とんでもない誤送信をしました…
男子大学生です。
自分には片思い中の相手のA子さんがいます。
その人とは何度か二人きりで遊びに行くぐらいには仲がよかったです。
しかし、先日僕の男友達にA子さんのどこに惚れたの?とLINEで聞かれ、ポンポン出てきたのと少し酔っ払っていたこともあって30個ぐらい箇条書きで返信しました。
だけどその返信を何故かA子さんに送ってしまい読まれてしまいました。
その後、物凄く驚いたと返信があったのですが、引かれているような気がします。
僕はどうしたらいいでしょうか?失恋する未来しか見えないです。
失恋したわけではないし、
潔く告白してみるといいと思いますよ?
この間のは誤送信だけど、本当にそう思っていて、好きです、付き合って下さい。
って言うしかないと思います。
まあ、酔ってたから突然の誤送信してしまってごめんなさい。もかな?
- << 4 アドバイスありがとうございます。 そうですね。潔く当たって砕けるぐらいの覚悟で告白してみたいと思います。
>> 1
失恋したわけではないし、
潔く告白してみるといいと思いますよ?
この間のは誤送信だけど、本当にそう思っていて、好きです、付き合って下…
アドバイスありがとうございます。
そうですね。潔く当たって砕けるぐらいの覚悟で告白してみたいと思います。
>> 2
もうこの際だから告白しちゃおう👍
いいタイミングだよ。
引いているのは、30個という数の多さかもよ。
自分自身も数が多すぎるだろ…と感じています。
>> 3
追加で、あと70個送りましょう。
ごめんなさい。まだありました。
って。
そんなにユニークな性格だったら面白がってくれるかもしれませんね。
個人的に引いた内容を送られた場合、既読を付けたとしても返信はしない……。
話しかけて、告白されても面倒だし。
変に誤魔化す様なこと言われながら興味ない話にも付き合いたくないし…。
驚いた、と返事が来たなら引かれたって事もないんじゃない?と思ってみたり。
>> 7
返信ありがとうございます。
A子さんの性格的に面倒くさいものは無視すると思うので、驚いたの返信で少しだけ安堵していました。
しかし、その後僕が貸していたものを返したいとの連絡がありました。
縁を絶とうとしているのでしょうか?
私なら嬉しいけどね。
今の彼に私の好きなところ30こ挙げてって言っても絶対帰ってこなさそう。
告白は少し時間空けてもよさそうだね。
>> 8
A子さんの性格的に面倒くさいものは無視すると思うので、驚いたの返信で少しだけ安堵していました。
しかし、その…
面倒なことは無視する性格なのにわざわざ主と会う約束を取り付けるのかな?
縁を切りたいのなら共通の友人を通して借りた物を返却する事も出来るはず。
むしろ、本来ならそうするべきなのにわざわざ連絡してきたのは主と直接話したい理由があるんだと思うよ。
なんか、マイナスに考えすぎ。
>> 10
書き忘れていたのですが、家も遠いので郵送で返すとのことでした。
確かにマイナスな考えばかりしていたのでプラス思考で頑張ってみます。
引かれても仕方ないです。怖いですもん。
でも、事情を話してきちんと謝って適度な距離感で接すれば解ってもらえると思います。
(送ってしまった内容次第では取り返しがつかないですが)
熱烈アピールは既にしてしまっているので、好きだということを伝えたらスッと引いて普通に接するのも手かと思います。
女子はグイグイくる人よりも誠実そうで性欲を見せてこない紳士的な人に魅力を感じます。
>> 12
確かに怖いですよね。本当に取り返しのつかないことをしてしまいました。
送った内容には性的なことは無く、性格や特技を中心に男友達に自慢するように書いていました。
紳士を目指し頑張ってみます。
例えばどんな内容を送ったんですか?
引かれるかはそれを聞いてみないとわからないので全てでなくても何個か教えてください
女性ならではの感覚で答えます
- << 16 返信ありがとうございます。 何個か挙げてきますね。 ・頭はすごいいいけど少し抜けてて可愛い。 ・声が綺麗で歌が上手。 ・家族思いで優しい人。 ・笑顔が可愛すぎて辛い。 このような内容を何個も送っていました。
間違えがもしかしたらキューピットになるかもよー♡そしたらまたスレを立ててください!応援します!
いい方向に行く事を願います!
- << 17 返信ありがとうございます。 いい方向に行くように態度を改め頑張ります。 応援ありがとうございます!
>> 14
例えばどんな内容を送ったんですか?
引かれるかはそれを聞いてみないとわからないので全てでなくても何個か教えてください
女性ならではの感覚で答…
何個か挙げてきますね。
・頭はすごいいいけど少し抜けてて可愛い。
・声が綺麗で歌が上手。
・家族思いで優しい人。
・笑顔が可愛すぎて辛い。
このような内容を何個も送っていました。
>> 15
間違えがもしかしたらキューピットになるかもよー♡そしたらまたスレを立ててください!応援します!
いい方向に行く事を願います!
いい方向に行くように態度を改め頑張ります。
応援ありがとうございます!
そのLINEを送るに至った経緯(誤爆)や、それが彼女自身のこととかも、彼女は理解してるの?
なんとなく、誤爆を装った告白?みたいに思われて、男らしくないとか思われてそうな...
>> 19
良い返事が来ることをお祈りします
>> 19
名前も書いてあったので理解していると思います。
確かに誤爆を装ってるようにも感じられてしまいますね。
…
別に引かないけどなあ。
いい返事だといいねぇ。
お相手さんから返信がきたので報告しますね。
結果は「気持ちは嬉しいけど、今は就活や卒論に集中したいからごめんなさい…」でした。
フラれてしまいましたけど、皆さんのおかげで吹っ切れることができました。
これからはお相手の就活を応援しつつ、自分も資格の習得を頑張ろうと思います。
相談にのっていただきありがとうございました!
- << 24 あらー。 じゃあ、長い目で見てね。
>> 8
しかし、その…
その時に告白でしょう。タイミングを作っているのだと思います。
この間のあれなあに?てかんじで。
うまく行くと思いますが。
>> 22
お相手さんから返信がきたので報告しますね。
結果は「気持ちは嬉しいけど、今は就活や卒論に集中したいからごめんなさい…」でした。
…
あらー。
じゃあ、長い目で見てね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝