最後の思い出

レス8 HIT数 1077 あ+ あ-

2020/02/11 19:32(更新日時)

既婚です。
でも好きでたまらない人がいます。
職場の後輩です。
彼とは何もありません。ただの私の片想いです。

3月の移動でお別れとなることが決まりました。
遠方なのでもう会えなくなります。

最後の思い出に、何かアクションを起こしたいのですが、
皆様なら何をしますか?

何もなくお別れが、1番綺麗ですが、後悔するかもしれません。

No.3000507 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アクションを起こしたら、余計に未練が募ると思うけれど。
だから私なら何もしないようにします。

No.2

チョコ渡すくらいにしときな!

不倫騒動見てて、何にも感じないの!?

No.3

やらずに後悔するよりは、やって後悔する方がいいって言葉がありますが、これ既婚者の恋の言葉じゃないです。

何もなくお別れが一番綺麗と分かっているなら綺麗なままでいいじゃないですか。あえて自分から最後に汚しに行きますか?

秘めたる恋は表に出さぬからいいのですよ。

No.4

既婚ですよね?
そもそも相手にも気持ちや感情があるわけで、で?誘われたら遊びって解っててもヤッちゃう訳?

No.5

まとめてのお礼で申し訳ないですが、レスありがとうございます。

誰にも言えず、秘めたる恋なので、
このままが、1番いいんですが、
もう会えなくなるかと思うと、ほっとする気持ちと、一生の思い出に何かアクションした方がスッキリするかなと思ったりしています。

少し前のの私なら、不倫なんて馬鹿なと
軽蔑していたのに、こんな気持ちになるなんて。

何かあれば、それを一生の思い出に生きていけるというか。
遠方の転勤は確定しているので、
もう会うことは確実になくなるので、
不倫とか泥沼に発展はありえないです。

• << 8 おつらい気持ちが非常によくわかるのでレスしました。私は既婚の男です。とてもここでは多くを語ることできませんが、私は単身が終了となり関係を終わらせました。「何か一石を投じて思い出にしたい、相手に自分の気持ちを伝えておきたい」既婚でもお気持ち痛いほどわかります。自己嫌悪も理解できます。でもそこまで好きになってしまう人に、たまたま出会ってしまった、と言うことです。長いこと仕事をしていれば、そう言うこともあると感じます。単なる自分の経験からの勝手な意見ですが、既婚者の恋?はそのまましまっておいた方が精神的に楽です。意思を持たせてしまって行動を起こすと、感情が爆発しますから、もっとおつらくなるのではないでしょうか。

No.6

どんな結末を迎えようとも、何もなくお別れするよりは行動したいのですか⁇

例えば…
・お相手からフラれてドン引きされた挙句に、仲の良かった同僚にいいふらされ、職場で噂になってしまう。

・不倫がはじまり、最終的には離婚する羽目になってしまう。

覚悟はあるということですか?

No.7

自分の恋心と共にさようならする気持ちで、「がんばってね。〇〇くんはすごく一生懸命だし、真面目だからきっと仕事ももっともっとできるようになると思うよ。応援してる。」という感じで先輩として全力でエールを送っては?

40代の強い衝動の恋心、経験する女性は多いですよ。
性欲が1番高まる時なんです。
だから、悲しいけどその気持ちは純粋な愛ではなく、生殖本能なのです。
とてもいい機会ですから、自分の気持ちともお別れしましょう。

No.8

>> 5 まとめてのお礼で申し訳ないですが、レスありがとうございます。 誰にも言えず、秘めたる恋なので、 このままが、1番いいんですが、 も… おつらい気持ちが非常によくわかるのでレスしました。私は既婚の男です。とてもここでは多くを語ることできませんが、私は単身が終了となり関係を終わらせました。「何か一石を投じて思い出にしたい、相手に自分の気持ちを伝えておきたい」既婚でもお気持ち痛いほどわかります。自己嫌悪も理解できます。でもそこまで好きになってしまう人に、たまたま出会ってしまった、と言うことです。長いこと仕事をしていれば、そう言うこともあると感じます。単なる自分の経験からの勝手な意見ですが、既婚者の恋?はそのまましまっておいた方が精神的に楽です。意思を持たせてしまって行動を起こすと、感情が爆発しますから、もっとおつらくなるのではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧