人生最期のとき、いい人生だったと思えますように✿*:・゚
人生いろいろあるけれど、
生きてたらいいことあるかなぁ😊💓
凹みそうになっても、
そんなときも
自分で自分を奮い立たせて。
気合い入れ直して
さぁ行くよ!(*'▽'*)♪
人生最期のとき、
いい人生だったと思えますように✨
٩(*´︶`*)۶♬
新しいレスの受付は終了しました
朝陽ちゃん、こんばんは😊
100均行ってみたけど、新幹線のキャンディ、見当たらなかったよ。
ハシゴしたわけではないから、もしかしたら他のところには有るのかも。私が行ったのはダイソーでした♪
朝陽ちゃんはどの100均で購入したのかな?🙄
カード集めてるんだ🎵
つい全種類集めたくなってしまわない?😁
あのね、私はあまり100均の食品のところには行かないんだけど、お陰さまで今日はゆっくり見てみたよ👀
楽しかった😆
いつも売ってる普通のサイズより小さな100円サイズになってた。ミニで可愛い💓
お菓子もだけど、アジシオやごま油とかもあって。あれ、いいね!
朝陽ちゃん、まさかまさか、今日もたっぷり寝てたのかな?😊
いつも働きすぎだから、ゆっくりしてね😌
あ、わたしのご愛用のおやつは、チョコだね!
ちょっとつまむのに丁度よい(^∇^)
100均でさ、ビーフジャーキー見つけたの。これ、はまりそう😋
- << 153 緑ちゃん (o'ω')o†+ Good Evening +†o('ω'o) 新幹線のキャンディはワッツにあるよ😊 カードは全部で32種類あるから同じの被る😅 小粒のアメだけど2個入ってるし味も4種類あって美味しかったよ😌 ダイソーもたまに行くんだけどワッツは珍しいお菓子が置かれる事があるからよく行くよ♪ 100均何でも揃うから便利だよねー😊 今日は寝ずにちょっと買い物に行きましたよ😁 ビーフジャーキー食べたら感想教えて~😊
>> 324
朝陽ちゃん、こんにちは😉♥️
やっぱりお仕事だったのか…
いつも遅くまで大変😰
お疲れさまです😌
私は今日はお休みで、ちょっとお買い物してきました🛒
でね、うまい棒の詰め合わせを見つけたよ☺️
15種×2本!
プレミアムも3種入ってます😋
どれが美味しいかなぁ🎵
写真は詰め合わせの袋の上から見たものです😊
>> 325
朝陽ちゃん、こんにちは😉♥️
やっぱりお仕事だったのか…
いつも遅くまで大変😰
お疲れさまです😌
私は今日はお休みで、ち…
おっ❗️うまい棒の詰め合わせ。
こりゃすごい。
Zz🐶(*・o・+)ノ
僕は数年前のクリスマスのとき
ブルボン・プチの詰め合わせを買ったよ。
📸その時の写真(お菓子と一緒に写っているのは僕のプードル)
🎀
- << 337 ライデンさん、おはようございます😊 ナイロン袋に詰めつめになったうまい棒と違い、これは本格的な詰め合わせですね!😲 可愛い箱入り✨ プードルちゃんも可愛いです🎀 振り向きながらのカメラ目線ですね😍 可愛いお写真とレス、 ありがとうございました😌
>> 342
僕も花や植物は好きだな。
Zz🐶(*・o・+)ノ🌻🌻🌻🌻🌻
去年はヒマワリ(ミニヒマワリ)の種をたくさん植えて、家の周りをヒマワリだらけにしたのだ🎵
疲れたゼ・・・
知らない通行人が庭に入ってきて、スマホで写真を撮ってたよ(笑)
🌻🎀(📸去年の庭のヒマワリ🌻
- << 345 きれいだねえ。パッと明るくなって嬉しいねえ。
- << 346 ライデンさん、こんばんは😊 ミニヒマワリってあるんですね👀 なんか可愛いですね! 赤ちゃんみたい😊 手前の葉っぱの色が薄いのはたまたまですか? 私は、花を見て、癒されたりキレイだなって思ったりするけれど、花の名前に詳しくもないし、育てることもしません。 それでも、恥ずかしながらお花好きです😆 (端くれでいいので、仲間に入れてください💦) 今度、誰かのおうちの菜の花をパシャリ! 狙っています😉📷️ ライデンさんがお近くに住んでたら、私も写真とってるかもしれませんε٩( º∀º )۶з あ! でもさすがに、お庭に足を踏み入れたりはしないですよ(///∇///)
ボンタンアメ、ご存知ですか?☺️
懐かしくて買ってしまいました。
右下の注意書を見てください。
そのまま食べられます
だって😲
今の子はオブラート、あまり馴染みないんですね。
- << 399 ボンタンあめ懐かしいわo(^-^)o オブラートは最近はちょっと珍しいのかな
>> 447
Thank You🎵
Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
僕はこのプードルと暮らして助かったよ。
もしこのプードルがいなかったら僕はアル中とか病気になってたかも。
このプードルは処分されるとこだった。
血統書はトイプードルなのに身長も体重も大きくて売れ残ってしまった。
処分て❗️なんだ❗️❗️
僕はこのプードルをただ同然の値段で引き取った。
家に帰って良く見るとガリガリにやせてガイコツみたいだった・・・
皮膚病にもなってた・・・
毛もボロボロでまさかプードルだとは思わなかった。雑種かなと思った。
僕は全力でこのプードルを守ると覚悟を決めた❗️
動物病院に連れて行き抗生物質で身体
を治した。
美容室に連れて行きフワフワのプードルにした。
元気になった・・・・・
僕の大切なプードルだ❗️
高級車が買えるぐらいのハシタ金を提示されても絶対に手離さないゼ❗️
プードルと暮らしてから僕は孤独という思いが無くなった。
家に帰るとプードルがいるからね。
玄関に入るとワンワン吠えて僕に突進してくる。
いつも一緒。
山、川、公園、道の駅にも遊びに行く。
夕日に輝くと金色のライオンみたいになる。
僕の自慢のプードルだ🎵
🎀
- << 463 ライデンさん、こんばんはー😊 プードルちゃん、可愛いね!🌼 写真撮るのもお上手👏 シロツメクサも大きな木も、 伸びた影も、素敵✨ 額にいれて飾るべきお写真ですよ😆 ライデンさんが撮るのですか? かわいい被写体が居てくれていいですね! 私は特になくて、 太陽やら空やら(^-^; とてもフワフワですね。 あったかいし、あの寝顔はどストライク😍 イチコロです! ライデンさんのとろへ来るべくして来てくれたんですね! ライデンさんのそばにいるために生まれてきてくれた。 ライデンさんの強い気持ちもいいね! 相思相愛💓 ずっと仲良しでね😊 素敵なお話でした😌✨✨
とうとう、いっぱいになってしまいました。
今回も私のスレッドに遊びに来てくださった方々、ありがとうございました。
ずっと、プライドをもってスレは閉ざさずにやって来たつもりでしたが、余りうまくいきませんね。
もちろん、秀明くん、友達さんを始めたくさんの方に声をかけていただいたり、助けてもいただきました。
そっと見守ってくださる方もおられます😌
本当に感謝しております。
ありがとうございました。
しばらくは、ずっと傍で支えてくれた朝陽さんと二人でお話ししたいと思います。(まだ許可は得ておりませんが💦)
正直、ミクルに疲れてきていることもあります。
でも、優しい方も多く、やめたくはないので、また少し気分が上向きになってきたら、呟きスレでも始めようかと思います😊
もし、ひょっこり始めた私のスレを見つけてくださり、こんな私に飽き飽きされていなければ、そのときはまた遊びに来てくださると嬉しいです。
❁ありがとうございました❁
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用