2人の男性の間で揺れてしまっています。。
最低なことを承知で質問させてください。いま、AとB、二人の男性の間で揺れてしまっています。
Aは最近知り合って、告白されひと月前付き合いました。人格者で仕事への姿勢や生き方などとても尊敬できる人です。いわゆるエリートな男性で、洗練された人だなあという印象です。連れてかれる店も相手の家も居て場違いな感じがします。同い年ですが、人生経験の違いからか凄く年上に感じます。一緒にいるとドキドキして緊張してしまいます。大事にしてくれているとは思うのですが、相手に余裕を感じるというか、熱烈に好きという感じはしません。いつもクールで余裕そうです。自分だけが夢中になっている気がします。いつか振られてしまうのではといつも不安です。家庭環境が似ていて、お互い家庭に恵まれたことがなかったので、穏やかで幸せな家庭に同じような憧れを持っていて、理想の家庭像や人生観がすごく合います。
Bは10年来の友人。同じオタク趣味で、職業も似ています。一緒にいると安心して素で話せて、あっという間に時間が過ぎます。2人で会うといつも始発まで遊んでいました。ウブで向こうのトキメキや緊張が伝わってきます。とても誠実で真面目で不器用なインテリ系の男性です。
元々わたしが長らく彼に片思いしていたのですが、友人期間が長い中でうやむやになっていました。今の彼と付き合った後に告白され、実は彼氏が出来たと断ったのですが、年内まで待つからちゃんと考えてほしいと言われました。
素朴で恵まれた家庭で育っていて、家庭観などは何となく実家みたいになれたらいいという感じです。前の彼女に二股をかけられ振られたのを近くで見ていたので、(しかも相手はAと同じ職業の男性でした)もう傷つくところを見たくない気持ちがあります。
私は今年30、結婚も強く意識しています。2人とも結婚を前提に考えてくれており、今の迷っている状態が本当に辛く、1日でも早く決めたいです。
どちらも本当に素敵な人でどうやって決断したらいいかわかりません。Aともっと長く付き合っていて信頼関係が築けていたら、迷わなかったと思うし(今は正直、そこまで長く付き合えるかも不安があります)先にBと付き合っていたら迷わなかったと思います。
みなさんならどうしますか。
私はタロット占い師の卵です。あなた様のお悩みを真剣に占わせて頂きました。ミクルの占いの方面で時々活躍をしています。ふとあなた様のお悩みが目に止まり気になり占わせて頂きました。私の占術は出たカードを霊感を用いて占います。最近知り会われた彼Aさん、友人関係でお付き合いの長いBさん、どちらの男性を選べばあなたがより幸せになれるか…二者択一という占術で占いました。今あなたがとても悩まれていらっしゃる、やや緊張した心境が感じられました。Aさんは現在お仕事など公私にわたりお忙しい状況でしょうか…。何か少し余裕がないように思われます。一方Bさんは真剣に誠実にあなたを思っていらっしゃいますし、元々責任感の強い男性のように感じられました。どちらの男性にも愛されるあなたは魅力的な女性だと感じます。結果としてBさんは長きにわたり、しっかりとあなたに責任をもって寄り添って下さる男性と思われます。参考までになさってください。占いにもしご興味がなく、不愉快に思われましたら…すみません…あなた様が幸せな愛を持ってどちらかの男性と結ばれる事を応援しています。頑張ってくださいね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
年上男性
緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けて…(匿名さん8)
8レス 128HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 534HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 534HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん - もっと見る