人生最期のとき、いい人生だったと思えますように✿*:・゚

レス500 HIT数 14903 あ+ あ-

2020/02/13 13:44(更新日時)

人生いろいろあるけれど、
生きてたらいいことあるかなぁ😊💓

凹みそうになっても、

そんなときも

自分で自分を奮い立たせて。

気合い入れ直して

さぁ行くよ!(*'▽'*)♪

人生最期のとき、
いい人生だったと思えますように✨
٩(*´︶`*)۶♬

No.2981102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.61

それと、今日のお昼はモスバーガーでした😋

モスは高いからね、もう何年も行ってないけど、CM見てると、食べたくて仕方なくなってね。

ご褒美と言えど、さすがにお肉ダブルにはできなかったけど、いやいやダブルもペロリといけるな~
この美味さo(*>▽<*)o

チーズソース?もたまらんわぁ

めちゃ美味しかった~
✧・。(✪▽✪*)・。✧

気になられたか他はどうぞお試しあれ😉✨
期間限定ですぞ!
(いつまでかは知りません🙇)

画像はモスのHPより拝借いたしました。
ありがとうございました😌

No.112

チュンチュン ザワザワ

可愛い声が聞こえます゚.*・。゚♬*゜

No.150

朝陽ちゃん、こんばんは😊

100均行ってみたけど、新幹線のキャンディ、見当たらなかったよ。

ハシゴしたわけではないから、もしかしたら他のところには有るのかも。私が行ったのはダイソーでした♪

朝陽ちゃんはどの100均で購入したのかな?🙄

カード集めてるんだ🎵
つい全種類集めたくなってしまわない?😁

あのね、私はあまり100均の食品のところには行かないんだけど、お陰さまで今日はゆっくり見てみたよ👀

楽しかった😆

いつも売ってる普通のサイズより小さな100円サイズになってた。ミニで可愛い💓

お菓子もだけど、アジシオやごま油とかもあって。あれ、いいね!

朝陽ちゃん、まさかまさか、今日もたっぷり寝てたのかな?😊
いつも働きすぎだから、ゆっくりしてね😌

あ、わたしのご愛用のおやつは、チョコだね!
ちょっとつまむのに丁度よい(^∇^)

100均でさ、ビーフジャーキー見つけたの。これ、はまりそう😋

• << 153 緑ちゃん (o'ω')o†+ Good Evening +†o('ω'o) 新幹線のキャンディはワッツにあるよ😊 カードは全部で32種類あるから同じの被る😅 小粒のアメだけど2個入ってるし味も4種類あって美味しかったよ😌 ダイソーもたまに行くんだけどワッツは珍しいお菓子が置かれる事があるからよく行くよ♪ 100均何でも揃うから便利だよねー😊 今日は寝ずにちょっと買い物に行きましたよ😁 ビーフジャーキー食べたら感想教えて~😊

No.232

No.267

久しぶりに散歩🐾

No.268

まさかね。

一時間も経ってないのに、

膝が痛くなった😓

No.276

ちょっと冒険😏

No.325

>> 324
朝陽ちゃん、こんにちは😉♥️

やっぱりお仕事だったのか…
いつも遅くまで大変😰
お疲れさまです😌

私は今日はお休みで、ちょっとお買い物してきました🛒

でね、うまい棒の詰め合わせを見つけたよ☺️
15種×2本!

プレミアムも3種入ってます😋

どれが美味しいかなぁ🎵

写真は詰め合わせの袋の上から見たものです😊

• << 328 緑ちゃん (ノ*>ω<)ノ【☆GoodEvening☆】ヽ(>ω<*ヽ) 遅くはなっても元気だから大丈夫だよ😌 いつもありがとう☆ うまい棒ーーー(ノ≧∀≦)ノ ヤバーイ😁 こっちじゃプレミアムだけとか、定番の詰め合わせに違うお菓子が入ってるとかなんだよね。 なっとう味まだ売ってるんだね😊 なっとう、エビマヨ🦐、牛タン食べたい😆  緑ちゃんどれー?😋
  • << 334 おっ❗️うまい棒の詰め合わせ。 こりゃすごい。 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕は数年前のクリスマスのとき ブルボン・プチの詰め合わせを買ったよ。 📸その時の写真(お菓子と一緒に写っているのは僕のプードル) 🎀

No.334

>> 325 朝陽ちゃん、こんにちは😉♥️ やっぱりお仕事だったのか… いつも遅くまで大変😰 お疲れさまです😌 私は今日はお休みで、ち… おっ❗️うまい棒の詰め合わせ。
こりゃすごい。

Zz🐶(*・o・+)ノ
僕は数年前のクリスマスのとき
ブルボン・プチの詰め合わせを買ったよ。

📸その時の写真(お菓子と一緒に写っているのは僕のプードル)
🎀

• << 337 ライデンさん、おはようございます😊 ナイロン袋に詰めつめになったうまい棒と違い、これは本格的な詰め合わせですね!😲 可愛い箱入り✨ プードルちゃんも可愛いです🎀 振り向きながらのカメラ目線ですね😍 可愛いお写真とレス、 ありがとうございました😌

No.343

>> 342 僕も花や植物は好きだな。

Zz🐶(*・o・+)ノ🌻🌻🌻🌻🌻
去年はヒマワリ(ミニヒマワリ)の種をたくさん植えて、家の周りをヒマワリだらけにしたのだ🎵

疲れたゼ・・・

知らない通行人が庭に入ってきて、スマホで写真を撮ってたよ(笑)

🌻🎀(📸去年の庭のヒマワリ🌻

• << 345 きれいだねえ。パッと明るくなって嬉しいねえ。
  • << 346 ライデンさん、こんばんは😊 ミニヒマワリってあるんですね👀 なんか可愛いですね! 赤ちゃんみたい😊 手前の葉っぱの色が薄いのはたまたまですか? 私は、花を見て、癒されたりキレイだなって思ったりするけれど、花の名前に詳しくもないし、育てることもしません。 それでも、恥ずかしながらお花好きです😆 (端くれでいいので、仲間に入れてください💦) 今度、誰かのおうちの菜の花をパシャリ! 狙っています😉📷️ ライデンさんがお近くに住んでたら、私も写真とってるかもしれませんε٩( º∀º )۶з あ! でもさすがに、お庭に足を踏み入れたりはしないですよ(///∇///)

No.360

(*・o・+)ノ📝
年賀状は全て手書きなのだ。
一人一人に大切な言葉を選んで書くよ。

桜のシールを貼って楽しくするのだ🎵
🎀

• << 362 ライデンさん、おはようございます😊 私は必ず手書きのメッセージをしていますが、ライデンさんはまさかのすべて手書き😲 頭悪くて、私には分かりかねます。 ごめんなさい🙏💦 よく分からないなりにも 『われのみしりて』 今の私には、じ~んと来ます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
  • << 366 手書きの年賀状は味があっていいね うちの知り合いや親戚では年賀状のやり取りをやめる人もぼちぼち出て来て寂しく感じるよ

No.397

ボンタンアメ、ご存知ですか?☺️

懐かしくて買ってしまいました。

右下の注意書を見てください。
そのまま食べられます
だって😲

今の子はオブラート、あまり馴染みないんですね。

• << 399 ボンタンあめ懐かしいわo(^-^)o オブラートは最近はちょっと珍しいのかな

No.420

おはようございます😊

みなさんに感謝いたします😌

遊びに来てくださって、ありがとうございます。

見に来てくださって、ありがとうございます。

No.446

Zz🐶(*・o・+)ノ
寒いときは、プードルを布団の中に入れて寝るのだ。
いつも一緒に寝てるけどね。
🎀

No.448

>> 447 Thank You🎵

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
僕はこのプードルと暮らして助かったよ。
もしこのプードルがいなかったら僕はアル中とか病気になってたかも。

このプードルは処分されるとこだった。
血統書はトイプードルなのに身長も体重も大きくて売れ残ってしまった。
処分て❗️なんだ❗️❗️
僕はこのプードルをただ同然の値段で引き取った。

家に帰って良く見るとガリガリにやせてガイコツみたいだった・・・
皮膚病にもなってた・・・
毛もボロボロでまさかプードルだとは思わなかった。雑種かなと思った。
僕は全力でこのプードルを守ると覚悟を決めた❗️

動物病院に連れて行き抗生物質で身体
を治した。
美容室に連れて行きフワフワのプードルにした。
元気になった・・・・・

僕の大切なプードルだ❗️
高級車が買えるぐらいのハシタ金を提示されても絶対に手離さないゼ❗️

プードルと暮らしてから僕は孤独という思いが無くなった。
家に帰るとプードルがいるからね。
玄関に入るとワンワン吠えて僕に突進してくる。

いつも一緒。
山、川、公園、道の駅にも遊びに行く。
夕日に輝くと金色のライオンみたいになる。

僕の自慢のプードルだ🎵
🎀

• << 463 ライデンさん、こんばんはー😊 プードルちゃん、可愛いね!🌼 写真撮るのもお上手👏 シロツメクサも大きな木も、 伸びた影も、素敵✨ 額にいれて飾るべきお写真ですよ😆 ライデンさんが撮るのですか? かわいい被写体が居てくれていいですね! 私は特になくて、 太陽やら空やら(^-^; とてもフワフワですね。 あったかいし、あの寝顔はどストライク😍 イチコロです! ライデンさんのとろへ来るべくして来てくれたんですね! ライデンさんのそばにいるために生まれてきてくれた。 ライデンさんの強い気持ちもいいね! 相思相愛💓 ずっと仲良しでね😊 素敵なお話でした😌✨✨

No.450

>> 449 自分の命よりも大切なものを見つけたとき、感じたとき。
人間はもっと強くなる。
🎀

寒いときは「くまモン」のトレーナー🎵

• << 452 くまもんのトレーナー着たプードルちゃん可愛いよ。

No.490

ギョ(°∀°。)

かわいいクロバーが
真っ黒になってるぅぅぅ_:(´ཀ`」 ∠):_

No.500

とうとう、いっぱいになってしまいました。

今回も私のスレッドに遊びに来てくださった方々、ありがとうございました。

ずっと、プライドをもってスレは閉ざさずにやって来たつもりでしたが、余りうまくいきませんね。

もちろん、秀明くん、友達さんを始めたくさんの方に声をかけていただいたり、助けてもいただきました。

そっと見守ってくださる方もおられます😌

本当に感謝しております。
ありがとうございました。

しばらくは、ずっと傍で支えてくれた朝陽さんと二人でお話ししたいと思います。(まだ許可は得ておりませんが💦)

正直、ミクルに疲れてきていることもあります。
でも、優しい方も多く、やめたくはないので、また少し気分が上向きになってきたら、呟きスレでも始めようかと思います😊

もし、ひょっこり始めた私のスレを見つけてくださり、こんな私に飽き飽きされていなければ、そのときはまた遊びに来てくださると嬉しいです。

❁ありがとうございました❁

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧