男の子が異性を家に呼ぶ意味って…?
大学2年生の女子です。
好きな男の子がいます。
音楽の趣味、お酒を飲むペース、元恋人と別れたタイミングなど共通点が多く会話も弾み、今度宅飲みサシオールをすることになりました。
ここで少々心配な点があります。
・彼がベーシストであること
(3Bはクズだからやめろ、とよく言いますよね…)
・彼は現在サークルにセフレがいること
(これは飲み会で酔った彼が話してきました。「先輩の彼女とセフレになってしまった、メンヘラで困っている。」という旨の相談で、相談当時は適当に流しました。)
・開催場所が彼の家であること
(私は元彼以外の男の子の家に行ったことがないので、男の子が家に異性をどんな気持ちで呼ぶのか分かりません…)
この3点です。
正直ヤリ目なのでは?とは薄々思っています。でも彼のことは好きだし良い人だからそんな酷いことしないだろう、と思いたい自分もいます。
あと私は見た目が良くないし身体も貧相なので、欲情はされないだろうとも考えています。
私は彼の家に行ったらどうなってしまうでしょうか。
色々なパターンを想定しておきたいので現実的な意見も、想像力豊かな考えも、男性からの当事者目線の意見も大歓迎です。
どうかよろしくお願いいたします。
サシ飲みオールってイコールセックスもOKって考えそう。
しかも同じサークル内でセフレがいるとなると、怪しさはありますね。
ただ、バンドマンの友達はいますが、クズではないです。笑
多分バンドマンってファン集めのために人当たり良い人が多いし見た目も気にしてる人が多いので、それで女の子が沢山寄ってきてついつい…となるのではないかな〜と思います。
が、この件についてはバンドマン云々は関係無く、お酒が絡んでいて家でオールするということは、それなりの覚悟は持っていかなければなりませんね。
若さもありますし、欲求のまま動いてしまう危険性も考えてくださいね。
楽しいサシ飲みになれば良いのですが…。
1人暮しの男性のお家で、宅飲みオールするなら、襲われても文句はいえない。
見た目がとか体がとか、男性は関係なくやれるかやれないかだけです。
行くなら、する事になっても仕方ないので、そういう事になりたくないなら行かない事。
やったからといって、付き合える訳でてはないし、やったらこれからもエッチも出来るお友達として仲良くはしていけるだろうと思うけど、主さんが相手の事を好きなら悩む要因なる。
悩む要因を自分で作るなら、はじめからしなきゃいいのにと思うし、少し考えれば容易に予想ができる事。
主さんが付き合えなくても、彼とやりたいなら行ったらいいと思うけど、そうじゃないなら行くべきではない。
だからといって、今回何もされなかったから、これから先も何もされないという保証もない。
誠実な男性は、女性に不安を持たせる事はしない。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 159HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る