teaさん 2つ目

レス402 HIT数 4586 あ+ あ-

2021/01/09 00:08(更新日時)

引き続き語ってくれwww

19/12/19 21:27 追記
ネルオのmちゃんもなw

No.2970342 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 パンダかわいいですよね♪ 私はコビトカバも好きです 12月中旬から1月中旬くらいに届く パグ太郎のぬいぐるみ楽しみに日々過ごしてま… コビトカバ知らないなぁ。

やっぱり若さを隠せないね、mさん(笑)

パグ太郎は何となく見た事ありそう…
黄色いの…?

ぬいぐるみ来るの?
楽しみだね(*^^*)

• << 253 あっ黄色です! 手足も欲しかったので ぬいぐるみにしました 頭だけだとクッション扱いみたいで。 若さもなにも小さなカバですよ🦛

No.252

>> 250 ブハ(≧∇≦) ショートコントみたい! オカンが言うにはな、的な匂いが(笑) なんか最近用事があって
2.3日連続でじいさんにあってたので
もっと怒られたんですよ..
iPad持ってくる時あって
ぜんぜん使いこなせてないから
教えてあげてたら
急に うるせーな💢
字が見えないらしく虫眼鏡で
みてたりしたのに笑
YouTubeもたまたま出てきたものしか
見てないから教えてあげたのに
うるせー💢
あと文字入力教えてあげてる途中で
わかったからもうほっとけ💢
もうやだ(´;ω;`)

• << 258 mさん、こんばんは*゜ でもその会話から気心知れた関係性が見えてくる(笑) 関東のおじ様、やっぱりベランメエ調なの?

No.253

>> 251 コビトカバ知らないなぁ。 やっぱり若さを隠せないね、mさん(笑) パグ太郎は何となく見た事ありそう… 黄色いの…? ぬいぐるみ来るの?… あっ黄色です!
手足も欲しかったので
ぬいぐるみにしました
頭だけだとクッション扱いみたいで。

若さもなにも小さなカバですよ🦛

• << 256 小っせーカバに興味ある段階で 充分若けーよw
  • << 259 あっ キャラクターじゃないのね。 じゃあ益々わかんないかも(笑)

No.254

>> 243 とかいってマスターと Black teaさんよりも私のが年上っていう ことも充分ありえるので 大人 です♪ 自由 とか放牧されると… 掲示板だからね
実際さ
年も性別も関係ないよね
mちゃんがゴリなメンズでも
別段問題無しwww

• << 265 そういわれると 自信なくなってきたなぁ でも女だと思うんですよね

No.255

>> 250 ブハ(≧∇≦) ショートコントみたい! オカンが言うにはな、的な匂いが(笑) コーンフレークw
久々に食いて~w

• << 260 マスター、お疲れ様です^^ コーンフレークってどうやって食べてる? 私はアイスクリームと食べる時位かな。
  • << 266 ちょっとすみません 意味がぜんぜんわからない( •́ɞ•̀)

No.256

>> 253 あっ黄色です! 手足も欲しかったので ぬいぐるみにしました 頭だけだとクッション扱いみたいで。 若さもなにも小さなカバですよ🦛 小っせーカバに興味ある段階で
充分若けーよw

No.257

コロナまた増えてるよな
gotoイートに終わりが見えてきたから少しはマシになると良いけどな

• << 261 マスターのお店もGoto対象店だったの? 私は2回だけ予約サイトで使ってみた(笑)

No.258

>> 252 なんか最近用事があって 2.3日連続でじいさんにあってたので もっと怒られたんですよ.. iPad持ってくる時あって ぜんぜん使いこ… mさん、こんばんは*゜

でもその会話から気心知れた関係性が見えてくる(笑)

関東のおじ様、やっぱりベランメエ調なの?

• << 267 いやなんかもう引退したけど 土木関係の仕事しててギャグの通じる 楽しいじいさんです ムカつくと私もハゲとかいいます

No.259

>> 253 あっ黄色です! 手足も欲しかったので ぬいぐるみにしました 頭だけだとクッション扱いみたいで。 若さもなにも小さなカバですよ🦛 あっ キャラクターじゃないのね。

じゃあ益々わかんないかも(笑)

No.260

>> 255 コーンフレークw 久々に食いて~w マスター、お疲れ様です^^

コーンフレークってどうやって食べてる?

私はアイスクリームと食べる時位かな。

• << 262 teaさん お疲れ まあフツーにコーヒー牛乳かけたり そのままガリガリ食ったりかな

No.261

>> 257 コロナまた増えてるよな gotoイートに終わりが見えてきたから少しはマシになると良いけどな マスターのお店もGoto対象店だったの?

私は2回だけ予約サイトで使ってみた(笑)

• << 263 うちはやらなかったんだけど 知り合いのゲストハウスがやっててさ 暫くランチの助っ人に行ってた まあ確かにスゲー予約だったわな ちなみに 例の巣籠もり アルミの鍋に具材入れてさ ビールとセットして テイクアウトメニューにしてみたら 何気に人気メニューになったw teaさん まじサンキューw

No.262

>> 260 マスター、お疲れ様です^^ コーンフレークってどうやって食べてる? 私はアイスクリームと食べる時位かな。 teaさん
お疲れ
まあフツーにコーヒー牛乳かけたり
そのままガリガリ食ったりかな

• << 274 珈琲牛乳! 普通かと言われたら… ちょっと変化球だね(笑) でも、きっと美味しい(*^^*)

No.263

>> 261 マスターのお店もGoto対象店だったの? 私は2回だけ予約サイトで使ってみた(笑) うちはやらなかったんだけど
知り合いのゲストハウスがやっててさ
暫くランチの助っ人に行ってた
まあ確かにスゲー予約だったわな
ちなみに
例の巣籠もり
アルミの鍋に具材入れてさ
ビールとセットして
テイクアウトメニューにしてみたら
何気に人気メニューになったw
teaさん
まじサンキューw

• << 275 そんな進化を遂げて…(笑) 光栄です*゜ でもアルミ鍋だとIHダメだね。 わりしたは何か容器に入れてるの?

No.264

teaさんwww
イケボルーザーに
ギョーザスキーとなw
分かりやすいタイトルあったからチョイと読んでみたらw
競馬やるの?
ヨシ
teaさんには
スゴモリジェンヌ
mちゃんは
ネルオカバスキー
これで有馬記念目指すかwww

• << 276 巣籠もりジェンヌ(笑) 芦毛の牝馬で♪

No.265

>> 254 掲示板だからね 実際さ 年も性別も関係ないよね mちゃんがゴリなメンズでも 別段問題無しwww そういわれると
自信なくなってきたなぁ
でも女だと思うんですよね

• << 268 mちゃん ゴリなメンズなんて思って無いから安心して良いと思われる

No.266

>> 255 コーンフレークw 久々に食いて~w ちょっとすみません
意味がぜんぜんわからない( •́ɞ•̀)

• << 269 何か漫才のネタで おかんが言うには ってあるじゃん teaさん多分それを言ってる からのコーンフレーク mちゃん分かんねえかw

No.267

>> 258 mさん、こんばんは*゜ でもその会話から気心知れた関係性が見えてくる(笑) 関東のおじ様、やっぱりベランメエ調なの? いやなんかもう引退したけど
土木関係の仕事しててギャグの通じる
楽しいじいさんです
ムカつくと私もハゲとかいいます

• << 277 mさん、負けてないね(笑) おじ様は禿げてるの? 馬面じゃないのね?(笑)

No.268

>> 265 そういわれると 自信なくなってきたなぁ でも女だと思うんですよね mちゃん
ゴリなメンズなんて思って無いから安心して良いと思われる

• << 270 そっかぁ♪ アゴヒゲマスター か マスターコーポレーション は? 今思いついたぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*

No.269

>> 266 ちょっとすみません 意味がぜんぜんわからない( •́ɞ•̀) 何か漫才のネタで
おかんが言うには
ってあるじゃん
teaさん多分それを言ってる
からのコーンフレーク
mちゃん分かんねえかw

• << 272 あっそっか🤭 ミルクボーイだ!
  • << 278 そう、それ(笑) ミルクボーイっていうのね(笑)

No.270

>> 268 mちゃん ゴリなメンズなんて思って無いから安心して良いと思われる そっかぁ♪
アゴヒゲマスター か
マスターコーポレーション は?
今思いついたぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*

No.271

>> 270 俺も走らすかw
さりげにスパルタなmちゃんwww
顎髭益田亜いただきw

No.272

>> 269 何か漫才のネタで おかんが言うには ってあるじゃん teaさん多分それを言ってる からのコーンフレーク mちゃん分かんねえかw あっそっか🤭
ミルクボーイだ!

No.273

>> 272 正解www
思い出せなかったからサンキューw

No.274

>> 262 teaさん お疲れ まあフツーにコーヒー牛乳かけたり そのままガリガリ食ったりかな 珈琲牛乳!
普通かと言われたら… ちょっと変化球だね(笑)

でも、きっと美味しい(*^^*)

• << 279 雪印がオススメw

No.275

>> 263 うちはやらなかったんだけど 知り合いのゲストハウスがやっててさ 暫くランチの助っ人に行ってた まあ確かにスゲー予約だったわな ちなみ… そんな進化を遂げて…(笑)
光栄です*゜

でもアルミ鍋だとIHダメだね。

わりしたは何か容器に入れてるの?

• << 280 そういやそうだな 今んとこIHについて聞かれて無いな 割下は天つゆの容器のデカイやつ 今日もとりあえず5セット用意した

No.276

>> 264 teaさんwww イケボルーザーに ギョーザスキーとなw 分かりやすいタイトルあったからチョイと読んでみたらw 競馬やるの? ヨシ… 巣籠もりジェンヌ(笑)

芦毛の牝馬で♪

• << 281 teaさん葦毛か じゃあmちゃんは栗毛にするか アゴヒゲマスターは青鹿毛で行くかな

No.277

>> 267 いやなんかもう引退したけど 土木関係の仕事しててギャグの通じる 楽しいじいさんです ムカつくと私もハゲとかいいます mさん、負けてないね(笑)

おじ様は禿げてるの?
馬面じゃないのね?(笑)

• << 282 岩尾みたいな感じです♪ どちらかというとジャガイモ顔かな

No.278

>> 269 何か漫才のネタで おかんが言うには ってあるじゃん teaさん多分それを言ってる からのコーンフレーク mちゃん分かんねえかw そう、それ(笑)

ミルクボーイっていうのね(笑)

No.279

>> 274 珈琲牛乳! 普通かと言われたら… ちょっと変化球だね(笑) でも、きっと美味しい(*^^*) 雪印がオススメw

No.280

>> 275 そんな進化を遂げて…(笑) 光栄です*゜ でもアルミ鍋だとIHダメだね。 わりしたは何か容器に入れてるの? そういやそうだな
今んとこIHについて聞かれて無いな
割下は天つゆの容器のデカイやつ
今日もとりあえず5セット用意した

• << 291 マスター、お疲れ様です^^ 連休中は営業してるのかしら。 地震あったけど大丈夫? 私は西の人間なので大丈夫なんだけど…

No.281

>> 276 巣籠もりジェンヌ(笑) 芦毛の牝馬で♪ teaさん葦毛か
じゃあmちゃんは栗毛にするか
アゴヒゲマスターは青鹿毛で行くかな

• << 283 Black teaさんもマスターも 馬の毛に詳しいんですね🐎 まず漢字が読めない( ;∀;)
  • << 292 アゴヒゲマスター(笑) 大井のナイターで観たいかも(笑)

No.282

>> 277 mさん、負けてないね(笑) おじ様は禿げてるの? 馬面じゃないのね?(笑) 岩尾みたいな感じです♪
どちらかというとジャガイモ顔かな

• << 293 mさん、こんばんは^^ フットボールアワーの岩尾さん? 何だか可愛いオジサマね(笑)

No.283

>> 281 teaさん葦毛か じゃあmちゃんは栗毛にするか アゴヒゲマスターは青鹿毛で行くかな Black teaさんもマスターも
馬の毛に詳しいんですね🐎
まず漢字が読めない( ;∀;)

• << 285 mちゃんのはフツーにクリゲ teaさんのはアシゲ 俺のはアオカゲだよ 岩尾似の爺さんなら読めるんじゃねw それよりmちゃん 関東だよな 元気で居てくれな
  • << 294 mさん、私も最初読めなかった… というか新聞には漢字とカタカナ表記両方だからアオカゲなんてハテナだらけだったよ(笑)

No.284

知ってました?
15周年みたいです♪
赤ちゃんが中3になっちゃいましたね♪

• << 286 mちゃん 中坊だったのかw うっそ~んwww このサイトだよね mちゃんいつから来てるの?

No.285

>> 283 Black teaさんもマスターも 馬の毛に詳しいんですね🐎 まず漢字が読めない( ;∀;) mちゃんのはフツーにクリゲ
teaさんのはアシゲ
俺のはアオカゲだよ
岩尾似の爺さんなら読めるんじゃねw
それよりmちゃん
関東だよな
元気で居てくれな

• << 287 あっマスターわざわざありがとう 読みはOKだけどあしげとあおかげの 色が想像つかないです♪ 調べるのでスルーで大丈夫です。 栗毛はわかります! 私髪の色が生まれつき茶色なんで 学生の時栗毛証明書出してましたので。 東京なんで絶望です ここにきてほんとに知人も感染したり よくあそこで感染出たとか噂があるので 迫ってきてますよ 元気にがんばります! マスターもBlack teaさんも 元気でいてくださいね

No.286

>> 284 知ってました? 15周年みたいです♪ 赤ちゃんが中3になっちゃいましたね♪ mちゃん
中坊だったのかw
うっそ~んwww
このサイトだよね
mちゃんいつから来てるの?

• << 288 主語抜けでした 私いつからだろ? けっこう前からいると思うけどなぁ そそ なんかスレがたってて へーそうなんだって思って。 レス数があんまなかったから みたけど シスオペの方 気さくで話しやすい印象でした♪ マスターいってみて( •́ɞ•̀)

No.287

>> 285 mちゃんのはフツーにクリゲ teaさんのはアシゲ 俺のはアオカゲだよ 岩尾似の爺さんなら読めるんじゃねw それよりmちゃん 関東だ… あっマスターわざわざありがとう
読みはOKだけどあしげとあおかげの
色が想像つかないです♪
調べるのでスルーで大丈夫です。
栗毛はわかります!
私髪の色が生まれつき茶色なんで
学生の時栗毛証明書出してましたので。

東京なんで絶望です
ここにきてほんとに知人も感染したり
よくあそこで感染出たとか噂があるので
迫ってきてますよ
元気にがんばります!
マスターもBlack teaさんも
元気でいてくださいね

• << 289 mちゃん ばんわ gotoが見直されたね これで東京も少し落ち着いたら良いよな こっちは助っ人の店が大盛況で複雑だよ うちは暫く予約のみにしてたお陰でコントロール出来てるけどね
  • << 295 mさん、私も! 証明書は無かったけど半年位毎朝風紀の先生に見張られてた(笑)

No.288

>> 286 mちゃん 中坊だったのかw うっそ~んwww このサイトだよね mちゃんいつから来てるの? 主語抜けでした
私いつからだろ?
けっこう前からいると思うけどなぁ
そそ なんかスレがたってて
へーそうなんだって思って。
レス数があんまなかったから
みたけど シスオペの方
気さくで話しやすい印象でした♪
マスターいってみて( •́ɞ•̀)

• << 290 それは遠慮しとくわw 俺まだまだ新参者だしなw

No.289

>> 287 あっマスターわざわざありがとう 読みはOKだけどあしげとあおかげの 色が想像つかないです♪ 調べるのでスルーで大丈夫です。 栗毛はわ… mちゃん
ばんわ
gotoが見直されたね
これで東京も少し落ち着いたら良いよな
こっちは助っ人の店が大盛況で複雑だよ
うちは暫く予約のみにしてたお陰でコントロール出来てるけどね

No.290

>> 288 主語抜けでした 私いつからだろ? けっこう前からいると思うけどなぁ そそ なんかスレがたってて へーそうなんだって思って。 レス数… それは遠慮しとくわw
俺まだまだ新参者だしなw

No.291

>> 280 そういやそうだな 今んとこIHについて聞かれて無いな 割下は天つゆの容器のデカイやつ 今日もとりあえず5セット用意した マスター、お疲れ様です^^

連休中は営業してるのかしら。

地震あったけど大丈夫?

私は西の人間なので大丈夫なんだけど…

• << 296 昨日? こっちも外れた地域だから問題無いよ 何かバタバタしてテレビも携帯も見れてなかった

No.292

>> 281 teaさん葦毛か じゃあmちゃんは栗毛にするか アゴヒゲマスターは青鹿毛で行くかな アゴヒゲマスター(笑)

大井のナイターで観たいかも(笑)

• << 297 いやもう年だからwww 地方のゆるいレースで頼むわw

No.293

>> 282 岩尾みたいな感じです♪ どちらかというとジャガイモ顔かな mさん、こんばんは^^

フットボールアワーの岩尾さん?

何だか可愛いオジサマね(笑)

No.294

>> 283 Black teaさんもマスターも 馬の毛に詳しいんですね🐎 まず漢字が読めない( ;∀;) mさん、私も最初読めなかった… というか新聞には漢字とカタカナ表記両方だからアオカゲなんてハテナだらけだったよ(笑)

No.295

>> 287 あっマスターわざわざありがとう 読みはOKだけどあしげとあおかげの 色が想像つかないです♪ 調べるのでスルーで大丈夫です。 栗毛はわ… mさん、私も!

証明書は無かったけど半年位毎朝風紀の先生に見張られてた(笑)

No.296

>> 291 マスター、お疲れ様です^^ 連休中は営業してるのかしら。 地震あったけど大丈夫? 私は西の人間なので大丈夫なんだけど… 昨日?
こっちも外れた地域だから問題無いよ
何かバタバタしてテレビも携帯も見れてなかった

No.297

>> 292 アゴヒゲマスター(笑) 大井のナイターで観たいかも(笑) いやもう年だからwww
地方のゆるいレースで頼むわw

No.298

マスター
Black teaさん
お久しぶりです♪
そうでもない?

最近寒くて寒くて。
お店で冬のメニューはなんですか?
けっこう人気なやつ

Black teaさんは冬に食べたいものは
どんなのありますか?

私はからいもの

• << 300 mちゃん ばんわ 元気そうだね 冬メニューか ちょっと前にteaさんに教えてもらった巣籠もり鍋だな あとは豆腐チゲかな mちゃん辛いのイケるのか そういや昔 唐辛子パウダー携帯してる女の子居たな
  • << 303 mさん、こんばんは^^ クリスマスや年末年始のイベント時期なのにコロナでまた色々不便になってきてるね(;_;) で… お鍋? 辛いの好きなのね! 私は辛いの苦手。 お鍋よりスープみたいなメニューが好きかな。 ミネストローネとかシチューとか。 勿論お味噌汁とかも大好きよ♪ mさん濃い味が好きってイメージなかったなぁ(笑) 意外でした☆
  • << 305 あっ お鍋限定じゃなかったのね、ごめんなさい(笑) 巣籠もり鍋を褒めて貰ってる文面に気が行ってしまったわ(笑) 冬メニューっていうか、暖かい部屋で冷たいアイス食べたら美味しいよね*゜

No.299

あとは普通だけど鍋

No.300

>> 298 マスター Black teaさん お久しぶりです♪ そうでもない? 最近寒くて寒くて。 お店で冬のメニューはなんですか? け… mちゃん
ばんわ
元気そうだね
冬メニューか
ちょっと前にteaさんに教えてもらった巣籠もり鍋だな
あとは豆腐チゲかな
mちゃん辛いのイケるのか
そういや昔
唐辛子パウダー携帯してる女の子居たな

• << 301 はい 元気ですよぉ♪ 巣籠もり鍋美味しそうですよね! うんうん 私は辛いのいけますよ あとは味が濃いのが好き 近々アニメ進撃の巨人やるんですが そのために今マンガ読み返して 復習してます! こういう話ってけっこう人が 死んでしまうから 推し がいると 死んだ時にダメージくらうから 辛いんですよ(´;ω;`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧