元彼との連絡頻度、内容

レス4 HIT数 439 あ+ あ-

2019/12/21 20:48(更新日時)

別れた元彼と最近また連絡をとっています。1年程連絡を絶った後にこちらから連絡をして謝罪やお互い聞きたい事等を話しました。連絡した際ブロックされていたのですが今は解除もしてくれて、向こうから電話をしてくれる程まで関係を修復出来たのですが、どの程度連絡していいものなのか、どんなことを話せばいいか分かりません。私は復縁したいのですが、いきなり復縁話はよくない等、友人にも言われ気持ちや、復縁したい等は彼には伝えていないので連絡するきっかけが見当たりません。復縁したことのある方や好きな人を振り向かせたことがある方、お話聞かせてください。

No.2971575 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は何度も同じ人と復縁していますが、ごく自然に戻るという感じです。
あまり構えずに普通に連絡をしていけばいいのでは?
ただし、付き合うまでは体の関係はダメですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
別れた直後復縁をせまりずっと逃げられていました。向こうから連絡はくるしお誘いもしてくるのですが付き合うとはならないような感じでした。なのでどう復縁に繋がるのか分からなくて。

No.3

>> 2 女性は追ってはダメです。
追うとすれば、相手がベタ惚れになっている状態なら可能かも。
男性は追うと逃げる生き物。
連絡や誘いが来るなら、線を引いて会っていればいいです。

No.4

>> 3 やっぱだめですよね。
現状は1年ぶりに連絡をしたらすぐに返信→電話がきて和解。そこからはこちらからLINEしたり向こうから1度電話がきたくらいです。まだ連絡が復活して1ヶ月たたないくらいですが今後こちらからライク等もしない方がいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧