元彼との復縁

レス5 HIT数 502 あ+ あ-

2020/01/04 20:08(更新日時)

元彼と2度目の復縁をしました。
2度目の別れから2年経っていますが、あまりいい別れではなかったので、正直今回も不安です。(会う頻度や彼の気持ちが本気かわからず、不満をぶつけたらFacebookまでブロックされるほどです。)

Facebookのブロックが解除されていたことがわかり、無視されるのを覚悟で友達申請したのがきっかけで連絡を取るようになりました。
再会した日にキスされ、ちゃんとした告白はないものの復縁に至りました。

彼は元カノとレスが原因で別れたことがあるそうで、行為の頻度についてなど聞かれました。
将来の話などもしたので、完全に体目当てとかではないとは思います。
でも、それまでアプローチがあったわけでもないのに、再会した日にキスしたり、一緒にいたいと言われたりするとそっち目当て?と思ってしまう自分もいます。

会う頻度は中距離恋愛ということもあり、彼は2週間に1回がいいそうです。
実際はまだ次に会う日も決まっていません。
連絡はお互い毎日しています。
でも5時間くらい連絡が途絶えることも。
不安で仕方ないです。

彼は本気なのでしょうか。
少し我慢して様子を見た方がいいでしょうか。
アドバイスよろしくお願い致します。

タグ

No.2980263 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブロックされたとか解除されたとか確認していたり、ブロックされるほど揉めたのにまた友達申請してしまう主さんの行動は未練タラタラで気持ち悪いです。
アプローチされていないのにキスを受け入れている時点で、軽く扱われても仕方ないと思います。
主さんは我慢すると言っていますが、我慢するとかしないとかいう話ではないですよ。なあなあにしてしまう主さんにも問題があると思います。
きちんとした恋愛がしたいなら、きちんと振る舞える大人の女性になることが大事だと思いますよ。

• << 3 回答ありがとうございます。 そうですよね、自分も何やってるんだろうと思ったりします。 ついキスも受け入れてしまいました。 そのあとの行為については、ちゃんとやり直す気があるならいいよとは言ってあります。 今後どんな態度でいれば良いのでしょう、、

No.2

「会った日キス」って体の事情じゃん!「将来の話」なんて、股開かせる為に
何とでも言うじゃん。
 面倒だと気分次第でブロック、告白も無し…良く「復縁した」って思えるね!
「2週間に1回」ってセフレ以下、愛人レベルの「隙間埋子」じゃない?
そんな扱いされて平気?プライド無い?自分でこれを「恋人」だと思える?

No.3

>> 1 ブロックされたとか解除されたとか確認していたり、ブロックされるほど揉めたのにまた友達申請してしまう主さんの行動は未練タラタラで気持ち悪いです… 回答ありがとうございます。
そうですよね、自分も何やってるんだろうと思ったりします。
ついキスも受け入れてしまいました。
そのあとの行為については、ちゃんとやり直す気があるならいいよとは言ってあります。
今後どんな態度でいれば良いのでしょう、、

No.4

元彼が本気なのかどうかは元彼にしか分かりませんが、主さんの方が元彼に対する気持ちが強いように感じます。

人はそう簡単に変われるものではなく、期待しすぎて辛い思いをするのは主さんの方ではないですか?

自分は40代ですが、基本的な中身は中高生のままです(笑)

No.5

なんか…相手貴女にあまり気持ちが向いてない気がするなー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧