出会ったありえないクズ男(皆様のクズ男・女体験談も聞きたい
今年28歳の結婚適齢の年齢になった男性から告白をされ付き合いました。(私は今年21歳)
(2か月記念日の日にLINEで一方的に別れを告げられてんですけど、、、)
今となっては別れてよかったと思っています。
周りに相談をすると100パーセント別れて正解。
そんなクズはやめておけと言われるのですが、恋愛というもの不思議なもので付き合っているその時は彼を最高の自慢の彼氏だと思ってしまうんですよね。
~彼のクズエピソード~
①会うのは私の休日(平日)に彼が仕事終わりで会いに来てくれ、そのことを
「俺はお前の休みの日に会ってあげている。優男でしょ?」と自分でいう。
②彼の休日(土日、祝日)に私の仕事終わりで良かったら会えるよ?と聞いたら
「おれ30近いし疲れやすいから、休日は自分の休むために使いたい」と言われ、彼に休日に会ったことは一度もないです。
③私から「せめて連絡できるときはしてほしい」と頼むと、
「俺は自由人だし、返そうとおもうときにしか返信しない。俺わがままだし、甘やかされて育ったから」と言い訳。
④クリスマスプレゼント何が欲しい?と聞かれ、ネックレスとかブレスレットなら仕事でも着けていけるんだけどね~と話したのに当日プレゼントされたのが指輪。(指輪をプレゼントした理由が「俺が指輪が好き」だからそう)
⑤別れるときに人の話を聞かない。あなた一人で別れるってきめて別れられる関係って何?お互いが了承して付き合ってるんだから、別れる時だって納得しないと別れられないでしょ?って話したら、、、
「いや俺が決めたから。俺が別れるって決めただからお前の意見は関係ない」
⑥田舎なのでデートスポットがなく夜景を見に行った。夜景を見に行ったはずなのに私だけ外に出て夜景の写真を撮っていた(彼は車からおりなかった)その日は整理終わりかけで、ヤれなくて車の中でさせられた(口と手で)
これで私が20歳(今年21)、彼が27歳(今年28歳)、、、
こんな自分勝手なクズ野郎本当に女の敵だと思う。(お前は結婚するなまじで)
共感してくれた方や、慰めの言葉でもいいです。厳しい意見もちゃんと受け止めます。
何かコメントお願いします。
私は彼に寄り添い、譲歩しようと頑張りました。
彼が末端冷え性だったので、イルミネーションの時には家からカイロを開けておいてポケットで温めて渡したり。彼を第一に支えていけるような存在になろと、互いに嫌なことがあるとは思うけど話し合って解決していこうとも話をしていました。
彼が結婚適齢の年齢だったこともあり、それなりに覚悟とかしていました。
皆様が出会ったクズ男、クズ女エピもぜひお聞かせください~
昨年別れたアラサー彼氏
最初のデートで『助手席に女乗せてると知人に見られたら嫌だから伏せておいて』
と隠された(その時止めておけば良かった…)
ラブホの支払いポイントカード
元彼女や元々彼女の良い部分を挙げて『君は何ができるのかな?』と試す
『医者を目指していた』と豪語していたが、聞いてみると『体の仕組みを頭に入れた』だけ
漢字も読めないし英単語も知らない
鉢という字が読めないらしい
(だから会話が成立しなかった)
『サプライズで素敵なアクセサリーをあげるね』と事前に言われ、
くれたのがディスカウントショップで2000円だった指輪
ここ迄書いて自分でも何故付き合ったのか謎です
もうネタです
クズ男がどこがクズって、
自己分析できてないんですよね
それで正しいと思ってる
①別れてないのにいつの間にか別の男とでき婚した彼女。
②今まで浮気をしたこともしようとも思わないが、いつも勝手に浮気を疑ってきたりするので、やましい気持ちはなかったので互いにGPSで居場所を確認出来るようにしていた。
当時、自分はiPhoneとAndroidを所有していたため、両方で相手のGPSがわかる状態だった。ある時喧嘩してその関係を解消したことがあって、その後仲直り。
それから半年くらい経ったのですっかりGPSのことを忘れていたんだけど、ふとその時Androidの方を思い出して、久しぶりに開いたらGPSの位置がラブホを指してた。
ちなみに彼女は旦那とは死別して、子供が3人いたが、夜、仕事に行くと嘘をついてはラブホに行っていたクズ女。
- << 9 うわうわうわw ヤバすぎですね、、、お疲れ様でした。 その方とあなたが添い遂げていなくてよかったです!!
俺が〜俺は〜って自己中。
上から目線すぎて無理すぎ。
主さんまだまだ若くてこれからいくらでも良い男に出逢えるよ〜!別れて良かったo(≧ꇴ≦*)o
男の28なんて結婚適齢期には早すぎるし、そんな奴のこと気にしなくて大丈夫☺️彼はもっともっと歳とって色々学んでからじゃないと結婚出来ない人だと思う。
- << 6 レスありがとうございます。 本当に元気が出ます!!本当に別れを告げられた時はつらかったです。 都合の良い女だったんでしょうね、若いし、、、全部自分本位、、、 同棲や結婚をしていなかったことが本当に救いだと思います。 正直後悔をしているとすれば、そのクズに処女をささげてしまったことです。 あなたのレスで元気が出ました。ありがとうございます。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性から容姿に関して言われると2レス 29HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
男性依存症の彼女との別れ方6レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
差出人なしでも渡した鍵は返ってくる?5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼との結婚41レス 359HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
好きかどうかわからない8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男性から容姿に関して言われると
なってますね。(匿名さん2)
2レス 29HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼との結婚
何が良くて何が悪くて自分がどうしていくべきかももちろん大事なんだけど、…(恋愛好きさん31)
41レス 359HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男性依存症の彼女との別れ方
主です 最終手段は弁護士か別れさせ屋を使う手もありますね 人生初の…(匿名さん4)
6レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
差出人なしでも渡した鍵は返ってくる?
追記です。 自分の住所も教えない男ですから何するか分かりませんよ?(匿名さん3)
5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きかどうかわからない
好きかどうかなんて深く考える必要ないと思うけどな。接していく中でお付き…(恋愛好きさん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 158HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 123HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 158HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 123HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない
まとめてのお返事ですみません。 沢山のアドバイスありがとうございまし…(恋愛好きさん0)
33レス 454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
26レス 190HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
8レス 120HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
衝動的になるのを抑えたい
ものすごく死にたくなって困る 衝動的に何かしてしまいそう ここで落ち着かせてください すみません
8レス 114HIT 気になるさん -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 132HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
6レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る