⭐️⭐️⭐️私、少食なので⭐️⭐️⭐️???❗️❗️❗️
私は二十五才の頃から段々少食になったんです。ダイエットという意識で最初はやっていましたが、ある時、『昔の日本人は少食だったから癌にかかる人間も少なかったのでは?云々』聞いた気がして、以降ずっと、自分なりに、ゆっくりと少食を心がけてきました。癌にも栄養って、必要みたいなんですが、少食だとギリギリの栄養しか取らないから、癌に栄養が回らなくなるらしいです。
あくまでも私が思うに、ある人々は癌が出来てしまい、仕方なく飢えを選択して癌を小さくしようと戦い続けているのかも知れないと思います。血管の弱化と引き換えに、だと思いますが。でも、カルシウムが丈夫な血管壁を作るには効果的だ、という話もあるから(サプリの店で確か聞いたんです)、事実ならカルシウムを絶やさなくしてれば、問題は少しは解決するかも知れないと思いました。カルシウムを取り、抗がん剤を使い、癌を小さくしてから、手術の方が、安全、事故0も夢じゃないかも知れないですよネ❗
一生懸命、歩く、父を見て
死なせない❗と誓ったから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
母親は、実のおじいさんが胃癌だったんですけど、かなりの酒飲みでした。飲まないでガンにかかったのは、おばさんですが、仕事が仕事でストレスがかなりあり、プラス子育て二人、夫婦の問題もあったし、普通のストレスではないんです。
ちょい思ったんだけど、『修羅場』という言い方、あれは実は当て字の密教系統の暗号になっていて、『酒羅場』が本当の意味、つまり酒を飲み始めるグループに入る云々、意味があるのかも知れないです。例えば挙式を新式にしても、数少ない神社には酒を使わない宗派が確か残っていると思いますが。
何かを教えている時点で、それがいけない事の場合は、絶対的な増派と見なし、共謀罪になるのでは❓
考えてみたら、1対10000どころではなく、1対1000000くらいの大きさの割合だと思います❗️❗️❗️❗️
またやられた被害者を物色していた場合、国際法や集団的な暗殺に関する法律に変わると思います❗️❗️❗️❗️❗️
奴らバカじゃない?❗マジで。砂漠のド真ん中にプール付き高級ホテルまで作れる、宇宙ステーションにも人間が滞在できる時代に、太陽が四極になるから地球が終わるからみんなで死のう❓❓
遅れ過ぎ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
南米だって実は大量破壊兵器を持っていたり、持っている場所と関わったりしています❗そんな持っていたりする所の人間と接点のある人間は、世の中には万といて、日本だけが例外❗という訳ではありません❗❗️❗️❗️❗️❗️
基準になるって本当はいつも一番多く存在しているものだと思います。つまり、光を作る物質ごきちんとあったとしても少なければ基準物質とは言えないんじゃないでしょうか?❗なんて勝手に考えてしまいましたが、そんな考えを少し変えただけで、基準物質を体内に通す、通さないが、変わってくる人もいるのかも知れないって思ったんです。きっかけは、なんで、いつまでも大真面目に、死を伴う生け贄的な考えが、完全に取れないのか❓凄く疑問に感じたんです❗もう数万年は本当に続いています。
また電子のスピード云々だってマトモに研究していたら、全て返せたかも知れないのに、なんで、いつまでも、最悪の古さ❗❗️❗️❗️❗️❗️
私は自分ではこの二十年近くの間に論文に換算したら、数十は書いたと思いますが。
つまり、もし、ここが特殊なアジア地域で、ピラミッド社会が必要だと国際社会が判断した場合でも、単なるピラミッド社会では、例えばファーストディグと変わらないと思います❗️❗️❗️❗️❗️
関係ない話ですが、重力が地球の磁力低下で少なくなっても、すぐには身長を高くできない、または、身長が低い人を選ぶ理由は、多分ですが、宇宙線量や太陽の異常にあるのかも知れないです。多分、重力よりも、命に関係した大事な事だからだと思います。
つまり、運などが悪い、いい、などは、そういう部分も関係あると思います。亡くなった父は、戦中でなければ170は超えていたと思います。だから、運が悪かったのかも知れないです。だけど、小さくてもアウトドアだとやはり運は下降すると思います。近所の人間の行動で何となく分かる気がしました。
屋根側と壁が水族館やプールになってる宇宙船なら、まず静止衛星みたいにして浮かしても問題はないかも知れないです。でも重力は変わっていくのかも知れないから、落下する恐れは地球付近ではあるかも知れないです。
亡くなった人が、あまりにも可哀想な場合もあるけど、自ら、『もし、叶うなら、せめて20代に戻りたい❗️』そんな微かな希望も【ある考え】にはあります。戻れるなら戻って、マトモな幸せを少しでも掴みたい❗
昔なら名字くらいいくらでも作って差し上げたのに、今じゃ出来ないから。多分、何かの理由で必要なんだとは思うけど、それで、更に、人の親にトドメ差した上に、そういうモノが欲しいから、出たいからって理由で❓❗️あんたってやっぱ天性の残忍さがあるんだネ❗️そういう場所だから仕方ないのかも知れないけど、そんなに有名になりたい❓❗️
発端は親戚との関係だと思います。親戚が私の知り合いで、この親戚に事前に話を少しは聞いていたのかも知れないけど、この話の内容の一部に、ハッキングして得た情報を含んでいたのかも知れない。この親戚は希な同時出産の人々なのかも知れない。つまり、5つ子や、それ以上、または、5つ子なとを繰り返し何回か産むタイプの人間。とにかく生活は大変だったと思いますが、父親の責任が大きいのかも。1人の奥さんだけとは限らない、という意味。とにかく大変そうな家庭環境で、不良グループに目をつけられ、彼らの何人かは不良になった、だからハッキングなどは当たり前だったのかも知れないですが、ハッキングも場合により死刑になるのを知ってます?❗️大量破壊兵器に対するハッキングなど。それはさておき、この不良グループにいた親戚から情報を得た1(仮名)は、それを隠していたのかも。つまり、救急車で私の父親が運ばれる何年か前から、話は親戚を通して知ってはいたと思います。だいたい1は、私のように、何かとても調べたい事(成し遂げたい事)があって、その為にそこに残っているのか?疑問。そうでなければ、地位を将来において得たいが為に、そこに残り、有利に地位を獲得する準備をしていて、この準備の為に、もしかしたら、本当に父親への負荷もをかけたのかも知れないですネ❗️事実なら殺人罪より更に重いという考え方を、私はしています❗️❗️❗️❗️❗️❗️
>> 382
仮に近い将来、甦りが出来たとしても、一回亡くなった事だけは変えない、が基本❗️❗️❗️❗️❗️だと思います。
1は多分だけど意識していようがいまいが、元から、行き過ぎた自然崇拝的な発想の部分がやはりあったと思います。いつからそうなったのかは不明です。だけど許されないのは、素粒子(今現在、発見されている中での)や粒子類の存在を知っておきながら、間違いだらけの低俗バカ丸出し殺人だらけの自然崇拝に少しでも荷担したかも知れない事を、少しも気付かないか、気付いても受け入れている部分❗️❗️❗️❗️市内中知らない人はいないんじゃないか?と疑っている私の親戚も、行き過ぎた自然崇拝的な発想だと思います。
これからの地球や太陽系に向いた体型だから、何をやっても地味に終わり、問題にされないのかも知れないです❗ただ、小柄だから❗では、いけなくて、体内の特に脳の水分が増えると思うので、その場合、特に立った時、向いた体型なんだと思います。
>> 387
遺骨の骨も物質です。つまり分子や元素から成り立っています。では生きてる時と何が違うのか❓凄く考えたんですけど、原子核の回りを動く電子のスピードがまず違うんじゃないか?と思いました。亡くなる前からでは四回は変化して、また壺に入り手元に戻されると思います。
この一見タブーなような話でも、悔しさを乗り越えても、亡くなった人を返して欲しい人々には、何か未来に繋がる結果が出るかも知れないと思います。若い時に何もマシに生きられなかった人々にとっても、若さを返すヒントななるかも知れないです。
>> 393 食塩水の中で、元の運動方向やスピードに戻してみたら❓なんて考えましたが、まず骨がマトモにくっ付くか次第だと思います。たんぱく質の問題もあるし、だいたい血液は❓なんて色々と考えてしまいます。でも無実で苦しみ亡くなっていった人間に、代償って存在していいわけ?❗なんて。
- << 396 お葬式の時、詳しく説明してくれましたが、骨はとにかく焼いても残る・・・なぜ骨だけ、溶ける温度が滅茶苦茶に高温なのか?2回の身内の葬式で考えましたが、答えはたったの予測にしか過ぎなかった。骨を作る細胞みたいな物の先祖が、噴火した山から出たようなマグマの流れの中で誕生したから、高温には慣れていて強いとか。 10年以上、癌などの患者二名と家庭で暮らしてきて、例え両親でも、疲れを実感しています❗
>> 390 本当の恋愛感情を持たないと、いつまでも戦前・戦中、何をしても、蟻地獄からは抜け出せないって思ったけど⭐️ 昔の日本人の大半は見合い、あとは商売(遊郭)だと思います。幼なじみっていうのもあったけど、大抵は近すぎる為か、離されて、見合いで隣村とかに行ったり。『まぁ条件が合えばいいや』『⭕⭕さんの紹介だから断るのも気が引けるし』『辛い仕事も若くないと出来ないし、あの旦那なら仕方ないか、世話になったし』などなどで、よく【恋する、愛する】という意味も分からないまま結婚していたと思います。
- << 397 書いてる私もよく分からない・・・と思う。どういうのが、本当の恋愛感情なのか?。でも、多分、離れたくない(離したくない)とか、カッコいい、かわいいところだけ、見せたいから、ドキドキ緊張したり、一番最初は、何となく側にいたい、とか、距離感を縮めていきたい、とか、だと思う。
ストレスも限界を超えたら、判断力は低下しますが、実は、無意識のストレスは、父親が一番酷かっただろうし、次に私なんです❗本来!体内にあるはずのものがない、ない箇所の大きさによると思います。試しに、脳波とかで見ると分かるかも知れないです。だけじゃない、誰でもいい、なんて扱いされると、ハッキリ言ってキレます。それは物理学上で言われている物質全てが出す線があるらしいのですが、人間個人でも出ていて、個人により、違う線が出ているらしいです。だから、合わない線の場合、殺意に変わるのかも知れないです。それだけじゃない、更に、多分だけど、【乗り移り現象】も本当に存在していると思います。余りに激しいストレスを長期間、受け続けると、該当者との共通した遺伝子が沢山開くようになる、自分の存在を大勢に知ってもらい、助けを求めるんだと思います。男性の方が酷いかも知れないです。このストレスですか、太陽の四極化や地球の磁力低下で、ますます負荷が上がり始めてきていると思います。大気量や水分量、宇宙線量などとも関係ある為だと思います❗️❗️❗️
- << 401 因みにこの世が最後には男のSOSの方が強いのは、多分、戦争を止めさせたのは、結局は、男性のエネルギー(電子活動)が大元だと思う為です。特に未婚の男性。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アル中日記8レス 126HIT 匿名 (50代 ♀)
-
誰かの日記 誰かが書くから16レス 157HIT 匿名さん
-
そんな目には遭っていないわ。0レス 113HIT 匿名さん
-
日記0レス 85HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀136レス 838HIT 匿名さん
-
思ったことを綴るスレ2
夏だと熱風だけどまだ暑いとは言え風は秋ですかね🙂 女性の先生でも…(おしゃべり好きさん12)
157レス 4116HIT yesterday (20代 ) -
お仕事のパートナー
定年で辞めた後輩。 今は分からないけれど多分、俺を恨んでいる。 あ…(お仲間さん0)
118レス 1587HIT お仲間さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【人権のお話 小学生でもわかるバージョン】 僕はパパに聞いたんだ…(匿名さん0)
487レス 6123HIT 匿名さん -
ニコニコワイン②
国宝 やっと 今になった 国宝 見ることができた 美しい…(栞里)
47レス 1373HIT 栞里 (20代 ♀) -
つぶやく日々日記13🐍
待ち時間ヒマなので調べてたら バッチリ当てはまる事が出てきました…(モク)
114レス 2123HIT モク (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 213HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20651HIT aya -
閲覧専用
はてしない空へ…
あのときを思い出すたびに… 心が闇色に染まる。 真っ黒にな…(匿名さん0)
9レス 213HIT 匿名さん -
閲覧専用
同時並行しなければいいのに
人の寛容さに甘えて好き放題職場で遊ぶクズ ○ね それだけだよビッチ(匿名さん0)
77レス 2056HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3256HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1661HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
38レス 474HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 284HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 229HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 196HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る