悩み

レス2 HIT数 548 あ+ あ-

2020/02/09 18:17(更新日時)

しぬほど悩んでます
下顎角で本当に鬱な状態で悩んでます
エラ骨がひどすぎて いつも前髪下ろしの触覚有りで絶対隠しています 横顔と横からのアングルで絶対見られたくないです オトガイもあるからオトガイ施術、下顎角の骨削り アゴが四角なのでアゴ骨削り こめかみやあたまやおでこが綺麗じゃないのでヒアルロン酸などしないと本当に大変です 歯もホワイトニング通っても黄ばみ取れなくなってきて 下の歯はガタガタになってきました 奥歯を8本抜いたりして歯科矯正したいです

とにかく下顎角が本当に鬱な悩みで 女の子がしてるポニーテールとか耳に髪をかけるとかおだんごとかぜったいできません ハーフアップも頭の形とかバランスおかしいしエラが気になってできないです

骨削るしかないですよね 施術の瞬間、本当に怖いです 骨切り初なのでダウンタイムも乗りきれるかな おっぱいもシンデレラバック入れて豊胸したいけど
ワキを切ってバックを入れるのにまだ勇気が出ずです 目頭も目尻も切開すべきだしタレ目形成、まぶたの脂肪取りや全切開もすべきで 鼻もアップノーズにして豚鼻 だんこ鼻を切るべきです 生まれたときから指にもホクロがあって悩みなのでレーザーで焼いて取りたいし、顔にもホクロいくつかできたからレーザー焼きしたいです

書くのは簡単、痛みに耐え実行することが一番です エラはシビアに鬱状態で、
奥歯を8本抜きたいのに どこの歯科医院も抜いてはいけないとしか言わず
エラの骨切りを 進めてきます 歯ってお願いしたら抜いてもらえないのでしょうか? 知ってる方いたら、アドバイスお願いします (> <

No.2994980 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

歯を抜くより骨切った方が早いよ!
私も顔で相当悩んでますけど

No.2

歯を抜いてもホームベースな顔は治らないよ。治ってないからおばさん。むしろ太った。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板