既婚子持ちです。

レス6 HIT数 1264 あ+ あ-

2019/12/25 13:32(更新日時)

20代既婚子持ちです
パートしています。

会社の他支店の支店長に一目惚れしてしまいました
彼は50代だと思われます
初めて彼の姿をみた瞬間時間が止まったかのようになりしばらく見つめあってしまいました。。笑
このような経験は生まれて初めてです!
彼も私に好意を持ってくれたようです。なんとなくですが雰囲気でわかりました。。
もう会えることはないかもしれません
Facebookのメッセンジャーからメッセージを送ろうか迷っています。。
夫とは仲は良いですし離婚する気もありませんが彼と仲良くなりたいです。あわよくばセフレになりたいです。
どなたかこの私に本音で相談に乗ってください(/x_x)/

タグ

No.2970889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

自意識過剰すぎですね……

No.3

なんとなく雰囲気でわかったって一番怖い自己判断だよ
ストーカーにならないようにね、お母さん

No.4

これから、支店長と会うために子供やご主人に嘘をつき、後ろめたさを感じながらも一時の欲に溺れる人生を歩むか、人として健全な心で子供を育てていくのか…

不倫するためにメッセンジャーを送る勇気
不倫を思いとどまる勇気

今不倫をして一時の欲望を満たすより、5年先、10年先を考えたなら、どちらの勇気を出す方が良いのかを考えた方が良いと思います。

ご主人とは仲が良いとはいえ、不倫をしたいと思うのは、ご主人に何か不満があるのですよね?
まずは、ご主人と今以上に、仲良くなる方法を模索した方が、幸せを得られるような気がします。

No.5

向こうも、なんて完全に気のせいです。あなたが気になるからそう捉えているだけ。

No.6

送ったところで、断られたり、スルーされたら落ち込まない?今の憧れのままがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧