おはようございます。

レス1 HIT数 1910 あ+ あ-

2019/12/20 10:08(更新日時)

おはようございます。
昨日友達から久しぶりに連絡があったのですが…その友達前から冗談が好きな友達で、自分もその冗談に我慢して付き合ってたんですけど、さすがに昨日の冗談は陰湿だと思い、私からもう連絡してこないでと言ってやりました。その冗談の内容というのが、家から一歩も出れない引きこもりや鬱病の病人を演じていました。誰かにカメラで撮影されてるとか言ってたので、私も信じて真面目に話を聞いてました。

でもなんか、怪しいと思って、問いただしたら全部嘘だったのが分かり、さすがの私も頭にきてもう連絡してこないでと、電話を切りました。それに人が怒っているのに、『結構リアルだったでしょ?』とか聞いてきたりしたので、本当に頭にきました。冗談も限度があると思います。私のこの判断は正しいと思いますか?皆さんはどう思いますか?

タグ

No.2971173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはようございます。

正しいと思います。
友人は相性しだいなので、無理して付き合う必要なし!

私は毒のあるジョークや陰湿なのが好みなので、その友達と友達になりたいと思いました。
蓼食う虫も好きずき。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧