teaさん 2つ目

レス402 HIT数 4586 あ+ あ-

2021/01/09 00:08(更新日時)

引き続き語ってくれwww

19/12/19 21:27 追記
ネルオのmちゃんもなw

No.2970342 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 アマビエとかそもそも 基本がわからず 駄洒落はまたラクダと読み なにもかも ん?ん?でした 甘エビもniceラクダ〜 甘エビwww
そうきたかw
アマビエって疫病の神様みたいなんじゃなかったか?
叶姉妹がコスプレしてるのネットで見たよ

• << 155 そうなの? 全然知らなかった 調べてみるっ

No.152

>> 146 あぁ 豆腐いいですね! 私も大好き 生姜 鰹節 海苔 ネギからの ごま油とか味ぽんは? 胡麻油は無いな
ぽん酢はアリ
但し湯豆腐のみw

• << 156 ぐえっ ごま油おいしいよ( •́ɞ•̀) 味ぽんもおいしいのにー ズンドゥブだっけ?からいの 私好き ねぇマスター 餃子の画像のやつって餃子なの? 餃子だと思う? 私あの餃子食べれないかも

No.153

>> 149 mちゃんの王子様キレがあるよな でも優しそうな感じにも読めた なかなか見る目あるなmちゃんw スレを探し当てたあと
ちゃっかりシャワーを浴びて
今さっき夜のスキンケア終了しました
なのでまだ読んでないのですが
キレッキレですよね笑
私よくつっこまれてたんです

• << 162 ちょっと参加してきたw 餃子スレッド

No.154

>> 150 別にビヨ~ン問題無しwww ひつまぶしみたいに八つ裂きのも歓迎だよ またマスクのハンバーグ食べにお出で マジですか!
じゃあ ヘビみたいに
ニョロニョロの状態の蒲焼は?

ハンバーグは大好き♩
そういうメニューはマスターが
考えるのですか?

• << 158 アイデアは何かの拍子に浮かんだり 何かで拾ったり色々 江戸時代は鰻ぶつ切りだったみたいだよ

No.155

>> 151 甘エビwww そうきたかw アマビエって疫病の神様みたいなんじゃなかったか? 叶姉妹がコスプレしてるのネットで見たよ そうなの?
全然知らなかった
調べてみるっ

No.156

>> 152 胡麻油は無いな ぽん酢はアリ 但し湯豆腐のみw ぐえっ
ごま油おいしいよ( •́ɞ•̀)
味ぽんもおいしいのにー
ズンドゥブだっけ?からいの
私好き

ねぇマスター
餃子の画像のやつって餃子なの?
餃子だと思う?
私あの餃子食べれないかも

• << 159 あれ 餃子ドッグじゃね? テーマパークで売ってるヤツ スンドゥブチゲな ウマイよな
  • << 161 あの顔文字 mちゃんぽいなw ああいうイメージ

No.157

マスター
アマビエみたんだけど
つまんなかったよ
妖怪で今の時期(コロナ)で
流行り始めたみたい
だから覚えられないかも

• << 160 ヘタウマな感じが余計ウケたんだろうな ツマランとかNGだろwww またブラックサンダーに祟られるぜ

No.158

>> 154 マジですか! じゃあ ヘビみたいに ニョロニョロの状態の蒲焼は? ハンバーグは大好き♩ そういうメニューはマスターが 考えるの… アイデアは何かの拍子に浮かんだり
何かで拾ったり色々
江戸時代は鰻ぶつ切りだったみたいだよ

• << 173 マスターこんばんは 浮かぶっていうのがすごい! 料理大嫌いだから尊敬です めんどくさいからぶつ切りっぽい

No.159

>> 156 ぐえっ ごま油おいしいよ( •́ɞ•̀) 味ぽんもおいしいのにー ズンドゥブだっけ?からいの 私好き ねぇマスター 餃子の画… あれ
餃子ドッグじゃね?
テーマパークで売ってるヤツ
スンドゥブチゲな
ウマイよな

• << 174 あっそうかも! 普通 こげめのある裏を 表にしますもんねっ

No.160

>> 157 マスター アマビエみたんだけど つまんなかったよ 妖怪で今の時期(コロナ)で 流行り始めたみたい だから覚えられないかも ヘタウマな感じが余計ウケたんだろうな
ツマランとかNGだろwww
またブラックサンダーに祟られるぜ

• << 175 いや絵も?だし そもそもつまんないし興味ゼロでした 最近ブラックサンダー見かけないよ

No.161

>> 156 ぐえっ ごま油おいしいよ( •́ɞ•̀) 味ぽんもおいしいのにー ズンドゥブだっけ?からいの 私好き ねぇマスター 餃子の画… あの顔文字
mちゃんぽいなw
ああいうイメージ

• << 176 どんな?笑 口どんがらがしてる感じ?

No.162

>> 153 スレを探し当てたあと ちゃっかりシャワーを浴びて 今さっき夜のスキンケア終了しました なのでまだ読んでないのですが キレッキレですよ… ちょっと参加してきたw
餃子スレッド

• << 166 え?え? ホントに?(笑) 暇だったのね、マスター…(笑)
  • << 180 ねっ マスターもタバコやめたら? 肺悪くすると苦しいよ どんな状況になったらやめれる? でもニコチン依存?で外来もあるから みんななかなかやめられないのですよね 難しい

No.163

>> 142 Black teaさんだぁ♩ こんばんは♩ でも全国的に増えてますよね.. あぁやだ 平和が一番です mさん、こんばんは*゜

東京かなり増えたね…

早く快方に向かって欲しいよね(;_;)

• << 177 Black teaさんこんばんは はぁ なんか疲れた 絶望。。 感染しないように気をつけます

No.164

>> 147 アマビエとかそもそも 基本がわからず 駄洒落はまたラクダと読み なにもかも ん?ん?でした 甘エビもniceラクダ〜 アマビエね、海の妖怪のアマビコっていう毛むくじゃらな妖怪を言い伝えの過程で誰かがアマビコのコをエと間違って表記したという説が… 的な事TVで言ってた(笑)

早くアマビエが懐かしネタになるといいね。

• << 178 複雑な妖怪なのですね あっ今日聞いたんですけど ひょうもんだことかいうタコが 日本に来たとかいう? 知り合いに聞いたのですが ...あやふや

No.165

>> 148 teaさん ばんわ 知り合い主催のマルシェにかり出されてたよ マスクにボタンホール付けてストロー差してタピオカ飲んでる強者みたwww えっ!(笑)
何それ(笑)

可愛いかも~(*^^*)

ううん、かなり強者だね…(笑)

No.166

>> 162 ちょっと参加してきたw 餃子スレッド え?え?
ホントに?(笑)

暇だったのね、マスター…(笑)

No.167

>> 166 ホントに居たし…(笑)

しかも、シレッと(笑)

No.168

>> 167 teaさん
お疲れ
丁度割り込めそうなレスポンスが上がってたからね
それに
しれっと行っても
さらっと対応してくれるだろうと思った
最初頃のteaさんみたいに冷遇じゃなくて良かったよw

No.169

>> 168 マスター、お疲れ様です^^

冷遇って…(笑)
なんだそれ☆

そうね、だって動かなくなってたスレに急に知らないオジサマ来るんだもん。
怪しさ満載(笑)

今は感謝してるけどね*゜

• << 171 常連の女の子にここ教えられて暇潰しに読んでたらブラックティーの文字が目に入ってさ 更に当時のteaさんと王子様のドキュメンタリーがツボってさ 何か気になって投稿した訳さ 壇れいのイメージはなくなったよ どういう女性なんだろうね

No.170

>> 169 っていうか(笑)

マスター、トーマス詳しくてビックリ(笑)

• << 172 知り合いの子供が店に来た時さ トーマスのDVD流してくれって言われて一緒に見たら結構面白いのよコレがwww あれ見てたらシーマン思い出したわw

No.171

>> 169 マスター、お疲れ様です^^ 冷遇って…(笑) なんだそれ☆ そうね、だって動かなくなってたスレに急に知らないオジサマ来るんだもん。 怪し… 常連の女の子にここ教えられて暇潰しに読んでたらブラックティーの文字が目に入ってさ
更に当時のteaさんと王子様のドキュメンタリーがツボってさ
何か気になって投稿した訳さ
壇れいのイメージはなくなったよ
どういう女性なんだろうね

No.172

>> 170 っていうか(笑) マスター、トーマス詳しくてビックリ(笑) 知り合いの子供が店に来た時さ
トーマスのDVD流してくれって言われて一緒に見たら結構面白いのよコレがwww
あれ見てたらシーマン思い出したわw

No.173

>> 158 アイデアは何かの拍子に浮かんだり 何かで拾ったり色々 江戸時代は鰻ぶつ切りだったみたいだよ マスターこんばんは
浮かぶっていうのがすごい!
料理大嫌いだから尊敬です

めんどくさいからぶつ切りっぽい

No.174

>> 159 あれ 餃子ドッグじゃね? テーマパークで売ってるヤツ スンドゥブチゲな ウマイよな あっそうかも!
普通 こげめのある裏を
表にしますもんねっ

No.175

>> 160 ヘタウマな感じが余計ウケたんだろうな ツマランとかNGだろwww またブラックサンダーに祟られるぜ いや絵も?だし
そもそもつまんないし興味ゼロでした
最近ブラックサンダー見かけないよ

• << 182 mちゃん ばんわ ブラックサンダー 箱で大人買いしてたからコンビニ気にしてなかったわ

No.176

>> 161 あの顔文字 mちゃんぽいなw ああいうイメージ どんな?笑
口どんがらがしてる感じ?

• << 183 うん あの ぅゅ~とした口の感じw かわいいじゃん

No.177

>> 163 mさん、こんばんは*゜ 東京かなり増えたね… 早く快方に向かって欲しいよね(;_;) Black teaさんこんばんは
はぁ なんか疲れた
絶望。。
感染しないように気をつけます

No.178

>> 164 アマビエね、海の妖怪のアマビコっていう毛むくじゃらな妖怪を言い伝えの過程で誰かがアマビコのコをエと間違って表記したという説が… 的な事TVで… 複雑な妖怪なのですね
あっ今日聞いたんですけど
ひょうもんだことかいうタコが
日本に来たとかいう?
知り合いに聞いたのですが
...あやふや

• << 181 今みたらなんかもういたので この話はなかったことに笑 コロナの話からなんだかんだで 猛毒の話になりタコの話になって.. すみません(´•̥ ω •̥` )

No.179

トーマスってかなりドジっ子じゃない?
なんかろくに荷物運ばないイメージ
あまりくわしくないです⁽˙³˙⁾♥︎

• << 184 mちゃんの中でトーマスは のび太ポジションなんか ハロルドかわいいよ

No.180

>> 162 ちょっと参加してきたw 餃子スレッド ねっ
マスターもタバコやめたら?
肺悪くすると苦しいよ
どんな状況になったらやめれる?
でもニコチン依存?で外来もあるから
みんななかなかやめられないのですよね
難しい

• << 185 代わりに餃子くわえとくかw

No.181

>> 178 複雑な妖怪なのですね あっ今日聞いたんですけど ひょうもんだことかいうタコが 日本に来たとかいう? 知り合いに聞いたのですが ..… 今みたらなんかもういたので
この話はなかったことに笑
コロナの話からなんだかんだで
猛毒の話になりタコの話になって..
すみません(´•̥ ω •̥` )

No.182

>> 175 いや絵も?だし そもそもつまんないし興味ゼロでした 最近ブラックサンダー見かけないよ mちゃん
ばんわ
ブラックサンダー
箱で大人買いしてたからコンビニ気にしてなかったわ

No.183

>> 176 どんな?笑 口どんがらがしてる感じ? うん
あの
ぅゅ~とした口の感じw
かわいいじゃん

• << 186 マスターどもです♩ ぶーたれる時の顔はこんな感じかもです

No.184

>> 179 トーマスってかなりドジっ子じゃない? なんかろくに荷物運ばないイメージ あまりくわしくないです⁽˙³˙⁾♥︎ mちゃんの中でトーマスは
のび太ポジションなんか
ハロルドかわいいよ

• << 187 うーん ほとんど知らないけど ずーーっと前に何かで見た時に コイツまぬけだなーと思ったので。 トラブルに巻き込まれて荷物落とすみたいな笑

No.185

>> 180 ねっ マスターもタバコやめたら? 肺悪くすると苦しいよ どんな状況になったらやめれる? でもニコチン依存?で外来もあるから みんな… 代わりに餃子くわえとくかw

• << 188 なんかアレンジしちゃう人いるじゃない?餃子にこんな物いれんの?みたいな そんな人は無理だなー 普通に食べたい

No.186

>> 183 うん あの ぅゅ~とした口の感じw かわいいじゃん マスターどもです♩
ぶーたれる時の顔はこんな感じかもです

No.187

>> 184 mちゃんの中でトーマスは のび太ポジションなんか ハロルドかわいいよ うーん
ほとんど知らないけど
ずーーっと前に何かで見た時に
コイツまぬけだなーと思ったので。
トラブルに巻き込まれて荷物落とすみたいな笑

• << 189 mちゃんの中では 愛すべきドジでは無いって事な まあ彼氏には要らんわなw

No.188

>> 185 代わりに餃子くわえとくかw なんかアレンジしちゃう人いるじゃない?餃子にこんな物いれんの?みたいな
そんな人は無理だなー
普通に食べたい

• << 190 シソ餃子はアリ mちゃん用にブラックサンダー入り餃子 考案しとくなw

No.189

>> 187 うーん ほとんど知らないけど ずーーっと前に何かで見た時に コイツまぬけだなーと思ったので。 トラブルに巻き込まれて荷物落とすみたい… mちゃんの中では
愛すべきドジでは無いって事な
まあ彼氏には要らんわなw

No.190

>> 188 なんかアレンジしちゃう人いるじゃない?餃子にこんな物いれんの?みたいな そんな人は無理だなー 普通に食べたい シソ餃子はアリ
mちゃん用にブラックサンダー入り餃子
考案しとくなw

No.191

>> 190 マスターこんばんは◡̈
しそは香りがいいからオッケーです
そうそうブラックサンダーとか
入れちゃう感じ笑
なんかわかるでしょ?

No.192

>> 191 mちゃん
mちゃんの王子様
コロナかも知れないって
餃子のところに書いてたよ
心配だな

• << 194 あっマスター うん すごく心配 喫煙者だからひどくなるじゃない? 肺だもん。 マスター見守ってあげてて。 ありがとう
  • << 195 マスターの書き込みで餃子スレ見てビックリ… 私の周りはまだ感染の可能性ある話が身近じゃなかったのでドキドキしてます(;_;)

No.193

マスター
Black teaさん
8月ですね はやいっ
またおやすみ期間に入ろうかと
思ってます。

暑いし コロナだしで
大変ですがなんとか頑張ります

今月末で都会のオアシス
としまえんが閉園になります
けっこう行ったので寂しいです
今度はハリーポッターの施設に
変わるみたいです

今『ぴえんこえてぱおん』って
あるじゃないですか?
この前若者ぶって
使ってみようと思って
知り合いに間違えて
『ぴえんからの〜ぱおん』と
送ったら
『ザキヤマかよ💢』って
言われました。ぴえん🥺

くだらない話に
付き合ってくださって
どうもありがとうございました

あっマスター
あちら遊びに行かれてるじゃない?
Black teaさんもねっ
あれてしまうのがこわいのと
迷惑がかかってしまうかもしれない
恐怖とかいろいろあって
私は行くのやめてます
大切な人もそばにいるようですしね
またシレッと遊びにいって下さい
Black teaさんはおちょくりに♡
コロナ心配..
胸が張り裂けそうだけど
どうか見守っててあげてて下さい。

長くなってしまった⁽˙³˙⁾♥︎
年末頃また遊びに来させていただきます
それまでお元気でいてください

m

• << 197 mさん… 胸が張り裂けそう ってよく分かります。 掲示板とはいえ気持ちの通った人だもんね。 今風に言う、ぴぇん?が何百個よね(;_;) としまえん、私は行った事ないんだけど無くなると聞くと寂しいね。 ファッションブランドもコロナの影響か分からないけど無くなるものも幾つか出てきてるし… 次にmさんとやり取り出来る時には今より少しでも落ち着いた日本になってるといいよね。 それまでお互い元気で居ましょうね*゜
  • << 198 mちゃん ネルオ了解 王子様とりあえず無事みたいで良かったな mちゃん 時期は気にせず何時でも好きな時に遊びにお出で

No.194

>> 192 mちゃん mちゃんの王子様 コロナかも知れないって 餃子のところに書いてたよ 心配だな あっマスター
うん すごく心配
喫煙者だからひどくなるじゃない?
肺だもん。
マスター見守ってあげてて。

ありがとう

• << 196 mさん、こんにちは。 そうね、確か喫煙者ってリスク高いのよね… 心配だよね(;_;)
  • << 199 見守りw 分かったよ teaさんも見ててくれると思うよ

No.195

>> 192 mちゃん mちゃんの王子様 コロナかも知れないって 餃子のところに書いてたよ 心配だな マスターの書き込みで餃子スレ見てビックリ…

私の周りはまだ感染の可能性ある話が身近じゃなかったのでドキドキしてます(;_;)

• << 200 結果待ちとはいえ 悪化してなくて良かったよな

No.196

>> 194 あっマスター うん すごく心配 喫煙者だからひどくなるじゃない? 肺だもん。 マスター見守ってあげてて。 ありがとう mさん、こんにちは。

そうね、確か喫煙者ってリスク高いのよね…
心配だよね(;_;)

No.197

>> 193 マスター Black teaさん 8月ですね はやいっ またおやすみ期間に入ろうかと 思ってます。 暑いし コロナだしで 大… mさん… 胸が張り裂けそう ってよく分かります。
掲示板とはいえ気持ちの通った人だもんね。
今風に言う、ぴぇん?が何百個よね(;_;)

としまえん、私は行った事ないんだけど無くなると聞くと寂しいね。

ファッションブランドもコロナの影響か分からないけど無くなるものも幾つか出てきてるし…

次にmさんとやり取り出来る時には今より少しでも落ち着いた日本になってるといいよね。

それまでお互い元気で居ましょうね*゜

No.198

>> 193 マスター Black teaさん 8月ですね はやいっ またおやすみ期間に入ろうかと 思ってます。 暑いし コロナだしで 大… mちゃん
ネルオ了解
王子様とりあえず無事みたいで良かったな
mちゃん
時期は気にせず何時でも好きな時に遊びにお出で

No.199

>> 194 あっマスター うん すごく心配 喫煙者だからひどくなるじゃない? 肺だもん。 マスター見守ってあげてて。 ありがとう 見守りw
分かったよ
teaさんも見ててくれると思うよ

No.200

>> 195 マスターの書き込みで餃子スレ見てビックリ… 私の周りはまだ感染の可能性ある話が身近じゃなかったのでドキドキしてます(;_;) 結果待ちとはいえ
悪化してなくて良かったよな

• << 201 マスター、こんばんは^^ ヒロシさんコロナ大丈夫だったみたい。 良かったよね。 mさんも安心して眠れるね*゜
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧