失恋した気分です・・・笑
数か月前に彼氏と別れ落ち込んでいた私を見かねて知人が1人の男性を紹介してくれ、2人で食事に行きました。
相手の男性も彼女と別れたばかりで、お互いの失恋話などで共感することも多く、相手から2軒目の提案もしていただきお互い楽しい時間を過ごせたとは思います。
1回会っただけの人ですし、恋愛感情を抱いたわけではないですが、誠実な人そうだったので友人として仲良くできたらなと思い、会った後LINEでまた時間が合えばご飯でも行きましょうと送りました。
すると男性から、まだ誰かと恋愛する気になれない、会って時間を無駄にさせてしまったら申し訳ないからと断られてしまいました。
単純に私と会ってみて無しだと思ったからですよね
いい人だなとは思いましたが好意を押し付けたつもりもないのに、ここまではっきり言われてしまい何なの?!となってしまいました・・・彼氏と別れたばかりで落ち込んでいたのに更に落ち込みました・・・悔しいのかなんなのかもやもやします笑
みなさんはこんな状況どう思われますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
誠実な人そう、だというのを
事実だとして前提において
その人はやはりお互い失恋したばかりで
紹介なのもあり
恋愛発展が前提にあると思っていたので
誠実さをだし、丁寧に自分の気持ちを伝えただけかな?と思います。
主さんの事を、会ってすぐにナシだ。
と思ったのとは違うと個人的には思います
もしそんなつもりがないのでしたら
「私もそんな恋愛なんて!笑
けど話して楽しかったからまた遊ぼ〜」
なんて軽く言うたとしたら
彼も安心して主さんとの時間を
友人から知り合おうと思えるのでは?
と思います〜
失恋し、寂しかった。
友人の勧めもあり、誰かと会ってみるのも良いかなと思った。
実際に会ったら、意外と楽しめた。
けど、
夜、一人になった時、
好きだった人とは違う人と一緒に居て、笑える自分が嫌だと感じた。
別れた人に対する気持ちは、その程度だったのか。
次の人を好きになったら、またいつか、別れた時に苦しむ事になる。
こんな痛みは、もう二度と味わいたくない。
失恋するのが怖いから、恋をするのも怖い。
彼は、そんな心境だったんじゃないかな。
貴女に落ち度は無かったと思いますよ。
彼が臆病なだけ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の異性と休日に会う7レス 110HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛相談(՞ ܸ. .ܸ՞)1レス 39HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
イタリア男にも相手にされない姉6レス 138HIT 学生さん (20代 ♀)
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?3レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マチアプ相談6レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
助けて
やりすてされたってことは毎回ホテルに行ってやって終わり?デートもなし?…(恋愛中さん10)
10レス 181HIT 匿名さん (20代 ♀) -
男性依存症の彼女との別れ方
連絡頻度を減らしていって、最後はラインでお別れする。(恋愛中さん15)
15レス 373HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
職場の異性と休日に会う
脈があるかもしれないし、同期として大切にしているだけとも言えるので、こ…(匿名さん7)
7レス 110HIT 社会人さん (20代 ♀) -
イタリア男にも相手にされない姉
イタリアになにしに行ってるの? ナンパ待ちじゃないでしょ? 男に相…(匿名さん6)
6レス 138HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛相談(՞ ܸ. .ܸ՞)
特に困らないなら言わなくてもいいのでは(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 182HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 129HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 182HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 129HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
24レス 256HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 274HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 163HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
見た目年齢の疑問
個人的に左は27さいで実年齢より若く見えて右は29歳で実年齢よりすこし上にみえるのですが。 なぜか…
12レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る