彼に正直に伝えましたが、未読スルーのまま

レス4 HIT数 592 あ+ あ-

2019/12/22 02:11(更新日時)

付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。仕事忙しいと思うのに、毎日まめに連絡をくれたり、誕生日に私の大好物のご飯に連れてってくれたりしていました。しかし会う頻度が3週間に1回とか夜か朝だけのデート、彼から誘ってくれないので不安になってしまい、何も伝えずに少しそっけない態度を取ってしまいました。そうしたら彼から返信が来なくなってしまったので、正直に会う頻度が少なかったり誘ってくれなくて寂しくてそっけなくしてしまった事を伝えましたが、それでも返信が来ず、、もう一度、毎日マメに連絡をくれててありがとう。好きだからこそ不安になって求めすぎちゃってたかも、、これからも今まで通り続けてからいいなと送りましたが来ず、最初にメールした日から2週間たっています。。最近LINEのプロフィールが変わりましたとタイムラインにのっていました。もう彼の事は忘れた方がいいんでしょうか?

No.2971931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

皆さんありがとうございます。やはりその程度の気持ちだったんですかね、、電話はでないんじゃないかと思って全くしていません。

No.3

自然消滅っぽいですね。
少なくとも、もうそれ以上深追いしないこと。
どちらにしても、相手はそんなにあなたが好きじゃなかったのでは。

No.2

その方が良さそうですね。
彼は都合よく遊びたかっただけかも知れませんよ。主さんのラインが重かったんだと思います。

No.1

電話出来ないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧