セフレじゃないのかな

レス10 HIT数 632 あ+ あ-

2020/01/30 11:07(更新日時)

好きだけど付き合えないって言われて、両思いなのに付き合えなくてなのに毎週お泊まりしてヤってる関係の人がいるんですけど、これ完全セフレですよね。好きだよって沢山言ってくれるし友達に会わせてくれるしやるとかなしの旅行にも連れてってくれてて、セフレって言うと怒るし傷ついたような顔されて、友達とかにも好きだけど付き合えないって言う話沢山してるらしくて、それが私のところまで回ってきたりするんですけど、セフレじゃないと思っていいんですか。

No.2993254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分がそう思うならセフレだと思います
私からしても、友達で身体の関係があれば、セフレって思います

No.2

>> 1 ですよね、セフレとは思いたくないですけどしっかりセフレですよね

No.3

じゃあなんで付き合えないの?

付き合ってなくてセックスする関係をセフレって言うんだよ?

No.4

>> 3 理由はわからないです

No.5

結局は付き合いは面倒だけどヤりたい、恋人っぽい事もしたい
けど付き合わない。セフレより都合良い女にされてるかと………

No.6

セフレってもっと対等ですし、
そもそも、セックスで性欲解消が目的なので
セックスしたい時だけ会って楽しく過ごす相手です。

もっと質の悪い
好きにつけ込まれて、都合のいい女ですよ?

スッパリ切った方が良いですよ?
妊娠する事もあるんですから

中絶したいですか?

No.7

そこまでしてセフレになろうとするなんて、軽い女と思われて平気なんですか 意味わかんない

No.8

好きで体を相手に好きにさせて捧げても、
心は手に入りません。
自分を大切にしない女性は、使い捨てるティッシュより下の扱いです。

主さんには、大切に育ててくれた親や、主さんを大切に思う祖父母や、友達はいないのでしょうか?

自分を粗末に扱うと、本来は祝福されるべき命を、闇に葬り、自身が傷付いて苦しむ事になりますよ?

付き合って抱く女に、好きだ守る。とも言えない男に価値ありますか?

妊娠から、今まで、主さんに親はどれだけの手間やお金をかけて愛情を注いできたのかな?
それとも、毒親に虐待でもされて、愛されて幸せだと不安ですか?

よく考えてみてください。

No.9

はたからみたらセフレでしかないね。付き合えない理由がはっきりしないからモヤモヤ。

No.10

セフレって言われたら怒って傷ついた顔してあげないと、あなたが傷ついて離れて行っちゃうじゃないですか…
恋人としかセックスしないことに決めても関係が続くなら大切にされてると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧