タロットカードリーディングします【16】
🎗タロットカードで恋愛を中心に他の悩みも見れるものは見させて頂きます
🃏仮名を必ず書いて下さい。前スレに来て下さった方も必ず同じ仮名を教えて下さい
🎗見れないもの
いつ?出会えますか?結婚の時期、金銭、ギャンブル、冷やかし、成りすまし
🃏安心出来るスレにご協力下さい🤍
よろしくお願いします🤲
新しいレスの受付は終了しました
初めまして、まきと言います。
3ヶ月前に3年近く付き合った彼と別れました。
今は月に1~2回位彼からラインがきて友達としてやり取りをしている関係です。お互い嫌いになって別れた訳では有りません。
彼の私に対する今の気持ちを視て頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 136 お待たせしました🙏 今、彼って仕事とかが大変な時期かもしれないですね❓ まきさんとは3ヶ月前に別れたと言う事なので、まきさんと関係ある気持ちが顕在意識の方に出てたかもしれないみたいですが、執着も無くなってるみたいなので、好意はなくなったのかもですね。 まきさんのほうがまだ彼に思いを残してる感じなので、そこから動けなくなってるように思いました😓
>> 68
さくらさんへ
🍫渡すの大丈夫みたいですよ☺︎
ジャンピングで星🌟のカードと、あと2枚も大丈夫のカードが出ました🙆♀️
主さん、yesnoオラクル(でしたっけ💦)で見てもらいたい事があります。
今日彼と少し話せたのですが、こちらに来てくれた時に『落ち着く〜』と言っていました。私を含めて3人程いたので誰に向けて言ったのかは分からないのですが、私あてでしょうか。私あてなら嬉しいな〜と思って🥰もしかしたら深い意味はないかもしれませんけど😅
お時間がある時に是非ともよろしくお願いします。
澪と申します。
どうしようもないぐらい好きになってしまった人がいるのですが、私も彼も過去の恋愛にいい思い出が無くて、どうしても関係を崩すのが怖かったり、過去の人と比べてしまったりとなかなか前に進めません。
あまりにも私が分かりやすいので彼は私の気持ちに気づいてます。
ですがそろそろなんとかしないと私が潰れそうなので、連絡を断つなり告白をするなり、
どう失恋しようか考えてます。
なにかアドバイスが欲しいです。
お願いします。
- << 140 お待たせしました もし諦めなかった場合の選択を選べば、その方と連絡は取れなくなったり、全く会えなくなるなどは回避出来ても、気持ちは満たされないと思います😓 諦めた場合、彼からは追い掛けて来ないと思うので、そのまま諦めれると思いました💧 自分が成りたい方向にどちらも行けると思います。彼は受け身で、この関係に愛情も執着も無いようなので。 間違えてたらごめんなさい🙏 厳しめになってしまいましたがご参考までに🤲
>> 103
初めまして、まきと言います。
3ヶ月前に3年近く付き合った彼と別れました。
今は月に1~2回位彼からラインがきて友達としてやり取りをして…
お待たせしました🙏
今、彼って仕事とかが大変な時期かもしれないですね❓
まきさんとは3ヶ月前に別れたと言う事なので、まきさんと関係ある気持ちが顕在意識の方に出てたかもしれないみたいですが、執着も無くなってるみたいなので、好意はなくなったのかもですね。
まきさんのほうがまだ彼に思いを残してる感じなので、そこから動けなくなってるように思いました😓
- << 139 そうですか😔 連絡くれるのでまだちょっとは好意が残っているのかな?って思ってましたが…😔 あきらめなきゃですね😔 有り難うございましたm(_ _)m
>> 137
まだ何も連絡しておらず、
ただ思ってるだけになります😭
もう少ししたらとは思ってるんですけど…
連絡取らなくなってから役ニ週間程になります。
付き合うきっかけになった子とこれから食事に行くので少し聞いてみようかと思っていた所です😔
>> 109
お時間がある時に是非ともよろしくお願いします。
澪と申します。
どうしようもないぐらい好きになってしまった人がいるのですが、私も彼も…
お待たせしました
もし諦めなかった場合の選択を選べば、その方と連絡は取れなくなったり、全く会えなくなるなどは回避出来ても、気持ちは満たされないと思います😓
諦めた場合、彼からは追い掛けて来ないと思うので、そのまま諦めれると思いました💧
自分が成りたい方向にどちらも行けると思います。彼は受け身で、この関係に愛情も執着も無いようなので。
間違えてたらごめんなさい🙏
厳しめになってしまいましたがご参考までに🤲
- << 169 澪です。占っていただきありがとうございます。私に対して気持ちはさっぱり無いんですね…。 良い友達のままでいるか、関係を崩す覚悟で告白してこの恋を終わらせようか、考えてみようと思います、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でも占い屋16レス 321HIT 恋愛好きさん
-
タロット占いの秘訣1レス 78HIT 知りたがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️69レス 1082HIT 社会人さん (♀)
-
占いますよ。7レス 336HIT 一途 (20代 ♂)
-
何でも占い屋500レス 6427HIT 恋愛好きさん
-
何でも占い屋
よろしければ、見て頂けますか。 同じ会社に少し気になる男性がいます。…(匿名さん16)
16レス 321HIT 恋愛好きさん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
気持ち見て下さい。との事だったので、見てみました😅(社会人さん0)
69レス 1082HIT 社会人さん (♀) -
何でも占い屋
続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 6427HIT 恋愛好きさん -
タロット占いの秘訣
カードの意味に囚われすぎず感じたまま解釈する事。カードの絵柄も大事。真…(匿名さん1)
1レス 78HIT 知りたがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 楽しく過ごせたとのことでよかったです。ご報告を…(匿名さん0)
403レス 9688HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 248HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 256HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ヒーリングの練習8レス 354HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 8031HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 334HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 354HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 248HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 8031HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 256HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
私の知人女性(40代バツイチ子持ち)が派遣先の15才下の上司に片思いしています。 出会って2日で告…
11レス 214HIT 主婦さん (30代 女性 ) 年性必 男性レス限定 -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
44レス 643HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
22レス 351HIT おしゃべり好きさん -
同棲を解消したい。
彼氏の冷蔵庫の中の食べ物の盗み癖が治らないので、 別れたいです。一緒に生活したくない 私が貧…
15レス 476HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
33レス 825HIT おしゃべり好きさん - もっと見る