秀明の部屋

レス235 HIT数 4807 あ+ あ-

2020/02/09 05:51(更新日時)

ミクルに出会って3年ぐらいになる者です☆
よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
内容何でも🆗のカオス・スレです(^^)
時間の空いてる時にいつでもレスしてください(*^^*)
ウニウニさん、ミクル迷子さん、ヨッパさん、もう寝るさん、リンちゃん引き続きお願いします🙇🙇
新規の方もぜひ、いらしてください😊
どなたでも歓迎です☺️
1レスだけでもウェルカムです😊
気軽に寄ってください😊
皆で楽しく盛り上げていきましょう(*´ω`*)

19/12/31 00:30 追記
主はすぐ寝落ちしてしまいますが、ご了承ください😅💦

No.2977561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

今朝、黒い下痢が出ました。
怖いです‥。
また落ち着いてきたらミクルします。

No.52

黒便はもしかしたらブルーベリーかもしれない。↓

No.53

>> 52 お腹の具合はどうですか?
書き込みも無いし心配しています💧
お大事にしてください。

• << 58 迷子さん、おはよう😊 新年早々ブルーベリー事件を自ら起こしてしまった😅 ショックも受けたし、💩が出るまでしばらく恐怖に刈られてたな💦 だから大人しかったんだ💦

No.54

🎍あけおめことよろ💃

迷子サン、ヒデちゃんなら大丈夫って言ってたよ(^^)

心配かけすぎだっちゅうの😊

皆さん、今年もヨロシク😉👍🎶

竜胆は、呑んだくれてんかな❔

ヨッパは、🛀あがりの、🍺ちゅうしてます💃🎶

ヨッパ💃🎵

• << 59 ヨッパさん、おはようございます☺️ 僕が居ない間54・55で解説してくれててありがとうございます🙇 恩に着ます🙇
  • << 62 ん?そういやーヨッパさんにはまだ言ってませんでした💦 おめでとうございます😄 本年もよろしくお願いします😄

No.55

>> 54 ヨッパさん💃
ありがとうございます😊

それなら良かった😊
黒い💩とかびっくりだから💦

私も今
(* ´ ∀`)-o🍺"🍺o-(´∀`* ) 中です

今年もよろしくお願いします😊

No.56

>> 55
なんでも?今朝から💩健康的になったとか

あと、今日は、新年会らしい😊

迷子サンも、呑める👄だったのね😊

ならば、

(^_^)/🍺☆🍺\(^_^)

迷子サンは、他スレに遊びに行ったりしてるん❔

アホ雑→だだだだだだだだだだだ~ん って、スレで遊んだりしてるので、良かったら、気軽に来てみて(*^^*)

誰でも、何でもウェルカムなトコだらね💃🎶

ヨッパ💃🎵

No.57

>> 56 新年会に行く元気があるなら良かった😊

他の雑談会のスレは、覗いてみた事はあっても、入った事はないです💦

ありがとうございます!
ヨッパサン💃✨
今度お邪魔しますー╰(*´︶`*)╯♡

(*ˇ ˇ*)๗🍹🍹๒(*˘˘*)乾杯

• << 63 新年会はそれどころじゃないから本当は断ろうかと思ったけど茶色い💩が出てから安心して、食べれる量は少なくても参加するだけしようと思ったよ😄断るよりか、気持ち的にも参加するだけでも意義がある😊

No.58

>> 53 お腹の具合はどうですか? 書き込みも無いし心配しています💧 お大事にしてください。 迷子さん、おはよう😊
新年早々ブルーベリー事件を自ら起こしてしまった😅
ショックも受けたし、💩が出るまでしばらく恐怖に刈られてたな💦
だから大人しかったんだ💦

• << 61 おはよう😊 黒い💩したまま来なくなったから、心配したー😅💦 何事も無くて良かったです😊 今日も良い💩してください😁 病院、気をつけていってらっしゃい 👋😊

No.59

>> 54 🎍あけおめことよろ💃 迷子サン、ヒデちゃんなら大丈夫って言ってたよ(^^) 心配かけすぎだっちゅうの😊 皆さん、今年も… ヨッパさん、おはようございます☺️
僕が居ない間54・55で解説してくれててありがとうございます🙇
恩に着ます🙇

No.60

今日はホスピタル🏥に胃の持病の薬を取りに行ってきます💊

No.61

>> 58 迷子さん、おはよう😊 新年早々ブルーベリー事件を自ら起こしてしまった😅 ショックも受けたし、💩が出るまでしばらく恐怖に刈られてたな💦 … おはよう😊

黒い💩したまま来なくなったから、心配したー😅💦

何事も無くて良かったです😊

今日も良い💩してください😁

病院、気をつけていってらっしゃい
👋😊

• << 69 迷子さん、気遣いありがとう☺️ 黒い💩したまま!😂 黒💩排出後は茶色い💩が出るまでブルーになってた😅ブルーベリーだけに😂

No.62

>> 54 🎍あけおめことよろ💃 迷子サン、ヒデちゃんなら大丈夫って言ってたよ(^^) 心配かけすぎだっちゅうの😊 皆さん、今年も… ん?そういやーヨッパさんにはまだ言ってませんでした💦
おめでとうございます😄
本年もよろしくお願いします😄

No.63

>> 57 新年会に行く元気があるなら良かった😊 他の雑談会のスレは、覗いてみた事はあっても、入った事はないです💦 ありがとうございます! … 新年会はそれどころじゃないから本当は断ろうかと思ったけど茶色い💩が出てから安心して、食べれる量は少なくても参加するだけしようと思ったよ😄断るよりか、気持ち的にも参加するだけでも意義がある😊

• << 68 お疲れ様でした😊 うん、忘年会、新年会の参加は大切だよね! サラリーマンの仕事のひとつみたいなもの! と、うちの秀ちゃんは言っている😅 うちの、50円以下小銭貯金は、2万円くらい溜まってるよ😆 銀行に持って行くのが面倒でね💦

No.64

病院で胃潰瘍用の薬、ネキシウムを10から20に替えてもらった😄

No.65

500円玉貯金結構溜まってきた😄

No.66

コンビニの駐車場で隣に停まってた車に人工的らしきキズがあった。
他の会社も俺みたいにヤられる人がいるんだ?!‥

No.67

シャーシン(新車)でも洗ってくるか。🚗

No.68

>> 63 新年会はそれどころじゃないから本当は断ろうかと思ったけど茶色い💩が出てから安心して、食べれる量は少なくても参加するだけしようと思ったよ😄断る… お疲れ様でした😊

うん、忘年会、新年会の参加は大切だよね!
サラリーマンの仕事のひとつみたいなもの!
と、うちの秀ちゃんは言っている😅

うちの、50円以下小銭貯金は、2万円くらい溜まってるよ😆
銀行に持って行くのが面倒でね💦

• << 70 迷子さん、こんばんは😃 秀ちゃん旦那の言ってることは正しいね😊 サラリーマンは付き合いも大切だもんね😊飲み会ありきで仕事が成り立ってるからね😊 2万は結構溜まってるね😲 一円と5円も貯めてる😄2000ぐらい溜まってから換金する😄 十円は俺的には自販機に需要がある😅

No.69

>> 61 おはよう😊 黒い💩したまま来なくなったから、心配したー😅💦 何事も無くて良かったです😊 今日も良い💩してください😁 … 迷子さん、気遣いありがとう☺️
黒い💩したまま!😂
黒💩排出後は茶色い💩が出るまでブルーになってた😅ブルーベリーだけに😂

• << 72 こんばんは😊 ホントに黒い💩したまま消えたら焦るから💦 ブルーベリーだけにねって😂 おあとがよろしかった😁👏

No.70

>> 68 お疲れ様でした😊 うん、忘年会、新年会の参加は大切だよね! サラリーマンの仕事のひとつみたいなもの! と、うちの秀ちゃんは言ってい… 迷子さん、こんばんは😃
秀ちゃん旦那の言ってることは正しいね😊
サラリーマンは付き合いも大切だもんね😊飲み会ありきで仕事が成り立ってるからね😊
2万は結構溜まってるね😲
一円と5円も貯めてる😄2000ぐらい溜まってから換金する😄
十円は俺的には自販機に需要がある😅

• << 73 そう、その大切なサラリーマンの付き合いの飲み会が、来週月水金と週に3回、カレンダーに書き込んであった😅 いくら何でも多すぎると思わない? 自販機の飲み物は高いよ! 面倒でもスーパーで買おう! と主婦は思う😅

No.71

ばんちゃ(^^)/💃

銀行に大量硬貨を預け入れするのに、手数料かかりますよ😅

郵便局は、まだ、無料で預け入れ可能です😃

小銭で🏠貯金してるかたは、早めに、郵便局へ(*^^*)

ヨッパ💃

• << 74 こんばんは😊 ヨッパサン💃 手数料!知らなかった😵 手数料はイカン!と主婦はまた思う! 郵便局ですね! ありがとうございます😊
  • << 75 え、銀行は手数料掛かるのは知ってたけど郵便局は無料すか? 有力情報ありがとうございます🙇 後半の文、郵便局のCMみたいすねw

No.72

>> 69 迷子さん、気遣いありがとう☺️ 黒い💩したまま!😂 黒💩排出後は茶色い💩が出るまでブルーになってた😅ブルーベリーだけに😂 こんばんは😊

ホントに黒い💩したまま消えたら焦るから💦

ブルーベリーだけにねって😂
おあとがよろしかった😁👏

No.73

>> 70 迷子さん、こんばんは😃 秀ちゃん旦那の言ってることは正しいね😊 サラリーマンは付き合いも大切だもんね😊飲み会ありきで仕事が成り立ってるか… そう、その大切なサラリーマンの付き合いの飲み会が、来週月水金と週に3回、カレンダーに書き込んであった😅
いくら何でも多すぎると思わない?

自販機の飲み物は高いよ!
面倒でもスーパーで買おう!
と主婦は思う😅

• << 76 迷子さん 新年とはいえ多いな😅 土曜ならわかるけど平日は俺やったら無理やわ😅旦那さんは仕事キツイの覚悟していくんだろなぁ😅 自販機、それが俺自販機はホットコーヒー目当てだからスーパーの安い缶コーヒーを温めて持って行くような暇は朝無いんだ😅

No.74

>> 71 ばんちゃ(^^)/💃 銀行に大量硬貨を預け入れするのに、手数料かかりますよ😅 郵便局は、まだ、無料で預け入れ可能です😃 … こんばんは😊
ヨッパサン💃

手数料!知らなかった😵
手数料はイカン!と主婦はまた思う!

郵便局ですね!
ありがとうございます😊

No.75

>> 71 ばんちゃ(^^)/💃 銀行に大量硬貨を預け入れするのに、手数料かかりますよ😅 郵便局は、まだ、無料で預け入れ可能です😃 … え、銀行は手数料掛かるのは知ってたけど郵便局は無料すか?
有力情報ありがとうございます🙇
後半の文、郵便局のCMみたいすねw

No.76

>> 73 そう、その大切なサラリーマンの付き合いの飲み会が、来週月水金と週に3回、カレンダーに書き込んであった😅 いくら何でも多すぎると思わない? … 迷子さん
新年とはいえ多いな😅
土曜ならわかるけど平日は俺やったら無理やわ😅旦那さんは仕事キツイの覚悟していくんだろなぁ😅
自販機、それが俺自販機はホットコーヒー目当てだからスーパーの安い缶コーヒーを温めて持って行くような暇は朝無いんだ😅

• << 78 こんばんは😄 いきなり週3の飲み会は多いよね💦覚悟というよりも、好きで行ってるように見えるんだよねー😅 スーパーの缶コーヒー温めて持って行くって😂 面白いから、ぜひ、やって欲しい😂 体調悪いのね😔 消化に良いもの食べて、早めに寝てね。 栄養と休養! お大事ね。 おやすみなさい😊

No.77

実家から遠い会社にメンテナンス行きたいけど体調が優れないな😔
止めといたほうがいいかな😔

No.78

>> 76 迷子さん 新年とはいえ多いな😅 土曜ならわかるけど平日は俺やったら無理やわ😅旦那さんは仕事キツイの覚悟していくんだろなぁ😅 自販機、そ… こんばんは😄

いきなり週3の飲み会は多いよね💦覚悟というよりも、好きで行ってるように見えるんだよねー😅

スーパーの缶コーヒー温めて持って行くって😂
面白いから、ぜひ、やって欲しい😂

体調悪いのね😔
消化に良いもの食べて、早めに寝てね。
栄養と休養!
お大事ね。
おやすみなさい😊

No.79

>> 78 迷子さん、おはよう☺️
旦那さんは飲み会好きだから参加するんだね😊でも、そんなに飲み会主催する側も主催する側だね😅
朝から缶コーヒーを温めて持っていくのは時間の無駄😂10分ぐらい取られる😅朝の10分は大きい😅
体調、昨日よりいいよ😀昨日は悪寒がした💦

• << 82 秀ちゃんサン こんばんは😊 週3回の飲み会🍻 お金もかかるよねー😑 タクシーで帰ってきたら最悪💧 お風呂に入らないで寝られたら、もっと最悪💦 スーパーの缶コーヒーを温めて持って行くのは、面白いから、10分かける価値あるかも😂 ヨッパサンが教えてくれた、 ザッツダダダダダーン? 覗いてみたけど、入るタイミングがさっぱり分からなかった😅 ネットでも人見知りってあるんだね💦情けないです😅 体調良さそうで良かった😊 寒さと年末年始の疲れで体調を崩しやすい時期です。 気をつけてねー😊

No.80

今日まで休み😊
ショーガねーから生姜焼き食べるかw(ホットモット)

No.81

今年に入ってから💩のトークしかしてないな😂😂

No.82

>> 79 迷子さん、おはよう☺️ 旦那さんは飲み会好きだから参加するんだね😊でも、そんなに飲み会主催する側も主催する側だね😅 朝から缶コーヒーを温… 秀ちゃんサン
こんばんは😊

週3回の飲み会🍻
お金もかかるよねー😑
タクシーで帰ってきたら最悪💧
お風呂に入らないで寝られたら、もっと最悪💦

スーパーの缶コーヒーを温めて持って行くのは、面白いから、10分かける価値あるかも😂

ヨッパサンが教えてくれた、
ザッツダダダダダーン?
覗いてみたけど、入るタイミングがさっぱり分からなかった😅
ネットでも人見知りってあるんだね💦情けないです😅

体調良さそうで良かった😊

寒さと年末年始の疲れで体調を崩しやすい時期です。
気をつけてねー😊

No.83

>> 82 ざつだだーんの皆は迷子さんが来るの知ってるから、よかったら寄ってみて😊
俺もいるから安心して😊
俺が向こうで一言かけとこうか?☺️

• << 85 ありがとう😊 今度再チャレンジします😊 それでも入るタイミングがわからなかったら、秀ちゃんサンがいる時に行こうかな😅 いやいやいや💦いい歳をして何を!って感じだね😅 慣れだよね!慣れ! おやすみなさい😊

No.84

ばんちゃ(^^)/💃

ヨッパも、だだ~んで、声かけしてきたよ

ミクル楽しんでね(*^^*)

迷子ですけど、ヨロシク😉👍🎶

って感じで、いかが❔

案内❔してくれるよ😊

ヨッパ💃🎵

• << 86 ヨッパサン💃 ありがとうございます😊 では、迷子です😊よろしくー👍♬ で行ってみます! 近日中に😁 おやすみなさい😊

No.85

>> 83 ざつだだーんの皆は迷子さんが来るの知ってるから、よかったら寄ってみて😊 俺もいるから安心して😊 俺が向こうで一言かけとこうか?☺️ ありがとう😊

今度再チャレンジします😊

それでも入るタイミングがわからなかったら、秀ちゃんサンがいる時に行こうかな😅

いやいやいや💦いい歳をして何を!って感じだね😅
慣れだよね!慣れ!

おやすみなさい😊

• << 87 迷子サン、ばんちゃ(^^)/💃 いい年って、迷子サンは ヒデちゃんより? ヨッパより? だだ~んは、主婦も多いのよ😁 ちなみに、スレ主の、寝る君は、ヨッパと同い年(竜胆とイッコ違い) で、🐼ちゃまも、出現するんよ😊 気軽に、来てみて(*^^*) ヨッパ💃🎵

No.86

>> 84 ばんちゃ(^^)/💃 ヨッパも、だだ~んで、声かけしてきたよ ミクル楽しんでね(*^^*) 迷子ですけど、ヨ… ヨッパサン💃

ありがとうございます😊

では、迷子です😊よろしくー👍♬
で行ってみます!

近日中に😁

おやすみなさい😊

No.87

>> 85 ありがとう😊 今度再チャレンジします😊 それでも入るタイミングがわからなかったら、秀ちゃんサンがいる時に行こうかな😅 いや…
迷子サン、ばんちゃ(^^)/💃

いい年って、迷子サンは

ヒデちゃんより?

ヨッパより?

だだ~んは、主婦も多いのよ😁

ちなみに、スレ主の、寝る君は、ヨッパと同い年(竜胆とイッコ違い)

で、🐼ちゃまも、出現するんよ😊

気軽に、来てみて(*^^*)

ヨッパ💃🎵

No.88

>> 87 ヨッパサン💃 こんばんは😊

いろいろ説明ありがとう😊

うちの旦那の秀ちゃんも寝たので、

ちょっとお邪魔してみようと思いまーす😁

No.89

>> 88 迷子さんも忙しい中、いつも遊びに来てくれてありがとうね☺️

No.90

>> 89 いえいえ☺️こちらこそお世話になってます😊

今、ざっつだだだーんに行ってみようと思ったら、誰も居なくて動揺💦
あぶなく、誰も居ないところに飛び込むところだったよ😅
気付いてよかったあ!

明日?明後日?しあさって?
誰かいる時に
遊びに行きます😊

秀ちゃんサン!いつもありがとう😊

おやすみなさい💤💤

• << 92 迷子サン、こんばんちゃ(^^) 掲示板だから、誰も居ないようで、居てるんよ(*^^*) チャットじゃないからね☺ 自分が、書き込みして、相手が読んで、お返事くれるのよ😊 勇気が要るのは、最初だけかな? はじめますて、こんにちは😊 迷子ですけど、ヨロシク😉👍🎶 みたいな、たわいない書き込みから、お返事のやり取りが続くと思うよ(^^) 無理強いしてるわけじゃないからね☺ 折角だから、ヒデちゃんとやり取りするだけじゃなく、ミクル友達が増えたら、もっと楽しくなるかな❔と、思って Hな部屋、に飛び込んだ勇気があるんだからさぁ~ まぁ、楽しんでね(*^^*) ヨッパ💃🎵

No.91

>> 90 誰も居なかった?😅
挨拶すれば誰か反応してくれるとおもうけどね😅

No.92

>> 90 いえいえ☺️こちらこそお世話になってます😊 今、ざっつだだだーんに行ってみようと思ったら、誰も居なくて動揺💦 あぶなく、誰も居ないと…
迷子サン、こんばんちゃ(^^)

掲示板だから、誰も居ないようで、居てるんよ(*^^*)

チャットじゃないからね☺

自分が、書き込みして、相手が読んで、お返事くれるのよ😊

勇気が要るのは、最初だけかな?

はじめますて、こんにちは😊

迷子ですけど、ヨロシク😉👍🎶

みたいな、たわいない書き込みから、お返事のやり取りが続くと思うよ(^^)

無理強いしてるわけじゃないからね☺

折角だから、ヒデちゃんとやり取りするだけじゃなく、ミクル友達が増えたら、もっと楽しくなるかな❔と、思って

Hな部屋、に飛び込んだ勇気があるんだからさぁ~

まぁ、楽しんでね(*^^*)

ヨッパ💃🎵

No.93

秀ちゃんサン
ヨッパサン
確かにそうね😅

ここでも、別に、何も考えないで空いている時間に書き込んでいるのにね😅

あれ?おかしいな?ー(´๐_๐)…

2人ともありがとう😊
楽しみますよ😊👍

今日はおやすみなさい💤

No.94

限界(*_*)
寝よう(*_*)
ガーガー💨💨🛌

No.95

胃痛で寝れなかった‥。
でも、処方された漢方薬服用したら痛みが嘘のように収まった。
去年から毎日痛い。
とりあえず漢方薬を決められた量ちゃんと飲もう。
このまま、痛みが収まれば薬で耐えて来月の土曜休みに胃カメラ受けようかな。

No.96

おはよう御座います

No.97

>> 96 96さん、おはようございます。

No.98

ダメだ。
病院で診てもらおう。

No.99

>> 98 秀ちゃんサン!秀ちゃんサン!
大丈夫?💦

病院に行ったかな?

薬💊ちゃんと飲んでね。

迷子の事は心配しないでね
(●`・ω・)ゞ大丈夫!
今日はうちの秀ちゃんが飲み会で居ないから、どーんと遊びに行ってくるよ!

なんで、昨日、誰も居ないからとか
思ったんだろう(˙˘˙*)?

迷子はそういうズレたところがあるんです💦

お大事にね。
無理をしないようにね😊

No.100

>> 99 迷子さん、ごめんな。
頭もなかなか働かなくて。
朝食べてしまったから胃カメラ受けられなかった。

• << 101 謝らなくていいよー! 秀ちゃんサン、本当に気を使いすぎの優しすぎ😅 もっと無神経にならないと どんどん胃が悪くなるから! でも、病院は行ってきたんだね😊 お大事ね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧