異性の友達のほうが多い人

レス4 HIT数 369 あ+ あ-

2019/12/28 22:45(更新日時)

気になる人が職場にいるのですが、女の子のお友達のほうが多いそうです。
一緒にいてラクらしいです。
確かにラインもマメだし、男の子にしてはスタンプも色々持ってるな〜とは思ってて。
女友達から彼女になることはないの?って聞いたら、今までの彼女は彼女にしたいっていう意識で出会った子たちだから、女友達は女友達。何も思わない。ご飯食べいったり遊び行ったり飲み行ったり、友達だったら普通にするよ。と。

にしても、今まで飲みに一緒に行ったときに店でいろんな女友達に会う確率が多くて、カワイイとかキレイな人ばかりなのでどれだけ女友達多いんだろ…って思ってしまいます。
そして、傍から見たらカップルじゃないかってくらいベタベタしたり、食べ物を食べさせてあげたり髪触ったり、距離が近いことをしてます。
あんなことされたら、女側は勘違いするんじゃないのかな…って思うけど、彼に聞けば「あの子には何にも感じない」とか言うんです。
彼女ができたら彼女一筋になるから女友達と会うことも減るそうなんですが。

帰国子女だから感覚が違うのかもしれませんが、ついつい実際は身体の関係もあるんじゃないかなって思いますが、こういうタイプってホントに割り切ってるものなんでしょうか?
やってても隠してるタイプが多いですか?

タグ

No.2975857 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何とも言えないけど、ただ言えることはこういう人と付き合うと苦労するよってことですね。自分はいいかもしれないけど、他人の気持ちに鈍感じゃん。

No.2

帰国子女全員がそうでは無いと思いますが

奴らはハグをします
キスもします
思った事をストレートに言います
あと国によってはレディーファーストもある為、日本女子はビックリします。

異国文化で育ったのですから
日本人という目で見ずに
外国人という目で見てあげた方が
良いのかもしれませんね。

No.3

生粋の日本人と違うので逆に日本人よりもそういう点は明確に分けているんじゃないでしょうか。

No.4

悪くはないんだけど、付き合っても心配することは多そうですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧