お話しよう

レス500 HIT数 3916 あ+ あ-

2020/03/13 23:55(更新日時)

楽しい雑談しましょう☀

20/03/10 07:07 追記
どなたでも、遠慮無くお話ししましょう

\(^-^)/

タグ

No.3000934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 アレ?妹子さん
失踪した?

戻ってくるかなぁ?

No.52

>> 51

あおいさんに、言われる前に

気付いた

寝ちゃったかな・・・・・・・

• << 56 夜食を探りに 冷蔵庫に。

No.53

オホホ(*^O^*)

ちょっと邪魔しないようにって
思って冷蔵庫探りに行ってました 笑

• << 55 邪魔とか言わないで~(ToT) 全くそう思って無いんだからね~ ある意味ここも仮だから

No.54

>> 53 盛り上げ隊が
一言なく消えるなぁぁーーっ!

∑(゚Д゚)

• << 60 ✨└(゚∀゚└) ✨(┘゚∀゚)┘✨ ワッショイ!ワッショイ! 💃💃💃💃)))))))

No.55

>> 53 オホホ(*^O^*) ちょっと邪魔しないようにって 思って冷蔵庫探りに行ってました 笑

邪魔とか言わないで~(ToT)

全くそう思って無いんだからね~

ある意味ここも仮だから

• << 57 ジョークですよ。 妹子ジョーク♡

No.56

>> 52 あおいさんに、言われる前に 気付いた 寝ちゃったかな・・・・・・・ 夜食を探りに
冷蔵庫に。

• << 59 あ~心臓に悪い(ToT) めちゃくちゃ安心した~
  • << 65 夜食無かった(_ _。)・・・シュン しょうがないからオヤツの🥐パンにしました えへへ( ̄∇ ̄*)ゞ

No.57

>> 55 邪魔とか言わないで~(ToT) 全くそう思って無いんだからね~ ある意味ここも仮だから ジョークですよ。
妹子ジョーク♡

• << 61 ジョークになってな~い (ToT) いも子ちゃん、お願いだから 居なくならないでね (ToT)

No.58

運命の再会の2一人と1匹🐷…ちがう!

🍠1個

仲良くしましょう🎵
           🍠子

• << 63 そこは、3人でいいの!! 茶化すなぁ。。

No.59

>> 56 夜食を探りに 冷蔵庫に。

あ~心臓に悪い(ToT)

めちゃくちゃ安心した~

• << 64 かすみさん やっぱりマジメですよ。 _φ(・_・ ふむふむ

No.60

>> 54 盛り上げ隊が 一言なく消えるなぁぁーーっ! ∑(゚Д゚)

✨└(゚∀゚└) ✨(┘゚∀゚)┘✨

ワッショイ!ワッショイ!

💃💃💃💃)))))))

No.61

>> 57 ジョークですよ。 妹子ジョーク♡

ジョークになってな~い

(ToT)

いも子ちゃん、お願いだから

居なくならないでね
(ToT)

• << 66 なーかした! なーかした! 妹子が悪い。 せーんせぇに言ってやろ!

No.62

>> 61
結局何も無かったから

パン🥐かじりながら参加ですが 笑

良いかな?( ̄ー+ ̄)

• << 67 ドヤ顔きたぁぁぁーーっ!!!
  • << 69 いも子ちゃん 今の時間にパンは~(^o^;)

No.63

>> 58 運命の再会の2一人と1匹🐷…ちがう! 🍠1個 仲良くしましょう🎵            🍠子 そこは、3人でいいの!!
茶化すなぁ。。

No.64

>> 59 あ~心臓に悪い(ToT) めちゃくちゃ安心した~ かすみさん
やっぱりマジメですよ。

_φ(・_・ ふむふむ

• << 68 うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) カスミさん真面目 可愛い💓

No.65

>> 56 夜食を探りに 冷蔵庫に。

夜食無かった(_ _。)・・・シュン

しょうがないからオヤツの🥐パンにしました

えへへ( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 70 明日も横に育つ予報が 出ました。 _φ(・_・

No.66

>> 61 ジョークになってな~い (ToT) いも子ちゃん、お願いだから 居なくならないでね (ToT) なーかした!
なーかした!

妹子が悪い。
せーんせぇに言ってやろ!

• << 71 へーんだぁ お前のカーちゃん出べそー👅             🍠子
  • << 72 いや、同罪よ ( ̄^ ̄)

No.67

>> 62 結局何も無かったから パン🥐かじりながら参加ですが 笑 良いかな?( ̄ー+ ̄) ドヤ顔きたぁぁぁーーっ!!!

• << 74 どや!( ̄ー+ ̄) どや!( ´´ิ∀´ิ` ) どうやー<(`^´)> 何かだ?笑

No.68

>> 64 かすみさん やっぱりマジメですよ。 _φ(・_・ ふむふむ
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

カスミさん真面目 可愛い💓

• << 73 かすみさんと 妹子さんを割ると丁度いい 性格になりやす。 _φ(・_・
  • << 77 (///∇///) 何故ゆえにそうなるんじゃ(^o^;) 可愛く無いし 真面目でもないさっ (^o^;)

No.69

>> 62 結局何も無かったから パン🥐かじりながら参加ですが 笑 良いかな?( ̄ー+ ̄)

いも子ちゃん

今の時間にパンは~(^o^;)

• << 76 んっ? パンに時間なんて無い! 笑 いつでもオールオッケー(ˆิ👄ˆิ👌)

No.70

>> 65 夜食無かった(_ _。)・・・シュン しょうがないからオヤツの🥐パンにしました えへへ( ̄∇ ̄*)ゞ 明日も横に育つ予報が
出ました。

_φ(・_・

• << 78 5月からダイエットするから 今は良し!             🍠子

No.71

>> 66 なーかした! なーかした! 妹子が悪い。 せーんせぇに言ってやろ!
へーんだぁ

お前のカーちゃん出べそー👅

🍠子

• << 81 お前の父ちゃん出っ歯!

No.72

>> 66 なーかした! なーかした! 妹子が悪い。 せーんせぇに言ってやろ!

いや、同罪よ

( ̄^ ̄)

• << 75 オレかんけぇーねぇーしぃー ( ̄+ー ̄)

No.73

>> 68 うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) カスミさん真面目 可愛い💓 かすみさんと
妹子さんを割ると丁度いい
性格になりやす。

_φ(・_・

No.74

>> 67 ドヤ顔きたぁぁぁーーっ!!!

どや!( ̄ー+ ̄)

どや!( ´´ิ∀´ิ` )

どうやー<(`^´)>

何かだ?笑

• << 83 2番目が1番キモい。。 ( ゚д゚)

No.75

>> 72 いや、同罪よ ( ̄^ ̄) オレかんけぇーねぇーしぃー
( ̄+ー ̄)

• << 79 ほぅ~ 1ヶ月前に、来ていて それは通用しないわよ ( ̄^ ̄)
  • << 80 やーい!やーい! 一緒に怒られたぁー😁

No.76

>> 69 いも子ちゃん 今の時間にパンは~(^o^;)
んっ?

パンに時間なんて無い! 笑

いつでもオールオッケー(ˆิ👄ˆิ👌)

• << 82 オールオッケーでは (^o^;) ホットミルク飲んでみたらどうかな?

No.77

>> 68 うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) カスミさん真面目 可愛い💓

(///∇///)

何故ゆえにそうなるんじゃ(^o^;)

可愛く無いし

真面目でもないさっ
(^o^;)

• << 85 かすみっち かわぃぃーーっ!! ちゅき! (=´∀`)人(´∀`=)

No.78

>> 70 明日も横に育つ予報が 出ました。 _φ(・_・

5月からダイエットするから

今は良し!

🍠子

No.79

>> 75 オレかんけぇーねぇーしぃー ( ̄+ー ̄)

ほぅ~

1ヶ月前に、来ていて

それは通用しないわよ
( ̄^ ̄)

• << 88 こっ怖い ((((;゚Д゚))))))) ブルブル

No.80

>> 75 オレかんけぇーねぇーしぃー ( ̄+ー ̄)
やーい!やーい!

一緒に怒られたぁー😁

No.81

>> 71 へーんだぁ お前のカーちゃん出べそー👅             🍠子 お前の父ちゃん出っ歯!

No.82

>> 76 んっ? パンに時間なんて無い! 笑 いつでもオールオッケー(ˆิ👄ˆิ👌)

オールオッケーでは
(^o^;)

ホットミルク飲んでみたらどうかな?

• << 84 うん!一緒に飲んでる! 砂糖いっぱい入れて🎵             🍠子

No.83

>> 74 どや!( ̄ー+ ̄) どや!( ´´ิ∀´ิ` ) どうやー<(`^´)> 何かだ?笑 2番目が1番キモい。。

( ゚д゚)

• << 87 冷静な意見を言われても………笑            🍠子

No.84

>> 82 オールオッケーでは (^o^;) ホットミルク飲んでみたらどうかな?
うん!一緒に飲んでる!

砂糖いっぱい入れて🎵

🍠子

No.85

>> 77 (///∇///) 何故ゆえにそうなるんじゃ(^o^;) 可愛く無いし 真面目でもないさっ (^o^;) … かすみっち
かわぃぃーーっ!!
ちゅき!

(=´∀`)人(´∀`=)

No.86

さて、そろそろ私は

寝ないといけないので

また朝にゆっくりと

いも子ちゃん あおいさん

おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

• << 89 はぃ おやすみなさぃ。 (( _ _ ))..zzzZZ
  • << 91 そっか夜中ですもんね💦 今日もお付き合いありがとうございました❗ お休みなさい 良い夢を✨

No.87

>> 83 2番目が1番キモい。。 ( ゚д゚)
冷静な意見を言われても………笑

🍠子

• << 90 妹子しゃんもありあと! また話そ! おやすみ (( _ _ ))..zzzZZ

No.88

>> 79 ほぅ~ 1ヶ月前に、来ていて それは通用しないわよ ( ̄^ ̄) こっ怖い

((((;゚Д゚))))))) ブルブル

No.89

>> 86 さて、そろそろ私は 寝ないといけないので また朝にゆっくりと いも子ちゃん あおいさん … はぃ
おやすみなさぃ。
(( _ _ ))..zzzZZ

No.90

>> 87 冷静な意見を言われても………笑            🍠子 妹子しゃんもありあと!

また話そ!

おやすみ
(( _ _ ))..zzzZZ

• << 92 はーい٩(*˙︶˙*)۶ また宜しくですー お休みなさい 良い夢を✨

No.91

>> 86 さて、そろそろ私は 寝ないといけないので また朝にゆっくりと いも子ちゃん あおいさん … そっか夜中ですもんね💦

今日もお付き合いありがとうございました❗

お休みなさい

良い夢を✨

No.92

>> 90 妹子しゃんもありあと! また話そ! おやすみ (( _ _ ))..zzzZZ
はーい٩(*˙︶˙*)۶

また宜しくですー

お休みなさい

良い夢を✨

No.93

おはようございます♪(^^)

さてさて、今週も頑張らねばですね(^^)

No.94

>> 93
\(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)/ オハヨゴサイマス♪

お仕事頑張って下さい(´。•ᵕ•`)੭

行ってらっしゃーい👋😊

• << 97 いつも元気な妹子しゃん! 顔文字は、かわゆすw ( ̄(工) ̄) 他意はない。。

No.95

>> 94

こんにちは|^▽^)ノ

今日は暑いぐらいの陽気で

眠くなる(^o^;)

• << 98 (*´∇`*)/ オツカレサマ~ 今日は明け方は寒かったけど 日中は暖かかったですね☀️ 明日は☔予報💦また寒くなる😨 寒くなったり暖かくなったり だと体調悪くなりますよね😱 お互い体に気を付けましょうね😭💦

No.96

>> 95 寝るのは、昼間だけに!

夕方仮眠とかしたら
それは
それは、大変!!

♪(´ε` )

No.97

>> 94 \(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)/ オハヨゴサイマス♪ お仕事頑張って下さい(´。•ᵕ•`)੭ 行ってらっしゃーい👋😊 いつも元気な妹子しゃん!
顔文字は、かわゆすw

( ̄(工) ̄) 他意はない。。

• << 99 ( •̀ω •́ゞ)✧お疲れ様です! えっ?!何、何?👂✋ 🍠子が!が!可愛いって?😁 そんなー分かってるからー( ´罒`*)✧ あえて言わなくても良かですよー笑

No.98

>> 95 こんにちは|^▽^)ノ 今日は暑いぐらいの陽気で 眠くなる(^o^;)
(*´∇`*)/ オツカレサマ~

今日は明け方は寒かったけど

日中は暖かかったですね☀️

明日は☔予報💦また寒くなる😨

寒くなったり暖かくなったり

だと体調悪くなりますよね😱

お互い体に気を付けましょうね😭💦

No.99

>> 97 いつも元気な妹子しゃん! 顔文字は、かわゆすw ( ̄(工) ̄) 他意はない。。
( •̀ω •́ゞ)✧お疲れ様です!

えっ?!何、何?👂✋

🍠子が!が!可愛いって?😁

そんなー分かってるからー( ´罒`*)✧

あえて言わなくても良かですよー笑

No.100

>> 99 妹子しゃんの
顔文字は、かわいい件。。

(=´∀`)人(´∀`=)
仲良しぃーーっ。

• << 101 2度も絵文字は、と 入れましたな( `皿´)プンスカ💨 まあ… (=´∀`)人(´∀`=) 仲良しぃーの絵文字で 許しますよ(*´σー`)エヘヘ 何か手のひらで遊ばれてる感が………🤔 まっいっか🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧