誰でもいいよ☆

レス187 HIT数 3817 あ+ あ-

2006/02/18 23:50(更新日時)

ヒマな人わたしと雑談しましょ♪恋のお話しちょっとエッチなお話し地域の自慢☆ペット自慢☆ただバカなお話しするのもなんでもокよo(^-^)o

タグ

No.29700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏のほっぺたを力いっぱい叩いちゃった…死んだりしないよね?教えて下さい(;_;)

No.2

>> 1 貴方可愛い♪♪そんなことで死んだりしないよo(^-^)o大丈夫だよ(^з^)r-☆

No.3

>> 2 ありがとうございます!少し気が楽になりました。でも、叩いた後に彼氏がふらついて脳が揺れたって言ったんです。その何時間後かには気分が悪くなって、もう私がおもいっきり叩いたせいじゃないかって思ったらどうしたらいいのか…(;_;)

No.4

なんでそんなことしたん?

No.5

>> 4 そんなにおもいっきり叩いちゃったの?

なんか嫌な事されたの??
よかったらわたしに何でも話してみo(^-^)o

No.6

>> 5 ちょっと理由は言えないんですよね。せっかく相談にのってもらってるのに、ごめんなさい(∋_∈)

No.7

>> 6 そっかぁ(>_<)いいよ♪また悩んでたらお話ししてね♪♪

No.8

>> 7 ありがとう!でも、叩くなんて最低なことしちゃった…

No.9

>> 8 うぅ~んоそのぶん彼氏さんにもっと優しくしてあげたら(^O^)?
彼氏さん怒ってるの?
大丈夫??

No.10

>> 9 そうだね!いっぱいいっぱい優しくしないとね。
全く怒ってないよ。すごく優しい人だから。皆から言われるくらい。私にはもったいないくらいの人だよ。
大丈夫だとは言ってたけど、心配…

No.11

>> 10 優しい人なんだ☆いいなぁo(^-^)o彼氏さんは貴方のパワーでどうかなっちゃうような弱い男じゃないから大丈夫よo(^-^)o

No.12

>> 11 ありがとう!そう言ってもらえて嬉しい☆確に何があっても今まで別れないでいてくれたし、いっぱい助けてくれた。叩いたこと何度も謝って気にしてないって言ってくれて…なのに私は自分のしたことに今更、後悔してバカです(;_;)

No.13

>> 12 彼氏さんは優しいあなたも怒ったあなたもみんな大好きなんじゃないかなぁ☆彼氏さんにとってあなたは大切な人なんだよo(^-^)oあなたもそうでしよ??

No.14

>> 13 そうですね。私にとっても大切な人です。ゆいつ私のことを分かってくれる人でもあります。甘えすぎてたんです。しちゃいけないことをしてもまだ苦しめてるんです。でも、これからは彼氏をもっと大切にします。

No.15

>> 14 その気持ち大切だよ♪頑張ってねo(^-^)oでも彼氏に甘えたい気持ち分かるよ☆

No.16

>> 15 ありがとぅ(^^)頑張ります!やっぱり甘えたいよね(*^_^*)好きな人にかまってもらえたらすごく幸せ☆

No.17

>> 16 うん♪わたしはちょーかまってほしいしかまいたい人なんだよ(>_<)貴方は彼氏さんにバレンタインはチョコあげるの??

No.18

>> 17 同じだね(*^_^*)甘えたいし、甘えてほしい☆
チョコはあげようと思ってるよ(^O^)でも、手作りじゃないけどごめんね。って先に彼氏に言ってあるんだっf^_^;でも、やっぱり作ろうかなって迷い中…
あなたはあげる?

No.19

>> 18 なんかラブラブしてるときは幸せだもんねo(^-^)o
ダメだよ!!チョコは愛のこもった手作りをあげないと♪お返しは倍なんだから(^O^)わたしは手作りだよ♪

No.20

>> 19 そうですよね!手作りにします!!去年はお返しなかったから、今年は期待しとかないと(^O^)でも、おいしい♪って言って食べてくれたからお返しなんていらないんですけどね(*^_^*)

No.21

>> 20 貴方はいい子だ(>_<)彼氏さんとは付き合って長いの?

No.22

>> 21 ありがとう(*^_^*)
1年と2ヶ月位だよ!最近は私から言い合いが始まることが多くなったかな(^_^;)

No.23

>> 22 ケンカすんるだоなんか愛を感じる…(>_<)

No.24

>> 23 私の我慢が足りなくて…(>_<)文句ばかり言ってしまって。
貴方は彼氏さんとはしない?

No.25

>> 24 まったくない(>_<)ほんとないよ…оわたしも1年以上付き合ってるのに(^O^)おかしいかなぁ?

No.26

>> 25 おかしくないよo(^-^)oないほうがいいよ!私は言い合いをすることによってと私から一方的に攻めた言い方で彼氏のストレスになってないか心配で…彼氏は全く言わない人だから…私と性格も反対で本当にいい人で…(;_;)

No.27

>> 26 でも自分の気持ち相手に伝えるのは大切な事だからねo(^-^)oケンカで仲良くなっていってよ(^O^)彼氏さんは心の広いお方ねo(^-^)oぢゃあわたし寝るね(*^_^*)また来てくれるかなぁ?

おやすみ☆

No.28

>> 27 そうだね(^^)気持ちを伝えるのは大切だよね!気持ちは充分伝えたから後は私が少しでも変わったらもっと幸せになれるかも…
たまにはケンカも必要だよね(*^_^*)
私が今まで出会った人の中で一番心が広くて素敵な人だよ☆ノロケじゃなくて。本当に本当に皆から好かれる人だから!
またきます(^^)おやすみなさい☆

No.29

>> 28 起きてるかなぁ、だれか私の疑問きいてください

No.30

>> 29 主婦さんどうしたんですか?

No.31

>> 30 昨日主婦さんどしたの??

No.32

>> 31 わからない。一回で消えちゃった!

No.33

>> 32 そうだね~оどうしたんだろう?ちょっと心配(>_<)

No.34

>> 33 もう来ないってことは解決したのかも。応えてくれたらいいね!

No.35

>> 34 それならいいけど…♪またきてほしいね☆ちょっと名前をヒマ人に変えます☆

No.36

>> 35 そうだね~o(^-^)o
わかりました!同じだったからね。

No.37

>> 36 うん♪なんか違うほうがいいよねo(^-^)o今日は彼氏に会えた?

No.38

>> 37 そうだね☆
今日は会ってないよ!メールと電話は少ししたけどね。貴方は会った~??

No.39

>> 38 電話したんだ♪いいな♪わたしはメールだけ(>_<)会えるのも週に1回会えるか会えないかだもん(;_;)貴方がうらやましいo(^-^)o

No.40

>> 39 彼氏さんは遠くに住んでるの?仕事があるから会えないとか?よかったら教えて!

No.41

>> 40 微妙に遠い(>_<)でもお仕事が忙しいからしょうがないよ☆貴方の彼氏さんは近くに住んでる?

No.42

>> 41 そうなんだ…週一はさみしいね(;_;)
彼氏は近くに住んでるよ。車で15分もかからないくらいのとこに。

No.43

>> 42 うらやましい(>_<)同い年?でも毎回ちょーラブラブだよo(^-^)o

No.44

>> 43 ちょーラブラブかぁ~羨まし~い(>_<)
同い年だよ!高校の同級生。貴方も同い年??

No.45

>> 44 わたしの彼氏は1こ年上だよo(^-^)o貴方…若い?

No.46

>> 45 そうなんだ~(^O^)
私は20代だよ。貴方は?

No.47

>> 46 わたし19よ♪お姉ちゃんo(^-^)o

No.48

>> 47 そうなの!?(>_<)私より全然大人だね!!考え方とか(*^_^*)

No.49

>> 48 ホントはすごい子供だょ(>_<)こんなわたしだけど仲良くしてねo(^-^)o

No.50

>> 49 そうなんだ(>_<)私、とっても励まされたよ。ありがとう(*^_^*)
もちろん仲良くするよ。こちらこそ仲良くしてね☆

• << 51 ありがとう♪やさしいなぁ☆彼氏さんとデートってどこ行ったりするの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧