お話しよう

レス500 HIT数 3920 あ+ あ-

2020/03/13 23:55(更新日時)

楽しい雑談しましょう☀

20/03/10 07:07 追記
どなたでも、遠慮無くお話ししましょう

\(^-^)/

タグ

No.3000934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 確かに。近いですね〜☆まさかそんなに近いとは。
                    あやの( ̄∀ ̄)

• << 303 あはは(*^¬^*) ミクルは関西弁の方多いから 関西圏の人の方が多い印象だけど ちょい近って方結構居るんですよ😆🎵             🍠子

No.302

夜が楽しみですね♪ 皆とお話できるんですから。(^○^)
                  あやの(*☻-☻*)

• << 305 そうですね😊 夜は私はちょっと遅めですけど カスミさんとあおいさんが先に 話してるみたいです😌             🍠子

No.303

>> 301 確かに。近いですね〜☆まさかそんなに近いとは。                     あやの( ̄∀ ̄)
あはは(*^¬^*)

ミクルは関西弁の方多いから

関西圏の人の方が多い印象だけど

ちょい近って方結構居るんですよ😆🎵

🍠子

No.304

>> 303 そうですね♪ (>人<;)(((o(*゚▽゚*)o)))
              あやの♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• << 306 あやちゃんお昼ご飯は? 12時半頃に寝るなら そろそろご飯ですか?😊           🍠子

No.305

>> 302 夜が楽しみですね♪ 皆とお話できるんですから。(^○^)                   あやの(*☻-☻*)
そうですね😊

夜は私はちょっと遅めですけど

カスミさんとあおいさんが先に

話してるみたいです😌

🍠子

• << 308 そうなんですね〜!カスミさんですか。初めて聞くのでどんな人なのか、楽しみですねー。  あやの:;(∩´﹏`∩);:

No.306

>> 304 そうですね♪ (>人<;)(((o(*゚▽゚*)o)))               あやの♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あやちゃんお昼ご飯は?

12時半頃に寝るなら

そろそろご飯ですか?😊

🍠子

No.307

>> 306 はい。もうそろそろご飯です。 あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• << 311 私お昼ご飯作りに行きます😌 また午後に起きて時間あったら レス入れますね😊 お休みなさい🎵 良い夢を✨             🍠子

No.308

>> 305 そうですね😊 夜は私はちょっと遅めですけど カスミさんとあおいさんが先に 話してるみたいです😌         … そうなんですね〜!カスミさんですか。初めて聞くのでどんな人なのか、楽しみですねー。
 あやの:;(∩´﹏`∩);:

• << 312 カスミさんは可憐な感じの 優しい人ですよ😊 みんなでお話し楽しみですね🎵           🍠子

No.309

お疲れ様っ(^^)

おお~いも子ちゃん、その画像綺麗だ~

イルミネーションはいつ見ても良いよね(^^)

絵文字239さんこと、あやのさん あおいさんは

お知り合い?(^o^;)

おお~またここでも偶然が
\(◎o◎)/ スゴイ

ちなみに、私事ですが川崎市も溝の口も千葉も

知っております(;^_^A
サイタマなもんで

今更ですが、スレ主のカスミです

ようこそ、あやのさん

あやちゃんで良いかな?
(^o^;)

ちなみに、喋ったうちには

入らないな~(;^_^A

最初の方たどたどしいでしょう?(;^_^A

ではまた後程~
('ー')/~~

• << 313 おっ!? カスミさん!お疲れ様です😆 🍠子これから腹ごしらえしたら お昼寝させて貰います(笑) 午後もお仕事頑張って下さい! 夢の中で応援しておきます(ง •̀ω•́)ง✧             🍠子
  • << 315 分かりました♪ また後程。私はあやで良いですよ! あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
  • << 320 かすみさん まだ途中ですがお疲れさまです。 (`_´)ゞ あやのさんとは、どうだろ? サクさんのお友達ルームって スレでわかなさんって方とは 少しお話しさせてもらったの だけど… 昨日ドーナツの話しを他のスレで したのがあやのさんなら 初絡みは、多分そこなので かすみさんとの他スレ後に 分かったことと比較したりするの も変な話しか(笑) でもかすみさんが言うほどの 偶然って感じとは ちょっと違う感じかなぁ? …でもそれでも何かの縁で あやのさんがボク以外とでも 主にここにいる比重が高い 可能性のある妹子さんと 仲良く歓談してもらえると やっぱりそれは 横のつながりが広がるので 嬉しい限りですね。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.310

私は3時くらいまでは、返信できるか分からないので…。それまでは、暇つぶしでもしていてください。
   あやの(°_°)

No.311

>> 307 はい。もうそろそろご飯です。 あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
私お昼ご飯作りに行きます😌

また午後に起きて時間あったら

レス入れますね😊

お休みなさい🎵

良い夢を✨

🍠子

• << 314 はい。お休みです。
  • << 317 おはようございます。私、今丁度起きたところです。🍠子さんも、起きたら返信くださいね。                              あやの☆*:.。.

No.312

>> 308 そうなんですね〜!カスミさんですか。初めて聞くのでどんな人なのか、楽しみですねー。  あやの:;(∩´﹏`∩);:
カスミさんは可憐な感じの

優しい人ですよ😊

みんなでお話し楽しみですね🎵

🍠子

• << 316 ですねー!   あやの☃

No.313

>> 309 お疲れ様っ(^^) おお~いも子ちゃん、その画像綺麗だ~ イルミネーションはいつ見ても良いよね(^^) 絵文字…
おっ!?

カスミさん!お疲れ様です😆

🍠子これから腹ごしらえしたら

お昼寝させて貰います(笑)

午後もお仕事頑張って下さい!

夢の中で応援しておきます(ง •̀ω•́)ง✧

🍠子

No.314

>> 311 私お昼ご飯作りに行きます😌 また午後に起きて時間あったら レス入れますね😊 お休みなさい🎵 良い夢を✨ … はい。お休みです。

No.315

>> 309 お疲れ様っ(^^) おお~いも子ちゃん、その画像綺麗だ~ イルミネーションはいつ見ても良いよね(^^) 絵文字… 分かりました♪ また後程。私はあやで良いですよ! あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.316

>> 312 カスミさんは可憐な感じの 優しい人ですよ😊 みんなでお話し楽しみですね🎵           🍠子 ですねー!
  あやの☃

No.317

>> 311 私お昼ご飯作りに行きます😌 また午後に起きて時間あったら レス入れますね😊 お休みなさい🎵 良い夢を✨ … おはようございます。私、今丁度起きたところです。🍠子さんも、起きたら返信くださいね。
                             あやの☆*:.。.

No.318

>> 317
こんにちは(^ー^)

早くに起きたんですね?💦

ごめんなさい💦

私ちょっとお出かけします🙇

また夜にお願いします🙇⤵️

🍠子

No.319

>> 318 はい!また夜に会いましょう!⭐️ 私、もしかしたら、夜遅れるかもしれません。遅くなったらすみません。
       あやのΣ(゚д゚lll)

No.320

>> 309 お疲れ様っ(^^) おお~いも子ちゃん、その画像綺麗だ~ イルミネーションはいつ見ても良いよね(^^) 絵文字… かすみさん
まだ途中ですがお疲れさまです。
(`_´)ゞ

あやのさんとは、どうだろ?
サクさんのお友達ルームって
スレでわかなさんって方とは
少しお話しさせてもらったの
だけど…

昨日ドーナツの話しを他のスレで
したのがあやのさんなら
初絡みは、多分そこなので
かすみさんとの他スレ後に
分かったことと比較したりするの
も変な話しか(笑)

でもかすみさんが言うほどの
偶然って感じとは
ちょっと違う感じかなぁ?

…でもそれでも何かの縁で
あやのさんがボク以外とでも
主にここにいる比重が高い
可能性のある妹子さんと
仲良く歓談してもらえると
やっぱりそれは
横のつながりが広がるので
嬉しい限りですね。

(=´∀`)人(´∀`=)

No.321

>> 320 こんにちは。もう夕方ですね。雨は止みましたか?私は「あおいさん」と、確かに話した事があります。ドーナツの話も、してました。カスミさんに言ってるかもですが本当にそういうのは嬉しい限りです。
                                  あやの囧

No.322

もうほとんど日が暮れた頃でしょうか?私の地域はもう暗いです。皆さん会社から帰ってきましたでしょうか?私は今から30分後くらいには返信ができます。まだ夕飯を食べている途中なので、その間は自由に会話してください。

あやの\(//∇//)\

• << 325 あやのさん学生さんやってん やねぇ。 _φ(・_・ メモメモ 昨日は、妹子さんとお話しして だけど… やっぱり平日やと 単レスというかなかなか がっつり絡めんかもしれへんから そこら辺は、代役いう訳や ないけども 今日みたいに妹子さんに 頼むこと多なりそうな 雰囲気も(笑) まぁぼちぼちゆるゆるで お願いします! (=´∀`)人(´∀`=)

No.323

皆さん、お疲れ様です

平日は単発しか

来れないけれどかなり賑わってますね~(^^)

色んな絡みで、今こうして

会話出来て嬉しいです♪
(^^)

これも、いも子ちゃん あおいさん あやちゃんの

お陰です♪(^^)

こちらは、かなり雨降りです

もうひと頑張りして来ま~す

では後程~(^^)

No.324

>> 323 まだまだ仕事があるんですか?あまり無理しないでくださいね。
                           あやの╰(*´︶`*)╯カンバレ!

No.325

>> 322 もうほとんど日が暮れた頃でしょうか?私の地域はもう暗いです。皆さん会社から帰ってきましたでしょうか?私は今から30分後くらいには返信ができま… あやのさん学生さんやってん
やねぇ。
_φ(・_・ メモメモ

昨日は、妹子さんとお話しして
だけど…
やっぱり平日やと
単レスというかなかなか
がっつり絡めんかもしれへんから
そこら辺は、代役いう訳や
ないけども
今日みたいに妹子さんに
頼むこと多なりそうな
雰囲気も(笑)

まぁぼちぼちゆるゆるで
お願いします!

(=´∀`)人(´∀`=)

No.326

>> 325 はい!よろしくお願いします。これからもお仕事、頑張って下さい。応援してます。📣 

あやの*\(^o^)/*

No.327

皆さん٩( ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́) コンバンワ-♪

🍠子帰って来ました🎵

主人とお買い物行って

ついでにお夕飯ラーメン🍜

食べて来ましたよー😋

ラーメン?

つけ麺だ!餃子🥟付き🎵(笑)

メシテロしてみる(´`ิิ艸`ิิ )ウヒッ

🍠子

No.328

ありゃ?

画像が曲がっちゃった💦

まっいっか( ̄∇ ̄*)ゞ💦

🍠子

• << 330 変な時間に飯テロするなぁーーっ ((((;゚Д゚)))))))

No.329

上がります~(;^_^A

疲れた

お腹すいて来た~

あやちゃんは学生さんか~
......φ(.. )フムフム

いも子ちゃん あおいさん

学生時代に戻りたいね~

(;^_^A

よっしゃあ~帰る

それと、ここが終わるの早いので

次のスレ立てました

名前は同じなので探して下さいませ

• << 331 400超えたら 今度は、ボクがスレ立てしようか と思ってたのですが もうかすみさんスレ立て してもうたの?? ∑(゚Д゚) えっ?もうスレ立てせん!って 言ってたのに ( ? _ ? ) 急な心境な変化如何に? 発見は、したけど… ここ終わる前に誰かカキコ しそうな予感(笑) まぁそれでもエエんやけど。 ( ̄▽ ̄)
  • << 332 帰り道お気をつけて😊 学生時代………(  ̄- ̄) あまり良い思い出が💦 20才位に戻りたい😁 その頃が1番輝いていたです✨(。 >艸<)            🍠子

No.330

>> 328 ありゃ? 画像が曲がっちゃった💦 まっいっか( ̄∇ ̄*)ゞ💦            🍠子 変な時間に飯テロするなぁーーっ
((((;゚Д゚)))))))

• << 333 ふふふっ( *´艸) メシテロドーン💣💥成功?              🍠子

No.331

>> 329 上がります~(;^_^A 疲れた お腹すいて来た~ あやちゃんは学生さんか~ ......φ(.. )フ… 400超えたら
今度は、ボクがスレ立てしようか
と思ってたのですが
もうかすみさんスレ立て
してもうたの??
∑(゚Д゚)

えっ?もうスレ立てせん!って
言ってたのに
( ? _ ? )
急な心境な変化如何に?

発見は、したけど…
ここ終わる前に誰かカキコ
しそうな予感(笑)

まぁそれでもエエんやけど。
( ̄▽ ̄)

No.332

>> 329 上がります~(;^_^A 疲れた お腹すいて来た~ あやちゃんは学生さんか~ ......φ(.. )フ…
帰り道お気をつけて😊

学生時代………(  ̄- ̄)

あまり良い思い出が💦

20才位に戻りたい😁

その頃が1番輝いていたです✨(。 >艸<)

🍠子

• << 334 古すぎてさすがに温泉… 音声悪いww あの日にかえりたい/荒井由美 https://m.youtube.com/watch?v=36d-SKvLh4o 妹子さん同様に 学生時代は、個人的に暗黒期 なので帰りたい心境には ならないです(汗) (; ̄O ̄) 夜は、少し肌寒い。。

No.333

>> 330 変な時間に飯テロするなぁーーっ ((((;゚Д゚)))))))
ふふふっ( *´艸)

メシテロドーン💣💥成功?

🍠子

• << 335 昨日のゆるキャン△で 少し思い出したことが 焼き肉を楽しみにしてたリンが いざ焼き肉コーナーに行くと 冬場なので焼き肉がない。。 _| ̄|○ リンが一言 マイノリティごろしと呟く。。 んでやっぱり犬山さんの そばうどんの話し。。 蕎麦鵜丼(笑) 嘘やでぇ〜wwと言いつつ 何故かの反響で 作る人が画像をアップww ♪(´ε` )

No.334

>> 332 帰り道お気をつけて😊 学生時代………(  ̄- ̄) あまり良い思い出が💦 20才位に戻りたい😁 その頃が1番輝… 古すぎてさすがに温泉…
音声悪いww

あの日にかえりたい/荒井由美
https://m.youtube.com/watch?v=36d-SKvLh4o

妹子さん同様に
学生時代は、個人的に暗黒期
なので帰りたい心境には
ならないです(汗)

(; ̄O ̄)
夜は、少し肌寒い。。

• << 336 あの頃~の生き方を~🎵      あなたは忘れないで~🎵 忘れたい事ばかりです(*꒦ິ꒳꒦ີ)             🍠子

No.335

>> 333 ふふふっ( *´艸) メシテロドーン💣💥成功?              🍠子 昨日のゆるキャン△で
少し思い出したことが

焼き肉を楽しみにしてたリンが
いざ焼き肉コーナーに行くと
冬場なので焼き肉がない。。
_| ̄|○

リンが一言
マイノリティごろしと呟く。。

んでやっぱり犬山さんの
そばうどんの話し。。
蕎麦鵜丼(笑)

嘘やでぇ〜wwと言いつつ
何故かの反響で
作る人が画像をアップww
♪(´ε` )

• << 338 んんっ?そこ思い出せないです💦 お賽銭箱風コンロ買った回は 覚えてるんだけど💦 ん~もう一度見直しだ(>_<)💦             🍠子

No.336

>> 334 古すぎてさすがに温泉… 音声悪いww あの日にかえりたい/荒井由美 https://m.youtube.com/watch?v=3…
あの頃~の生き方を~🎵

あなたは忘れないで~🎵

忘れたい事ばかりです(*꒦ິ꒳꒦ີ)

🍠子

No.337

>> 336 何世代から分からないから
どれが爆弾になるのか
妹子氏の場合は、不明な件。

しかし告白もまた困る(笑)

なんとなくお茶を濁そう。
🍵
(・ω・)ノ

• << 339 🍠子💣そんなに無いですよ😁 ただ悲しいだけ😢なんちって👅 おバカな事ばかりして 恥ずかしい思い出が多いだけです(笑) 過ぎてしまえば遠い思い出(  ̄- ̄) もうあんなバカな事はしません(≡人≡;)って 誓ったはずなのに………            🍠子

No.338

>> 335 昨日のゆるキャン△で 少し思い出したことが 焼き肉を楽しみにしてたリンが いざ焼き肉コーナーに行くと 冬場なので焼き肉がない。。…
んんっ?そこ思い出せないです💦

お賽銭箱風コンロ買った回は

覚えてるんだけど💦

ん~もう一度見直しだ(>_<)💦

🍠子

• << 340 リンの焼き肉がハンバーグとかに なる話しは、6話みたいです。 なでしこと本格的に キャンプした時の話しで またグビ姉に遭遇する回 だったかなぁ? 炭を持って行ったけど 上手く着火しないで ほんとは女子なのに グビ姉の妹さんをメンズと 勘違いする回だったかも。 次回の7話かもやけど(笑) ♪(´ε` )

No.339

>> 337 何世代から分からないから どれが爆弾になるのか 妹子氏の場合は、不明な件。 しかし告白もまた困る(笑) なんとなくお茶を濁そ…
🍠子💣そんなに無いですよ😁

ただ悲しいだけ😢なんちって👅

おバカな事ばかりして

恥ずかしい思い出が多いだけです(笑)

過ぎてしまえば遠い思い出(  ̄- ̄)

もうあんなバカな事はしません(≡人≡;)って

誓ったはずなのに………

🍠子

No.340

>> 338 んんっ?そこ思い出せないです💦 お賽銭箱風コンロ買った回は 覚えてるんだけど💦 ん~もう一度見直しだ(>_<… リンの焼き肉がハンバーグとかに
なる話しは、6話みたいです。

なでしこと本格的に
キャンプした時の話しで
またグビ姉に遭遇する回
だったかなぁ?

炭を持って行ったけど
上手く着火しないで
ほんとは女子なのに
グビ姉の妹さんをメンズと
勘違いする回だったかも。
次回の7話かもやけど(笑)

♪(´ε` )

No.341

>> 340
ああ!ぐびねぇ初回覚えてます!

6話か7話ですね😊

ありがとうございます!

みんなが寝静まったら見てみます🎵

🍠子

No.342

>> 341 妹子さん宅のハードディスクは
パンパンで
次々上書き保存♫

♪(´ε` )

No.343

>> 342
大丈夫👍🎵

Huluだから( *´艸)✨

🍠子

No.344

>> 343 見直すときは
夜食を忘れずに。。
🍰と☕️

今宵も深夜族。
妹子氏。。
( ゚д゚)
頭の中のハードディスクは、ぱんぱんww

• << 351 今日の夜食🌃🍴どうしようかなあ?🤔 今日は何も夜食買ってないから 気が向いたらホットケーキ🥞 作ります( • ̀ω•́ )b ✧             🍠子

No.345

🍠芋洗いしてきます!(笑)

😌♨️

ピッカピッカの一年生🎵

なったらまた来まーす(笑)

🍠子

No.346

>> 345 入浴♨︎時間が
何故か○さんと被る妹子しゃん。

∑(゚Д゚)

• << 350 ふぅ~(*ˆ﹀ˆ*)💨 🍠茹であがりました!(笑) 味付けはしてませんが👅 美味しいですよー( ≧∀≦)ノ お腹壊すかもだけど(笑)            🍠子

No.347

今日も、お疲れ様でした
(^^)

新しい、メンバーあやちゃんも

来てくれましたし

進みが早いから、スレを立てました♪(^^)

平日は、なかなか来れず

みんなが話せたら良いかな?と思ったから(^^)

私も、学生時代あまり

良い思い出は無かったなと
ではまた明日

お話ししましょう
('ー')/~~

• << 349 カスミさん 今日もお疲れ様でした😊 ゆっくり休んで下さい お休みなさい🎵 良い夢を✨          🍠子
  • << 471 ごめんなさいました遅れました。今日は意外にも暖かい朝です。ポカポカしてて、気持ちいいです。皆さんはどうですか?

No.348

>> 347 かすみさん
ゆっくり休んでくださいね。
(*^_^*)

No.349

>> 347 今日も、お疲れ様でした (^^) 新しい、メンバーあやちゃんも 来てくれましたし 進みが早いから、スレを立て…
カスミさん

今日もお疲れ様でした😊

ゆっくり休んで下さい

お休みなさい🎵

良い夢を✨

🍠子

No.350

>> 346 入浴♨︎時間が 何故か○さんと被る妹子しゃん。 ∑(゚Д゚)
ふぅ~(*ˆ﹀ˆ*)💨

🍠茹であがりました!(笑)

味付けはしてませんが👅

美味しいですよー( ≧∀≦)ノ

お腹壊すかもだけど(笑)

🍠子

• << 352 しょ…賞味期限なの? 消費期限?? ∑(゚Д゚)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧