男子が苦手

レス11 HIT数 983 あ+ あ-

2007/01/11 21:08(更新日時)

男子が凄く苦手で顔見ると赤くなってしまう事があります。
苦手って思ったら余計意識してしまって…
同じ方いらっしゃいますか?克服したいのですがどうしたらいいのでしようか…

No.298332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も苦手で嫌でした😣💦でも、仕事場とかやっぱり男性と関わらなきゃならなぃから仕事の事ゎ話してます(*^-')b
克服するにゎ男性とメール📧したりしました☆それで付き合ぃ徐々に慣れるよぅになりました(*^-')b
意識しすぎだから話せなぃんですょね😣 明るく話すといぃかも(^-^)/

• << 3 叙々に克服できて凄いですね★〃 私は声が震えてしったり高い声になってしまう事もあります… 1さんはどうして男子が苦手ですか?良かったら教えて下さい。

No.2

おいくつなの?

No.3

>> 1 私も苦手で嫌でした😣💦でも、仕事場とかやっぱり男性と関わらなきゃならなぃから仕事の事ゎ話してます(*^-')b 克服するにゎ男性とメー… 叙々に克服できて凄いですね★〃
私は声が震えてしったり高い声になってしまう事もあります…
1さんはどうして男子が苦手ですか?良かったら教えて下さい。

No.4

>> 3 やっぱり、学校とかでちゃんと話さなかったり😣⤵女子校だったから話す機会がなかったからかな💦💦 私も最初ゎ顔が赤くなって誤解されたりしました💦(笑)
徐々に慣れていくといぃですょ👌🌟 最初ゎ年上からとか😊年上の人なら優しく対応してくれるから👌 後ゎ買い物にレジに居る男性に会話してみたりしたら大丈夫かも(*^-')b

• << 7 教えて下さりありがとうございます。 誤解される事もあったんですね。私、誤解されないか心配してます>_<本当に徐々に慣れてくといいです。男の人をかぼちゃに見立てても本当に駄目で…

No.5

あれ、スルーですか(泣)😂😂😂
…と言う訳で、こちらから来ました。🙋

今後は日常生活の中でも男性に接する機会が増えてくるでしょうから、時間はかかるかも知れませんが徐々に慣れてくると思います。僕の周りにも同じような方が何人かいましたから。(^^)

焦る必要はありませんよ。🙋

No.6

>> 5 スルーじゃないですよ★〃何かごめんなさい>_<
私は現在20歳です。20歳という事もあり焦ってます。

No.7

>> 4 やっぱり、学校とかでちゃんと話さなかったり😣⤵女子校だったから話す機会がなかったからかな💦💦 私も最初ゎ顔が赤くなって誤解されたりしました💦… 教えて下さりありがとうございます。
誤解される事もあったんですね。私、誤解されないか心配してます>_<本当に徐々に慣れてくといいです。男の人をかぼちゃに見立てても本当に駄目で…

• << 11 遅くなってごめんなさい。友達はいるけどそういう友達いなくて…

No.8

>> 7 友達とかで一緒に男性と話してもらってみたらいぃかも😊👌⭐ それか前もって男性に男性苦手の事を話してみるとか⭐
私も今でも苦手ですけど💦💦💦なんとか、話してます(*^-')bお互ぃに頑張りましょぅ💪⤴⤴

No.9

初めまして!!36歳の男性です。もし良ければ、力になってあげたいので、メールのやりとりをしてみませんか?俺が少しでも不安を取り除けることができたら嬉しいです(*^_^*)

No.10

勇気を持って😁💪⤴⤴

No.11

>> 7 教えて下さりありがとうございます。 誤解される事もあったんですね。私、誤解されないか心配してます>_<本当に徐々に慣れてくといいです。男の… 遅くなってごめんなさい。友達はいるけどそういう友達いなくて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する