Kakkun-Castle10
。 よそはーよそ
。゚
\ ハかハ
∩(・ω・)
ヽ[工]⊂)
|ヽ |
(_(_)
うちはーうち 。
゚。
ハかハ /
(;・ω・)∩
(つ[工]ノ
| / |
(_)_)
恵方巻き
バクバクムシャムシャ
____ __∧か∧
`|西南西|(三(゚ ;)
 ̄TT ̄  ̄し )
|| | ○|
゙゙゙゙ (_|_)
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
食品関係や医療関係の仕事もしてたことあるけど、マスクは基本変わらなかったなりよ
私のこだわりは最低3層構造~5層構造、不織布マスクでこまめ…
マスクに対しての拘りはないけど、着けてみてしっくりくるやつ?いろいろ試してサージカルマスクにたどり着いたのらヽ(・∀・)ノ
長年
タマガワ フィッティ(不織布)
↓
5年くらい前から
シンガー サージカルマスク
- << 107 お薬手帳にメモしましたのら マスクの名称を フィッティモアのピンクは使いますのら 三次元マスクと 香りやキャラクターマスクやTBC保湿マスク 安いのもお気に入り見つけましたのら 何種類か 5枚や7枚10枚入りとかの 長年愛用してるのあるんだね(・o・*)合ってるんだと思う 耳が痛くならないのも重要なり ミンミン
>> 90
マスクにノロウイルスに感染しないようなスプレーをマスクにしてもノロになった知り合いがいましたのら
マスクの問題じゃなかったのかもね
…
たまたま抵抗力が弱まってたんだろうね
わたしもノロやインフルエンザや他色々な病気の方々の中、毎日仕事してましたのら
感染したことなかったですのら
この前話した真冬の大雨の中ずぶ濡れで1日丸々働いた時にぶっ通しで働いて疲労蓄積してたのかインフルになりましたのら
あとにも先にもそれだけかな
今みたいに厳重マスクもしてなかったなりよ
女性の体は魅力らしいなりよ
男性からしたら大きな胸はかなりのものらしいよ
有名な大学のイケメンさんが学力テストの前はD以上の胸が学力上がるからって巨乳の動画観てるとテレビで言ってましたなりよ
脳にもいいとかって
はいいってらっさいまし(^^)d
ミンミン
- << 104 そ、それはどうなの?違う方に頭がいきそうな・・・・ ミ、ミンミンσ( ̄∇ ̄;)とっくにトイレから帰ってきてますのら そろそろ寝ますよー
>> 97
マトンは大人の羊🐏でお肉は硬いらしいなり
ほんとは働かなきゃなんないだろうけどね。楽を覚えてしまったら駄目なのら💧
マトンも聞きますなりよ(^^)d
私はラムと言います
仕事はまたやりたくなったらでいいと思いますなり
私はひいこちゃんには仕事でキラキラして
オーホッホッホって笑うひいこちゃん大好きだけど今のやわらかい丸くなったひいこちゃんも好きなり
癒しというか
強気でバリバリ働いてる姿も大好きでしたのら
今のひいこちゃんも大好きですが(*^m^*)可愛い。猫丸ちゃんとのストーリーが泣けますのら
ミンミン
- << 108 自分でいうのもなんだけど、いろんなことがあってひいちゃんも変わったなりよ(`・∀・´)もちろんよい方向に 正直者はバカをみる、正義感だけでは生きていけない、ズル賢くならなきゃ損をするとかね!学習しましたのら
>> 102
たまたま抵抗力が弱まってたんだろうね
わたしもノロやインフルエンザや他色々な病気の方々の中、毎日仕事してましたのら
感染したことなかったで…
そ、それはどうなの?違う方に頭がいきそうな・・・・
ミ、ミンミンσ( ̄∇ ̄;)とっくにトイレから帰ってきてますのら
そろそろ寝ますよー
- << 110 何かね東大のエリートイケメンで有名な番組よく出てる彼が言ってましたなり 上がるみたい D以上?脳にもいいとか いい嫁いい母いい女のカップ数がDとか~調べた調査結果であるみたい。テレビでやってましたなり はい そろそろ寝ましょ(^^)d 感染しないよう気を付けようね ありがとう(^^*)d かっくん今日もレスたくさんありがとうなりm(__)m かっくんひいちゃんパンさん皆さんおやすみでつ ミンミン
>> 100
ありがとう😢ミンミン
ワン姫はプリンセスみたいだと散歩のときに言われたことがありますのら
可哀想なことをしたって悔みまつ
わん姫はひいちゃんが全力で精一杯してくれたことを解ってると思いますのら
猫丸ちゃんに出会わせてくれたのはわん姫かも
ひいちゃんがわん姫で泣いてたり頑張ってた仕事してたのも見てただろうから
私もひいちゃんのレス見て辛いやろうなって泣いてたからわん姫の気持ちが見えてくる気がしますのら
ひいちゃんのこと大好きって幸せだったと思ってくれてると思いますなり
ひいちゃんのあの時々の気持ちが再生されて涙出てきた
ミンミン
- << 109 なんかミンミンが昔ミクルで話した人じゃないかって、その人と重なってきましたのら 違うよね? 例えそうであっても、今のミンミンがミンミンだからヽ(・∀・)ノ お返事は寝て起きてからしますのら。とりあえず寝ますなりよ💤💤
>> 101
マスクに対しての拘りはないけど、着けてみてしっくりくるやつ?いろいろ試してサージカルマスクにたどり着いたのらヽ(・∀・)ノ
長年
タ…
お薬手帳にメモしましたのら
マスクの名称を
フィッティモアのピンクは使いますのら
三次元マスクと
香りやキャラクターマスクやTBC保湿マスク
安いのもお気に入り見つけましたのら
何種類か
5枚や7枚10枚入りとかの
長年愛用してるのあるんだね(・o・*)合ってるんだと思う
耳が痛くならないのも重要なり
ミンミン
- << 111 耳痛くならないのはマスクを選ぶ上では最も重要なのら 鼻のところのワイヤーも 今は殆どワイヤー入りだよね😪 ミンミン、パンちゃん😴みなさん、おやつみなさい
>> 103
マトンも聞きますなりよ(^^)d
私はラムと言います
仕事はまたやりたくなったらでいいと思いますなり
私はひいこちゃんには仕事でキラキ…
自分でいうのもなんだけど、いろんなことがあってひいちゃんも変わったなりよ(`・∀・´)もちろんよい方向に
正直者はバカをみる、正義感だけでは生きていけない、ズル賢くならなきゃ損をするとかね!学習しましたのら
- << 113 仕事行くの辛いやろな…レス見て痛いくらい伝わってきて泣いてましたのら よく耐えたね お疲れ様 私すぐ泣いてしまうからあのとき毎回読んで泣いてました 今は明るいひいこちゃんに戻って良かった 嬉しいなりよ 確かにきれいごとや正義ばか正直では上にはいけないかも知れないけどひいこちゃんは今のひいこちゃんでいてね いい意味で変わらないのもいいことで、すごいことなり ひいちゃんは今のまま優しくアイドル、ありのままで ミンミン
>> 105
わん姫はひいちゃんが全力で精一杯してくれたことを解ってると思いますのら
猫丸ちゃんに出会わせてくれたのはわん姫かも
ひいちゃんがわん姫で…
なんかミンミンが昔ミクルで話した人じゃないかって、その人と重なってきましたのら
違うよね?
例えそうであっても、今のミンミンがミンミンだからヽ(・∀・)ノ
お返事は寝て起きてからしますのら。とりあえず寝ますなりよ💤💤
- << 114 重なっても重ならなくても私は私なり これからもひいちゃんが嫌じゃなきゃ、よろしくでつ ひいちゃん前みたいに、明るく元気になって、生き甲斐の猫丸ちゃんと楽しく暮らしてる(^^*)d何より嬉しいでつ ありがとう楽しかったですのら(^^*)d返事無理しないでね ゆっくりおやすみでつ 私も寝ますのら 朝になったf(^^;f(^^; また来まつ(^^)/ ミンミン
>> 106
そういえば!前までは夜中にトイレに起きていたなおさんが、来ない?
①トイレに起きなくなったのか
②はたまたおしっこが出なくなったか
…
前も話してたね(^^)d
夜中寝てる間のトイレは1回くらいがいいらしいなり
何回も行くのは糖尿の心配等があるとお医者さんが言ってました
なおさんおやすみでつ
物知り博士でありながら、ひいこちゃんたちとのやり取りに私はギャグウケして吹いてます(*^m^*)
ミンミン
- << 116 なおさんは1番の古株なりよヽ(・∀・)ノ言葉は少な目でもとっても頼りになる・・・・あ、たまに頼りになりますのら。 考えてみたら他のスレはわからないけど、新規さんて見掛けなくない?今はミクルも流行らないのかもね! SNSやインスタに書き込みも出来るし
>> 108
自分でいうのもなんだけど、いろんなことがあってひいちゃんも変わったなりよ(`・∀・´)もちろんよい方向に
正直者はバカをみる、正義感だ…
仕事行くの辛いやろな…レス見て痛いくらい伝わってきて泣いてましたのら
よく耐えたね
お疲れ様
私すぐ泣いてしまうからあのとき毎回読んで泣いてました
今は明るいひいこちゃんに戻って良かった
嬉しいなりよ
確かにきれいごとや正義ばか正直では上にはいけないかも知れないけどひいこちゃんは今のひいこちゃんでいてね
いい意味で変わらないのもいいことで、すごいことなり
ひいちゃんは今のまま優しくアイドル、ありのままで
ミンミン
- << 117 本当に当時は苦しかったのら💧たまにフと思い出すときもあるけど、いつまでも囚われてはいられないし前に進まなきゃ TVで職場や相撲界のパワハラモラハラを見ると怒りがこみ上げるというか、思い出したくなくても思い出すよねぇ。今は冷静に見れるようになったけど。何ごとも時間が必要なりね! ミンミンは泣かなくていいのら( *´д)/(´д`、)よしよし
>> 109
なんかミンミンが昔ミクルで話した人じゃないかって、その人と重なってきましたのら
違うよね?
例えそうであっても、今のミンミンがミンミンだ…
重なっても重ならなくても私は私なり
これからもひいちゃんが嫌じゃなきゃ、よろしくでつ
ひいちゃん前みたいに、明るく元気になって、生き甲斐の猫丸ちゃんと楽しく暮らしてる(^^*)d何より嬉しいでつ
ありがとう楽しかったですのら(^^*)d返事無理しないでね
ゆっくりおやすみでつ
私も寝ますのら
朝になったf(^^;f(^^;
また来まつ(^^)/
ミンミン
- << 118 全然、嫌じゃないなりよヽ(・∀・)ノありがたいのら 逆にこんなひいちゃんを付き合ってくれてるみんなに申し訳ないかも。ま、悪いお手本だと思ってみんなが学習してくれたら嬉しいなりよ🎵 猫丸は本当に癒しなり✨繰り返しになるけど、ワン姫が亡くなって2年してから出会った野良ちゃん。当時は犬でも猫でもどんな物語になるかわからないけど、とにかく「出会い」を求めていましたのら。ショップから買ってくるのは人馴れしてるし手っ取り早いけど、敢えて買うのではなく「出会い」を求めてね!そしたら猫丸がいつしかベランダのゴミをあさりに現れるようになってましたとさ こんな出会いもありでそ💕
>> 111
耳痛くならないのはマスクを選ぶ上では最も重要なのら
鼻のところのワイヤーも
今は殆どワイヤー入りだよね😪
ミンミン、パンちゃん😴み…
耳重要でつ
痛いのはつけてると苦痛なり
ワイヤーを鼻と頬にピッタリ合わせて中に入らないように固定しますのら(^^)d
ひいちゃんパンさんおやすみなり
何回も言う(*^m^*)笑
ミンミン
- << 119 ミンミンは眠れたかな? ひいちゃんも二度寝しますなりよーヽ(・∀・)ノ しかしYahooショッピングでここぞとばかりにマスクの値段を上げたところの店の商品は、今後、買おうと思わないのら。あれって店のイメージダウンにならないのかなぁ? ではまたにゃんo(__*)Zzz
>> 112
前も話してたね(^^)d
夜中寝てる間のトイレは1回くらいがいいらしいなり
何回も行くのは糖尿の心配等があるとお医者さんが言ってました
…
なおさんは1番の古株なりよヽ(・∀・)ノ言葉は少な目でもとっても頼りになる・・・・あ、たまに頼りになりますのら。
考えてみたら他のスレはわからないけど、新規さんて見掛けなくない?今はミクルも流行らないのかもね!
SNSやインスタに書き込みも出来るし
- << 148 用事でリアル戻ってました 前レスと間隔が開いてごめんでつm(__)m なおさんも頼れるお兄さんなりね(^^*)d 上品な方だけど、時々衝撃的に吹いてしまうようなギャグを飛ばされるので(*^m^*)驚きまつ言葉がハードで(^^)d)d 他のスレ最近特に見れないけど、人少なくなりましたかね? 私も他のSNS見ませんやりません 友達に教えてもらうけどいまいちよく解らなくてf(^^;笑 支障ないからいいっかぁ~みたいな感じで(^^)d ミンミン
>> 113
仕事行くの辛いやろな…レス見て痛いくらい伝わってきて泣いてましたのら
よく耐えたね
お疲れ様
私すぐ泣いてしまうからあのとき毎回読んで…
本当に当時は苦しかったのら💧たまにフと思い出すときもあるけど、いつまでも囚われてはいられないし前に進まなきゃ
TVで職場や相撲界のパワハラモラハラを見ると怒りがこみ上げるというか、思い出したくなくても思い出すよねぇ。今は冷静に見れるようになったけど。何ごとも時間が必要なりね!
ミンミンは泣かなくていいのら( *´д)/(´д`、)よしよし
- << 150 本当辛い毎日を耐えて職場に向かうひいちゃんのレスを見ては痛いくらい気持ちが伝わってきて私も涙が出て 凄く続けてほしくて応援して……た、けど それもひいちゃんには負担になるのかな…って 仕事でキラキラ 社員で皆のトップに立ち、頑張ってる姿がかっこよくて…続けて欲しかった けど空気が一変して辛い環境に行くのはひいちゃんにとって苦痛にしかないのでは…って私も見てられなくなって 今思い出しても泣いてしまう 耐えて耐えて頑張って乗り越えたから…今猫丸ちゃんがいる 猫丸ちゃんの健康も毎日願ってますのらひいちゃんの生き甲斐 ひいちゃんありがとう(^^*)d撫で撫で嬉しいなり ミンミン
>> 114
重なっても重ならなくても私は私なり
これからもひいちゃんが嫌じゃなきゃ、よろしくでつ
ひいちゃん前みたいに、明るく元気になって、生き甲斐の…
全然、嫌じゃないなりよヽ(・∀・)ノありがたいのら
逆にこんなひいちゃんを付き合ってくれてるみんなに申し訳ないかも。ま、悪いお手本だと思ってみんなが学習してくれたら嬉しいなりよ🎵
猫丸は本当に癒しなり✨繰り返しになるけど、ワン姫が亡くなって2年してから出会った野良ちゃん。当時は犬でも猫でもどんな物語になるかわからないけど、とにかく「出会い」を求めていましたのら。ショップから買ってくるのは人馴れしてるし手っ取り早いけど、敢えて買うのではなく「出会い」を求めてね!そしたら猫丸がいつしかベランダのゴミをあさりに現れるようになってましたとさ
こんな出会いもありでそ💕
- << 152 ありがとう(^^)dずっとひいちゃんの見守り隊でしたのら(*^^*) ファン(*^m^*)笑 レスをするつもりもなく、時間ある時に夜中スレを見てましたなり でもある時から仕事のことで苦しむひいちゃんの日常レスを読んで心配で…見てられなくなってて 気がついたらレスをしてた ひいちゃんは皆のアイドルだから、これからもキラキラ、素直で一途なひいちゃんで 悪い見本じゃないよ わん姫が猫丸ちゃんと出会わせてくれたのでは と思っています わん姫はひいちゃんが大好きだったからわん姫も、見てられないくらい心配してたと思います 家族だし同じ感情・心がありますから パートナーにも話しますのら のらちゃんから飼い猫になるまで、というYouTubeを時々見ます(^^)dひいちゃんも見てみてね参考になる事があるかも(^^)d ひいちゃんを思い出しながら観てます(*^m^*) ミンミン
>> 115
耳重要でつ
痛いのはつけてると苦痛なり
ワイヤーを鼻と頬にピッタリ合わせて中に入らないように固定しますのら(^^)d
ひいちゃんパンさん…
ミンミンは眠れたかな?
ひいちゃんも二度寝しますなりよーヽ(・∀・)ノ
しかしYahooショッピングでここぞとばかりにマスクの値段を上げたところの店の商品は、今後、買おうと思わないのら。あれって店のイメージダウンにならないのかなぁ?
ではまたにゃんo(__*)Zzz
- << 153 よく寝ました 短時間だったけど(*^m^*) 出かけて夜中1時過ぎに帰って来ましたなりf(^^; 帰ってきて手洗いうがいして着替えて気絶しましたなり朝まで笑 今日もまた出かけます マスクは品薄でいつ入荷か目処がたたないと貼り紙してますのら ハンズはピッタはいっぱいあったけど他の3枚600円くらいのが何セットがありましたのら バニラ色?黄色かな と黒マスクとか ネット(;´д`)酷い値上げでつ ミンミン
>> 120
ひいちゃんもやらなーいヽ(・∀・)ノ
ところで質問なんだけど、お風呂にお湯ははるなりか?何日くらいでお湯を交換する?
①毎日
②そもそも浴槽に入らない
③2日
④3日
⑤汚くなってきたら
⑥気が向いたとき
⑦週1
⑧その他
- << 139 おはよう(=゜ω゜)ノ 冬でも滅多にお湯は張らない。 シャワー浴びるだけ。 浸かりたくなったら張る。 すぐ抜きます。
- << 141 かっくんひいちゃん皆さんおはようございます(^^)d かっくんパンさんありがとうございましたm(__)m ひいちゃん金曜日はいろんな話ができて良かったよ 優しいレスありがとうね(*^^*) お風呂の掃除は① 入る前入った後洗うから疲れて、最近は特にシャワーのみが多いでつ笑 お湯に浸からなければ と思うのでつがf(^^;元々お風呂は好きなので温泉行くと1日でも遊んでいられまつ(*^m^*) それと答えてなかった(;´д`) 東急ハンズでピッタが475円+税金 保湿美容マスク洗いがえ可能マスクが620円+税金だったよ まだその日はピッタいっぱい売ってましたなり ベビーピンクとオレンジ?ラベンダーの3色 保湿美容マスクも淡いピンクなり ミンミン
>> 133
レス222をGETするには2月2日ではレスを進めるのは難しいそうだし、2月22日では超えそうだし
え?今日は2日?絶対無理なりね。。(〃_…
22日までレスが約90余ってるんだから(-""-;)あ、でもかっくんが1日2レス?土日は来ないから16日で32レス?あれがこうで、これがああだから
ん?σ( ̄∇ ̄;)えっと・・・・1日3レスだといい感じにGET出来そうじゃね?
パンちゃん!ひいちゃんの計算は合ってるなり?
>> 121
ところで質問なんだけど、お風呂にお湯ははるなりか?何日くらいでお湯を交換する?
①毎日
②そ…
かっくんひいちゃん皆さんおはようございます(^^)d
かっくんパンさんありがとうございましたm(__)m
ひいちゃん金曜日はいろんな話ができて良かったよ
優しいレスありがとうね(*^^*)
お風呂の掃除は①
入る前入った後洗うから疲れて、最近は特にシャワーのみが多いでつ笑
お湯に浸からなければ
と思うのでつがf(^^;元々お風呂は好きなので温泉行くと1日でも遊んでいられまつ(*^m^*)
それと答えてなかった(;´д`)
東急ハンズでピッタが475円+税金
保湿美容マスク洗いがえ可能マスクが620円+税金だったよ
まだその日はピッタいっぱい売ってましたなり
ベビーピンクとオレンジ?ラベンダーの3色
保湿美容マスクも淡いピンクなり
ミンミン
>> 141
かっくんひいちゃん皆さんおはようございます(^^)d
かっくんパンさんありがとうございましたm(__)m
ひいちゃん金曜日はいろんな話が…
ミンミン😱ピッタ高っ!!もともとその値段なりか?通販では3枚入で2000~5000円でありましたなりよ
しかも花粉て書いてあるのにコロナウイルスは大丈夫なのかと心配の声も・・・・
あ、ミンミンのよくレスを見たら(笑)1000円未満なのね💧やっぱりネットショッピングは儲けに走ってるなりね。なんだかなーーー〰️
相場??
- << 157 ピッタはこれくらいだと思います 私もピッタ色が独特であまり好きじゃなかったけど少し好きになったかも(^^)d いつも行くドラッグストア三次元マスクとかお得に買えるけどわずかにあったピッタは550円くらいしていてハンズより高かった ピッタ人気ないのかな?コロナに効果あるかな まぁマスクが100安全安心ではないけど50防げたらやっぱりマスクは使いたいし必要なのでマスクしますなり 私の場合呼吸困難の恐怖もあるので必須でつ マスク、ハンズで税金込み1204円でした ネットは高い!ぼったくりになってます 普段大好きな三次元マスクピンクも30枚千円までで買うし、フィッティモアピンク50枚も約1030円くらいで買ってた+税金 高い時に買わないし行く度に買い置きするようにしてる 今は袋買いにしてるなり安いので気に入ったのがあるから(^^)d また来ます かっくんひいちゃん皆さんいい日を(^^)d ミンミン
>> 116
なおさんは1番の古株なりよヽ(・∀・)ノ言葉は少な目でもとっても頼りになる・・・・あ、たまに頼りになりますのら。
考えてみたら他のスレ…
用事でリアル戻ってました
前レスと間隔が開いてごめんでつm(__)m
なおさんも頼れるお兄さんなりね(^^*)d
上品な方だけど、時々衝撃的に吹いてしまうようなギャグを飛ばされるので(*^m^*)驚きまつ言葉がハードで(^^)d)d
他のスレ最近特に見れないけど、人少なくなりましたかね?
私も他のSNS見ませんやりません
友達に教えてもらうけどいまいちよく解らなくてf(^^;笑
支障ないからいいっかぁ~みたいな感じで(^^)d
ミンミン
>> 148
そだ!坂上忍の息子がまた増えたとか。なんかあそこまでくると呆れるというか、どうなの?って感じ。世話は勿論の事、おととしには自分も年だからサンタで最後って言ってたような??
長男の佐藤さんを始め、昔から居たワンちゃん達のストレスが半端ないかと・・・・今回の子猫ちゃんを会わせたら16?17匹?
忙しいのにお世話は誰がするのか
- << 155 坂上さんのところまた増えたなりかf(^^; サンタまでしか知らないから観ないとf(^^; ストレス半端ないのかな?きれい好きだからお手伝いさんがしてるの?坂上さん多忙だよね… わんこたちを幸せにしたいみたいだね ミンミン
>> 117
本当に当時は苦しかったのら💧たまにフと思い出すときもあるけど、いつまでも囚われてはいられないし前に進まなきゃ
TVで職場や相撲界のパワハラ…
本当辛い毎日を耐えて職場に向かうひいちゃんのレスを見ては痛いくらい気持ちが伝わってきて私も涙が出て
凄く続けてほしくて応援して……た、けど
それもひいちゃんには負担になるのかな…って
仕事でキラキラ
社員で皆のトップに立ち、頑張ってる姿がかっこよくて…続けて欲しかった
けど空気が一変して辛い環境に行くのはひいちゃんにとって苦痛にしかないのでは…って私も見てられなくなって
今思い出しても泣いてしまう
耐えて耐えて頑張って乗り越えたから…今猫丸ちゃんがいる
猫丸ちゃんの健康も毎日願ってますのらひいちゃんの生き甲斐
ひいちゃんありがとう(^^*)d撫で撫で嬉しいなり
ミンミン
- << 151 人の不幸が大好きなひいちゃんも皆さんの健康と幸せを願っていますのらヽ(・∀・)ノ え? (笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談0レス 2HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき0レス 4HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle415レス 55HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 206HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない15レス 243HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
キリギリス➡️す、ず(しりとり好きさん29)
320レス 3267HIT おしゃべり好きさん -
虫好きによる雑談0レス 2HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき0レス 4HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle41
つ🍉🍉🍉🍉🍉🍉 コチラにもスイカどうぞです😊 …(匿名さん1)
5レス 55HIT かっくん -
数歩と白い馬
明日からリハビリだな(数歩)
429レス 18284HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 306HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 269HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 243HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 184HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る