母親のように甘えたい女性

レス8 HIT数 499 あ+ あ-

2020/03/13 15:39(更新日時)

母親のように甘えたいし自分だけを見てほしいと思っている女性
その女性に対し恋心を抱くんでしょう?
職場の気になっている男性からそう思われている見たいで複雑な心境です

No.3020534 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかちょっとわかりづらい。

母親っぽく見られてるけど、女性として好きになってもらえる可能性はあるかって事?

• << 3 すみません、母親ぽくではなく 存在が母親のように甘えたくなる 女性です 私は見た目は母親感も、おばさん感もないと周りからは言われています

No.2

母親のようにって母親には下心持たないよ(笑)

自分の母ちゃん抱きたいヤツおらんやろ(笑)

• << 4 すみません言葉足らずで、存在が母親のようで、自分だけを見てほしいと思っている女性です

No.3

>> 1 なんかちょっとわかりづらい。 母親っぽく見られてるけど、女性として好きになってもらえる可能性はあるかって事? すみません、母親ぽくではなく
存在が母親のように甘えたくなる
女性です
私は見た目は母親感も、おばさん感もないと周りからは言われています

• << 5 それはわかってるんですけど、主さんの説明が下手すぎてわかりづらいです… 結局母親の様に思われてる自分が女性として好きになってもらえるのか?という事ですか? 好きと言われてないんですよね?

No.4

>> 2 母親のようにって母親には下心持たないよ(笑) 自分の母ちゃん抱きたいヤツおらんやろ(笑) すみません言葉足らずで、存在が母親のようで、自分だけを見てほしいと思っている女性です

No.5

>> 3 すみません、母親ぽくではなく 存在が母親のように甘えたくなる 女性です 私は見た目は母親感も、おばさん感もないと周りからは言われていま… それはわかってるんですけど、主さんの説明が下手すぎてわかりづらいです…

結局母親の様に思われてる自分が女性として好きになってもらえるのか?という事ですか?
好きと言われてないんですよね?

No.6

母親のような女性に自分だけ見てほしい?

要するにマザコンですか?

そのマザコンの人がどうかしました?

No.7

ますます分かりづらくなって来てます
(><)

No.8

好きな男性に慕われているという事ですね。
女性として好意があるかないかを確かめたいという気持ちですか?
ストレートに女として見れる?と聞いても良いかもしれませんよ。
そこから発展するかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する