お話しよう

レス500 HIT数 3918 あ+ あ-

2020/03/13 23:55(更新日時)

楽しい雑談しましょう☀

20/03/10 07:07 追記
どなたでも、遠慮無くお話ししましょう

\(^-^)/

タグ

No.3000934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 おはようです。 とりあえずツッコミを! あれ天体戦士サンレッドですよ? ♪(´ε` )
そうだ!笑

朝からツッコミありがとうございます!笑

🍠子

No.252

>> 251 よほど溝の口という単語に
やられたのでしょうか?

また夜にでもお話しできたら?

では (・ω・)ノ

No.253

>> 252
ほーい٩(*˙︶˙*)۶

あおいさんもお仕事頑張って下さい(ง •̀ω•́)ง✧

お気をつけてー( ≧∀≦)ノ

行ってらっしゃーい😊✋

No.254

>> 250 えっと?サクさんなのか あやさんさんなのか わかなさんなのか ハンネないので分かりませんが よろしくです。m(_ _)m おー!覚えてくれてたんですね。私はあやの。よろしくお願いします。

No.255

>> 244 おはようございます(^ー^) 初めまして! イモ子と申します( ≧∀≦)ノ 宜しくです🎵 イモ子さんですかー!私はあやのと言います.よろしくお願いします。(^○^)

• << 257 あやのさんですね😊 あおいさんとお友達なのですね🎵 基本私アホばっかり言ってますが(;゚∇゚) 宜しくお願いします🙇 ここは皆さんお仕事してるから 夜の方が皆さん居ると思いますよ(*^¬^*) ちなみに私は専業主婦なので 昼間っからウロウロしとります( ̄^ ̄)ゞ

No.256

こんなにいるんですね〜♪ すごいなぁ。

No.257

>> 255 イモ子さんですかー!私はあやのと言います.よろしくお願いします。(^○^)
あやのさんですね😊

あおいさんとお友達なのですね🎵

基本私アホばっかり言ってますが(;゚∇゚)

宜しくお願いします🙇

ここは皆さんお仕事してるから
夜の方が皆さん居ると思いますよ(*^¬^*)

ちなみに私は専業主婦なので
昼間っからウロウロしとります( ̄^ ̄)ゞ

• << 259 途中から、ハンドルネーム変わるかもしれません💦 色々調整してるので。

No.258

>> 257 そうですか〜♪ 貴方は多分、私より年上なので、タメ口で良いですよー!(^○^)

• << 260 タメ口……… 多分その内なると思いますが(^-^; なかなか急には💦💦 シャイなもので(*/ω\*) ↑どっからかツッコミ来そう 笑 あやのさんの方がタメ口でも 私は全然気にしないのでして下さいな😊

No.259

>> 257 あやのさんですね😊 あおいさんとお友達なのですね🎵 基本私アホばっかり言ってますが(;゚∇゚) 宜しくお願いします… 途中から、ハンドルネーム変わるかもしれません💦 色々調整してるので。

• << 261 ほぉ?大丈夫です😆👍 臨機応変は出来るので 笑 最後に何か入れると分かりやすいかも?              🍠子

No.260

>> 258 そうですか〜♪ 貴方は多分、私より年上なので、タメ口で良いですよー!(^○^)
タメ口………

多分その内なると思いますが(^-^;

なかなか急には💦💦

シャイなもので(*/ω\*)
↑どっからかツッコミ来そう 笑

あやのさんの方がタメ口でも

私は全然気にしないのでして下さいな😊

• << 264 別に良いんですよー!そんなに困らずに、自分の好きなようにしてくださいね。

No.261

>> 259 途中から、ハンドルネーム変わるかもしれません💦 色々調整してるので。
ほぉ?大丈夫です😆👍

臨機応変は出来るので 笑

最後に何か入れると分かりやすいかも?

🍠子

No.262

>> 261 分かりました♪ 最後になんか入れます。( ̄∇ ̄)

No.263

>> 262
あやのさんは学生さん?😊

🍠子

• << 265 はい!そうですねー!!
  • << 268 別に呼び捨てでも良いですよ。よく私は、「あや」と呼ばれてます。                             あやの。(^○^)

No.264

>> 260 タメ口……… 多分その内なると思いますが(^-^; なかなか急には💦💦 シャイなもので(*/ω\*) ↑どっからかツ… 別に良いんですよー!そんなに困らずに、自分の好きなようにしてくださいね。

• << 266 パタパタとレス入り始めると タメ口になって行くと思います (笑)              🍠子

No.265

>> 263 あやのさんは学生さん?😊            🍠子 はい!そうですねー!!

• << 267 そうですか😆 今学校休校になってるから つまらないですよね💦              🍠子

No.266

>> 264 別に良いんですよー!そんなに困らずに、自分の好きなようにしてくださいね。
パタパタとレス入り始めると

タメ口になって行くと思います (笑)

🍠子

• << 271 はい!別に構いませんよ。私もそうしていくうちに、タメ口になるかも?しれません。

No.267

>> 265 はい!そうですねー!!
そうですか😆

今学校休校になってるから

つまらないですよね💦

🍠子

• << 269 はい!とっても暇です。          あやの:;(∩´﹏`∩);:

No.268

>> 263 あやのさんは学生さん?😊            🍠子 別に呼び捨てでも良いですよ。よく私は、「あや」と呼ばれてます。

あやの。(^○^)

• << 270 では、あやちゃん🎵で😊            🍠子

No.269

>> 267 そうですか😆 今学校休校になってるから つまらないですよね💦              🍠子 はい!とっても暇です。

あやの:;(∩´﹏`∩);:

• << 272 だよねぇ(;^_^A ミクルもお仕事してる人多いから お話し出来ない事多いですしね💦            🍠子

No.270

>> 268 別に呼び捨てでも良いですよ。よく私は、「あや」と呼ばれてます。                             あやの。(^○…
では、あやちゃん🎵で😊

🍠子

• << 273 ありがとうございます。あおいさんもそう読んでくれているので、嬉しいです😃                             あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.271

>> 266 パタパタとレス入り始めると タメ口になって行くと思います (笑)              🍠子 はい!別に構いませんよ。私もそうしていくうちに、タメ口になるかも?しれません。

• << 275 ここの主さんのカスミさんも 優しいから全然大丈夫だと 思いますよ( ≧∀≦) 夜が楽しみですね🎵

No.272

>> 269 はい!とっても暇です。          あやの:;(∩´﹏`∩);:
だよねぇ(;^_^A

ミクルもお仕事してる人多いから

お話し出来ない事多いですしね💦

🍠子

• << 274 はい。そうなんです。:;(∩´﹏`∩);:             あやの( ̄∇ ̄)

No.273

>> 270 では、あやちゃん🎵で😊            🍠子 ありがとうございます。あおいさんもそう読んでくれているので、嬉しいです😃

あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• << 276 あおいさんとは長いのですかな? 私あおいさんとは一昨日? 違うスレで話し始めたんですよ😆💦           🍠子

No.274

>> 272 だよねぇ(;^_^A ミクルもお仕事してる人多いから お話し出来ない事多いですしね💦            🍠子 … はい。そうなんです。:;(∩´﹏`∩);:
            あやの( ̄∇ ̄)

• << 278 昼間話してくれる人が居るの嬉しい😆🎵 ありがとう(*^¬^*)             🍠子

No.275

>> 271 はい!別に構いませんよ。私もそうしていくうちに、タメ口になるかも?しれません。
ここの主さんのカスミさんも

優しいから全然大丈夫だと

思いますよ( ≧∀≦)

夜が楽しみですね🎵

• << 277 そうですね♪ 優しいなら、良かったです。私も夜が楽しみです。🍠子さんは、会社ないんですか?

No.276

>> 273 ありがとうございます。あおいさんもそう読んでくれているので、嬉しいです😃                             あや…
あおいさんとは長いのですかな?

私あおいさんとは一昨日?

違うスレで話し始めたんですよ😆💦

🍠子

• << 279 そうなんですか〜。私はあまり長くないのですが…。先週くらいに、私のスレに書いてくれた方なんです。       あやの(*´∇`*)

No.277

>> 275 ここの主さんのカスミさんも 優しいから全然大丈夫だと 思いますよ( ≧∀≦) 夜が楽しみですね🎵 そうですね♪ 優しいなら、良かったです。私も夜が楽しみです。🍠子さんは、会社ないんですか?

• << 280 🍠子専業主婦だから 家事はあるけど💦会社は無いですよ😊 もうちょっとしたら 昼寝もしちゃうかもですが( ̄∇ ̄*)ゞ            🍠子

No.278

>> 274 はい。そうなんです。:;(∩´﹏`∩);:             あやの( ̄∇ ̄)
昼間話してくれる人が居るの嬉しい😆🎵

ありがとう(*^¬^*)

🍠子

• << 281 私も嬉しいです♪ 🍠子さんは、沢山絵文字を使ってくれるので、とても面白いです。(^○^)                                 あやの(・∀・)

No.279

>> 276 あおいさんとは長いのですかな? 私あおいさんとは一昨日? 違うスレで話し始めたんですよ😆💦           🍠子 … そうなんですか〜。私はあまり長くないのですが…。先週くらいに、私のスレに書いてくれた方なんです。
      あやの(*´∇`*)

• << 282 あやちゃんもスレ主さんなんですね😆           🍠子

No.280

>> 277 そうですね♪ 優しいなら、良かったです。私も夜が楽しみです。🍠子さんは、会社ないんですか?
🍠子専業主婦だから

家事はあるけど💦会社は無いですよ😊

もうちょっとしたら

昼寝もしちゃうかもですが( ̄∇ ̄*)ゞ

🍠子

• << 283 私も昼寝します。最近は。           あやの(о´∀`о)
  • << 287 いつ昼寝するか教えていただけませんか? 私もその時間に合わせて投稿します。私は、12時30分〜2時か3時くらいまでは、疲れを取ったり、昼寝してます💦 あやの☃

No.281

>> 278 昼間話してくれる人が居るの嬉しい😆🎵 ありがとう(*^¬^*)             🍠子 私も嬉しいです♪ 🍠子さんは、沢山絵文字を使ってくれるので、とても面白いです。(^○^)
                                あやの(・∀・)

• << 285 絵文字は文章ヘタなのを ゴマカす為に使っとります( ̄^ ̄)ゞ            🍠子

No.282

>> 279 そうなんですか〜。私はあまり長くないのですが…。先週くらいに、私のスレに書いてくれた方なんです。       あやの(*´∇`*)
あやちゃんもスレ主さんなんですね😆

🍠子

• << 284 はい!そんな感じです。          あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.283

>> 280 🍠子専業主婦だから 家事はあるけど💦会社は無いですよ😊 もうちょっとしたら 昼寝もしちゃうかもですが( ̄∇ ̄*)ゞ … 私も昼寝します。最近は。
          あやの(о´∀`о)

• << 286 お仕事してる人が聞いたら 寝てんじゃねーよ!って 2人して怒られますね(;¬∀¬)ハハハ…              🍠子

No.284

>> 282 あやちゃんもスレ主さんなんですね😆           🍠子 はい!そんな感じです。
         あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.285

>> 281 私も嬉しいです♪ 🍠子さんは、沢山絵文字を使ってくれるので、とても面白いです。(^○^)                         …
絵文字は文章ヘタなのを

ゴマカす為に使っとります( ̄^ ̄)ゞ

🍠子

• << 291 下手じゃないですよ!むしろ、会話が弾んで楽しいくらい。                         あやの♪

No.286

>> 283 私も昼寝します。最近は。           あやの(о´∀`о)
お仕事してる人が聞いたら

寝てんじゃねーよ!って

2人して怒られますね(;¬∀¬)ハハハ…

🍠子

• << 288 確かに〜!(笑) 🍠子さん面白いですね🤣 あやの(( _ _ ))..zzzZZ

No.287

>> 280 🍠子専業主婦だから 家事はあるけど💦会社は無いですよ😊 もうちょっとしたら 昼寝もしちゃうかもですが( ̄∇ ̄*)ゞ … いつ昼寝するか教えていただけませんか? 私もその時間に合わせて投稿します。私は、12時30分〜2時か3時くらいまでは、疲れを取ったり、昼寝してます💦 あやの☃

• << 289 私も多分その位に寝て起きます(*^¬^*) でも取り敢えず今やは洗濯物干して来ます! 30分後位にまた来ますね~🎵            🍠子

No.288

>> 286 お仕事してる人が聞いたら 寝てんじゃねーよ!って 2人して怒られますね(;¬∀¬)ハハハ…              … 確かに〜!(笑) 🍠子さん面白いですね🤣 あやの(( _ _ ))..zzzZZ

No.289

>> 287 いつ昼寝するか教えていただけませんか? 私もその時間に合わせて投稿します。私は、12時30分〜2時か3時くらいまでは、疲れを取ったり、昼寝し…
私も多分その位に寝て起きます(*^¬^*)

でも取り敢えず今やは洗濯物干して来ます!

30分後位にまた来ますね~🎵

🍠子

No.290

>> 289 はーい。そんなに早く返信しなくても、私は待ってますからねー。30分後に私も気づいたら、コメントします。
        あやの⊂((・x・))⊃

• << 292 寒い寒い((😖))💦 だだいまあ! 外寒いですよ😱💦               🍠子

No.291

>> 285 絵文字は文章ヘタなのを ゴマカす為に使っとります( ̄^ ̄)ゞ            🍠子 下手じゃないですよ!むしろ、会話が弾んで楽しいくらい。
                        あやの♪

• << 293 読める位で良かった😌💨 結構誤字脱字多いので あったとしてもそこはスルーで お願いします(;^_^A              🍠子

No.292

>> 290 はーい。そんなに早く返信しなくても、私は待ってますからねー。30分後に私も気づいたら、コメントします。         あやの⊂((・x・…
寒い寒い((😖))💦

だだいまあ!

外寒いですよ😱💦

🍠子

• << 294 🍠子さんの地域は寒いんですね😨 大丈夫ですか?

No.293

>> 291 下手じゃないですよ!むしろ、会話が弾んで楽しいくらい。                         あやの♪
読める位で良かった😌💨

結構誤字脱字多いので

あったとしてもそこはスルーで

お願いします(;^_^A

🍠子

• << 295 はい!分かりました♪ あやの☃

No.294

>> 292 寒い寒い((😖))💦 だだいまあ! 外寒いですよ😱💦               🍠子 🍠子さんの地域は寒いんですね😨 大丈夫ですか?

• << 296 あやちゃんちの方は寒くないですか? こっちは夜から☔降ってたから 冷えてます😱💦             🍠子

No.295

>> 293 読める位で良かった😌💨 結構誤字脱字多いので あったとしてもそこはスルーで お願いします(;^_^A      … はい!分かりました♪ あやの☃

No.296

>> 294 🍠子さんの地域は寒いんですね😨 大丈夫ですか?
あやちゃんちの方は寒くないですか?

こっちは夜から☔降ってたから

冷えてます😱💦

🍠子

No.297

>> 296 こっちも寒いです❄️ ですが、雨はあまり降ってないですね。☔️ あやのʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

No.298

>> 297
❄️降ってるの?!(; ゚ ロ゚)

それは寒い( ;´꒳`;):プルプル

こっちはめったに❄️降らないんだ💦

聞いても大丈夫ですかね?

あやちゃんはなに県?

言いたくなかったら言わなくて

良いですからね😊

🍠子

No.299

>> 298 私の地域は、雪降ってないです。雪のように寒いので…。私は、千葉県です。つまり、関東ですね。  あやの*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.300

>> 299
おお!千葉ですか😆

私神奈川県!

橋渡ったらすぐですね😆👍

近いですねえ( ≧∀≦)🎵

🍠子

• << 301 確かに。近いですね〜☆まさかそんなに近いとは。                     あやの( ̄∀ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧