teaさん 2つ目

レス402 HIT数 4584 あ+ あ-

2021/01/09 00:08(更新日時)

引き続き語ってくれwww

19/12/19 21:27 追記
ネルオのmちゃんもなw

No.2970342 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 マスター、イメージ壊さないね(笑)

優しい俺様って感じ(笑)

私自身悩んでる時だと距離置いちゃうかも(笑)

反面、有難いな(;_;) とも思う*゜

結局最終的には頼っちゃいそう(*^^*)

No.52

>> 51 おう
任せ!
週末teaさんちの旦那さん呼び出してteaさんと王子様二人きりにすれば良いんだな?

No.53

>> 52 あはは(笑)
ありがとう*゜

今アガんないから、逆に二人きり平常心でいけそう(笑)

なんだそれ☆(笑)

No.54

>> 53 そうそう
teaさん
その調子だよw
週末のレポートよろしく

No.55

>> 54 マスター、こんばんは*゜

王子様に会えました^^
凄く平常心で(笑)

タイトスケジュールの合間に来て下さったので少しの時間だったけど差し向かいで楽しく過ごせました(*^^*)

こういう何気ないのを繰り返せたらいいな*゜って思います。

No.56

>> 55 teaさん
お疲れ
良い感じに会えたんだね
teaさんは劇的な展開より
そういう流れを楽しみたいんだろうね
ゲス系は似合わないな
確かに

No.57

>> 56 土曜日だから返信ないと思ってた!

マスターありがとう*゜

ゲス系ね…
主人との件だけで充分よ(笑)

そういう人じゃないから好きなの*゜
王子様(*^^*)

腕時計、新しいのに変えてた♪

No.58

>> 57 さっき引けて珈琲淹れたところ
この後アフターの女の子がくるだろうけど
まあ読み手としては今後の展開に期待だよ
teaさんが醒めたら
このスレッド終わりじゃんwww

No.59

>> 58 醒める… うーん。

わかんない☆

とりあえず今日は幸せだからいいの(笑)

うふふ(*^^*)

No.60

>> 59 まあ後ろに俺が控えてるから安心してくれ
随時受付中w

No.61

マスター、お久し振りです。

王子様の話題は特に無い事んだけど…

最近不調が続いてたから変だな~ って思ってたところに偶然お店時代のドクターに会ったら、意外な指摘受けて。
その後「燃え尽き症候群」って診断されてしまいました(;_;)

軽くショックだったけど頷けるところだらけで。

成る程だから王子様の事も急に落ち着いて考えられる様に… というか平たく言うと興味持てなくなって楽しくなかったんだな、と。

ドクターから色々アドバイス戴いて、ちょっと楽になれた気がしてます。

燃え尽き症候群って子育て終わった人とかがなるものって決めつけてたから、まさか私が?!って感じです。

本人の自覚が無いところも当てはまるみたい。

日々普通にやっていた事が意外と重圧だったって事となると、私って弱いなぁ~ と少し溜め息なのでした。

No.62

>> 61 teaさん
大丈夫?
teaさん真面目そうだからな
なんかわかるわ
前に常連のサラリーマンに居てさ
バーンアウトでリストカットして
まあ助かったんだけどね
そういう時は何もしたくないだろうから
でも良かったね
見つけてくれる人が居て
やっぱりteaさん
何かに護られてるんだよ

No.63

>> 62 マスター、いかがお過ごしですか。
世間は新型ウイルスで色々混乱してるけどマスターは大丈夫?

早速ですが…
王子様予告無しで今日来て下さいました!

丁度1階のリビングに居た主人がうちの駐車場に入ってきた車を見て王子様だとわかって…
「あれ?王子様さん?今日何かな?」
って教えてくれた時直ぐホワイトデーってわかったから急いで玄関開けて庭に出たらマスク姿の王子様が(*^^*)

相変わらずの優しい空気感で一気に元気になりました*゜

もう、何て素敵な人なんだろう…

今回は我が家が親族の集まりで取り込んでいたので王子様にお構い出来なかったけど、用が終わってからお礼のメールしたら嬉しいお返事が…!
具体的には書けないけど、王子様との繋がりを感じられた内容で本当に嬉しかった。

それより何より、迂濶な格好じゃなくて良かった(笑)
うっかりしたら部屋着だった可能性もあるからね(笑)

No.64

>> 63 teaさん
久しぶり
元気そうで何よりだよ
こっちも今のところ別段問題なし
ところで王子様
なかなかやるね
こういう時期にも関わらず
尚且当日来るなんてさ
本気度が伺えるね
teaさんの部屋着
セクシーと思われる
次回は部屋着で王子様脳殺だなwww

• << 66 で… 悩殺?! ない無い(笑)

No.65

>> 64 マスター元気そう^^ 良かった*゜
それから…
仲々書き込み来ないのに、こうして開けておいてくれて感謝してます。

王子様帰られた後主人がちょっと御機嫌斜めなの(・_・;)笑

いつもより沢山飲んで寝ちゃってる(笑)

ちなみに主人からは特にホワイトデー無いです(笑)
特に要らないし…
うふふ(*^^*)

王子様が私の気持ちに応えてくれた事が凄く伝わってきて、今穏やかな安心感に包まれている感じです。

来世あの人のパートナーになりたい。

来世私は男性なので王子様が女性だと奥さん、男性だったら親友がいいな*゜

• << 67 旦那さん かわいいじゃんw 自分がそういうの苦手だから機嫌悪いんじゃない? teaさん来世男なのか 嫁にもらってくれwww

No.66

>> 64 teaさん 久しぶり 元気そうで何よりだよ こっちも今のところ別段問題なし ところで王子様 なかなかやるね こういう時期にも関わ… で… 悩殺?!

ない無い(笑)

• << 68 いや あるある

No.67

>> 65 マスター元気そう^^ 良かった*゜ それから… 仲々書き込み来ないのに、こうして開けておいてくれて感謝してます。 王子様帰られた後主人がち… 旦那さん
かわいいじゃんw
自分がそういうの苦手だから機嫌悪いんじゃない?
teaさん来世男なのか
嫁にもらってくれwww

No.68

>> 66 で… 悩殺?! ない無い(笑) いや
あるある

No.69

マスター
Black teaさん
おはようございます♡

お元気でしたか?

• << 71 おお~ mちゃん元気そうだな こっちも何とか乗り切って通常モードだよ

No.70

すっかりマスクもありますねっ
一時期あせってネットで買ってたけど
あぁ〜あって感じ( •́ɞ•̀)

• << 72 マスク何だったんだろうね こないだUNIQLOとか並んでたみたいだけど すげえ時代だよね

No.71

>> 69 マスター Black teaさん おはようございます♡ お元気でしたか? おお~
mちゃん元気そうだな
こっちも何とか乗り切って通常モードだよ

No.72

>> 70 すっかりマスクもありますねっ 一時期あせってネットで買ってたけど あぁ〜あって感じ( •́ɞ•̀) マスク何だったんだろうね
こないだUNIQLOとか並んでたみたいだけど
すげえ時代だよね

No.73

>> 72 マスターお元気そうでよかったです♪
夜のお店は大変ですよね...

そそ
少しまえSHARPもダメでしたぁ
UNIQLOは もうけっこう
マスクあるんでいいかなっと。

まさかこんな時代になるとは...
ですよね。。

No.74

>> 73 うちはまあ元々イチゲンさん少ない分マシだったんじゃないかな
また都心部で感染者増えたし
まだまだ安心出来ないよな
mちゃんも元気で居てくれな

No.75

>> 74 はーい 
ありがとう♪♪
お店ではマスクとか透明のやつ
してるのですか?

嫌なニュースばかりで気が滅入ります。

ビニール袋も有料になるし
男の人なんかけっこう手ぶら率高いから
フラッとコンビニ寄ったりしても
エコバック持ってないじゃない?
どうするマスター?

なんて忙しいのに質問ばかりで
ごめんなさいm(._.)m

マスターもお元気で!
久しぶりに来たので寄ってみました。

• << 77 mちゃん ばんわ とりあえずビニールカーテンみたいなヤツしてる ボックスは居酒屋みたいなつい立て置いたけど効果は謎 エコバッグはノベルティでもらったヤツ山ほどあるから仕入に使ってるよ コンビニは大した物買わねえから袋無しで問題ないw

No.76

Black teaさんもお元気でいて下さい!
また機会があればお話しして下さいねっ

• << 78 mさん*゜ お久しぶり(*^^*) ちょっとミクルから離れて… というか、元気足りなくなってたのでゆっくりしてました。 mさんは元気みたいで安心しました。 今日久しぶりに王子様とやり取りして元気貰えたのでミクル覗いたらmさんの書き込みがあって嬉しかった^^ コロナ禍で色々不便だけどmさん元気で居てね。

No.77

>> 75 はーい  ありがとう♪♪ お店ではマスクとか透明のやつ してるのですか? 嫌なニュースばかりで気が滅入ります。 ビニール袋… mちゃん
ばんわ
とりあえずビニールカーテンみたいなヤツしてる
ボックスは居酒屋みたいなつい立て置いたけど効果は謎
エコバッグはノベルティでもらったヤツ山ほどあるから仕入に使ってるよ
コンビニは大した物買わねえから袋無しで問題ないw

• << 81 マスターどうもです。 なかなか密にならないような 対策は必要だけど大変ですね... コンビニに限らず何か買うでしょ? 袋つかないから買うの? なんかマスク苦しいからちょっと はずしたりあごにおろしたり するじゃないですか? レジ袋買う時もそうだけど 罪悪感というか 人の目を 気にしてしまって なんて私はダメ人間なのぉって 思ってしまう今日この頃です マスターはヒゲもよく洗った方がいいよ

No.78

>> 76 Black teaさんもお元気でいて下さい! また機会があればお話しして下さいねっ mさん*゜
お久しぶり(*^^*)

ちょっとミクルから離れて… というか、元気足りなくなってたのでゆっくりしてました。

mさんは元気みたいで安心しました。

今日久しぶりに王子様とやり取りして元気貰えたのでミクル覗いたらmさんの書き込みがあって嬉しかった^^

コロナ禍で色々不便だけどmさん元気で居てね。

• << 82 Black teaさんどうもです。 そわそわと落ち着かない世の中に なってしまいましたね お忙しいのにお返事ありがとうございます。たまーにこういうのもアリかなと。 せっかく仲良く(一方的に私が)させて頂いてるから生存確認しなきゃです。 点呼みたいな。 最近伊藤園の黒酢で活性飲んでて 美味しいと思います? 酸っぱいよ(。˟༝˟。) ༘

No.79

マスター、御無沙汰してますm(_ _)m

コロナ禍で大変と思いますがmさんへの書き込み読む限り心配なさそうで安心しました^^

今日久しぶりに王子様からメッセージ戴いて少し元気になったのでミクル覗いてみました(笑)

また何か明るいニュースお届け出来る日が来るといいなと思っています*゜

No.80

>> 79 お!
teaさんおひさ
王子様の話題いいね
ゆっくり出来てるようで良かったよ
こっちも地味にやってるよ
まあteaさんとmちゃんが遊びに来てくれるまでは店潰さないように頑張るよwww
勿論ここも開けとくから
気が向いた時
何時でも来たらいいさ

• << 83 マスターのあとの☆の意味わかっちゃった! スターだから☆にしたんでしょ? Black teaさん来てくれてよかったね! さすがですよね〜

No.81

>> 77 mちゃん ばんわ とりあえずビニールカーテンみたいなヤツしてる ボックスは居酒屋みたいなつい立て置いたけど効果は謎 エコバッグはノベ… マスターどうもです。
なかなか密にならないような
対策は必要だけど大変ですね...

コンビニに限らず何か買うでしょ?
袋つかないから買うの?

なんかマスク苦しいからちょっと
はずしたりあごにおろしたり
するじゃないですか?
レジ袋買う時もそうだけど
罪悪感というか 人の目を
気にしてしまって
なんて私はダメ人間なのぉって
思ってしまう今日この頃です

マスターはヒゲもよく洗った方がいいよ

• << 84 mちゃん ばんわ コンビニは野菜サンド買う位だよ だからノーバッグで問題ないw 女の子はメイク崩れたりでマスク不便だろうね フェイスシールドってのも何だかな~だよな 髭? 了解www っていうか剃りゃいいのか

No.82

>> 78 mさん*゜ お久しぶり(*^^*) ちょっとミクルから離れて… というか、元気足りなくなってたのでゆっくりしてました。 mさんは元気みた… Black teaさんどうもです。

そわそわと落ち着かない世の中に
なってしまいましたね

お忙しいのにお返事ありがとうございます。たまーにこういうのもアリかなと。
せっかく仲良く(一方的に私が)させて頂いてるから生存確認しなきゃです。
点呼みたいな。

最近伊藤園の黒酢で活性飲んでて
美味しいと思います?
酸っぱいよ(。˟༝˟。) ༘

• << 132 mさん、黒酢って… 仲々渋いのね(゜゜) 私も黒酢チャレンジした事あったんだけど胃にきてしまってダメでした↓ 火を通したら大丈夫だったからお料理で消費しました^^

No.83

>> 80 お! teaさんおひさ 王子様の話題いいね ゆっくり出来てるようで良かったよ こっちも地味にやってるよ まあteaさんとmちゃんが… マスターのあとの☆の意味わかっちゃった!
スターだから☆にしたんでしょ?

Black teaさん来てくれてよかったね!
さすがですよね〜

• << 85 まスター? 駄洒落なのかwww mちゃん あなどれねえw

No.84

>> 81 マスターどうもです。 なかなか密にならないような 対策は必要だけど大変ですね... コンビニに限らず何か買うでしょ? 袋つかない… mちゃん
ばんわ
コンビニは野菜サンド買う位だよ
だからノーバッグで問題ないw
女の子はメイク崩れたりでマスク不便だろうね
フェイスシールドってのも何だかな~だよな
髭?
了解www
っていうか剃りゃいいのか

• << 86 どうもです。 あの 野菜サンドをぷらぷら持って帰るの? メイクはガッツリなんで 裏にファンデくっつきます 今水色と白のマスクあるじゃないですか? あれどっちが表か裏かわかる? 私は水色を外側にしてたけど 別の人は水色を内側にしてたの。 何回か洗濯したら 白の方がけばけばしてきて それ以来 水色を内側にしてます。

No.85

>> 83 マスターのあとの☆の意味わかっちゃった! スターだから☆にしたんでしょ? Black teaさん来てくれてよかったね! さすがです… まスター?
駄洒落なのかwww
mちゃん
あなどれねえw

• << 87 らくだかと思った ん?って笑 逆に違うの?偶然?

No.86

>> 84 mちゃん ばんわ コンビニは野菜サンド買う位だよ だからノーバッグで問題ないw 女の子はメイク崩れたりでマスク不便だろうね フェイ… どうもです。
あの 野菜サンドをぷらぷら持って帰るの?

メイクはガッツリなんで
裏にファンデくっつきます
今水色と白のマスクあるじゃないですか?
あれどっちが表か裏かわかる?
私は水色を外側にしてたけど
別の人は水色を内側にしてたの。
何回か洗濯したら
白の方がけばけばしてきて
それ以来 水色を内側にしてます。

• << 88 野菜サンド さすがにレジのお姉さんがうっすいポリ袋に入れてくれるから それを提げて帰るw マスクの表裏は色んな説があるよな まあ塞がってたらヨシっていう事でwww

No.87

>> 85 まスター? 駄洒落なのかwww mちゃん あなどれねえw らくだかと思った ん?って笑

逆に違うの?偶然?

• << 89 ラクダwww コーラ吹いたわw ダジャレな駄洒落 ☆については何も考えてね~ お茶目なボクwww

No.88

>> 86 どうもです。 あの 野菜サンドをぷらぷら持って帰るの? メイクはガッツリなんで 裏にファンデくっつきます 今水色と白のマスクある… 野菜サンド
さすがにレジのお姉さんがうっすいポリ袋に入れてくれるから
それを提げて帰るw
マスクの表裏は色んな説があるよな
まあ塞がってたらヨシっていう事でwww

• << 90 ☆こんばんは ☆はマスターです。 うすいのは無料ってことですよね いいこと聞いたかも でも☆から『くれ』と言ったの? 言わなくてもくれたの? ここ重要

No.89

>> 87 らくだかと思った ん?って笑 逆に違うの?偶然? ラクダwww
コーラ吹いたわw
ダジャレな駄洒落
☆については何も考えてね~
お茶目なボクwww

• << 91 ぽいですよね♪ 私はたまごなんだけど なんでマスターは野菜なの? マスターは GO TO〜 何? よく降りますね〜。。

No.90

>> 88 野菜サンド さすがにレジのお姉さんがうっすいポリ袋に入れてくれるから それを提げて帰るw マスクの表裏は色んな説があるよな まあ塞が… ☆こんばんは
☆はマスターです。

うすいのは無料ってことですよね
いいこと聞いたかも
でも☆から『くれ』と言ったの?
言わなくてもくれたの?
ここ重要

• << 92 mちゃん お疲れ うっすいのは向こうが勝手に入れてくれたよ GGだからノーバッグだと思ったと思われるw

No.91

>> 89 ラクダwww コーラ吹いたわw ダジャレな駄洒落 ☆については何も考えてね~ お茶目なボクwww ぽいですよね♪

私はたまごなんだけど
なんでマスターは野菜なの?

マスターは
GO TO〜 何?

よく降りますね〜。。

• << 93 これでもオジサン 健康に気遣ってたりするのさ いやマジで うちのタマゴサンド 目玉焼きトマト胡瓜だよ

No.92

>> 90 ☆こんばんは ☆はマスターです。 うすいのは無料ってことですよね いいこと聞いたかも でも☆から『くれ』と言ったの? 言わなく… mちゃん
お疲れ
うっすいのは向こうが勝手に入れてくれたよ
GGだからノーバッグだと思ったと思われるw

• << 95 えっそうなんだ! 私も今度やってみる GGってなに?って思ったら 読んだらじーじーだから じじぃみたいな? でも どこまで買うと うすっぺらい袋に 入れてくれるのかなぁ 手ぶらのしじぃって思っても さすがに限度はありそうですよね

No.93

>> 91 ぽいですよね♪ 私はたまごなんだけど なんでマスターは野菜なの? マスターは GO TO〜 何? よく降りますね〜。… これでもオジサン
健康に気遣ってたりするのさ
いやマジで
うちのタマゴサンド
目玉焼きトマト胡瓜だよ

• << 96 健康が1番ですからね! 私は酢を飲むくらいです 野菜は自然に食べてます タマゴサンドそっちかぁ ガチなやつですね おいしそう 私の好みはマヨでぐちゅぐちゅのやつ

No.94

>> 93 店で出しておきながら自分用に作るのはメンドイ俺www

• << 97 えっまって マスターが作ってるの? 尊敬 マスターはだから GO TO コンビニでOKですか? お仕事中ですよね がんばってくださーい おやすみなさい

No.95

>> 92 mちゃん お疲れ うっすいのは向こうが勝手に入れてくれたよ GGだからノーバッグだと思ったと思われるw えっそうなんだ!
私も今度やってみる

GGってなに?って思ったら
読んだらじーじーだから
じじぃみたいな?

でも どこまで買うと
うすっぺらい袋に
入れてくれるのかなぁ
手ぶらのしじぃって思っても
さすがに限度はありそうですよね

• << 98 手ぶらのしじぃ × 手ぶらのじじぃ で正解でした 誤字 よくよく見たらちょー失礼 ごめんね

No.96

>> 93 これでもオジサン 健康に気遣ってたりするのさ いやマジで うちのタマゴサンド 目玉焼きトマト胡瓜だよ 健康が1番ですからね!
私は酢を飲むくらいです
野菜は自然に食べてます

タマゴサンドそっちかぁ
ガチなやつですね
おいしそう
私の好みはマヨでぐちゅぐちゅのやつ

• << 99 卵つぶしたヤツ ウマイよな 茹でてつぶす作業がメンドイから目玉焼きだよ うっすい袋は持ち手の無いヤツだよ そういやブラックサンダー買った時にも入れてくれたわw

No.97

>> 94 店で出しておきながら自分用に作るのはメンドイ俺www えっまって
マスターが作ってるの?
尊敬

マスターはだから
GO TO コンビニでOKですか?

お仕事中ですよね
がんばってくださーい
おやすみなさい

• << 100 Go to 色々だな とりあえず違法でない範囲で動く 田舎の店に行くと客も店主もノーマスクだったwww

No.98

>> 95 えっそうなんだ! 私も今度やってみる GGってなに?って思ったら 読んだらじーじーだから じじぃみたいな? でも どこまで… 手ぶらのしじぃ ×
手ぶらのじじぃ で正解でした
誤字
よくよく見たらちょー失礼
ごめんね

No.99

>> 96 健康が1番ですからね! 私は酢を飲むくらいです 野菜は自然に食べてます タマゴサンドそっちかぁ ガチなやつですね おいしそう … 卵つぶしたヤツ
ウマイよな
茹でてつぶす作業がメンドイから目玉焼きだよ
うっすい袋は持ち手の無いヤツだよ
そういやブラックサンダー買った時にも入れてくれたわw

• << 101 夜遅くにお邪魔します。 あの目玉焼きのきみはしっかり焼く感じですか? 半熟みたいな感じですか? 気になってしまいました 私 ブラックサンダー食べたことない なんか名前が怖くて無理です おいしいの?

No.100

>> 97 えっまって マスターが作ってるの? 尊敬 マスターはだから GO TO コンビニでOKですか? お仕事中ですよね がん… Go to 色々だな
とりあえず違法でない範囲で動く
田舎の店に行くと客も店主もノーマスクだったwww

• << 102 欲張りさん♪ その田舎の店というのは どんな感じのお店なの? コンビニとかごはん屋さんとか? マスクしないなんて考えられないですぅ 人の目が気になります.. こちら東京
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧