teaさん 2つ目

レス402 HIT数 4588 あ+ あ-

2021/01/09 00:08(更新日時)

引き続き語ってくれwww

19/12/19 21:27 追記
ネルオのmちゃんもなw

No.2970342 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 331 mちゃんのイメージだわ それwww 男相手だとさ 容赦なかったりするよな 歯の治療 マジですか〜
あと思い出したのは
先生がなんか言うと
歯科助手さんらしき人が
わかりやすく訳してくれるんです笑

• << 355 同時通訳付きとなwww チョイうけw

No.352

>> 332 ブルーかな ネイビー寄りの へ〜
真っ白みたいなシルバーは?
けっこう色抜くのに大変なやつ。
私はピンクよりの紫にしてみたい

• << 356 それジジイがやると リアル爺になるからパスw mちゃんのヤツ 近所の婆さんの色だよ 服も紫だな

No.353

>> 346 何のバッグにするかって? サンドバッグとか 良いんじゃねwww マスター
サンドバッグって売ってるの?
専門店とか?

• << 357 知らねwww 小学生のプールの時間に使う袋に砂詰めたのあげるよ マスターサンタより 愛を込めてw

No.354

>> 350 マスターこんばんは♪ なるほど〜 なんか女性より男性の方が 色を見分ける区別する機能が 少ないらしく 女性よりかは 感動がうすいら… mちゃん
ばんわ
俺ね前世は平安京の女性だったらしいからさ
関係ねえかw

• << 365 なんだそれ(笑) お客さんに霊媒師さんが居るの? スルー出来なかった(笑)

No.355

>> 351 マジですか〜 あと思い出したのは 先生がなんか言うと 歯科助手さんらしき人が わかりやすく訳してくれるんです笑 同時通訳付きとなwww
チョイうけw

No.356

>> 352 へ〜 真っ白みたいなシルバーは? けっこう色抜くのに大変なやつ。 私はピンクよりの紫にしてみたい それジジイがやると
リアル爺になるからパスw
mちゃんのヤツ
近所の婆さんの色だよ
服も紫だな

No.357

>> 353 マスター サンドバッグって売ってるの? 専門店とか? 知らねwww
小学生のプールの時間に使う袋に砂詰めたのあげるよ
マスターサンタより
愛を込めてw

• << 370 マスターこんばんは♪ プールの時間に使う袋に砂つめたやつって何?

No.358

>> 344 良いところに住んでんだな 日常的に見えてたら只の風景になるかもね マスター、こんにちは^^

そうね、便利な場所にお嫁に来れて助かってます。
将来免許返しても不便しないしね(笑)

週末に車出すタイミング間違えたら渋滞にはまる事があるのが難かな…

No.359

>> 345 俺ら生きてる間に終んねーんじゃないかと心配なるよな とか言いつつ 地味に忘年会の予約は入ってくるけどね 忘年会はする人居るのね。

やっぱりつい立てとか置いたりしてるの?

• << 366 teaさん ばんわ ホームセンターの980円の衝立 気休めに買って列べてみたわ 営業マンはマスクの扱い慣れてるから皆上手くやってくれてるよ

No.360

>> 346 何のバッグにするかって? サンドバッグとか 良いんじゃねwww まさかのサンドバッグきた(笑)

ん~… そんなにストレス溜めてないから普通の可愛いバッグがいいかな(笑)

• << 367 よし 花柄のサンドバッグ進呈www

No.361

>> 347 Black teaさんこんばんは♪ 私も牛乳嫌いなんで スーパーカップとか好きです そのビスケット挟み美味しそう! マネした… mさん、こんにちは*゜

ビスケットは何でも美味しいよ(*^^*)

今は蕎麦ぼうろとラングドシャに挟んだのを冷凍室に寝かしてる♪

• << 371 Black teaさんこんばんは♪ たまーにビスケットにマシュマロ挟むのはやってたのでビスケットやってみます♡ Black teaさんはKALDIいかれますか?

No.362

>> 348 色素薄い系ですね! 私もです 夏は紫外線?とかでどんどん色が ぬけてく感じです サングラスすると楽なのにな〜 サングラス楽しめたらいいんだろうけど何か自分の感性に合わないのよね…(笑)

軽い近眼なので運転中だけメガネは掛けてます^^
銀縁の(笑)

• << 368 銀縁シブイねw teaさん近眼か ぽいな
  • << 372 えーっ でも夏は日差しが 強いからCAPとか深めのつばのある 帽子かぶって目を保護して下さい❤︎

No.363

>> 349 ですよね♪ どんな服買ったのですか? 最近LOFTにいって 自分ツッコミくま というキャラの 缶バッチと手鏡買いました … イルミネーション観に行く用にボアのプルオーバーと年始用のワンピース^^

プルオーバー、ワンサイズ上げて頼んだからインナー着放題☆
我ながら何だかスキーヤーみたい…(笑)

• << 373 たっぷりしてるの流行ってますもんね! メンズも最近見てるけど たまーにS買って着てます お出かけ楽しみですね♪

No.364

>> 349 ですよね♪ どんな服買ったのですか? 最近LOFTにいって 自分ツッコミくま というキャラの 缶バッチと手鏡買いました … 自分ツッコミくま?(笑)

あとで検索してみよう(笑)

mさんからの情報、自分の知らない世界で面白い(*^^*)

No.365

>> 354 mちゃん ばんわ 俺ね前世は平安京の女性だったらしいからさ 関係ねえかw なんだそれ(笑)
お客さんに霊媒師さんが居るの?

スルー出来なかった(笑)

• << 369 何かさ 常連の女の子が持ってきたのさ 質問形式で前世ワカルって本 んで その結果www

No.366

>> 359 忘年会はする人居るのね。 やっぱりつい立てとか置いたりしてるの? teaさん
ばんわ
ホームセンターの980円の衝立
気休めに買って列べてみたわ
営業マンはマスクの扱い慣れてるから皆上手くやってくれてるよ

• << 379 メリークリスマス*゜マスター☆ 営業さんかぁ… 王子様お元気かしら(*^^*)

No.367

>> 360 まさかのサンドバッグきた(笑) ん~… そんなにストレス溜めてないから普通の可愛いバッグがいいかな(笑) よし
花柄のサンドバッグ進呈www

• << 380 ちょっと待って(笑) 柄の問題じゃないの(笑)

No.368

>> 362 サングラス楽しめたらいいんだろうけど何か自分の感性に合わないのよね…(笑) 軽い近眼なので運転中だけメガネは掛けてます^^ 銀縁の(笑) … 銀縁シブイねw
teaさん近眼か
ぽいな

• << 381 え?(笑) 私どういうイメージ持たれてるんだろ(笑)

No.369

>> 365 なんだそれ(笑) お客さんに霊媒師さんが居るの? スルー出来なかった(笑) 何かさ
常連の女の子が持ってきたのさ
質問形式で前世ワカルって本
んで
その結果www

• << 374 どこら辺までの前世がわかるのかなぁ 平安京なんてけっこう前だから ピンとこない感じ?

No.370

>> 357 知らねwww 小学生のプールの時間に使う袋に砂詰めたのあげるよ マスターサンタより 愛を込めてw マスターこんばんは♪
プールの時間に使う袋に砂つめたやつって何?

• << 375 mちゃん メリクリ 小学生が水泳の日に持って行くバッグがさ サンドバッグに似てるからさ っていうオチw

No.371

>> 361 mさん、こんにちは*゜ ビスケットは何でも美味しいよ(*^^*) 今は蕎麦ぼうろとラングドシャに挟んだのを冷凍室に寝かしてる♪ Black teaさんこんばんは♪
たまーにビスケットにマシュマロ挟むのはやってたのでビスケットやってみます♡
Black teaさんはKALDIいかれますか?

• << 382 mさん、メリークリスマス*゜ カルディたまに行くけど徒歩圏なので逆に催事の時しか行かないかも… 何かお気に入り食材ある?

No.372

>> 362 サングラス楽しめたらいいんだろうけど何か自分の感性に合わないのよね…(笑) 軽い近眼なので運転中だけメガネは掛けてます^^ 銀縁の(笑) … えーっ でも夏は日差しが
強いからCAPとか深めのつばのある
帽子かぶって目を保護して下さい❤︎

• << 383 実は帽子も苦手だから、もっぱら日傘。 あと夏場は日射しを避けた時間帯や場所を選らんで行動するという…(笑)

No.373

>> 363 イルミネーション観に行く用にボアのプルオーバーと年始用のワンピース^^ プルオーバー、ワンサイズ上げて頼んだからインナー着放題☆ 我ながら… たっぷりしてるの流行ってますもんね!
メンズも最近見てるけど
たまーにS買って着てます
お出かけ楽しみですね♪

• << 384 メンズ着れるのは若さの特権よね^^ 私も以前はメンズにスキニーとパンプス合わせたコーデ好きだった*゜

No.374

>> 369 何かさ 常連の女の子が持ってきたのさ 質問形式で前世ワカルって本 んで その結果www どこら辺までの前世がわかるのかなぁ
平安京なんてけっこう前だから
ピンとこない感じ?

• << 376 そもそも輪廻転生論を どう捉えるか? って話だよね

No.375

>> 370 マスターこんばんは♪ プールの時間に使う袋に砂つめたやつって何? mちゃん
メリクリ
小学生が水泳の日に持って行くバッグがさ
サンドバッグに似てるからさ
っていうオチw

• << 377 マスターメリクリ🎄 だめだ 全然わからないので この話はなかったことに♡ マスターのボケ?が全然わからない笑

No.376

>> 374 どこら辺までの前世がわかるのかなぁ 平安京なんてけっこう前だから ピンとこない感じ? そもそも輪廻転生論を
どう捉えるか?
って話だよね

• << 378 けっこう興味あるけど 知識はゼロ マスターは誰の生まれ変わりがいい? 誰でもいいよ⁽˙³˙⁾♥︎
  • << 385 宗派によっては死んだら無、っていうものもあるけど… 私は魂が生まれ変わりを繰り返していると思ってる。 縁とか、そういう事とリンクしてると信じてる。

No.377

>> 375 mちゃん メリクリ 小学生が水泳の日に持って行くバッグがさ サンドバッグに似てるからさ っていうオチw マスターメリクリ🎄
だめだ 全然わからないので
この話はなかったことに♡
マスターのボケ?が全然わからない笑

No.378

>> 376 そもそも輪廻転生論を どう捉えるか? って話だよね けっこう興味あるけど
知識はゼロ

マスターは誰の生まれ変わりがいい?
誰でもいいよ⁽˙³˙⁾♥︎

• << 386 mちゃん ばんわ そうだな~ ラクダとか 何となくw

No.379

>> 366 teaさん ばんわ ホームセンターの980円の衝立 気休めに買って列べてみたわ 営業マンはマスクの扱い慣れてるから皆上手くやってくれ… メリークリスマス*゜マスター☆

営業さんかぁ…
王子様お元気かしら(*^^*)

• << 387 teaさん ばんわ おっ 忘れた頃に王子様w コロナの中 そういう話題 何か妙な安心感あるね

No.380

>> 367 よし 花柄のサンドバッグ進呈www ちょっと待って(笑)

柄の問題じゃないの(笑)

No.381

>> 368 銀縁シブイねw teaさん近眼か ぽいな え?(笑)

私どういうイメージ持たれてるんだろ(笑)

• << 388 いや 何となくw 老眼鏡もオシャレに掛けそうなw

No.382

>> 371 Black teaさんこんばんは♪ たまーにビスケットにマシュマロ挟むのはやってたのでビスケットやってみます♡ Black teaさんは… mさん、メリークリスマス*゜

カルディたまに行くけど徒歩圏なので逆に催事の時しか行かないかも…

何かお気に入り食材ある?

• << 390 Black teaさんこんばんは♪ けっこう大好きで くだものやさんのプルーンとか シチリアンレモネードベース 豆乳サンドビスケット サラダ旨たれとブラックペッパーは いつもある感じです♪♪ 今日も大量に買ってきました!

No.383

>> 372 えーっ でも夏は日差しが 強いからCAPとか深めのつばのある 帽子かぶって目を保護して下さい❤︎ 実は帽子も苦手だから、もっぱら日傘。

あと夏場は日射しを避けた時間帯や場所を選らんで行動するという…(笑)

• << 391 あっ私は日傘が苦手(。˟༝˟。) ༘ いっかい日傘ブーム的なのがきて 日傘男子とか。 折り畳みの買ってみてカバンに 入れといたけど一回も使わず 無くなりました。

No.384

>> 373 たっぷりしてるの流行ってますもんね! メンズも最近見てるけど たまーにS買って着てます お出かけ楽しみですね♪ メンズ着れるのは若さの特権よね^^

私も以前はメンズにスキニーとパンプス合わせたコーデ好きだった*゜

• << 392 いや デブだから 大きいサイズがちょー楽っていうね

No.385

>> 376 そもそも輪廻転生論を どう捉えるか? って話だよね 宗派によっては死んだら無、っていうものもあるけど…

私は魂が生まれ変わりを繰り返していると思ってる。

縁とか、そういう事とリンクしてると信じてる。

• << 389 実際どうなんだろうね デジャブも前世がどうの関係あるように言われるけどさ 死=無って考えは ちょっと寂しいよな

No.386

>> 378 けっこう興味あるけど 知識はゼロ マスターは誰の生まれ変わりがいい? 誰でもいいよ⁽˙³˙⁾♥︎ mちゃん
ばんわ
そうだな~
ラクダとか
何となくw

• << 393 マスターこんばんは♪ 一応 人 がくると思ってたら まさかのラクダ🐪 似てる感じ?

No.387

>> 379 メリークリスマス*゜マスター☆ 営業さんかぁ… 王子様お元気かしら(*^^*) teaさん
ばんわ
おっ
忘れた頃に王子様w
コロナの中
そういう話題
何か妙な安心感あるね

No.388

>> 381 え?(笑) 私どういうイメージ持たれてるんだろ(笑) いや
何となくw
老眼鏡もオシャレに掛けそうなw

No.389

>> 385 宗派によっては死んだら無、っていうものもあるけど… 私は魂が生まれ変わりを繰り返していると思ってる。 縁とか、そういう事とリンクしてると… 実際どうなんだろうね
デジャブも前世がどうの関係あるように言われるけどさ
死=無って考えは
ちょっと寂しいよな

• << 394 幽体離脱とかあるから 魂が残りそうかな? でも 幽体離脱もほんとかな?とも 思うし。

No.390

>> 382 mさん、メリークリスマス*゜ カルディたまに行くけど徒歩圏なので逆に催事の時しか行かないかも… 何かお気に入り食材ある? Black teaさんこんばんは♪
けっこう大好きで
くだものやさんのプルーンとか
シチリアンレモネードベース
豆乳サンドビスケット
サラダ旨たれとブラックペッパーは
いつもある感じです♪♪
今日も大量に買ってきました!

• << 399 mさん、緊急事態宣言発動されたね… いかがお過ごしですか。 mさん若いしお元気そうだから大事にはならないと思ってますが、それでも御自愛下さいね。

No.391

>> 383 実は帽子も苦手だから、もっぱら日傘。 あと夏場は日射しを避けた時間帯や場所を選らんで行動するという…(笑) あっ私は日傘が苦手(。˟༝˟。) ༘
いっかい日傘ブーム的なのがきて
日傘男子とか。
折り畳みの買ってみてカバンに
入れといたけど一回も使わず
無くなりました。

No.392

>> 384 メンズ着れるのは若さの特権よね^^ 私も以前はメンズにスキニーとパンプス合わせたコーデ好きだった*゜ いや デブだから
大きいサイズがちょー楽っていうね

No.393

>> 386 mちゃん ばんわ そうだな~ ラクダとか 何となくw マスターこんばんは♪
一応 人 がくると思ってたら
まさかのラクダ🐪
似てる感じ?

No.394

>> 389 実際どうなんだろうね デジャブも前世がどうの関係あるように言われるけどさ 死=無って考えは ちょっと寂しいよな 幽体離脱とかあるから
魂が残りそうかな?
でも 幽体離脱もほんとかな?とも
思うし。

• << 396 ちょっと ちょっとちょっと っていうヤツ居たよね 幽体離脱~

No.395

今年もお世話になりました。
一年はあっという間にすぎますね
年末年始はひきこもる予定なんで
KALDIで大量のお菓子
シャトレーゼで大量のアイスを
今日買ってきてこれで安心です♪
また太っちゃう笑

風が強く吹いている という
箱根駅伝の本を読んでから
駅伝もみるようになり
今年も楽しみです

それと私の王子様が
元気でいてくれたのでよかったです

あまりみくるにくることもないのですが
お二人の様子を見に笑 また
来年も遊びにきます

それでは
良いお年をお迎えください♪

miho

• << 397 mちゃん 今年もありがとさん 今日のニュース 1000人超えって ちょっと驚いたけど 来年も元気にレスポンスしてくれな

No.396

>> 394 幽体離脱とかあるから 魂が残りそうかな? でも 幽体離脱もほんとかな?とも 思うし。 ちょっと
ちょっとちょっと
っていうヤツ居たよね
幽体離脱~

• << 400 マスター(笑) そんなの知ってるんだ(笑) 双子の人達だよね! 最近見ないな…

No.397

>> 395 今年もお世話になりました。 一年はあっという間にすぎますね 年末年始はひきこもる予定なんで KALDIで大量のお菓子 シャトレーゼで… mちゃん
今年もありがとさん
今日のニュース
1000人超えって
ちょっと驚いたけど
来年も元気にレスポンスしてくれな

No.398

マスター、mさん、新年おめでとうございます*゜

年末年始何だかんだと忙しくて遅めの御挨拶になりましたm(_ _)m

今年の冬、凄く寒いよね…(;_;)
何枚も重ね着してます。

• << 401 teaさん あけおめ 年末年始 主婦は忙しいね 今年も宜しくな

No.399

>> 390 Black teaさんこんばんは♪ けっこう大好きで くだものやさんのプルーンとか シチリアンレモネードベース 豆乳サンドビスケット… mさん、緊急事態宣言発動されたね… いかがお過ごしですか。

mさん若いしお元気そうだから大事にはならないと思ってますが、それでも御自愛下さいね。

No.400

>> 396 ちょっと ちょっとちょっと っていうヤツ居たよね 幽体離脱~ マスター(笑)
そんなの知ってるんだ(笑)

双子の人達だよね!
最近見ないな…

• << 402 そうそいつら teaさんも名前思い出せない? お互い年は取りたくないねw
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧