付き合ってたいた人が既婚者だった
付き合ってた彼が既婚者でした。
数ヶ月前からお付き合いをしていましたが、何気もなく免許証が見えたら聞いていた苗字と違うことに気付き、Facebookで調べたら奥さんがいることが分かりました。
土日も会えるし、平日夜とかも電話が出来ていたのでまさか既婚者やとは思わなかったです・・・。
里帰り出産か、単身赴任なんでしょうか・・・社員寮と言われていたので向こうの家は行ったことがないのが仇になりました。
そして、もう生理もしばらく来ていません。1度ゴムが外れていたことがあるので、もしかしたら妊娠しているかもしれません・・・どうしたらいいのでしょうか。
今日妊娠検査薬買ってきますが、もし陽性だったらどうしたらいいのでしょうか。
産みたいのかどうかもぐちゃぐちゃで分かりません。
アドバイスよろしくお願いします。
まずは妊娠してるか確認しよう。
その結果がどうであっても、きちんと相手と話し合って、本当に既婚者なら別れた方がいいよ。
1番さんの言う様に、まずは妊娠してるかどうかはっきりすることだよね。
産むか産まないかは、相手の気持ちより自分の気持ち次第でしょう。
とにかく検査してみましょう。
あなたに嘘ついて近づくような人の子どもを産んで幸せかどうかはよく考えてください。
もし子供が出来ていたらどうすればいいんですか?
産むにしても、降ろすにしても・・・
生理もしばらくきてません
て、数カ月きてないとかなのかな?
それであればかなり可能性高いからまずは皆さんと同じく検査して婦人科いくしかない
というかゴムが外れた時に緊急避妊ピルを飲むことも考えればよかったね😅
まだ確定かわからないから、検査の結果教えて!
生理もしばらく来てないって早く検査薬やった方がいいですよ。
だいたい生理が遅れてるかな?の地点で2カ月とかになってるから。
彼氏さんのことと子供を産むかどうかは別の問題。
相手が既婚だろうが未婚だろうが、きちんと結婚していないのに妊娠したのなら、シングルでいくものと考えた方がいい。てか、デキ婚もダメになる確率が高いから、シングルでも育てられるかどうかを基準に考えるべき。
恋人関係と親になるということとは全く別。
恋人との中、相手の経済力がどうであれ、未婚の妊娠はあなたが一人で親になると考えて。彼はあくまでそこに乗っかって親になるかどうかだから、あなたと彼2人で一緒に親になると考えない方がいい。
既婚でもそうだけどね。子どもができたら、恋愛や夫婦仲よりまずは子どもの親として責任を持てるかどうか。
責任を持てないのなら、産むべきではない、もしくは精神的もしくは週数的に堕ろせないのなら、里親に預けるべき。
妊娠検査薬やった?
結婚してること知らされてなくて騙されてたなら慰謝料請求されないみたいな事例あるし
責任とってもらうというかお金取るべきだよ
制裁を加えよう
ほんま最低な奴やな
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝