彼氏と音信不通

レス5 HIT数 337 あ+ あ-

2020/01/04 21:41(更新日時)

私には付き合ってもうすぐ5年になる彼氏がいます。
そんな彼ですが12月15日から明日30日の最終営業日まで休みがなく、15連勤中です。
しんどすぎてやばいと話を聞いていましたが、金曜日の着信を境に音信不通になりました。
(電話はとることが出来なかったので、
すぐに折り返しをしたのですが出てくれませんでした、)
その後LINEと数回電話をしたのですが折り返しもなく、今日にいたります。

今まで連絡を取らなかった日がないので、突如として連絡が取れなくなった事が不安で仕方ありません。

前に話をした時、疲れすぎて八つ当たりしそうだから余裕がある時に連絡していると言ってたので今は本当に余裕がないだけなのか…

ただ単に気持ちがなくなってしまったのか嫌な想像ばかりしてしまいます。

昨日一度電話をしたのですが出てくれず折り返しなし、あまりしつこくするのもと思い今日は連絡自体いれていません。
LINEは金曜にしたきりで未読状態です。

このような経験をされた方いらっしゃいますか?

不安でどうしたらよいのか…(/ _ ; )

No.2976706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

余裕がなくて連絡がないのか、体調を崩してるのか、事故か何かあったのか心配なので、一言連絡がほしい。
とメッセージを入れてみたら?

それで連絡がないなら、連勤終わって2、3日くらい待つけど、理由が余裕がなくてなら、こちらの気持ちを全く無視されてる訳なので、お別れする事も考えるかな。

何のお仕事されてるのかわからないけど、相手が販売職とか見に行ける様な仕事をしてるなら、様子を見に行って無事だけは確認するかも。

No.2

>> 1 お返事有難うございます。
明日連勤最終日なので最終日頑張ってねの一言を添えてもう一度連絡してみようと思います。
大晦日も一緒に過ごそうと話してたので…

彼は飲食業です。
夜の営業日のみのお店なので17時頃お店に向かって帰りは3時過ぎという昼夜逆転の生活をしています。

直接お店には行っていませんが、お店のSNSで彼が働いている姿は見ているので、とりあえず無事ではあるようです。。

No.3

15連勤って体力的にもそうだけど精神的に本当しんどいよ。
確かに家に帰れば携帯も触るし返事くらい出来るかも知れない。
けど、人と連絡したり関わる事すらしんどいと言うか…何もしたくなくなるんだよね。
連絡取り合っても楽しく会話出来ない気もするし。
明日が最終日なんだよね?
明日まで待ってみたら?
仕事終わった達成感と次の日休みだと思うとテンション上がってると思うんだけど。

No.4

>> 3 お返事有難うございます!
そうですよね。
彼の余裕がないのは事実なので、明日の最終営業日が終わるまで連絡待ってみます。
31日の夜になっても連絡なければ、こちらから連絡なりアクションを起こしてみようと思います(;_;)
かれは

No.5

連絡はありましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧