処女を捧げた相手が忘れられません。辛い
22歳の夏、処女を失いました。これまで人をあんまり好きになった事がなく、ただ性行為には興味があり、これまでに沢山の人とABCのBくらいのことはしてきましたが、どうしても挿入だけが指すら本当に痛くて誰とも出来ず、好きじゃないからかそんな痛い経験してまでやりたいと思えず挿入だけは誰ともしないで一応は処女のまま22歳になった時にその男性と出会いました。
たまたま恋活のBARに行った時に、友人がナンパされて暇そうに1人で立っていたらその様子を見てコソコソ何か話してる2人組みがいました。
なんか嫌な感じだなぁとその場を去ろうとした時に、そのうちの一人が声をかけてきて、見た目がタイプだったこともあったのですが、LINE交換してからやたらアプローチが強く、特にその時期落ち込んでる事が多かった時期で、その時は彼の事はどうでもよかったのでずっと自分の愚痴を聞いてくれる相手として関わっていました。
いつもマイナスな事を言っても、文句言わず聞いてくれて、情緒不安定な私をいつも心配してくれて、絶対に好きになる事はないと思っていたのですが、ある日友達と夜遊びしようという話になり、終電前くらいから会う約束をしたのに、何故か突然連絡がなく、電話しても繋がらないし終電過ぎた時間にブロックされているか確認すると何故かブロックされていました。
長年付き合ってた友達だったので大分ショックで涙が止まらず、その時の心情は悲しみに満ち溢れてて電車もないので一人トボトボ歩いてTLに病み投稿すると、それを見た彼が即「お前何やってん!危ないやんけ!すぐ迎えに行く!」とLINEをしてきて、会った瞬間泣きそうになってる私をぎゅっと抱きしめてくれました。
その日彼とホテルに泊まって、何故かこれまでだと男性とそういう事になっても挿入まではしたくないと思っていたのに、彼とは痛みがあっても繋がりたいと思ってその日処女を卒業しました。
これまでに経験した痛みの中で一番痛くて涙が出たけど何故か幸福感の方が強かったです。
その後彼から何度も付き合おうと言われて付き合う事になりましたが、彼の職業はホストと夜の仕事のスカウトマン、それと恋愛詐欺で女性から金を奪い取ったり、私に近付いたのも金目的だと知り、すぐブロックしました。
ブロックした直後はこんな人と切れてよかったとスッキリしていたのに、後々になって何故か段々と彼をいつも思い出しては悲しくなってしまったり、彼のSNSをよく見ては悲しいけど癒される気持ちにもなったり、彼が消えません。
何故かよく彼と初めてした時の事を思い出す事が多く、これは良くないと思って切り替えるためにも積極的に恋活をしてみても、どの男性も彼より魅力的なはずなのに彼がいいと思ってしまいます。
顔がドストライクの人や性格がタイプの人とも出会っても、彼が一番だとも思ってしまいます。
初めての相手ってこんなに忘れられないものなのでしょうか、
皆さん初めてを経験した相手って忘れてますか?次切り替えるのに長く時間がかかったりしませんでしたか?
粘着質すぎて困ってます…。どうしたら切り替えれるのでしょうか、
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性から容姿に関して言われると2レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
男性依存症の彼女との別れ方6レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
差出人なしでも渡した鍵は返ってくる?5レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼との結婚44レス 365HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
好きかどうかわからない8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼との結婚
続き 主人は誠実ですし信頼出来る人です。 とても大切にしてくれ…(通りすがり)
44レス 365HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男性から容姿に関して言われると
なってますね。(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
男性依存症の彼女との別れ方
主です 最終手段は弁護士か別れさせ屋を使う手もありますね 人生初の…(匿名さん4)
6レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
差出人なしでも渡した鍵は返ってくる?
追記です。 自分の住所も教えない男ですから何するか分かりませんよ?(匿名さん3)
5レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きかどうかわからない
好きかどうかなんて深く考える必要ないと思うけどな。接していく中でお付き…(恋愛好きさん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 158HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 123HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 158HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 123HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない
まとめてのお返事ですみません。 沢山のアドバイスありがとうございまし…(恋愛好きさん0)
33レス 454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
26レス 203HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
8レス 120HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
衝動的になるのを抑えたい
ものすごく死にたくなって困る 衝動的に何かしてしまいそう ここで落ち着かせてください すみません
8レス 114HIT 気になるさん -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 133HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
6レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る