性病

レス12 HIT数 673 あ+ あ-

2020/01/03 11:34(更新日時)

風俗行ったら相手の女の子が先天的に髪の毛が無くてウィッグ着けてる女の子だったんですが病気大丈夫ですかね?

やたらクンニだけしまくってしまいました。

あと先天的に毛がないって言ってもアソコの毛は生えてたんですがそんなことあり得ますか?先天的なら全部ツルツルじゃないんですか?

ちなみに先天的というのが嘘でエイズとかガンの抗がん剤の治療中とかその影響で髪の毛無いとかだったら危ないですかね?

タグ

No.2978908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなんで絶対働かないよ笑

長い方がウケいいからウィッグつけてたんやないの?

No.2

ちゃんとした風俗店は性病検査を毎月して、パスしなければ店に出れません。

抗がん剤治療は1部ではなく全身の毛が抜けますよ。

• << 5 ホームページもあって全国的にチェーン展開してるグループのお店なのでちゃんとしてるお店と捉えて大丈夫でしょうか?

No.3

それなりの金額のお店ならちゃんと検査してると思います。

しっかし
高いお金払って、病気の心配しなきゃならないなんて…

No.4

月一の検査で大丈夫な保障なんかない。

症状がない性病もあるし。

検査しないとわからないですね。

No.5

>> 2 ちゃんとした風俗店は性病検査を毎月して、パスしなければ店に出れません。 抗がん剤治療は1部ではなく全身の毛が抜けますよ。 ホームページもあって全国的にチェーン展開してるグループのお店なのでちゃんとしてるお店と捉えて大丈夫でしょうか?

• << 7 さぁ? それは分かりかねますので、心配なら性病検査をされたらいい。 基本的に風俗店経営許可証がちゃんとある店は、届出をして経営しているお店ではありますが、偽造の場合もありますからね。 きちんと性病検査を徹底しているお店もあれば、多少緩いお店もあるそうですからね。 店の人間じゃないので、大丈夫とは言えないし、性病検査をパスした後に性病をもらってしまって、キャリア状態で店にいる場合もありますからね。

No.6

今更?
心配なら性病検査したら?

No.7

>> 5 ホームページもあって全国的にチェーン展開してるグループのお店なのでちゃんとしてるお店と捉えて大丈夫でしょうか? さぁ?
それは分かりかねますので、心配なら性病検査をされたらいい。

基本的に風俗店経営許可証がちゃんとある店は、届出をして経営しているお店ではありますが、偽造の場合もありますからね。

きちんと性病検査を徹底しているお店もあれば、多少緩いお店もあるそうですからね。

店の人間じゃないので、大丈夫とは言えないし、性病検査をパスした後に性病をもらってしまって、キャリア状態で店にいる場合もありますからね。

No.8

ぶっちゃけトイレとかに性病検査しっかりしましょうとか張り紙あるけどお店から行けとは言わないですよ

自己判断で行くだけです

なので風俗の子の方が安全とか無いですよ笑

No.9

その嬢は「先天性乏毛症・縮毛症」という遺伝子の病気なのでは?
ググってみたら良いかと…

No.10

身バレしたくないからと、普段黒髪清楚な子がケバいメイクに金髪ウィッグ被ってる子は居ました。
という余談はおいておいて。
髪の毛が生えてこない先天性の病気も実際あります。全身性と局所性の物もあるので、髪がないから下の毛も…とはならないです。彼女の話が事実ならば局所性なんでしょう。

No.11

脱毛症なんじゃないですかね!?
脱毛症で髪無くても下半身の毛はあると思う

No.12

あり得るあり得ないとか、言い訳の内容云々ではなく、
風俗嬢というのは、常に性感染症のリスクはありますよ。

ちゃんとした風俗店だとか、高級店だとか、検査してるなんて事を信じる人もいますが、
実際には何の保障も無く、そう言う店でも感染例あるのが事実です。
もちろんクンニでも感染する時はします。性感染症は粘膜感染ですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧