彼女の気持ちを取り戻したい…取り返しつかなくなる前に…
彼女の気持ちを取り戻したい…
25から5年間付き合って喧嘩別れ…それから忘れられず8年後電話して…彼女は結婚していました。
何年かの不倫関係という形になり…彼女が離婚…公にはならず協議離婚でした…それからずっと関係はうまくはいってませんでしたが連絡とりあったりデートはしてました、もともと若い頃から彼女は病気がちでここ数年前に新たに病気になったりで色々ありました。経済的にも不安定だったのでここ何年かは支援してきました。
最近、彼女の方が事情で家(元旦那との家)を出なくてはならなくなって仕事を辞めたタイミングだったので自分の名義で借りる事に…私自身、家の事情もあってすぐには出れないけどもそこでゆくゆくは一緒に暮らす話になってました。
ですが賃貸探しにも価値観の違いからか、彼女の希望通りの物件という感じにはならず…ちょっとスレ違いな空気感は出てて…でも自分も普通のサラリーマンで実家の都合もあったし何より彼女の身体の事もあったので少しでも蓄えていける経済状態にしておきたかった…お互いそんな感じにわだかまりがあって彼女が体調悪い時揉めてしまって労ってやる事が出来ませんでした。揉める内容は体調関連の事とかお金に負担かけてるのも嫌だったみたいです。
そこで前の彼女が勤めていた…会社の関連会社の社長?が全部払ってやるから今会ってる男とは精算してこい…みたいな話がある事を告げられました。(電話だけで今のところは会ってはないそうです…)
その人は既婚者なのですが家庭は壊せないけど助けてやる事はできるという風に言ってるみたいで…前から彼の存在は聞いてて…勤めていた頃から口説いてきたりはあったらしくでもずっと無視してたみたいです。
チョイワルな感じやでと彼女も相手にはしてませんでした。
まさか、そんな事になるとは想いも寄らなくて…自分は最初初めて彼女と会った時からずっと彼女の事が大好きで若い時に別れてからも1人だけ付き合った人もいたけどやはり忘れられず8年後に連絡して今現在も変わらず彼女が好きです。
そんな奴に大切に思ってきた人を取られたくはないです。
でも昔から喧嘩は絶えずで体調悪い時とかも気持ちの切り替えできずに労ってやれなかったり、こうなったのは自分にも責任はもちろんあるのですが、どう考えてもこんな形で終わるのは嫌です、彼女もそうしたい訳ではないと思います。もしこの形で終わってしまったらお互い一生心に傷ができたままになると思います。
ずっとずっと好きで再び連絡取ってからは喧嘩や揉め事もあったけど曲がりなりにも彼女を支えてきたつもりです、やっとこれで一緒になれると思ったのに…もうお互いにいい年なので次に再開はないと思うと死んでも悔やきれません…今のところ彼女は自分の意見は変えず許してくれる気配はありません本気なのでしょうか、また修復するにはどうしたらいいでしょうか…付き合いが長いので長々と書いてしまったのですがまだまだ書ききれないくらいです。
長文で解りにくいかもしれませんがほんとに何も手につかないくらい、悩んでます…よいアドバイスお願いします…
19/12/30 19:30 追記
色々忌憚のない貴重な意見ありがとうございます。
でもできれば修復できる策を誰か教えて頂けませんか…よろしくお願いします。
その女性って、誘惑に弱く打算的なんですね。
あなたの気持はわかるけど、結婚してもトラブルが絶えないと思いますよ。
- << 4 でも揉めてからなんですよね…身体の事もあって…親と近いとこに住みたい…他にも色んな条件がありましたが…予算上妥協面も必要だったし…でも物件も決まっていた矢先の事だったので… 体調悪いときに揉めると結構自分が考慮してやれなかったのが今回のもつれの原因でもあるし…それが以前からあったので…そいう喧嘩にも疲れたし…お金借りてる身なんで気を遣うから、もう、そういう割引きった関係の方が楽でいいって言われて…でも本来から彼女が望んでるとは思えないんですよね…自分も喧嘩すると言わん だらいい事迄言ってしまう性格なんで…彼女をだいぶ傷付けてしまったから…でもどうしても彼女の事諦めきれないんです…
>> 2
その女性って、誘惑に弱く打算的なんですね。
あなたの気持はわかるけど、結婚してもトラブルが絶えないと思いますよ。
でも揉めてからなんですよね…身体の事もあって…親と近いとこに住みたい…他にも色んな条件がありましたが…予算上妥協面も必要だったし…でも物件も決まっていた矢先の事だったので…
体調悪いときに揉めると結構自分が考慮してやれなかったのが今回のもつれの原因でもあるし…それが以前からあったので…そいう喧嘩にも疲れたし…お金借りてる身なんで気を遣うから、もう、そういう割引きった関係の方が楽でいいって言われて…でも本来から彼女が望んでるとは思えないんですよね…自分も喧嘩すると言わん
だらいい事迄言ってしまう性格なんで…彼女をだいぶ傷付けてしまったから…でもどうしても彼女の事諦めきれないんです…
>> 5
あなたのいう通りだと思います。でも自分自身も実家が複雑で母親は痴呆症になって姉は20年程ニートで親父は健常者ではありますが高齢なんで家でも色んな事もあり、仕事も社員で長く勤めてはいますが数年前ファンドに買い取られ先行きは不安定で日々悩んだりもしててかなり疲れも出てて今回つい、色々言ってしまいました。
でもいつもはどんな事をしても彼女だけは守っていかねばという想いで今迄頑張ってきました…それは今も変わりません。
今回の事は深く反省してるつもりです。
でも妻子ある男で家庭壊す気ないなら尚更、遊びですから飽きたり何か問題が出れば捨てられるでしょうし、そうなってからでは取り返しつかないんです。
それを何とか彼女に解らせたい…どうしたらいいんでしょうか…
- << 8 身体を壊し借金もある彼女は、誰かに頼らなければ不安な状態なんじゃないでしょうか? そんな精神状態の時に、その男性からは早々に捨てられるのを理解しろというのは、脅しにしかならないと思います。 脅す相手は遠ざけたいと思うものです。 かといって彼女が必要としている条件を、あなたでは満たしてあげることも出来ません。 それどころかあなたの状況も理解しろ、というのでは、彼女にとっては負担が増えるだけです。 あなたと彼女では、条件が合わないのではないでしょうか。
彼女にとって主さんは過去の人であり、結婚して一緒に生きる気持ちはないでしょうね。
彼女はバツイチの時点で一度家庭に入って生活したので金銭感覚も過去とは違うでしょう。
生きる為に必要な金銭が愛人になってでも手にしたいと考えた以上既に口出し不可能です。
彼女は主さんと貧しい生活をするよりも少しの贅沢や借金からの解放を選んだと思います。
主さんが追いかけているのは過去の彼女であり現在の彼女を理解も受け入れも拒否してる。
主さんが彼女の借金を全て返済して自由になれるようにするので無い限り修復は無いです。
チョイ悪さんに主さんの件も相談していたので条件に含まれ彼女を援助すると言った訳ね?
主さんが彼女を支えてきたと言うのは、彼女にとって負担になるだけで楽にはなれてない…
彼女の決断を邪魔せずに見送った方がお互いの為だと思いますけどね…。。
- << 9 自分の事を相談したのかは解りませんがお金借りてる人がいるって話を打ち明けた時点で察したのかもしれませんよね…前々からアプローチしてきてたみたいなので…でもそんな奴に本気でもないただ金があるだけの…でもそういう人程お金にはシビアだと思うのです別に返さんでもいいと言ってるみたいですが(金返すと彼女は言ってますが)、年齢的にも返しきれる額でない事は解ってるはず…それに彼女は若くみえますが年齢的には~愛人として賞味期限は短く思うし、いずれは捨てられる。 相手の都合悪くなったらそれは当然ですよね…それどころか、借金を型に何されるか解らない、それにそんな昔からの知り合いでもないのでやっぱり危ない橋だと思ってます。 自分は確かにそんなに経済力はありませんが子供とかはいないのでこの先真面目に働いていけば(彼女にはパートとかで働いてもらって)ある程度好きな物買ったり普通の生活はできると思います。 もちろん、彼女に貸してきたお金も今回一緒に暮らすし…それはチャラって事にするつもりです。(今迄は付き合いだったので形として貸してる形にしてました) でもホントに一度借りてしまって身体も許してしまったらあとは堕ちてくだけやと…愛人は所詮愛人止まり だと…玩具みたいなもんです、都合悪くなったり飽きたりしたら当然捨てると…それにもう60代らしいので先はしれてるし…自分はそれが怖いんです…一時の感情で決めてしまって絶対後悔すると思います… 自分はずっと好きで来た相手なので一生支えていきたいんです、その位好きなんです…色々しつこく書いてすいません…
- << 13 借金じたいはないですよ、生活回らなくなった時に相談してきてそこから貸すという形で彼女が援助してほしいという希望だったのでそうしてきましたから。 でも自分はそれは一緒になるつもりで2人で今迄頑張ってきたので返してもらおうとははなから思ってませんでした… でも彼女の方はそれが生活の中でいいたい事もいえなくなってきて不満が溜まってきてたのかもしれません…たまたまこのタイミングでそんな話(チョイワル男)が舞い込んできたので目先の物しか見えてないと自分は思うのです。 もともと白黒はっきりな性格だし…そんな愛人業なんて考えられやんと思うし彼女自身もアプローチされてる時は気持ち悪い!ってずっと無視し続けてた位ですから…絶対この先後悔すると思うし~これだけは絶対 阻止したいんです! 今は友達の関係戻るならそれでもいいし、でも現実生活してかなきゃ駄目やからその辺は支えていきたいと思ってます…それで誰かホントに好きな人(独身の方)ができてってのならまだ、諦めも付くかもしれませんが…
>> 6
あなたのいう通りだと思います。でも自分自身も実家が複雑で母親は痴呆症になって姉は20年程ニートで親父は健常者ではありますが高齢なんで家でも色…
身体を壊し借金もある彼女は、誰かに頼らなければ不安な状態なんじゃないでしょうか?
そんな精神状態の時に、その男性からは早々に捨てられるのを理解しろというのは、脅しにしかならないと思います。
脅す相手は遠ざけたいと思うものです。
かといって彼女が必要としている条件を、あなたでは満たしてあげることも出来ません。
それどころかあなたの状況も理解しろ、というのでは、彼女にとっては負担が増えるだけです。
あなたと彼女では、条件が合わないのではないでしょうか。
>> 7
彼女にとって主さんは過去の人であり、結婚して一緒に生きる気持ちはないでしょうね。
彼女はバツイチの時点で一度家庭に入って生活したので金…
自分の事を相談したのかは解りませんがお金借りてる人がいるって話を打ち明けた時点で察したのかもしれませんよね…前々からアプローチしてきてたみたいなので…でもそんな奴に本気でもないただ金があるだけの…でもそういう人程お金にはシビアだと思うのです別に返さんでもいいと言ってるみたいですが(金返すと彼女は言ってますが)、年齢的にも返しきれる額でない事は解ってるはず…それに彼女は若くみえますが年齢的には~愛人として賞味期限は短く思うし、いずれは捨てられる。
相手の都合悪くなったらそれは当然ですよね…それどころか、借金を型に何されるか解らない、それにそんな昔からの知り合いでもないのでやっぱり危ない橋だと思ってます。
自分は確かにそんなに経済力はありませんが子供とかはいないのでこの先真面目に働いていけば(彼女にはパートとかで働いてもらって)ある程度好きな物買ったり普通の生活はできると思います。
もちろん、彼女に貸してきたお金も今回一緒に暮らすし…それはチャラって事にするつもりです。(今迄は付き合いだったので形として貸してる形にしてました)
でもホントに一度借りてしまって身体も許してしまったらあとは堕ちてくだけやと…愛人は所詮愛人止まり
だと…玩具みたいなもんです、都合悪くなったり飽きたりしたら当然捨てると…それにもう60代らしいので先はしれてるし…自分はそれが怖いんです…一時の感情で決めてしまって絶対後悔すると思います…
自分はずっと好きで来た相手なので一生支えていきたいんです、その位好きなんです…色々しつこく書いてすいません…
ハッキリ言って主さんが一方的に彼女を思ってるだけで、彼女は主さんと生きたく無いかと…
主さんが彼女を愛してると言うのであれば一緒にならなくても借金チャラにするハズですね?
彼女からしてみたら…主さんと生活するかチョイ悪の援助を受けるかでどっち選んでも一緒!
だったら借金返済して自由の身になる方が…楽だと思っての判断で割り切って考えてるハズ…
主さんと一緒に生きても喧嘩吹っかけられ文句言われ高い要求度に病気が悪化すると思うの。
それを考えたら少しでも楽だと思える方を選んで、自分を立て直したいと思うのも頷けるわ〜
意地悪で言ってる訳ではなくて主さんの為を思って言うなら潔く彼女を諦めてあげたら如何?
もし…如何しても手放したく無いなら借金チャラにしてあげて自分を与えたら感謝するわねー
チョイ悪と関わる必要も理由も無くなり主さんを見直す機会になって事情が変わる可能性も…
それでも主さんと一緒に生きて行くかどうか彼女には決められない気もしますけど…ゴメンね?
>> 7
彼女はバツイチの時点で一度家庭に入って生活したので金…
借金じたいはないですよ、生活回らなくなった時に相談してきてそこから貸すという形で彼女が援助してほしいという希望だったのでそうしてきましたから。
でも自分はそれは一緒になるつもりで2人で今迄頑張ってきたので返してもらおうとははなから思ってませんでした…
でも彼女の方はそれが生活の中でいいたい事もいえなくなってきて不満が溜まってきてたのかもしれません…たまたまこのタイミングでそんな話(チョイワル男)が舞い込んできたので目先の物しか見えてないと自分は思うのです。
もともと白黒はっきりな性格だし…そんな愛人業なんて考えられやんと思うし彼女自身もアプローチされてる時は気持ち悪い!ってずっと無視し続けてた位ですから…絶対この先後悔すると思うし~これだけは絶対
阻止したいんです!
今は友達の関係戻るならそれでもいいし、でも現実生活してかなきゃ駄目やからその辺は支えていきたいと思ってます…それで誰かホントに好きな人(独身の方)ができてってのならまだ、諦めも付くかもしれませんが…
病人様で、我が儘な彼女さんですね。
私も若い頃になってしまった持病がありますが、気にする位ならば尚更、そんな風になんてなりませんでしたよ。
相手にお金を出させた事も無かったですが、支援される程ならば、相手の借りる物件に揉める程我が儘なんて言いませんし(中々無いものは仕方が無いのだし、あるものから選ぶのだし、生活出来るだけで有難いのだから)、実家が遠くても仕方が無いと思いますし。
配慮って、相手に押し付けていいのもでは無いと思いますし。
あったら有難いものってだけで。
持病ならば尚更、自分でどうにかして行かなきゃならないものなのだし。
主さんと上手く行かなくなって出ることになる場合もあるのだし。
彼女さんは、渡り鳥なのだと思いますよ。
新たな依存先が見付かれば渡って行くのだと思います。
その男性と上手く行かずその男性以外に他が出来れば他へ行くと思いますし。
何処も無くなれば主さんを宛にして来ると思いますよ。
主さんとまた上手く行かず、他が見付かればまた他に行くでしょうし。
前にもスレ立てた主さんですか?
上手く行く方法しか求めて無いのなら
、彼女が何れまた渡って行くのありきでそういう女性だと思ってそれを受け入れ、連絡が来て戻って来たら、また渡って行くまでは彼女の我が儘や言う事、望む結果を与え続ける事なのでは?
それが長続きする方法でしか無いと思いますよ。
主さんと上手く行かずに本来ならば別れているところを、生活しづらくなるから我慢して一緒に居るのかも知れませんから、もう戻って来ないかも知れませんし(その場合は嫌でも諦めなきゃいけませんし)、誰かとお付き合いして他に居なく喉元過ぎればまた宛に出来るのかも知れませんし。
自分が好きで一緒にいたいから。と、折り合いつけるしか無いのではないかと。
負担になりたくないと言うのって、支援して貰って、尚且つ、我が儘や言う事聞いて貰っている事や、我が儘や自分の思い通りにして貰い続ける事へ、自分を正当化したいからだと思いますよ。
美味しいとこ取りする嫌な女と思われずに謙虚な自分として美味しいとこ取りしたいから。
お金の負担をかけなくないと本気で思っているならば、遠慮がちになり、多くは望まなくなるものですよ。
常に持病持ちの自分が念頭にあるから。
感謝の気持ちから喧嘩も減りますし。
- << 16 続きです… 貴方が女性である事と何より病気の経験があり彼女と立場が近い事…彼女の気持ちをほんの少しでも理解したい、そんな気持ちからこんな時期(年末年始)に申し訳ないですが長文になってしまってる事お詫びします… さっきのチョイワルの連絡先を消してほしいって昨年の10月位に言ったんですよね(今迄は仕事の関連もあったから無理だった)…それから今の家(元旦那との家)を事情で出ていかなければならなくなり、自分では借りれないんでって事で…まぁ、これもタイミングなんかなって思ったので自分名義で自分は実家の親の件がありすぐには出れないけれど後々は一緒に暮らす呈で探してました…その頃に彼女のスマホ買い換えでネット購入だと安く購入できるので彼女はその辺うといので自分が代わりにネット申し込みしてた時に偶然見付けてしまって、まだ消してなかったのです。その時は言えませんでした…でもそれから不信感いっぱいでちょっとした彼女の言動にも心が不安定になったりしててそれが引っ掛かってたので余計に物件探しや彼女の体調不良にも不信感はあったと思います。 言わんでいい事も言ってしまったし傷付けてしまったとは思ってます。後々電話番号の事はそんな気にしてなくて消し忘れてたとは言ってましたが自分的にはちゃんと消しててほしかったし…今回まさにそいつ(チョイワル)が関与してきてるのだから…今回の事は詳しくはまだ話てはないらしいですが、そんな会社関連でしつこくアプローチしてきてたとはいえ、電話やショートメールなんかで連絡してきてたみたいですが無視し続けたみたいで…そんな状態の相手にいくらお金持ちだとはいえ妻子ある身でもう60過ぎの男性が詳しくも話してない相手に借りてる金は全部払ったる、住まいも借りてくれる、自分の通帳を預けるとまで言いますかね?? 定年後アパート管理してるみたいですが彼女の元勤務会社とも関連してて仕事もしてる?みたいな事はいってましたが… 自分は今迄必死に支えてきた大事な相手をこんな男に取られるのはどうしても我慢ならないんです(泣)…
>> 14
貴重な意見ありがとうございます。
スレ立てしたのははじめてです。
確かに彼女は我が儘なのですかね…でも今でも恥ずかしい話本心が解らないんですよね…たぶん価値観が違いすぎるのも原因なのかなって…
彼女が当たり前と思っている事でも自分からしたら大きく違うというか…
そもそも自分も借りてる身なら、例えばそれがボロアパートやったとしても文句は言わないと思います。(女性だからそこはあるのかもしれませんが…)
物件も彼女の色んな条件を考慮して予算もあったので結果市外にはなりましたが実家までは車では距離が同じだけどバスとか電車の交通手段が不便(体調悪いときは母親にきてもらってた)…市内ってのは優先条件ではあったのですが彼女の条件で考えるとなかなかなかったので今の所に決めたのに…体調悪い時に連絡してた時に別に好き好んであの物件にした訳でもないし金借りてる身やで…自分の力で借りるならないわって言われました…流石にちょっと頭にきて彼女の体調は考えずそのまま口論し続けてしまいました…
昔からですが何か揉めたりすると体調悪いのは解ってても気持ちの切り替えがなかなかできなくて何時間も…ってのがあって…それは昔から嫌とは言われてました。
確かに彼女は若い頃は腎炎…再開した頃は網膜れっこう(治らないもの)、それ以降は白内障、子宮内膜症(現在)…色々患い大変なのは解りますが正直一緒に暮らしてる訳じゃないし体調いい時だけ会う訳で実感はありません…多少の不信感も持ちながら今迄時間的(仕事の休みと違うし月1回、体調悪い時、仕事の都合が重なると3ヶ月ぶりとかもありました電話やメールは歩瓶にしてましたが…)にも金銭的にも細かい相談にも協力しながら寄り添ってきたつもりです。
すごく好きで大事にしてきたつもりですが揉めると解っててもイライラも止まりませんし…こんだけ色々次から次へと病気になるの?ってたまに疑ってしまう時もありました。
異性関係に関してはそんなだらしない感じではなくかなり物事ハッキリいうタイプだし…チョイワルに関しては前の仕事の関連で電話番号は知られてたみたいで…まぁ最初は彼氏くらい作らないとみたいな感じで紹介するっていいながらいきなりキスしようとしてきたらしく…それ以来は相手にしてなかったみたいですが…まさかこんな事になるなんて…
>> 14
病人様で、我が儘な彼女さんですね。
私も若い頃になってしまった持病がありますが、気にする位ならば尚更、そんな風になんてなりませんでした…
続きです…
貴方が女性である事と何より病気の経験があり彼女と立場が近い事…彼女の気持ちをほんの少しでも理解したい、そんな気持ちからこんな時期(年末年始)に申し訳ないですが長文になってしまってる事お詫びします…
さっきのチョイワルの連絡先を消してほしいって昨年の10月位に言ったんですよね(今迄は仕事の関連もあったから無理だった)…それから今の家(元旦那との家)を事情で出ていかなければならなくなり、自分では借りれないんでって事で…まぁ、これもタイミングなんかなって思ったので自分名義で自分は実家の親の件がありすぐには出れないけれど後々は一緒に暮らす呈で探してました…その頃に彼女のスマホ買い換えでネット購入だと安く購入できるので彼女はその辺うといので自分が代わりにネット申し込みしてた時に偶然見付けてしまって、まだ消してなかったのです。その時は言えませんでした…でもそれから不信感いっぱいでちょっとした彼女の言動にも心が不安定になったりしててそれが引っ掛かってたので余計に物件探しや彼女の体調不良にも不信感はあったと思います。
言わんでいい事も言ってしまったし傷付けてしまったとは思ってます。後々電話番号の事はそんな気にしてなくて消し忘れてたとは言ってましたが自分的にはちゃんと消しててほしかったし…今回まさにそいつ(チョイワル)が関与してきてるのだから…今回の事は詳しくはまだ話てはないらしいですが、そんな会社関連でしつこくアプローチしてきてたとはいえ、電話やショートメールなんかで連絡してきてたみたいですが無視し続けたみたいで…そんな状態の相手にいくらお金持ちだとはいえ妻子ある身でもう60過ぎの男性が詳しくも話してない相手に借りてる金は全部払ったる、住まいも借りてくれる、自分の通帳を預けるとまで言いますかね??
定年後アパート管理してるみたいですが彼女の元勤務会社とも関連してて仕事もしてる?みたいな事はいってましたが…
自分は今迄必死に支えてきた大事な相手をこんな男に取られるのはどうしても我慢ならないんです(泣)…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
年上男性
緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けて…(匿名さん8)
8レス 128HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 533HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 533HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る