この数ヶ月間は何だったんだろう?

レス6 HIT数 641 あ+ あ-

2020/02/02 19:33(更新日時)

付き合ってはいませんが、3か月間わりとラブラブなラインのやりとりを毎日していた男性がいます。数回ごはんに行ったことがあります。
ラインでは、私のことが好きであることや付き合いたいという文章が送られてきたこがあります。付き合ってはいませんが、今度、旅行に行きたいね!などの会話もありました。

私の方も、付き合えたら嬉しいなぁ。などと、合わせていましたが...
正直、ラインはまあ弾んでいても、実際に会った時の食事の時は、時折...となることも多く、私は、あまり楽しくはありませんでした。合わないかもと感じました。

駆け引きのようですが、
私の方からラインを切りました。その後、男性からは連絡はありません。

女性からやりとりを切られても、
好きだとか付き合いたい!とかまで男性は言ってきたので、また向こうから連絡くるのかなと思っていましたが、来ませんでした。
★1.普通、そんなに好きアピールしてきて、付き合いたいと考えてるとまで言うなら、男性の方から、またラインして来ますよね?
それって、気にするほどではなく、
私のこと本気じゃなかったてことですよね?

自分は、男性のことが気になっていたくらいで、ちゃんと好きまでは言っていませんが、それでも、数ヶ月間も毎日、連絡をとっていたので、なんだかショックです....

★2.男性て、そんなに数ヶ月間も好意があるようなフリするもんなんですか??

ちなみに、私は30代前半で男性は30代後半です。体の関係は持ったことありません。手を繋いだり、帰り際に腰に手を当てられたくらいです。知り合ったきっかけは、街コンです。

No.2997420 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分から切ったんだから次行きましょう。

No.2

恋愛経験の少ない、自分に自信の無い男性なら、

自分は嫌われてしまったんだろうな…

彼女は最初から僕をキープしようとしてたのかな…

今頃、他の男と楽しくしてるのかも…

と、落ち込んでるんじゃないかな。

女性からの押しに弱いタイプかも知れないので、貴女の方からどんどんアタックしていかなきゃ!

頑張れ〜
幸せは、自分の手で掴むものだぞ〜

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

No.3

嫌われたと思ったら連絡なんてしないよね。男の人ってプライド高いし、女の人よりもナイーブな所があるから、みんながみんなグイグイ押してくる人ばかりじゃないよ。
それにフリではないと思う。連絡が途切れるまでは好きだったんだと思うよ。30代後半ならすがるようなみっともないことはしたくなかったんじゃない?
ていうより、そんな駆け引き必要ないでしょ。主さんの頭の中が子供じみてる。

No.4

何故自分から切っておいてその後、男が連絡くれないと〝思いがあると連絡してきますよね~?〟なんて発想になるのですか?

合わないと思ったから連絡切ったんですよね~?それでしつこく連絡したら鬱陶しいなんて思うのでは?
男性だって傷つきたくないと思いますよ~

後、LINEで弾んでても会ったら…なんてアウトです。

私は文章の方が感情が分かりづらくて不安になります。会ったり電話だったりの方が断然ホワホワな気持ちになります。

早く大人になった方がいいかも…

No.5

もう時間も限られてる年だから、ダメそうなら次!ってなると思う。
3ヶ月会ってやり取りしてもハッキリ言わないなら、向こうもそこまで好きではないよね。
男性に限らずキープして色々他も探すことはあるでしょ。むしろ女性の方が多いと思うし。
縁がなかったということで次にいきましょう。

No.6

30前半にもなって試し行為してるの恥ずかしくないんですか?学生までですよそういうのは。
気になってたなら素直に伝えればよかったのに。なぜそんなに男性を悪者にしたがるのかわからない。
だいぶ拗らせてる印象ですが、恋愛初めてじゃないですよね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧