teaさん 2つ目

レス402 HIT数 4582 あ+ あ-

2021/01/09 00:08(更新日時)

引き続き語ってくれwww

19/12/19 21:27 追記
ネルオのmちゃんもなw

No.2970342 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 卵つぶしたヤツ ウマイよな 茹でてつぶす作業がメンドイから目玉焼きだよ うっすい袋は持ち手の無いヤツだよ そういやブラックサンダー買… 夜遅くにお邪魔します。
あの目玉焼きのきみはしっかり焼く感じですか?
半熟みたいな感じですか?
気になってしまいました

私 ブラックサンダー食べたことない
なんか名前が怖くて無理です
おいしいの?

• << 104 名前怖え~ってw 札崩すのに丁度レジ横にあって買ってみたら意外とウマかった 一回食べてみ
  • << 107 目玉焼き答えてなかったw 半熟だとカットしにくいから黄身を少し潰してしっかり焼くよ 自分用なら半熟でもいんじゃね

No.102

>> 100 Go to 色々だな とりあえず違法でない範囲で動く 田舎の店に行くと客も店主もノーマスクだったwww 欲張りさん♪
その田舎の店というのは
どんな感じのお店なの?
コンビニとかごはん屋さんとか?
マスクしないなんて考えられないですぅ
人の目が気になります..
こちら東京

• << 105 東京でノーマスクは勇気要るよな 直売所みたいなだったよ

No.103

Black teaさんのとこは
コロナどうですか?
また最近増えてきてて緊張感を
もたないといけないのになんか
疲れてきたというか 絶望です。
はぁ〜。。

お値段以上の家具屋で
クッションやらいろんなの
買いあさってますぅ
コロナの影響なのかなかなか
届きません..
はぁ〜。。

マスター
おやすみなさい◡̈

• << 129 マスター、mさん、こんばんは^^ また感染者増えてきたね… mさん東京だから色々不便でしょう(;_;) でも二人の書き込みが平和で嬉しいです(*^^*)

No.104

>> 101 夜遅くにお邪魔します。 あの目玉焼きのきみはしっかり焼く感じですか? 半熟みたいな感じですか? 気になってしまいました 私 ブラ… 名前怖え~ってw
札崩すのに丁度レジ横にあって買ってみたら意外とウマかった
一回食べてみ

• << 108 マスターどうもです 何度も何度も読んでも 意味わからなかったけど つくえって読んでた..
  • << 110 だめ なんか無理.. 刺激物的なイメージで ついキットカット買っちゃう 名前が悪魔の手下(てした)ぽい

No.105

>> 102 欲張りさん♪ その田舎の店というのは どんな感じのお店なの? コンビニとかごはん屋さんとか? マスクしないなんて考えられないですぅ … 東京でノーマスクは勇気要るよな
直売所みたいなだったよ

• << 112 そうなんですよねぇ 私もついマスクなしの人は ジーーーッとみちゃう 直売所ね ほのぼのしてますね

No.106

>> 105 店が抜けてたwww

No.107

>> 101 夜遅くにお邪魔します。 あの目玉焼きのきみはしっかり焼く感じですか? 半熟みたいな感じですか? 気になってしまいました 私 ブラ… 目玉焼き答えてなかったw
半熟だとカットしにくいから黄身を少し潰してしっかり焼くよ
自分用なら半熟でもいんじゃね

• << 114 なんかキミは ヒヨコ食べてる感じして 食べられない時期もあったけど 完全に固まってないと無理なんで タマゴサンドむきな私だと思います

No.108

>> 104 名前怖え~ってw 札崩すのに丁度レジ横にあって買ってみたら意外とウマかった 一回食べてみ マスターどうもです

何度も何度も読んでも
意味わからなかったけど
つくえって読んでた..

No.109

>> 108 mちゃんwww
最強だな
危うく吹き出してボックス席のお姉さんに怪しまれるとこだったわ
ヤベwww

• << 115 あれマスターお疲れさまです いやマジで読めませんでした お札崩すねっ

No.110

>> 104 名前怖え~ってw 札崩すのに丁度レジ横にあって買ってみたら意外とウマかった 一回食べてみ だめ
なんか無理..
刺激物的なイメージで
ついキットカット買っちゃう
名前が悪魔の手下(てした)ぽい

• << 113 キットカットもまあまあ危ねえ気がするけどな きっとカット(切る) おお~怖え~www

No.111

>> 108 マスターどうもです 何度も何度も読んでも 意味わからなかったけど つくえって読んでた.. サツなサツ

No.112

>> 105 東京でノーマスクは勇気要るよな 直売所みたいなだったよ そうなんですよねぇ
私もついマスクなしの人は
ジーーーッとみちゃう

直売所ね
ほのぼのしてますね

No.113

>> 110 だめ なんか無理.. 刺激物的なイメージで ついキットカット買っちゃう 名前が悪魔の手下(てした)ぽい キットカットもまあまあ危ねえ気がするけどな
きっとカット(切る)
おお~怖え~www

• << 116 でもでも 結局半分にパキッと切るから きっとカット(切る)でありですよね で 切らない人もいるから きっと(たぶん)カット(切る) ..でしょ?みたいな感じ

No.114

>> 107 目玉焼き答えてなかったw 半熟だとカットしにくいから黄身を少し潰してしっかり焼くよ 自分用なら半熟でもいんじゃね なんかキミは
ヒヨコ食べてる感じして
食べられない時期もあったけど
完全に固まってないと無理なんで
タマゴサンドむきな私だと思います

• << 118 mちゃん ばんわ mちゃんらしさが発揮されまくっとんの~w 卵かけご飯とか無理っぽいな

No.115

>> 109 mちゃんwww 最強だな 危うく吹き出してボックス席のお姉さんに怪しまれるとこだったわ ヤベwww あれマスターお疲れさまです
いやマジで読めませんでした
お札崩すねっ

No.116

>> 113 キットカットもまあまあ危ねえ気がするけどな きっとカット(切る) おお~怖え~www でもでも
結局半分にパキッと切るから
きっとカット(切る)でありですよね
で 切らない人もいるから
きっと(たぶん)カット(切る)
..でしょ?みたいな感じ

No.117

なんかミクル変わった?
ふせん?のふ?が囲まれてる
マスターは?
私iPhone

• << 119 こっちAndroid それわかんね

No.118

>> 114 なんかキミは ヒヨコ食べてる感じして 食べられない時期もあったけど 完全に固まってないと無理なんで タマゴサンドむきな私だと思います… mちゃん
ばんわ
mちゃんらしさが発揮されまくっとんの~w
卵かけご飯とか無理っぽいな

• << 120 マスターこんばんは♩ その "らしさ" が 自分のことなのでよくわからなくて すみません 卵かけご飯.. 絶対無理っ 生物(なまもの)が無理 サルモネラ菌?怖いし

No.119

>> 117 なんかミクル変わった? ふせん?のふ?が囲まれてる マスターは? 私iPhone こっちAndroid
それわかんね

• << 121 それがねマスター 昨日はたしかにあったのに 今は 消えてた あれっと思った マスター 私ウソついてないからね ふせん?の ふ が囲まれてたの 不思議ね

No.120

>> 118 mちゃん ばんわ mちゃんらしさが発揮されまくっとんの~w 卵かけご飯とか無理っぽいな マスターこんばんは♩
その "らしさ" が
自分のことなのでよくわからなくて
すみません

卵かけご飯..
絶対無理っ
生物(なまもの)が無理
サルモネラ菌?怖いし

• << 123 うちの爺さんが同じような事言ってたわw ついでに狂牛病心配して牛食わねー mちゃんウナギ食った?

No.121

>> 119 こっちAndroid それわかんね それがねマスター
昨日はたしかにあったのに
今は 消えてた
あれっと思った
マスター 私ウソついてないからね
ふせん?の ふ が囲まれてたの
不思議ね

• << 124 ブラックサンダーの陰謀かもなw それ

No.122

マスター明後日から連休ですね
(世間的には)
お店お休みされるなら
ゆっくり休まれてください♩
おやすみなさい
マスター私 コロッケサンドも好き

• << 125 とりま営業する予定 日曜日は休むけどね コロッケいいねえ カレー味のキャベツのホットドッグ食いて~

No.123

>> 120 マスターこんばんは♩ その "らしさ" が 自分のことなのでよくわからなくて すみません 卵かけご飯.. … うちの爺さんが同じような事言ってたわw
ついでに狂牛病心配して牛食わねー
mちゃんウナギ食った?

• << 126 こんばんは やっぱりサルモネラ菌って心配ですよぉ お爺さん正解! 狂う牛は知りませんでした でも私はお肉あまり好きではないので ほとんど食べません もちろんうなぎも無理ですぅ 生きてる姿知ってるから 気持ち悪くて.. マスターは食べた? ウナギもどきはだめ (さんまの蒲焼とか)

No.124

>> 121 それがねマスター 昨日はたしかにあったのに 今は 消えてた あれっと思った マスター 私ウソついてないからね ふせん?の ふ が囲… ブラックサンダーの陰謀かもなw
それ

• << 127 私も思った
  • << 130 それってどうなの(笑) ブラックサンダー好き*゜ 主人も洋酒のアテにしてます。 チョコ好きを公言されてる王子様もきっと好きなはず…(*^^*)

No.125

>> 122 マスター明後日から連休ですね (世間的には) お店お休みされるなら ゆっくり休まれてください♩ おやすみなさい マスター私 コロッ… とりま営業する予定
日曜日は休むけどね
コロッケいいねえ
カレー味のキャベツのホットドッグ食いて~

• << 128 あぁわかるそれ! 私も好き♩ マスターはこの世で一番好きな食べ物はなーに? 条件は 毎日食べてもよくて 絶対飽きないもの まって そうなると 毎日食べても好きなもの この世で一番とはまた別ですよね 枠が違うねっ それでなーに?

No.126

>> 123 うちの爺さんが同じような事言ってたわw ついでに狂牛病心配して牛食わねー mちゃんウナギ食った? こんばんは
やっぱりサルモネラ菌って心配ですよぉ
お爺さん正解!
狂う牛は知りませんでした
でも私はお肉あまり好きではないので
ほとんど食べません
もちろんうなぎも無理ですぅ
生きてる姿知ってるから
気持ち悪くて..
マスターは食べた?
ウナギもどきはだめ
(さんまの蒲焼とか)

• << 136 mちゃん 返信前後してスマンw 鰻食ったよ 肉NGなのか teaさんに書いたスキレットハンバーグも無理そう?

No.127

>> 124 ブラックサンダーの陰謀かもなw それ 私も思った

No.128

>> 125 とりま営業する予定 日曜日は休むけどね コロッケいいねえ カレー味のキャベツのホットドッグ食いて~ あぁわかるそれ!
私も好き♩
マスターはこの世で一番好きな食べ物はなーに?
条件は 毎日食べてもよくて
絶対飽きないもの
まって
そうなると 毎日食べても好きなもの
この世で一番とはまた別ですよね
枠が違うねっ
それでなーに?

• << 137 この世で一番か 一番って言われると悩むな 毎日食べても飽きないやつは豆腐かな アレンジきくしね 梅雨時期は冷奴だな スタンダードに 生姜鰹節海苔ネギからの 生しょうゆ

No.129

>> 103 Black teaさんのとこは コロナどうですか? また最近増えてきてて緊張感を もたないといけないのになんか 疲れてきたというか … マスター、mさん、こんばんは^^

また感染者増えてきたね…

mさん東京だから色々不便でしょう(;_;)

でも二人の書き込みが平和で嬉しいです(*^^*)

• << 142 Black teaさんだぁ♩ こんばんは♩ でも全国的に増えてますよね.. あぁやだ 平和が一番です

No.130

>> 124 ブラックサンダーの陰謀かもなw それ それってどうなの(笑)

ブラックサンダー好き*゜
主人も洋酒のアテにしてます。

チョコ好きを公言されてる王子様もきっと好きなはず…(*^^*)

• << 133 teaさん ばんわ mちゃんが遊んでくれてるよ teaさんの辺りはどう? こっちは若干ヤバい感じになってきた 店自体は特段困る事は今のところ無いんだけどね 常連の女の子達は色々苦労してる 店なくなった子とかさ

No.131

…っていうか、mさん☆

ヒロシさんを雑談で発見…(゜゜)

今回は餃子ネタみたい(笑)

• << 134 おお! それmちゃんの王子様だな? どれどれオジサンに見せてみ
  • << 138 mちゃんの王子様の餃子スレッド見つけたよ つか検索したら分かりやすい画が貼ってあったw teaさんも居たから間違いないね どれ読んでみるか
  • << 143 えっ! 違うスレは見つけたんです 少し前に。 餃子の雑談 お返事終えた後 探してみます♩

No.132

>> 82 Black teaさんどうもです。 そわそわと落ち着かない世の中に なってしまいましたね お忙しいのにお返事ありがとうございま… mさん、黒酢って… 仲々渋いのね(゜゜)

私も黒酢チャレンジした事あったんだけど胃にきてしまってダメでした↓

火を通したら大丈夫だったからお料理で消費しました^^

• << 135 黒酢なにに使う? 酢豚位しか浮かばねえ コロナ撃退メニューで スキレットで出してるハンバーグにマスクに見立てた豆腐ステーキのせて出したらウケたw あと甘い物冷やした甘冷えメニューでアマビエwww 今日はドライフルーツの羊羮冷やしたの出した 結構酒に合うんだなこれが
  • << 144 もうね酢ならなんでもあり 酢がどんどん減っていく感じ なんにでもドバドバいれちゃう

No.133

>> 130 それってどうなの(笑) ブラックサンダー好き*゜ 主人も洋酒のアテにしてます。 チョコ好きを公言されてる王子様もきっと好きなはず…(*^… teaさん
ばんわ
mちゃんが遊んでくれてるよ
teaさんの辺りはどう?
こっちは若干ヤバい感じになってきた
店自体は特段困る事は今のところ無いんだけどね
常連の女の子達は色々苦労してる
店なくなった子とかさ

• << 139 マスター、熟睡中かな^^ お店なくなってしまった人とか多いんでしょうね… 青天の霹靂ってこういう事を言うんだろうな。

No.134

>> 131 …っていうか、mさん☆ ヒロシさんを雑談で発見…(゜゜) 今回は餃子ネタみたい(笑) おお!
それmちゃんの王子様だな?
どれどれオジサンに見せてみ

No.135

>> 132 mさん、黒酢って… 仲々渋いのね(゜゜) 私も黒酢チャレンジした事あったんだけど胃にきてしまってダメでした↓ 火を通したら大丈夫だったか… 黒酢なにに使う?
酢豚位しか浮かばねえ
コロナ撃退メニューで
スキレットで出してるハンバーグにマスクに見立てた豆腐ステーキのせて出したらウケたw
あと甘い物冷やした甘冷えメニューでアマビエwww
今日はドライフルーツの羊羮冷やしたの出した
結構酒に合うんだなこれが

• << 140 私も酢豚とかのお肉料理しか浮かばないからお肉炒めで使い切りました^^ マスクしたハンバーグ! 可愛いっ(*^^*) アマビエもNice駄洒落~☆ mさんがまたラクダって読んじゃうかしら(笑)

No.136

>> 126 こんばんは やっぱりサルモネラ菌って心配ですよぉ お爺さん正解! 狂う牛は知りませんでした でも私はお肉あまり好きではないので ほ… mちゃん
返信前後してスマンw
鰻食ったよ
肉NGなのか
teaさんに書いたスキレットハンバーグも無理そう?

• << 145 マスターこんばんは◡̈ マスターうなぎの蒲焼って 折って?正方形ぽくなってるじゃない? この形状が折れてなくて 一本だったらどうする? びよーんっ長いの うん ハンバーグとかつくねは平気 まんまは無理なの

No.137

>> 128 あぁわかるそれ! 私も好き♩ マスターはこの世で一番好きな食べ物はなーに? 条件は 毎日食べてもよくて 絶対飽きないもの まって … この世で一番か
一番って言われると悩むな
毎日食べても飽きないやつは豆腐かな
アレンジきくしね
梅雨時期は冷奴だな
スタンダードに
生姜鰹節海苔ネギからの
生しょうゆ

• << 146 あぁ 豆腐いいですね! 私も大好き 生姜 鰹節 海苔 ネギからの ごま油とか味ぽんは?

No.138

>> 131 …っていうか、mさん☆ ヒロシさんを雑談で発見…(゜゜) 今回は餃子ネタみたい(笑) mちゃんの王子様の餃子スレッド見つけたよ
つか検索したら分かりやすい画が貼ってあったw
teaさんも居たから間違いないね
どれ読んでみるか

• << 141 マスター、そうそう、それそれ~(笑) 見つけたら御利益ありそうな気持ちになる*゜

No.139

>> 133 teaさん ばんわ mちゃんが遊んでくれてるよ teaさんの辺りはどう? こっちは若干ヤバい感じになってきた 店自体は特段困る事は… マスター、熟睡中かな^^

お店なくなってしまった人とか多いんでしょうね…
青天の霹靂ってこういう事を言うんだろうな。

No.140

>> 135 黒酢なにに使う? 酢豚位しか浮かばねえ コロナ撃退メニューで スキレットで出してるハンバーグにマスクに見立てた豆腐ステーキのせて出した… 私も酢豚とかのお肉料理しか浮かばないからお肉炒めで使い切りました^^

マスクしたハンバーグ!
可愛いっ(*^^*)

アマビエもNice駄洒落~☆

mさんがまたラクダって読んじゃうかしら(笑)

• << 147 アマビエとかそもそも 基本がわからず 駄洒落はまたラクダと読み なにもかも ん?ん?でした 甘エビもniceラクダ〜
  • << 148 teaさん ばんわ 知り合い主催のマルシェにかり出されてたよ マスクにボタンホール付けてストロー差してタピオカ飲んでる強者みたwww

No.141

>> 138 mちゃんの王子様の餃子スレッド見つけたよ つか検索したら分かりやすい画が貼ってあったw teaさんも居たから間違いないね どれ読んでみ… マスター、そうそう、それそれ~(笑)

見つけたら御利益ありそうな気持ちになる*゜

No.142

>> 129 マスター、mさん、こんばんは^^ また感染者増えてきたね… mさん東京だから色々不便でしょう(;_;) でも二人の書き込みが平和で嬉し… Black teaさんだぁ♩
こんばんは♩

でも全国的に増えてますよね..
あぁやだ

平和が一番です

• << 163 mさん、こんばんは*゜ 東京かなり増えたね… 早く快方に向かって欲しいよね(;_;)

No.143

>> 131 …っていうか、mさん☆ ヒロシさんを雑談で発見…(゜゜) 今回は餃子ネタみたい(笑) えっ!
違うスレは見つけたんです
少し前に。

餃子の雑談 お返事終えた後
探してみます♩

• << 149 mちゃんの王子様キレがあるよな でも優しそうな感じにも読めた なかなか見る目あるなmちゃんw

No.144

>> 132 mさん、黒酢って… 仲々渋いのね(゜゜) 私も黒酢チャレンジした事あったんだけど胃にきてしまってダメでした↓ 火を通したら大丈夫だったか… もうね酢ならなんでもあり
酢がどんどん減っていく感じ
なんにでもドバドバいれちゃう

No.145

>> 136 mちゃん 返信前後してスマンw 鰻食ったよ 肉NGなのか teaさんに書いたスキレットハンバーグも無理そう? マスターこんばんは◡̈
マスターうなぎの蒲焼って
折って?正方形ぽくなってるじゃない?
この形状が折れてなくて
一本だったらどうする?
びよーんっ長いの

うん
ハンバーグとかつくねは平気
まんまは無理なの

• << 150 別にビヨ~ン問題無しwww ひつまぶしみたいに八つ裂きのも歓迎だよ またマスクのハンバーグ食べにお出で

No.146

>> 137 この世で一番か 一番って言われると悩むな 毎日食べても飽きないやつは豆腐かな アレンジきくしね 梅雨時期は冷奴だな スタンダードに… あぁ 豆腐いいですね!
私も大好き
生姜 鰹節 海苔 ネギからの
ごま油とか味ぽんは?

• << 152 胡麻油は無いな ぽん酢はアリ 但し湯豆腐のみw

No.147

>> 140 私も酢豚とかのお肉料理しか浮かばないからお肉炒めで使い切りました^^ マスクしたハンバーグ! 可愛いっ(*^^*) アマビエもNice駄… アマビエとかそもそも
基本がわからず
駄洒落はまたラクダと読み
なにもかも ん?ん?でした

甘エビもniceラクダ〜

• << 151 甘エビwww そうきたかw アマビエって疫病の神様みたいなんじゃなかったか? 叶姉妹がコスプレしてるのネットで見たよ
  • << 164 アマビエね、海の妖怪のアマビコっていう毛むくじゃらな妖怪を言い伝えの過程で誰かがアマビコのコをエと間違って表記したという説が… 的な事TVで言ってた(笑) 早くアマビエが懐かしネタになるといいね。

No.148

>> 140 私も酢豚とかのお肉料理しか浮かばないからお肉炒めで使い切りました^^ マスクしたハンバーグ! 可愛いっ(*^^*) アマビエもNice駄… teaさん
ばんわ
知り合い主催のマルシェにかり出されてたよ
マスクにボタンホール付けてストロー差してタピオカ飲んでる強者みたwww

• << 165 えっ!(笑) 何それ(笑) 可愛いかも~(*^^*) ううん、かなり強者だね…(笑)

No.149

>> 143 えっ! 違うスレは見つけたんです 少し前に。 餃子の雑談 お返事終えた後 探してみます♩ mちゃんの王子様キレがあるよな
でも優しそうな感じにも読めた
なかなか見る目あるなmちゃんw

• << 153 スレを探し当てたあと ちゃっかりシャワーを浴びて 今さっき夜のスキンケア終了しました なのでまだ読んでないのですが キレッキレですよね笑 私よくつっこまれてたんです

No.150

>> 145 マスターこんばんは◡̈ マスターうなぎの蒲焼って 折って?正方形ぽくなってるじゃない? この形状が折れてなくて 一本だったらどうする… 別にビヨ~ン問題無しwww
ひつまぶしみたいに八つ裂きのも歓迎だよ
またマスクのハンバーグ食べにお出で

• << 154 マジですか! じゃあ ヘビみたいに ニョロニョロの状態の蒲焼は? ハンバーグは大好き♩ そういうメニューはマスターが 考えるのですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧