年下女性に片思い

レス7 HIT数 1490 あ+ あ-

2019/12/22 16:05(更新日時)

バイト先で年下の女の子に片思いしてます。
その子がラーメンが好きと何度も言っていたので、話題を振ってみました。もちろん誘うつもりで話をしました。ただ、話は盛り上がりましたがビビりの僕は「今度一緒に食べに行こう」の一言がでませんでした。なんて情けないんだと自暴自棄になりました。ところがその後、「さっきはなんでラーメンの話を振ってきたんですか」と満面の笑みで聞かれました。こちらを見透かされてるようで焦ってお茶を濁したのですが、これは誘ってもらっても大丈夫ですよ、食べに行きたいというサインでしょうか?その子との仲は良好です。よく2人きりで話をします。僕は顔面偏差値50のフツメンですが、○○さんは優しいし頭が良いからモテますよねとよくおだてられます。
なんとも情けない話ですが、もう少し確信が欲しいんです。皆さんの意見をお聞かせください。

No.2970552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう主さんの気持ちは彼女にバレてる。
また誘えなかったことも。

助け船を出してくれたってことだから
彼女が喜ぶ旨いらーめん店をピックアップして誘おう。

• << 4 やはりバレてますか。 次会うとき誘いたいと思います!

No.2

早ければ早い方がいい。
誘いなさい!
ラーメン食べながら、
この麺はおいしいとか、汁が最高とか、
語らいなさい!

話はそこからです。
自信のなさを忘れて行動だけが結果につながることを思い出して!

ヤキモキ悩むその間に
彼女の気持ちは冷めてきます。

• << 5 次こそは絶対誘います!もう躊躇しません!

No.3

断られたら誘わないんか?
好きなら当たって砕けるくらいの根性見せろ。

• << 6 あなたの言う通りだと思います。 自分でも不甲斐ないのわかってます。 次会うとき絶対誘います!

No.4

>> 1 もう主さんの気持ちは彼女にバレてる。 また誘えなかったことも。 助け船を出してくれたってことだから 彼女が喜ぶ旨いらーめん店をピッ… やはりバレてますか。
次会うとき誘いたいと思います!

No.5

>> 2 早ければ早い方がいい。 誘いなさい! ラーメン食べながら、 この麺はおいしいとか、汁が最高とか、 語らいなさい! 話はそこから… 次こそは絶対誘います!もう躊躇しません!

No.6

>> 3 断られたら誘わないんか? 好きなら当たって砕けるくらいの根性見せろ。 あなたの言う通りだと思います。
自分でも不甲斐ないのわかってます。
次会うとき絶対誘います!

No.7

皆様の応援のおかげで上手くいきました!ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧