思い付くままに⑰
お気軽に
(*^o^)/\(^-^*)
またまた宜しくお願いします☆☆
新しいレスの受付は終了しました
18万❗❗❗
おっとおかずそんおはよう(^ー^)
いいTVよりいい炊飯器より
いい洗濯機よりいい冷蔵庫より
いい‥‥‥‥
もういいか‥‥‥‥🤣🤣🤣
それで快適☆なら
いい買い物じゃあ♪♪
やっぱ特異だよ♪♪
毛揉みくちゃは勘弁(`へ´*)ノ
頭皮マッサージ付きなら許す❗❗
ねえの最近の衝動買いは
足裏カイロ15足398円✖️2
安ーーーい♪♪
でも消費期限がこの4月までだった
そんなに暖かくないし❗❗
低温火傷するより良いか🤔
火傷と言えば
おかずそんも
あちこちに勲章🎖️
その武勇伝も聞かせて♪♪
- << 9 炊飯器で18万円もするのが あるのか?😲❗ 俺は根が真面目だから 信じるぞ(笑) 会社で同僚に冗談を言われたら 本気にして良く笑われる😥⤵️ 頭皮マッサージ💡✨ つい、マッサージに反応してしまう😍 奉仕好きな俺にマッサージは禁句! う~ん✕✕を想像する~❤️ 俺に武勇伝は無いよ! ひっそり静かに暮らすのが 俺のモットー😄 争いと♀は避けて通る♪☝️ (-。-)y-~
>> 5
18万❗❗❗
おっとおかずそんおはよう(^ー^)
いいTVよりいい炊飯器より
いい洗濯機よりいい冷蔵庫より
いい‥‥‥‥
…
炊飯器で18万円もするのが
あるのか?😲❗
俺は根が真面目だから
信じるぞ(笑)
会社で同僚に冗談を言われたら
本気にして良く笑われる😥⤵️
頭皮マッサージ💡✨
つい、マッサージに反応してしまう😍
奉仕好きな俺にマッサージは禁句!
う~ん✕✕を想像する~❤️
俺に武勇伝は無いよ!
ひっそり静かに暮らすのが
俺のモットー😄
争いと♀は避けて通る♪☝️
(-。-)y-~
- << 12 そうそう頭皮マッサージから 首もついでに、、 する~と手が伸びて おかずたん そこは違う首だよ♡ あれあれなんだか‥‥‥ぽっ♡♡ って お前何しようとしてんだ❗❗ お昼だぞヽ(゚Д゚)ノハレンチ さあチョコと出掛けて来るよ😃😊✨ 18万の炊飯器は さて、どうでしょう(≧▽≦) CMの小池栄子風にね♪♪
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄) _皿_
= ̄\\_// ∧∧\
\ |(=°ω°) ヽ
-=≡ \ \L_O¶O_|
-=≡ \____ノ
ラブたん
新スレ立ててくれてありがとね(^o^)
こちらも今日はいい天気😃
さっき、こんな雲を見たよ
なんだか青空を颯爽と泳ぐ龍神様の姿のように感じて思わず撮ってみた♪
ちょっとバタバタしてて足跡だけつけに来てみた🐾
またゆっくり来るね(^o^)/
>> 18
あはは( ´∀`)チャレンジャーだな
それやってみよ♪♪
って絶対やらん🤣🤣🤣
下敷で髪の毛すりすりは結構やった
後…
無事に戻ったかな?🤔
此方も良い天気🎵
人生初の柔軟剤デビューした🎊
洗濯機が回るといい匂い😀
絶賛、部屋干し中で
静電気を確認するのは後日
良い匂いがするなら
もっと早く使えば良かった😓
- << 25 無事に転けずに帰ってたよ(^∧^)✨ チビはダンゴムシのクレーンゲームで転けた( ;∀;)‥‥┓ 良く解らないが流行ってるらしい 前に一回で3個ゲット☆☆☆して 次も奇跡が起こると信じていた‥ なわけない❗(笑) 無言の帰宅となった 柔軟剤いいにおいするよね♪♪ 干してる時もるんるん(人´ з`*)♪ 部屋干しかあ❗ 雪降ってるもんね ねえのハイツは湿気多いから 部屋干しは滅多にしない 乾燥機に入れに行く これが今は勿体ない( ;∀;) 乾燥機に入れに行く時は 柔軟剤多めに❗ これも静電気防止だわー
>> 20
無事に戻ったかな?🤔
此方も良い天気🎵
人生初の柔軟剤デビューした🎊
洗濯機が回るといい匂い😀
絶賛、部屋干し中で
…
無事に転けずに帰ってたよ(^∧^)✨
チビはダンゴムシのクレーンゲームで転けた( ;∀;)‥‥┓
良く解らないが流行ってるらしい
前に一回で3個ゲット☆☆☆して
次も奇跡が起こると信じていた‥
なわけない❗(笑)
無言の帰宅となった
柔軟剤いいにおいするよね♪♪
干してる時もるんるん(人´ з`*)♪
部屋干しかあ❗
雪降ってるもんね
ねえのハイツは湿気多いから
部屋干しは滅多にしない
乾燥機に入れに行く
これが今は勿体ない( ;∀;)
乾燥機に入れに行く時は
柔軟剤多めに❗
これも静電気防止だわー
- << 31 ボケで迷子に成らないか 心配したぜ😎 セニョリーター♪ 無事に帰還おめでとう😃🎊✨ 親子の血は争えんな~🤣 柔軟剤を使って一番良く分かったのは靴下を触った時、何時もはかかとの部分がゴワゴワなのに今回はふっくら🎵 姉を柔軟剤で洗ったら ふっくら性格に成るかな🤔
>> 28
うん(*^-^*)
カートンは高いから、また始めたらもったいないやん。だからやめるんよ♪(*^-^*)
ちなみに23ぐらいの時か…
おいヽ(゚Д゚)ノこら
未成年だよ(笑)
その時は260円位だったんじゃない🤔
今は高いよー(-∀-`; )
ねえも早く、、、、、
ストレスフリー☆☆になったら
挑戦する❗❗
- << 41 おはよう(o^-^o) ねぇ♪ 確か…マルボロメンソールが280円やったような記憶があるな(笑) ここで、あの頃あるあるを一個⭐ ▽メンソールを吸う男子はアソコが立たなくなる。メンソールに含まれる物質が抑制する為。 と、あるけどこんな風に出来た都市伝説しいよ(^ー^)下記参照⬇️ 時を遡ること数十年前、戦後の日本では国内産業は壊滅的な状況でその中でもタバコのほとんどは輸入という状況で、国内産タバコの需要を上げるために、外国(アメリカ)のタバコ(当時はメンソールタバコがブームだった)は日本人を種なしにする薬が含まれている…というデマを国産タバコ業界が流したという都市伝説である。 国産タバコ会社も必死やったんやね(^o^;)
>> 32
根性なしは同じく、、、
一緒にトライしてみるか🤔❗
もう眠たいので夢で考えよう
(。-ω-)zzzおやすみやさい
一緒にトライ・・
一緒にお風呂に入るのか・・?
ハズイ♪ (///∇///)
姉の根性は折紙付きだよ💪
どんなにとぼけたレスでも
何となくその人の一面が解るよ😃
一緒にトライは
考えてみる
時間の猶予を🤔
てか、姉はタバコを吸うのか?😲
- << 45 一緒にトライ❗ 何か塾の宣伝みたいだな( ^∀^) お風呂トライか(*ノ▽ノ) それもいいな♪♪ 先に入ってるから後で入って来てね❤️ ガラガラガラ🚪 ちょちょちょっとーーー💦早いよー ここでもトライ?? (*ノ▽ノ)❤️ って朝から何やってんだ❗❗ 洗濯物干すよ😃😊✨
先日、仕事先で偶然見掛けた
サラリーマンや店員さんが
建物の中でタバコを吸えないためか
寒い中、建物の横や裏で
隠れる様にタバコを吸ってた
侘しいし見た目も良くない
自分もあんな風には成りたくない
>> 30
おいヽ(゚Д゚)ノこら
未成年だよ(笑)
その時は260円位だったんじゃない🤔
今は高いよー(-∀-`; )
ねえも早く、、…
おはよう(o^-^o)
ねぇ♪
確か…マルボロメンソールが280円やったような記憶があるな(笑)
ここで、あの頃あるあるを一個⭐
▽メンソールを吸う男子はアソコが立たなくなる。メンソールに含まれる物質が抑制する為。
と、あるけどこんな風に出来た都市伝説しいよ(^ー^)下記参照⬇️
時を遡ること数十年前、戦後の日本では国内産業は壊滅的な状況でその中でもタバコのほとんどは輸入という状況で、国内産タバコの需要を上げるために、外国(アメリカ)のタバコ(当時はメンソールタバコがブームだった)は日本人を種なしにする薬が含まれている…というデマを国産タバコ業界が流したという都市伝説である。
国産タバコ会社も必死やったんやね(^o^;)
- << 46 都市伝説だったのか、、、、 その頃みんな信じてたよ(笑) 280円だったか❗ そうだわ、 ねえとハクは歳がちょっと違う💦 またトライするよ😃😊✨ 10年辞めたてた時は 大嫌いでもう絶対に吸わないと 思ってたのにね(-∀-`; ) また禁煙セラピー読むか❗❗
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3764HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3333HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 344HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6414HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る