41歳ジャニオタ
41歳、ジャニオタです。17歳の時からジャニオタになり、20代恋愛をして、一度卒業したものの、30代になりまたジャニオタに出戻ってしまいました。
2グループが好きです。31歳と25歳の担当が好きです。辛いことがあり、本気で自殺を考えていた時、彼らの音楽、人間性に救われました。
することはテレビ番組を見る、CD1形態のみを買う、コンサートのDVDを買う、雑誌は立ち読みで買わない、このぐらいです。
しかし、41歳の私がアイドルに貢いで、他人の人生を養いながら生きていくことに戸惑いを感じることがあります。
でも、他に楽しいこともなく、ジャニオタが一番楽しいんです。
歌番組を見ると元気になるし、やっぱりやめられないなと思います。
クリスマスも担当のクリスマス限定動画を見て、過ごしました。
私はこのままジャニオタでいて、いいのでしょうか?このままだと後悔するのでしょうか?将来。迷っているのです。
ご意見下さい。
新しいレスの受付は終了しました
🎍謹賀新年🎍
🌅新しい一年のスタートですね。✨
💪
食欲が増大して、内臓諸機関が大復活して、元気もりもりになって、本来は美しいピカピカの魂の次元から由紀子さんが再び大復活されますように!
🐉
龍神様各位の加勢と絶大なる御加護も願います。
2022年、皇紀2682年
元日
誠
- << 206 三が日はどんな風に過ごされましたか? 私は元旦は弟夫婦と甥っ子と両親と自宅で家族の時間を賑やかに過ごして、2日目はゆっくり配信コンサートを見させて頂いていました。3日は映画を見に行きました。 誠さんは初詣に行かれてたのでしょうか。気になったのは、皇紀2682年という文字です。皇紀って何だろう?と思いました。 また私の魂を好きになってとは、私が私自身の魂を好きになって人生を送っていくということだと思いましたが、間違ってたらすみません。 許して頂けるように、努力していきますね。新年から2通もレスありがとうございます。
>> 203
誰でも身体に内在する魂はピカピカに輝いています。
ピカピカに輝いている魂をさらに磨いてゆくのが生まれてきた究極の目的だと思います。
お写真を拝見して以来、連日、真剣にお悩み解決を祈らせて頂いております。
祈り方も何百通り以上あります。
いろいろ祈りができることに感謝と喜びと生き甲斐を感じています。
私は残りの人生時間は、この幽祭の行に徹することに誓いを立てております。
そして、実在する神々と実交流し続ける日々が送れるこの身体を心底愛しています。
毎日毎日まったなしで助けを求められる霊媒体質に生まれたことを長年のろっていた自分ではありますが、お悩みをかかえる方々に一ミリでもお役に立てたら幸いです。
由紀子さんのことも魂の次元から思いっきり好きになって、慈しみ、最大のご神力の許しが届きますように。
誠
2022/1/3
正月3日👀の朝💦😅
>> 204
誠さん、素敵な考え方ですね。私も、人の心は本来、ピカピカで美しいものだと思います。
嫌なことや人に傷つけられることも時折ありますが、自分の心のピカピカな傷つけられたくない部分を傷つけられてしまったという理由があるからかもしれません。
また、傷つけた側もピカピカな心を持っていて、そこには理由があるのだと思います。
人に傷つけられても、後から気が付くことも沢山ありますし、自分自身を磨き続けるきっかけですよね。
また大切なことを教えて頂き、ありがとうございます。
誠さんは神々様とのご交流が生き甲斐となっていて毎日を送られていること、励ましたり励まされたり、学んだり学ばさたり充実した日々を過ごされているんでしょうね。そんな日々をいつまでも大切になさって下さいね。
私のお悩み解決に時間を使って下さり、祈ってくださり、本当にありがとうございます。毎回祈って下さることを聞くと、泣きそうになるほど、本当に嬉しいです。そして感謝してます。
本当にありがとうございます。
誠さんは色々な方の役立っていますよ。現に私が1ミリ以上、もっと大きく誠さんに頂いたものは大きいです。
まったなしということですが、たまには缶のコンポタージュなどを飲んで、ゆっくり休むひとりの時間も作って休む時間も大切になさって下さいね。
>> 202
🎍謹賀新年🎍
🌅新しい一年のスタートですね。✨
💪
食欲が増大して、内臓諸機関が大復活して、元気もりもりになって、本来は美しいピカピカ…
三が日はどんな風に過ごされましたか?
私は元旦は弟夫婦と甥っ子と両親と自宅で家族の時間を賑やかに過ごして、2日目はゆっくり配信コンサートを見させて頂いていました。3日は映画を見に行きました。
誠さんは初詣に行かれてたのでしょうか。気になったのは、皇紀2682年という文字です。皇紀って何だろう?と思いました。
また私の魂を好きになってとは、私が私自身の魂を好きになって人生を送っていくということだと思いましたが、間違ってたらすみません。
許して頂けるように、努力していきますね。新年から2通もレスありがとうございます。
>> 190
少しずつ、自分の持病のことも打ち明けていき、それでも相手さんの気持ちが変わらなければ、本当に縁がある可能性があると思います。
どんなこ…
誠さん、その方に一昨日、病気のことや過去のことを詳しく話しました。
ずっと言えなかったことがあって、これ以上○くんを傷つけたくないし、人生の貴重な時間を奪いたくない、この話を聞いて、不快に思い私とは関わりたくないと思うなら、この瞬間から、話をすることやめていいからねと前置きして話しました。
彼から返ってきた最初の言葉は、意外なものでした。勇気出して言ってくれたね、ありがとう、由紀子ちゃんは由紀子ちゃんだよ、気にしないでいいよ、気にすることじゃないよ。優しい由紀子ちゃんには変わりないよ。でした。
不快になんて思わない、傷ついてないし、由紀子ちゃんは俺にとって大切、これからも改めてよろしくねと言われました。
肩の荷が降りて、涙が出ました。誠さんが祈って下さったおかげかもしれません。
本当にありがとうございます。
誠さん、お元気ですか?レスのお返事はお忙しいと思うので、いつでも良いのですが、少し私の方で進展がありましたので、お知らせします。
レスNo.209の話なのですが、一見美談に聞こえますが、私はすぐに怪しいと思いました。
肩の荷が降りて、涙が出たのは本当なんですが、その方のお返事ができすぎてる気がしましたし、私も大人です。俺の由紀子と言われた時点で、実は既に警戒していたんです。
ネットなので、騙していたり、その方がサクラということも有り得るかもしれません。こんなに人を疑いたくはないのですが、さまざまなネットの事件なども起きていることが事実です。
というわけで最終的に私の方から、その方をブロックして終わりました。ラインのブロックと同じような機能です。
幸いなことに私はその方に恋愛感情を持って居なかったこと、チャットサイトのみの連絡で、プライベートな情報は何も教えていませんでした。
少し悲しい報告になってしまったかもしれませんが、私は元気なので、安心して下さい。
誠さん、毎日寒いので、お互い元気に毎日過ごしましょうね。
それではまた
>> 211
誠さん、こんにちは。
本当の愛とは何か?とても難しいですね。
人を好きになることは本当に素晴らしいことだと、私も思います。
人は人を好きになる時、いつのまにか好きになっているのも不思議な現象です。
そしてたとえ失恋したとしても、どんなにひどい別れ方をして、とても苦しんだとしても苦しんだ分だけ、いい恋をしたということだと思います。
相手から自分が大切にしてもらった分だけ、自分が相手を大切にした分だけ、何にも変えられないいい恋となりますよね。
そして、また人を必ず好きになれるし、それは突然やってきます。
以上は私の経験から感じたことです。誠さんは本当の愛は何だと思いますか?
こんな話をしてから、言うのも何ですが、新しい出会いは私はもういいです。
引きずることもなく既に新しい人生が始まっていますし、ひとりでいる方が時間がたっぷりあって、幸せで謳歌して楽しんでます。
ひとりだからこそ楽しめることは沢山あると思う、こんな時代にちょっと珍しい人間かもしれませんが、言いたいことは、人生楽しみましょうと言うことです。
誠さん、追記です。
やっぱり誠さんには話しておこうかなと思いました。
告白して下さった方をサクラだと疑った理由があるんです。
私が鬱病と拒食症だと打ち明けてから、その方の態度が変わりました。
今まで一度もそんなことはなかったのに、突然私のミニ・スカート姿が見たいと言ってきたり、だんだんエスカレートしていき、超ミニスカ姿が見たい、最後には寝ている間に触れるかもしれないと言われた時には、怖くなりました。
私の考えすぎでしょうか?しかし、私はその方に恋心がないのに、こういうことを平気女性にで言う人とは付き合っていけないと思いました。
最近の私は、調子が少し悪いです。
ジャニーズと距離をおいていたため、ときめかなくなってしまったし、何かしなければと思い、電子書籍を買って、パソコンの勉強をしていますが、生き甲斐がない人生は初めてでどうしたらいいのか分かりません。
更に、最近、亡くなったひい祖母が夢に出てきて、大粒の涙をこぼして、私に笑顔を見せるという不思議な夢を見ました。
何か意味があるのでしょうか。世の中が落ち着かないので、誠さんの体調も心配になり、余計な追記レスですみません。
健康でいられるのが有り難いと噛みしめる日々です。
お久しぶりです。
ゆき子さん、いかがお過ごしですか。
毎日寒いですね。
僕は最近、🏠家に一日中いる日が多くなり、電気代が4倍ぐらいになっていて悲鳴をあげたいような財布事情です。
がしかし、朝から晩までいろいろな動画を観たり、本を読んだり、DVDを流しては自分なりに楽しんでいます。
春ぐらいからふたたび仕事に就ければ良いかな?ぐらいに気楽に考えています。
(^.^)誠
2022/02/20
- << 218 誠さん、お久しぶりです。あけましておめでとうございます。昨年度は、誠さんに挨拶もせず、スレを空けてしまいごめんなさい。 誠さんがどうしてるかなって、リアルで考えることもしばしばあって、忘れることなく、幸せをお祈りしていました。 私が1番最後にレスをしてから、約1年スレに誠さんから書き込みがないのは、私が誠さんに甘えて、誠さんの苦しみや悲しみに寄り添えずいたからだと自分自身を反省していました。 何より誠さんが、コロナの後遺症で苦しんでおられるに、私は自分よがりになり、誠さんのことを考えてあげられて居なく自分勝手でした。 コロナの後遺症とはどんなものなのかと検索してみて、鬱、不眠、など色んな症状に誠さんが苦しんでひとりで溜め込んでいないかと心配していました。 誠さん、今まで本当にごめんなさい。そしていつもこんなに弱い私を支えて下さって、本当にありがとうございますと伝えたくてメールしました。 誠さんケ・セラ・セラ、何もできなかった日も肥やしと経験になると思います。 もうこのスレをみてないかもしれませんが、神様に念じて、送ります。 誠さんへ、由紀子より
>> 216
お久しぶりです。
ゆき子さん、いかがお過ごしですか。
毎日寒いですね。
僕は最近、🏠家に一日中いる日が多くなり、電気代が4倍ぐらい…
誠さん、お久しぶりです。あけましておめでとうございます。昨年度は、誠さんに挨拶もせず、スレを空けてしまいごめんなさい。
誠さんがどうしてるかなって、リアルで考えることもしばしばあって、忘れることなく、幸せをお祈りしていました。
私が1番最後にレスをしてから、約1年スレに誠さんから書き込みがないのは、私が誠さんに甘えて、誠さんの苦しみや悲しみに寄り添えずいたからだと自分自身を反省していました。
何より誠さんが、コロナの後遺症で苦しんでおられるに、私は自分よがりになり、誠さんのことを考えてあげられて居なく自分勝手でした。
コロナの後遺症とはどんなものなのかと検索してみて、鬱、不眠、など色んな症状に誠さんが苦しんでひとりで溜め込んでいないかと心配していました。
誠さん、今まで本当にごめんなさい。そしていつもこんなに弱い私を支えて下さって、本当にありがとうございますと伝えたくてメールしました。
誠さんケ・セラ・セラ、何もできなかった日も肥やしと経験になると思います。
もうこのスレをみてないかもしれませんが、神様に念じて、送ります。
誠さんへ、由紀子より
誠さん、字を打ち込むのも辛い状態ですか?
ごめんなさい 他スレにレスしてる誠さんをたまたま見つけてしまいました
私とはもうフェードアウトしたいと思ってるんですよね
2回閉鎖、三度目は願望出してきて、誠さんが私と離れたがる理由はよく理解できました
誠さんはきっとコロナにデリケートに反応する私を知っていて、書き込みできないのかもしれません
ただ私はミクルでもフェードアウトっていう方法は、良くないと思っていて私からはしないですし、さよならということが人と人の別れには必ず必要だと思っています
返事がない、それが誠さんの答えなんだと思います
素敵なお話、思い出、励まし、クリスマス画像、など最高なプレゼントを今までありがとうございました
このスレは今日、明日中に満スレにします
終わりにします
誠さん本当にありがとうございました
これは私のけじめです
誠さんとの出会いは私の心の宝物です
辛い日々だと思いますが御身体ご自愛ください
さようなら
由紀子
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 147HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 147HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3313HIT キュアプリズム -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーです。トピ主様おはようございます。キミとアイドルプリキュ…(おしゃべり好きさん66)
66レス 1705HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2506HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7321HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 356HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 356HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3313HIT キュアプリズム
-
日曜劇場!え~!7レス 147HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2506HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪66レス 1705HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 763HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 519HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 522HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 648HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る