初体験を失敗、硬くならないです。

レス7 HIT数 643 あ+ あ-

2020/01/01 19:24(更新日時)

僕は高校3年の男です。昨日の夜、彼女と行為をしていたのですが前戯までは順調にいき、挿入するためゴムをはめたんですが萎えてしまいおかしなことになりました。

前戯してる最中も常にギンギンという訳ではなくふにゃふにゃでした。一瞬ギンギンに固くなってもすぐに萎えてしまいます。彼女がとてもキツいので硬くないと入りません。

自分の中で考えた原因は、
1、緊張
2、前日の筋トレの筋肉痛
3、アルコールが少し入ってた
4、自慰行為のしすぎ?仕方?自分は足ピンしてしまうのでそのせいかも。
5、彼女のことを好きすぎる、興奮しない
などです。

自分自身めちゃくちゃ緊張してるとかはないと思ってます。筋肉痛は腕でかなり痛いです。アルコールはほろ酔い2缶です。自慰行為に関しては前日に1回してます。やり方は3年くらい足ピンでしてしまってます。彼女のことは本当に好きなんですが、あまり興奮しなかったです。

彼女はやるために付き合ったんじゃない、こんなのただのオマケ、と言ってくれましたがどうしても男として情けなくて仕方ないです。これってEDなんですかね。どうにかして直せないですか、改善策、方法など教えてくれると助かります。よろしくお願いします。

No.2978408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1回じゃデ―タ不足で何とも。2の筋肉痛は腕だし関係薄そう。4は強さと姿勢が不明。足ピンはうつぶせ?あお向け?
5はそもそも性欲があってストップしなかった(かけられなかった)からしたんでしょ?
初めての場合、言うことをきかない、まさに愚息という言葉があてはまる場合があると聞きますよ。

No.2

初めてだったのならまだこれからだろうし、アルコールなど色々原因かも?ってことがあるなら次はそういうのがない状態で挑戦してみてはどうでしょうか。
興奮しないのは…なんでなんですかね?

No.3

俺も酒飲むと勃たなくなる・・・

No.4

ガキが酒飲んでんじゃねぇよ

No.5

まだ彼女を大事に思えば良いと思います。

No.6

彼女に興奮しないのだから難しい。

問題は彼女です。

No.7

最低限彼女をイカせていればまぁ、大丈夫でしょう。
クンニでも手マンでも彼女を絶頂に導けばいい。

ムラムラさせといてたたないからお仕舞いは無しですよ。

次があるなら今度はアルコールはやめておきましょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧