偏り

レス4 HIT数 1067 あ+ あ-

2020/05/21 06:05(更新日時)

例えば、ですけど
ツルツルしてるビニールや、指で机を擦った時や他、

プッ

と、殆どオナラと区別がつかない音がしたとします。

通常だと、雑音同様か気付かない、だと思うのですが、

最悪な場合だと、「もしかして<ヲナラ!?>(^w^)」「ヲナラじゃな~い(≧∇≦)?!」と、喜ぶ人もいるわけで・・・・・

この、そう思って喜んでいたい人というのは、どういう人なのでしょうか?

ちなみに、今日そういうことがあったとかではなく、今までを振り返って、ふとそう思いました。

余談ですが、今まで音や香りのヲナラに直面したことは割りとあり、、、、ウ〇コの流し忘れには2回程直面しましたが、見なかったふりをしました。

「流してなかったーーー!!!!!!!」
と、職場でもミクルのような掲示板でも、騒ぎたてたほうが良かったのでしょうか?

ヲナラやウ〇コ以外のことでも突っ込み処満載だったりもしたんですけど、

〇カは言わないと分からない、とはよく言いますが・・・・
本人気付いてますよね?気付いてると思いますか?

No.3019125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で、魚の骨はとれたの?

• << 4 多分、あのままかなぁ?と思って、ヒマな時に見てはいるんだけど、最近ヒレのとこの骨が増えた気がする。 ・・・って、ヒレってあれ、骨なのか何なのか知らんけど。

No.2

ヒラメやったっけ?

No.3

>> 2 加齢

No.4

>> 1 で、魚の骨はとれたの? 多分、あのままかなぁ?と思って、ヒマな時に見てはいるんだけど、最近ヒレのとこの骨が増えた気がする。
・・・って、ヒレってあれ、骨なのか何なのか知らんけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧