占いお願いします!!!

レス14 HIT数 424 あ+ あ-

2019/12/22 00:33(更新日時)

占ってください!!

批判などはやめてください💧

私から別れ話をしてしまいました。
彼に不満や不安が溜まってしまって…

このまま彼とは終わりになりますか?
彼は改善しようとがんばろうと
してくれますか?

占いだけど…
結果次第でがんばっていきたいです!

占いお願いします!!!

No.2971821 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

終わりになりそうです。
愚者のカードの逆位置が出ました。
もしかしたら彼も別れたい気持ちがあったのかも?
ちょっと間彼と距離を置き連絡とらない方が良いさそうです。

• << 6 ありがとうございました! 彼は別れたくない。 100パーセント別れる気ないと 言っています

No.2

別れ話を聞いて、彼はもう気持ちが離れているようです。
ただ早く謝罪することで関係修復の可能性は残されていますね。

• << 8 気持ちが離れてるか… 早いですね💧 彼ががんばってさえくれたら… 私も頑張れていけるのですが… ご回答ありがとうございました。

No.3

彼はよく言えば少年のように無邪気ですが不誠実なようです。あなたは結婚を望んでいたと思いますが彼とはお別れした方が良いようです。あなたは明るく自立した女性ですのできっとまた素敵な彼が出来ると思います。

• << 7 ありがとうございました! 確かに無邪気かもしれませんね。 不誠実とは 浮気とかですかね?

No.4

カード引いてきましたーよっと!

彼、ふわふわしてるというか地に足がついてない感じの人やったんでしょうか?
そんでキーワードになんかケチみたいなんでてくるんですよね…
あと釣った魚に餌をやらないタイプ?とか…

彼の潜在意識を見たら

今少し荒れてる可能性あります、

そして復縁で見ても復活する可能性は高いけど良い関係に回復するんじゃなくて
貴女に甘えるとか貴女に対して横柄な態度取ってくるとかもあるかもなのですよ…
彼が地に足つけると物事が上手くいくみたいな感じでした

貴女めっちゃ彼に怒ってたんですかね?
自信が無くて彼からはあまり復縁の事で積極的に言ってきてくれない可能性もあるって出たんです

まあ、当たってるかだけ教えてほしいですな!

No.5

>> 4 占っていただきありがとうございました。

彼に 考えるから
答えが出るまで連絡は待っててね!と
言って彼も待ってるね。と
連絡終えたのですが…
1日も経たずに 彼から
どうでもいい事でメールきて
「やっぱり 連絡はとってたいし
一緒にいたいって昨日おもった。」と
言われて この日彼は
私のとこに来る事になり
クリスマスプレゼントやデザート…
いつもしないのに いつも俺だけが飲んでるかと思って…と
コーヒーを沢山買ってきてくれました。

いつも割り勘ばかりなので
彼はケチだと思っていました。
実際はわかりませんが…

彼は自分の気持ちを伝える事が苦手で
不器用みたいなのです…
前の奥さんとも最近は段々と
仲がよくなってきてるみたいだし…

彼はふわふわしてるかわかりませんが、
ハッキリしないから
してほしいです。

彼はこのあとも
別れを拒んできますか?

• << 9 当たってなさそうだから他の人にお任せすることにしました! 因みに私は別れ際だけ頑張る男なのかどうなのかしっかり見極めてからやり直すか彼しかいないならもう迷わずに彼と一緒になる!って心は決めたなら やり直して前に進めば良いと思います! 元嫁か私どっちかにして!って言っても今の感じになるなら離れて他に女がいない男と一緒になるべきやと思いました

No.6

>> 1 終わりになりそうです。 愚者のカードの逆位置が出ました。 もしかしたら彼も別れたい気持ちがあったのかも? ちょっと間彼と距離を置き連絡… ありがとうございました!

彼は別れたくない。
100パーセント別れる気ないと
言っています

No.7

>> 3 彼はよく言えば少年のように無邪気ですが不誠実なようです。あなたは結婚を望んでいたと思いますが彼とはお別れした方が良いようです。あなたは明るく… ありがとうございました!

確かに無邪気かもしれませんね。
不誠実とは
浮気とかですかね?

• << 11 状況がわからないまま占いましたらあなたを表す所に愛人、彼を表す所に既婚者、三角関係ともとれるカードが出ておりました。なので不倫のお二人かも?と誤解し、やんわりと不誠実と表現しました。結果の所に別れる、旅立ち、次に進むと良いとでました。

No.8

>> 2 別れ話を聞いて、彼はもう気持ちが離れているようです。 ただ早く謝罪することで関係修復の可能性は残されていますね。 気持ちが離れてるか…
早いですね💧

彼ががんばってさえくれたら…
私も頑張れていけるのですが…

ご回答ありがとうございました。

No.9

>> 5 占っていただきありがとうございました。 彼に 考えるから 答えが出るまで連絡は待っててね!と 言って彼も待ってるね。と 連絡終え… 当たってなさそうだから他の人にお任せすることにしました!

因みに私は別れ際だけ頑張る男なのかどうなのかしっかり見極めてからやり直すか彼しかいないならもう迷わずに彼と一緒になる!って心は決めたなら
やり直して前に進めば良いと思います!

元嫁か私どっちかにして!って言っても今の感じになるなら離れて他に女がいない男と一緒になるべきやと思いました

No.10

>> 9 私の相談で占ってレスして頂いた事を
本当に感謝です。

キッパリ出来ない自分が
嫌でたまりません…
別れ話を出したなら
彼に変な期待なんかしたらダメだろうし…
私の中で元奥さんが
ひっかかるので
凄い辛いです。
元奥さんの方からのが
彼に絡んでくるので
苛立ちが…
ホイホイしてる彼にも苛立ちが…

どうしたらいいのか
わかりません…

• << 12 初めまして占ってみました。 あなたは彼のことがとても好きで運命を感じているんですね。 彼の本心はあなたの扱いに困っているようです。 混沌して定まらない状態。 顕在意識では、「僕を見て欲しいけれど責任が取れないかれ他の男性に面倒をみてもらって」と思っています。 まさにローリスクローリターン状態。 関係性が未熟ですでに完成している関係です。 楽しくやりたい気持があっても期間限定の恋になりそう。 あなたが思うほど彼はあなたを純粋に愛してはいないようです。 もう、さようならしたらどうでしょう。

No.11

>> 7 ありがとうございました! 確かに無邪気かもしれませんね。 不誠実とは 浮気とかですかね? 状況がわからないまま占いましたらあなたを表す所に愛人、彼を表す所に既婚者、三角関係ともとれるカードが出ておりました。なので不倫のお二人かも?と誤解し、やんわりと不誠実と表現しました。結果の所に別れる、旅立ち、次に進むと良いとでました。

No.12

>> 10 私の相談で占ってレスして頂いた事を 本当に感謝です。 キッパリ出来ない自分が 嫌でたまりません… 別れ話を出したなら 彼に変な… 初めまして占ってみました。

あなたは彼のことがとても好きで運命を感じているんですね。

彼の本心はあなたの扱いに困っているようです。
混沌して定まらない状態。
顕在意識では、「僕を見て欲しいけれど責任が取れないかれ他の男性に面倒をみてもらって」と思っています。
まさにローリスクローリターン状態。

関係性が未熟ですでに完成している関係です。
楽しくやりたい気持があっても期間限定の恋になりそう。

あなたが思うほど彼はあなたを純粋に愛してはいないようです。

もう、さようならしたらどうでしょう。

No.13

今、彼は他にすべき大切なことがあるようです。あなたを嫌いなわけではないのです。彼はそういう自分を支えてくれるような人を求めているのではないでしょうか?彼にとって、あなたは我慢してくれる当たり前の存在であり、あなたは、今、彼にとって、本当に大切な人になるのか、彼のご先祖様から試されています。あなたらしくいることが、二人の幸せが決められます。

No.14

支えてくれるような、と言いましたが、詳しく言うと、彼の成長に、改め直す必要はあるかもしれません。自分の成長途中を見られたくない男性もいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧