっ…でも居酒屋さんだったかな😓

でもすごい綺麗なタルトだよね…✨

わたしも甘いもの大好きだけど

ほぼコンビニスイーツばかりだよ💦

えっと…どうみょうじこ?

でいいんだね…知らなかったよ😥

教えてくれてありがとう😊🌸

関東のワッフル状のはね…なんか…

ピンクの薄皮であんこ包んであって

それに葉っぱも乗せてる感じかな🙄

京都の八つ橋に似てなくもない?

大人の味わいな感じがするよ😓

わたし八つ橋も大好きなんだけど

残念ながらモンちゃん地域では

全然売ってないよ😥

桜もねもう散り始めてるから〜

風で桜吹雪が舞ってると

うみちゃんの言う通りそれはそれで

幻想的な風情がある感じだよね😆🌸

うみちゃんも体調に気をつけて

お仕事頑張ってね😊و✧🐬

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)🍀

オカルトの続き読んだよ😆ワクワク

• << 249 モンちゃんこんばんは😊 そうそう!マルサンカクシカクだよ😊 少し小さめで薄い見た目だけど、1個でもどしっと満足感あるよ。 コンビニスイーツもレベル高くなったよね。 私も大好き❤ コンビニ行った時は必ず新作をチェックする😍 へえ、関東桜餅の皮?は八つ橋っぽいのか。 モチっとしてるんだね。 売ってないんだよなあ残念😓 八つ橋好きなの? 八つ橋って好き嫌いがハッキリ別れるね。 私は苦手だけど友達は好きな人多いよ。 今、色んな味も出てるらしいよ? あれ?!なんと!レモン八つ橋もあるよ! 画像の手前の方! いつも読んでくれてありがとう。 ゆうや&マーちゃん編の区切りが一旦ついたんで次はモンちゃん&アンちゃん書きたいと思います。 またまたユルユルですがよろしくお願いしますね🙏🏻

No.240

>> 229 モンちゃんおつ~🍋 また今日もひとり出たよー 俺の住んでる市にもいよいよ入ってきたよー ((( ;゚Д゚)))ブルブル …

ゆう兄ぃ٩̋(^˂̵˃̶^*)おつかれさま〜

ホントにコロナもじわじわじわじわ

拡がってる感じだよね…😰

ウチのお店も通常通りの営業だから

やっぱりちょっと怖いよ…😣

ゆう兄ぃん所もマジで気をつけて🍀

うん…おかげさまで

腰も良くなったよ😊👍✨

ホイミの癒しパワー自分に掛けた?

なんちゃってね!😆💦

ゆう兄ぃもまた体調崩したら

わたしとマー姉さんとで

ホイミパワー送ったげるよ😊🌟

でもコロナはかなり強力そうだから

本当に気をつけてね😰

ありがとう(*˙ꇴ˙∩)またね〜🌸

• << 260 🍋チャンおつ~👻 ↑ こっちも変えてみた ホイミありがとー😆 お返ししちゃいたいところなんだけど 俺メガザル💀なんで(笑) とりあえず こっちの コロナは停滞中😌 増えては居ないけど 不要な外出は自粛モードだよ😥 こんな御時世だけどさ 電気料金見直し とかいうセールスの電話が かなりの頻度でかかって来るんだけど 昨日の電話は そちらの地域を係りの者が回りますのでご対応願います。その際ご準備頂くものがありまして... などと古い手法で一方的に話てきたから 緊急性もないのに こんな時期に来んな! って断ったよ😔 🍋チャンとこは コンビニだもんな 必要とされてる上に 不特定に客が来ちゃうよね 🍋チャンも 十分気を付けてね😊

No.241

>> 208 緊急事態宣言が明日に出る様だ。 夕方に会社のお使いで社内用の飲み物などをスーパーに買いに行ったら、肉やパンなどの棚の商品がキレイに無く… 関東のマーキー県は

該当したんじゃ

シフトがしばらく白紙

ちーーー(º∀º)ーーーん

• << 256 え? まぢか… 宣言出たとこは外食がはばかられる雰囲気になってるもんね… マーちゃんは確かパートさんだよね? 保障はしてもらえそうかな?
  • << 261 もうマーちゃん😅 深刻な状況なんだろうけど ワロタやんけ💨

No.242

>> 209 (^∀^;) ┅さ、さすが、メインカラー一緒のマーキーさん ほぼ正解💮 出始め バリウム 戻り… やったぜ!フッフゥ~

✧ \(°∀°)/ ✧

• << 253 いっつも元気をありがとうございます💖 元気系ホイミのマーキーさんと、 ほんわかやわらか系ホイミのモン🍋ちゃんさん 最強のホイミ隊です   出始め、戻り始め┅ 品のないアンでしたぁ(; ̄ー ̄A

No.243

>> 220 道明寺粉はドウミョウジコって言うんだ😊 あまり聞きなれない食材だよね。 もち米を加工したものだから、まあおはぎっぽいのには間違いない… びゅーん⊂(`•ω•´⊂ )))≡

それっ!

(。・н・。)パクッ

(๑´ڡ`๑)ウマウマ

(笑)

No.244

>> 227 ぜったいマーちゃんは パルプンテ (解説:何が起きるか分からない唱えてからのお楽しみ博打魔法) だと思ったのにー👻 いや… どうも

歩くパルプンテ(清楚)です

( ー`дー´)キリッ

• << 246 レスすっ飛ばして悪いけど、 関西人じゃないのにこのハイレベルなレスの前ではもうひれ伏すしかない🙇‍♀️
  • << 262 そんなマーちゃんの 清楚(支離滅裂)なところ ス・テ・キ👍

No.245

>> 228 ヒャダインとな💦 ヒャド系はおもに単体か1グループを凍らせるのが一般的でありますが ヒャダインだけは別格で 全体を凍らせる … え?
マジっすか?!
私おもろいっすか?
リアルでは結構、ギャグのセンスが無いとか色々言われてるんですがね😅
やっぱり大阪は笑いのハードルが高いんかな?
たとえ大阪でウケなくても他府県でウケてくれれば本望ですたい✨✨

• << 263 確かに凍りはしませんけど... 🐬ちゃんギャグとか言ってたっけ? わたくしもギャグセンスはショボいですが、 おもしろくなくても 楽しけりゃいいんです👍シュビ!

No.246

>> 244 どうも 歩くパルプンテ(清楚)です ( ー`дー´)キリッ レスすっ飛ばして悪いけど、
関西人じゃないのにこのハイレベルなレスの前ではもうひれ伏すしかない🙇‍♀️

No.247

>> 231 声かけありがとうでーす😊 俺んとこは まだ大丈夫👌 そのうち仲間入りするかもー😭 仕事は 気を付けて頑張っ… 今月末に本当に久しぶりに帰省しようと思ってたのにさガッカリだよ😓
まあ、元々大阪から電車乗り継いで他府県に移動するのってやばいよなと思ってたんで、 どちらにせよ帰省はやめてたけどね😅

そちら地域は微妙なラインだよね💦
宣言出る前に収束してくれることを祈ろう🙏🏻💦

No.248

>> 234 今年の桜の花見は 自粛モード なんだけど じつは うちの会社の窓から ばっちり見えるのさ 🌸見ながら 熱々の甘酒を… これは見事だね~
窓枠が良い具合に額縁みたいになってて、まるで絵画の様だよ。

熱々の甘酒😆

ちょっとした贅沢気分に浸れるな😍

No.249

>> 239 わわわ〜!😳🌟 めっちゃ綺麗なタルト〜✨ ホント美味しそう!😋 あっ…うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^;)おつ… モンちゃんこんばんは😊

そうそう!マルサンカクシカクだよ😊

少し小さめで薄い見た目だけど、1個でもどしっと満足感あるよ。

コンビニスイーツもレベル高くなったよね。
私も大好き❤
コンビニ行った時は必ず新作をチェックする😍

へえ、関東桜餅の皮?は八つ橋っぽいのか。
モチっとしてるんだね。
売ってないんだよなあ残念😓

八つ橋好きなの?
八つ橋って好き嫌いがハッキリ別れるね。
私は苦手だけど友達は好きな人多いよ。
今、色んな味も出てるらしいよ?

あれ?!なんと!レモン八つ橋もあるよ!
画像の手前の方!

いつも読んでくれてありがとう。
ゆうや&マーちゃん編の区切りが一旦ついたんで次はモンちゃん&アンちゃん書きたいと思います。
またまたユルユルですがよろしくお願いしますね🙏🏻

• << 276 うみちゃん٩̋(^˂̵˃̶^*)おつかれさま〜🐬 あ〜なんとなんと! レモン味の八つ橋!😳🍋 あっ… でもそんなにお値段も高くないね🙄 お手ごろお手ごろ〜😆 色んな種類あるんだね〜🌟 わたしはシンプルに普通の八つ橋? それしか食べた事ないんだけど… うみちゃんは苦手なんだぁ… へぇ〜意外〜😳 あっ…でもね…実はわたしも… 関東の桜餅はちょい苦手なの〜😓 全然…道明寺粉のが好き😋 なのでわたしと真逆な感じだね😆 コンビニスィーツはね〜 ついつい食べ過ぎちゃうし… なんか最近太りやすいから もう危険危険!😝💦 オカルト倶楽部ありがとう😊 うみちゃんも忙しいと思うから〜 ゆるゆる〜っとまたお願いします😆

No.250

>> 221 うおっ! オカルト倶楽部更新を気づいてくれてた✨✨ ありがとうアンちゃん! と、またありがとう合戦😆 バリウムほにゃらら … オカルト倶楽部は
ほんとに私のツボ💖

オカルト系、好きだし✌

XYZのmemberが出てくる💖

お礼の桜餅にございます🙇🍵(結局お礼合戦 w)

• << 268 お? おおおおっ!! 念願の関東桜餅!! 生地が薄いんだね?! コレは確かにモンちゃんの言うように八つ橋っぽい。 八つ橋みたいにモチモチしてるのかな? 美味しそ~😍ありがとう~! と、またお礼合戦😆 オカルト倶楽部を愛してくれて感謝感謝です🙇‍♀️ 勝手に「アンちゃん目線」で書き始めてアンちゃんの本当のキャラとは違うかもだけど、そこは生暖かい目で笑って見逃してね(´>∀<`)ゝ💦
  • << 281 あっ…アンちゃん(^˂̵˃̶^;)おつかれさま あの…アンちゃんごめんなさい🙏💦 わたし… 何気にうみちゃんへのお返事に… 関東の桜餅がちょい苦手なんて💦 そんなこと書いちゃって〜😥 えっと…子供のころに食べたのがね なんか葉っぱがしょっぱくって…💦 その記憶があるんだと思うの😥 でも今なら大人の味!って感じで 美味しく頂けるかも〜😋 えっと… わたし長ネギが苦手だったんだけど 居酒屋で焼き鳥のネギマ食べたら ホントにすごい美味しくって〜😳 それ以来…長ネギがOKになって ネギラーメンとかも🍜 大好きになっちゃったの😊大人だ! それに画像の桜餅は上品ながら🌸 モチっとしててすごい美味しそう😋 めっちゃお茶と合いそう🍵😆 今度ね…見つけたら チャレンジしてみるよ😊و✧ ホントにごめんね🙏💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧