彼に信用されていない?

レス8 HIT数 510 あ+ あ-

2020/01/30 13:55(更新日時)

彼26 私19

彼に信用されていないかもしれないです
遠距離で1か月に1回か2か月に1回私の家に1週間泊まりに来てくれます

今度は私があなたの家に行きたいというようなことを言うと「俺が行くからいいよ」と言われてしまったり彼は病院勤務なのですがどこの病院かも教えてくれず、住所はもちろんアドレスも知らないです
一度だけ会話の流れで電話番号を教えてもらったことがあるのですが実際に本人が使っているものではなくなにかあったときのためのダミーでひいおじいちゃんの家にあるそうです
私が彼のことで知っていることは名前、何県に住んでいるか、口座番号くらいです

彼はパソコンが使えないといいながら私の電話番号から家系を調べたといっています(これは嘘かもしれないですが・・・)

付き合うときは本気で先のことを考えて俺と付き合ってほしいと言われ私も同じ気持ちなので付き合い始めました
私が20になったら同棲しようとか結婚したいとか言ってくれたり彼と1番仲のいい方と少しだけ通話で話したこともありますが、正直彼のことを信じていいのか、彼に信用されているのか時々とても不安になってしまいます

彼に一度本音を話そうと思うのですが「信頼してくれないならいい」といって振られてしまいそうで怖いです
みなさんならどうしますか?
覚悟を決めて話すしかないですか?

タグ

No.2995227 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

えーと
信用されてないのではなく。。
彼氏、既婚者なのでは?

怪しいと思いますけど。。

No.2

彼に信用されてないのではく、信用できない彼氏です

No.3

なぜ口座番号を…
既婚者に一票ですが、お金払ったことあるのならそれは返してもらいましょうね。

No.4

口座番号を知ってる方が驚きです。

主さんはセフレだと思います。

No.5

今度会いにきた時に、彼にスマホを貸して?と言ってみると良いですよ。

プライバシーだなんだ言って貸してくれないなら、即、別れるベキです。

ところで、
口座番号を知ってるのは、お金を貸したからですか?

No.6

信用されてないのではなく、本気でないのだと思う。
口座番号知っていると言うのは、お金振り込んだことあるの?
不信感しかないよ。
主さんが不安だと言うことを伝えて、信用してくれないと怒るような男なら、遊びだよ。本気で好きなら主さんの不安を取り除くように振る舞うよ。

No.7

どんな話の流れで口座番号知るねん(笑)

No.8

話すしかないと思います。
彼すごく怪しい。既婚者なんじゃないですか?
勤め先や電話番号、住所を教えて乗り込んでこられたら困る事情がありそうです。
主さんが信頼されてないというよりは向こうにやましいことがあるから隠してそう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧