付き合う前にHはあり?男性の方へ質問。

レス16 HIT数 494 あ+ あ-

2020/01/17 17:47(更新日時)

男性の方々に聞きたいです。
付き合う前にHをしちゃうと本命の彼女にはしないですか?

真剣に悩んでます。。
よろしくお願いします。

タグ

No.2987648 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 付き合う前に?

No.3

付き合う前にはしない。

相手が体の相性重視で、体の相性見てからって人なら有り得るかもですが。
たぶんそういう女性とは付き合わないかな。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。

そうですか・・・ですよね。
ありがとうございました。

• << 6 自分の価値観では、付き合ってない相手と体の関係が持てるということは、誰とでも体の関係を持てる人なのだろうと思うので、信頼しては付き合えないな思ってます。 それに、告白何もなく体の関係を持てば、相手の女性はヤリモクなのか?と不安にさせてしまう。 好きな女性に対して不安は与えたくはないし、誠実でいたいので告白もなく体の関係を持つ事は自分はしたくない。

No.5

会いたい時に会え、一緒に遊びにも行け、エッチも出来る。
おまけに、他の女子と仲良くしてても、文句を言われる筋合いがない。

そんな理想的な関係を壊してまで、ワザワザ付き合う意味があるのかな…

なんて考えてしまうんですよ。

(´・ω・`)

• << 10 返信ありがとうございます。 なるほど。。 これは核心かも。 そうですよね。都合のいい相手ってことですもんね。 痛いな、この立場。。

No.6

>> 4 返信ありがとうございます。 そうですか・・・ですよね。 ありがとうございました。 自分の価値観では、付き合ってない相手と体の関係が持てるということは、誰とでも体の関係を持てる人なのだろうと思うので、信頼しては付き合えないな思ってます。

それに、告白何もなく体の関係を持てば、相手の女性はヤリモクなのか?と不安にさせてしまう。

好きな女性に対して不安は与えたくはないし、誠実でいたいので告白もなく体の関係を持つ事は自分はしたくない。

• << 12 返信ありがとうございます。 とても為になりました。 聞かせていただき、嬉しいです。 そうですよね。。本命との違いがわかって勉強になりました。

No.7

既に知り合いならそれもありじゃないですか。

No.8

男の視点から見ると付き合いたいから女性を口説くのとエッチしたいからちょっと口説いてみるのでは当然全然違うと思うんですね。

恋愛対象として口説く女性は基本的に簡単にエッチさせてくれませんけどね。でも稀にノリが良くてできてしまう場合も確かにありますがすぐに付き合おうとなりますから結果的に順番が逆になる事はあります。

ですから個人的な意見としては先にエッチしてもその後すぐ付き合えず曖昧にされるようなら後者の場合が殆どだと考えます。

付き合わない理由が付き合う前にエッチさせてくれないからなんてほぼないですから女性が先にエッチするメリットなんてないと思いますけどね。武器はすぐに使わずここぞという時まで大事に取っておく事ですよ♩

• << 11 返信ありがとうございます。 とても為になりました。 聞かせていただき、嬉しいです。 そうですよね。。 納得です。 これからは気をつけます。。。

No.9

まず、男の大半は物事を下半身で考えている。
どう立ち振る舞えば、この女性とそういう関係になれるか、金か、物か、接し方か。試行錯誤する。
エッチはしたくないが仲良くなりたいなんて男はEDか、よっぽど稀な人種といえる。

男の性欲は、空腹時に目の前に食事を出されて、お預けにされているようなもの。
それがラーメンなのか、ステーキなのか、パスタなのかは知らないが、空腹を満たした後に『あれ?やっぱり味噌ラーメンの方が良かったかな?他のステーキハウスが良かったかな?』と冷静になり物事を判断する。

女性はこれに乗っかってはいけない。
空腹時の男に『どの店舗の何味の何が食べたいのか?』しっかり聞き出さなければいけない。

詰まるところ、簡単に身体を許せば、冷静になった時に『あ、この女性は付き合っていない男とも雰囲気次第で身体を許すんだな』と、その後付き合う事になった時のデメリットポイントが付く。

そうなると、男は雰囲気に流されやすい女を信用はしない。
深夜連絡が取れなくなれば、『男といるんじゃないか?浮気してるんじゃないか?』と考えるようにもなる。

ところが、どんなにこちらが雰囲気を作っても男に屈しない女は、その辺の信用が勝ち取れる。
また、付き合ったからといって、SEXのフリーパスを与える必要もない。来るべきが来た時に、そういう関係になればいいだけ。

• << 13 返信ありがとうございます。 とても為になりました。 聞かせていただき、嬉しいです。 男性のせいよくというか心理がはっきりわかって よかったです。 どうもありがとうございました。 これからは気をつけます。。。

No.10

>> 5 会いたい時に会え、一緒に遊びにも行け、エッチも出来る。 おまけに、他の女子と仲良くしてても、文句を言われる筋合いがない。 そんな理想… 返信ありがとうございます。
なるほど。。

これは核心かも。
そうですよね。都合のいい相手ってことですもんね。
痛いな、この立場。。

No.11

>> 8 男の視点から見ると付き合いたいから女性を口説くのとエッチしたいからちょっと口説いてみるのでは当然全然違うと思うんですね。 恋愛対象とし… 返信ありがとうございます。
とても為になりました。
聞かせていただき、嬉しいです。

そうですよね。。
納得です。

これからは気をつけます。。。

No.12

>> 6 自分の価値観では、付き合ってない相手と体の関係が持てるということは、誰とでも体の関係を持てる人なのだろうと思うので、信頼しては付き合えないな… 返信ありがとうございます。
とても為になりました。

そうですよね。。本命との違いがわかって勉強になりました。

No.13

>> 9 まず、男の大半は物事を下半身で考えている。 どう立ち振る舞えば、この女性とそういう関係になれるか、金か、物か、接し方か。試行錯誤する。 … 返信ありがとうございます。
とても為になりました。

男性のせいよくというか心理がはっきりわかって
よかったです。

どうもありがとうございました。

これからは気をつけます。。。

No.14

そりゃまあ、女性がブラジルの美形女みたいな尻や胸だったら9番みたいな話も考えられるけどさ。
私は欧州生まれ育ちで寝たり付き合ったり結婚していた女もヨーロッパの美形かまあまあ美形ばっかだったから、日本に来てから日本女性に性欲を全く感じない。中性的な感じなのだ。
よく欧米男で日本女性と付き合いたいなんて奴は、簡単にHしたいか、自分が本国で全くモテなかったからだ。ここは日本女性の皆さん、マジで厳格に注意!

で私の欧州での体験だと、私は売春婦とは寝ないポリシー持ってるから、Hが先か付き合うが先かなんて、全く関係ない。大体さ、付き合うって何? ハイ、これから付き合いましょ、て宣言し合うの?
どこまでが友達または知り合いで、どこからが付き合うなのか?
だから男女で金目的でなくて、自然に相手が気に入りHしたなら、それはもう付き合いの始まりになるんじゃない?
逆にいうと、いわゆる付き合いやっていて初期からH無しというのは、特殊な宗教信者か何かしかいない、て事だね。

No.15

付き合う前だと自分は本命の彼女にはならない傾向にありますね。

No.16

>> 15 それはない、少なくとも私の場合。
一応気に入って、彼女にしたいと思うようなタイプ以外とHしたら、なんか汚らわしい感じがするから。
まあ1ヶ月続くか一年続くか分からないが、とにかく付き合うよ。
まあ互いに名前も教えないまま、一晩だけやろうと決めてHするケースはあるが、これは見ず知らず同士で事前に約束するわけだから。
ただこの場合も一応相手の尻、胸、脚、顔をまあまあ気に入っての事だ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧