†しずこのお屋敷†ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪

レス500 HIT数 7960 あ+ あ-

2006/01/08 11:50(更新日時)

いじられたい人、いらっしゃあ~い(´、ゝ`)ぷw

(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ

タグ

No.2966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 あたい元彼と大阪→横浜になったんやんか?会いたい時に気軽に会われへんししずしずの言う通り会うには時間もいるしお金もいる…相当辛かったけどほん… そうかもしれませんね…私まだ時間いっぱいあると思ってちょっと甘えてました…遠距離ってことも軽く考えてたような気がします…

No.302

>> 300 なるほど…そう言う見解もあるか。 ウチは、違う事考えてたよ。多分、そこまで考えてない気がする… 違うことってなんですか?

No.303

うちも最初はいける思って元彼も大丈夫って2人で思ってたけどお互いに結構辛くて(^_^;)

• << 305 そうだったんですか…やっぱり離れてからじゃなきゃわからないこともありますよね。
  • << 306 そうなっても、耐えて信じる覚悟あるか?キティ。この問題はアンタ次第で変わるで

No.304

けど、ウチもモンタ同様、相当の覚悟が無いとしんどい思うで。

仕事始まったら、まず今までの状況からガラリと変わる。

普通の遠距離のカップルと違うんは、キティは学生で、彼は就職の為に遠くへ行く

恐らく、暫くの間は自分の事でいっぱいいっぱいで、一週間連絡無い日とかザラになるかも知れない。

彼がどんな仕事に就くか解らんけど、それによっても大きく変わるよ。

好きでも、時間だけはどうもならん時あるからな…

• << 307 はい。 私ちゃんと考えてませんでした…軽く考えてました。 何もわからないまま軽い気持ちで大丈夫だと思ってた自分が恥ずかしいし情けないです…

No.305

>> 303 うちも最初はいける思って元彼も大丈夫って2人で思ってたけどお互いに結構辛くて(^_^;) そうだったんですか…やっぱり離れてからじゃなきゃわからないこともありますよね。

No.306

>> 303 うちも最初はいける思って元彼も大丈夫って2人で思ってたけどお互いに結構辛くて(^_^;) そうなっても、耐えて信じる覚悟あるか?キティ。この問題はアンタ次第で変わるで

• << 308 正直不安でいっぱいです…まだまだ先のことにしか思えなかったりもします… でも、私は乗り越えたいです!辛くても絶えて、頑張ります!覚悟はいまつきました!

No.307

>> 304 けど、ウチもモンタ同様、相当の覚悟が無いとしんどい思うで。 仕事始まったら、まず今までの状況からガラリと変わる。 普通の遠距離のカップ… はい。
私ちゃんと考えてませんでした…軽く考えてました。
何もわからないまま軽い気持ちで大丈夫だと思ってた自分が恥ずかしいし情けないです…

No.308

>> 306 そうなっても、耐えて信じる覚悟あるか?キティ。この問題はアンタ次第で変わるで 正直不安でいっぱいです…まだまだ先のことにしか思えなかったりもします…
でも、私は乗り越えたいです!辛くても絶えて、頑張ります!覚悟はいまつきました!

• << 311 うん…そうか。よう言うた。 ほな、今の内に連絡無くても寂しい思わない様に、訓練しとくかw キティ、寂しくなる彼に言うてまったらしいけど、その話以外で連絡取れない事に不安をもらしたりした事あるかい?

No.309

ちゃんと1から彼氏と話合わないとね(;_;)

No.310

>> 309 はい。
話し合いをしたいとおもいます!
ただ、忙しいっていつも言われて全然連絡とれないんですけど、時間とれるまで待ってるべきですよね?

No.311

>> 308 正直不安でいっぱいです…まだまだ先のことにしか思えなかったりもします… でも、私は乗り越えたいです!辛くても絶えて、頑張ります!覚悟はいまつ… うん…そうか。よう言うた。

ほな、今の内に連絡無くても寂しい思わない様に、訓練しとくかw

キティ、寂しくなる彼に言うてまったらしいけど、その話以外で連絡取れない事に不安をもらしたりした事あるかい?

No.312

>> 311 あります…
毎日のようにメールしてたので、何日か来ないだけで、どうしたの?なんでメールできないの?とか、なかなか会えなくなったから寂しい…って言ったりしてました。ここ2ヵ月ぐらいはそんなことは言ってないんですけど…

No.313

>> 312 それは、別れ話が中断になってから、すぐに彼からメールが激減したから?それとも、少しずつ減っていった?

No.314

>> 313 その別れ話し以来寂しいとかは言ってません。メールは少しずつ減っていきました…

No.315

>> 314 て事は、別れ話の前から彼が忙しくなっていったんかい?

No.316

>> 315 ずっと忙しかったみたいです…でもヽ私が寂しいとか言ってたから少しだけでもって時間作ってくれてました!部活の先輩が引退した頃から忙しいっていうのがふえていった気がします…それでもメールはちょこちょこしてくれたんですけど、最近はメールも忙しいからってこなくなりました。

No.317

>> 316 そうか…もう一つ確認してええかな?

別れ話が無しになった理由は結局どんな感じにまとまったの?
彼は何て言ってた?

• << 320 メールで言われたので納得がいかなくて、電話で話すことになったんです… 最初は別れるって相手が言い張ってたので、理由をもう一回説明してもらったんです。そしたら、寂しいってよく言うじゃん?とか忙しくて会えないし…みたいなことも言ってたので、私は嫌いになったなら仕方ないけどまだ私のこと好きなら別れたくない、忙しくてあまり会えなくても我慢するし寂しいとかも言わないようにするよ。みたいなこと伝えたら、彼氏は、わかった。って言ってました…その後会ったときにわがまま言ってごめんね?って言ったら、その話はおわったことだしもういいよ!って言ってました…

No.318

それ私も知りたい!!
ってかキティちゃん勝手に入ってきてごめんねm(_ _)m

No.319

>> 318 助っ人モンタ!頼もしいで~(*^_^*)

No.320

>> 317 そうか…もう一つ確認してええかな? 別れ話が無しになった理由は結局どんな感じにまとまったの? 彼は何て言ってた? メールで言われたので納得がいかなくて、電話で話すことになったんです…
最初は別れるって相手が言い張ってたので、理由をもう一回説明してもらったんです。そしたら、寂しいってよく言うじゃん?とか忙しくて会えないし…みたいなことも言ってたので、私は嫌いになったなら仕方ないけどまだ私のこと好きなら別れたくない、忙しくてあまり会えなくても我慢するし寂しいとかも言わないようにするよ。みたいなこと伝えたら、彼氏は、わかった。って言ってました…その後会ったときにわがまま言ってごめんね?って言ったら、その話はおわったことだしもういいよ!って言ってました…

No.321

>> 320 あ~そうか~・・・・・・

キティ、ちと厳しいかも知れんけど、今の彼の状態ウチは察したよ。

聞けるか?

No.322

>> 321 はい聞きます。

No.323

>> 322 うん…。ウチ最初の方連絡取れない時不満言わんかったか聞いたやろ?それはな、忙しい時にそう言われると、キティの事は好きやけど、その言葉と彼自身のプレッシャーに挟まれて、そうとうしんどかった思うんよ…。

キティは今は言うて無いらしいけど、言われた方は暫く残るねん。しんどいねん。逃げ出したくなるねん。

特に男の人は、そう言う追求はムチャ苦手な人多いよ。浮気でもしてるんちゃうやろな、て雰囲気をもし匂わせた事があったら、それは絶対にしたらアカンねん。

なんでか分かるか?
相手に対する「思い遣り」が、キティから彼は感じられへんかったんちゃうかな思うねん…

• << 329 私…いままで浮気してないよね?とか聞いたりしたことありました。 それに、彼氏がそこまで思ってるなんて思ったこともなかったです… 自分のことばっか考えて彼氏の気持ちとかあまり考えてませんでした… いままでの言動にすごく後悔しています…

No.324

しずしず凄い(;_;)

No.325

>> 324 どうしたモンタw

No.326

共感!!

No.327

>> 326 ( -_-)フッ...俺に掘れたか?

No.328

わたしもよくわかるよ(;_;)

No.329

>> 323 うん…。ウチ最初の方連絡取れない時不満言わんかったか聞いたやろ?それはな、忙しい時にそう言われると、キティの事は好きやけど、その言葉と彼自身… 私…いままで浮気してないよね?とか聞いたりしたことありました。
それに、彼氏がそこまで思ってるなんて思ったこともなかったです…
自分のことばっか考えて彼氏の気持ちとかあまり考えてませんでした…
いままでの言動にすごく後悔しています…

• << 331 恐らく、別れ話の原因はそれやと思う…。 今、メールが減ってるのは忙しいだけやないと思う。 なぜなら、多分彼はキティとの付き合いは、様子を見てる状態…言葉を悪く言うと、惰性で付き合ってるだけだと思うんよ…。 もしかしたら、今は昔程キティに対して愛情が無いかも知れない。 けど、これも今は本人に確認するのはタブーやと思うから、悪い方を想定して、彼に接する様にしてみたらどうやろか? 只、メールが来ない事に何も言わないだけではなく、彼が側にいてくれるだけで後は望まない、期待しない、けど、時々思い遣りの言葉をかける。 これだけやって様子見たらどうかな? キティ次第で、彼は変わるよ。 て言うより、相手に望んではアカン。どんなにしんどくても、自分が変わらないと相手には通じないよ。

No.330

どうしても自分で精一杯になっちゃうよね(^_^;)でも彼氏も同じぐらい辛いって思わないと続かないからね(;_;) 今2ヶ月会えないんでしょ?キティちゃんもっと会えなくても本当に大丈夫かな?ちょっと心配(;_;)

• << 332 ホントは2ヵ月会えないだけで、すごく会いたいし辛かったです。でも、いましず先輩とエルモンさんにいろいろ言ってもらったら、いままで私が彼氏に対してしてきたことでの彼氏の辛さに比べると全然比べものになりませんよね。 だから、私はそれに関しては頑張れます! あとは、彼氏のこともっとちゃんと考えて、自分中心に考えないで相手を思いやる気持ちをしっかりもちたいです…私のせいで彼氏が辛いんだと思ったらそっちの方が辛かったです。

No.331

>> 329 私…いままで浮気してないよね?とか聞いたりしたことありました。 それに、彼氏がそこまで思ってるなんて思ったこともなかったです… 自分のことば… 恐らく、別れ話の原因はそれやと思う…。

今、メールが減ってるのは忙しいだけやないと思う。

なぜなら、多分彼はキティとの付き合いは、様子を見てる状態…言葉を悪く言うと、惰性で付き合ってるだけだと思うんよ…。

もしかしたら、今は昔程キティに対して愛情が無いかも知れない。
けど、これも今は本人に確認するのはタブーやと思うから、悪い方を想定して、彼に接する様にしてみたらどうやろか?

只、メールが来ない事に何も言わないだけではなく、彼が側にいてくれるだけで後は望まない、期待しない、けど、時々思い遣りの言葉をかける。

これだけやって様子見たらどうかな?
キティ次第で、彼は変わるよ。

て言うより、相手に望んではアカン。どんなにしんどくても、自分が変わらないと相手には通じないよ。

• << 333 わかりました。 しず先輩が言ってるのを見て、私もそんな気がしてきました… 私は彼氏にあれもしてほしいこれもしてほしいみたいなことばっかり言ってたかもしれません。 しばらくは何も求めず、様子を見てみようと思います。

No.332

>> 330 どうしても自分で精一杯になっちゃうよね(^_^;)でも彼氏も同じぐらい辛いって思わないと続かないからね(;_;) 今2ヶ月会えないんでしょ?… ホントは2ヵ月会えないだけで、すごく会いたいし辛かったです。でも、いましず先輩とエルモンさんにいろいろ言ってもらったら、いままで私が彼氏に対してしてきたことでの彼氏の辛さに比べると全然比べものになりませんよね。
だから、私はそれに関しては頑張れます!
あとは、彼氏のこともっとちゃんと考えて、自分中心に考えないで相手を思いやる気持ちをしっかりもちたいです…私のせいで彼氏が辛いんだと思ったらそっちの方が辛かったです。

• << 334 そうか…キティは優しい子なんやな(*^_^*) その気持ちが彼に伝わるとええな。 まだ時間はあるから、離れる前に彼のサポートをして側に居られる様に努力してみ☆ 遠距離するかしないかは、その後に二人でよう話して相談したらええんちゃうかな。 彼は、先の心配をキティより先に考えただけなんやろうから、今度はキティが考える番やで!

No.333

>> 331 恐らく、別れ話の原因はそれやと思う…。 今、メールが減ってるのは忙しいだけやないと思う。 なぜなら、多分彼はキティとの付き合いは、様子を… わかりました。
しず先輩が言ってるのを見て、私もそんな気がしてきました…
私は彼氏にあれもしてほしいこれもしてほしいみたいなことばっかり言ってたかもしれません。
しばらくは何も求めず、様子を見てみようと思います。

No.334

>> 332 ホントは2ヵ月会えないだけで、すごく会いたいし辛かったです。でも、いましず先輩とエルモンさんにいろいろ言ってもらったら、いままで私が彼氏に対… そうか…キティは優しい子なんやな(*^_^*)

その気持ちが彼に伝わるとええな。
まだ時間はあるから、離れる前に彼のサポートをして側に居られる様に努力してみ☆

遠距離するかしないかは、その後に二人でよう話して相談したらええんちゃうかな。

彼は、先の心配をキティより先に考えただけなんやろうから、今度はキティが考える番やで!

No.335

>> 334 わかりました。頑張ります!
これからのメールはどういうふうにしたらいいですか?2.3日おきとかがいいですよね。

No.336

>> 335 今までは、どんくらいおきにしてたん?

• << 339 最近は2.3日おきでした。 ただ、メールが帰ってこないことも多いです…

No.337

キティちゃん頑張ってね(*^-^*) また相談とかあったら気軽にしずしずに聞くといいよ(^-^)

• << 340 エルモンさんありがとうございます!! エルモンさんにも聞いてもらって、助言もらっていろんなことに気付きました! エルモンさんもいてくれて、すごく心強かったです。よかったらまた相談に乗ってください!

No.338

>> 337 いや、ウチキツイ事言うてまうから、気軽に優しいモンタに聞くとええよ(^▽^;)

• << 342 しず先輩、そんなことないです!! 私が気付かなかったこと、甘かったこと、しちゃいけなかったことなど言ってもらえてよかったです。 言ってもらえてなかったら、私は自分の間違いに気付くことなく、相手に辛い思いをさせていたと思います…だからしず先輩に相談してよかったです!

No.339

>> 336 今までは、どんくらいおきにしてたん? 最近は2.3日おきでした。
ただ、メールが帰ってこないことも多いです…

• << 341 う~ん、忙しい人に2~3日はちと多いと思う…。 出来れば、一週間に一回、無理なら5日に一回ペースでどうやろ? なんでか言うたら、彼に今一番大事なんは、時間やから、自分の時間中心に、キティはあくまでもサポート的に側におるだけの関係が彼は楽なんちゃうかな。 それから、メール送る時大事なんは、相手に返事が必要な質問系のメールはタブーやで。 まあ、出したんやから読んでるやろ、程度の軽い内容の方がええよ。 とにかく、今は彼の事を極力ソッとしてあげた方がええと思う。 近くに居てる人でも、「距離感」てメチャ大事やで

No.340

>> 337 キティちゃん頑張ってね(*^-^*) また相談とかあったら気軽にしずしずに聞くといいよ(^-^) エルモンさんありがとうございます!!
エルモンさんにも聞いてもらって、助言もらっていろんなことに気付きました!
エルモンさんもいてくれて、すごく心強かったです。よかったらまた相談に乗ってください!

No.341

>> 339 最近は2.3日おきでした。 ただ、メールが帰ってこないことも多いです… う~ん、忙しい人に2~3日はちと多いと思う…。
出来れば、一週間に一回、無理なら5日に一回ペースでどうやろ?

なんでか言うたら、彼に今一番大事なんは、時間やから、自分の時間中心に、キティはあくまでもサポート的に側におるだけの関係が彼は楽なんちゃうかな。

それから、メール送る時大事なんは、相手に返事が必要な質問系のメールはタブーやで。

まあ、出したんやから読んでるやろ、程度の軽い内容の方がええよ。

とにかく、今は彼の事を極力ソッとしてあげた方がええと思う。

近くに居てる人でも、「距離感」てメチャ大事やで

• << 343 はい!わかりました! 実行してみます。いままで辛い思いさせちゃったので、そっと支えて見守っておこうと思います!

No.342

>> 338 いや、ウチキツイ事言うてまうから、気軽に優しいモンタに聞くとええよ(^▽^;) しず先輩、そんなことないです!!
私が気付かなかったこと、甘かったこと、しちゃいけなかったことなど言ってもらえてよかったです。
言ってもらえてなかったら、私は自分の間違いに気付くことなく、相手に辛い思いをさせていたと思います…だからしず先輩に相談してよかったです!

No.343

>> 341 う~ん、忙しい人に2~3日はちと多いと思う…。 出来れば、一週間に一回、無理なら5日に一回ペースでどうやろ? なんでか言うたら、彼に今一… はい!わかりました!
実行してみます。いままで辛い思いさせちゃったので、そっと支えて見守っておこうと思います!

• << 345 (*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ キティは、エエ子やなぁ~(*^o^*) 少しは気楽になれたかい?

No.344

キティちゃんありがとね♪勝手に入って正直迷惑だったかなとか思ってたから(^_^;)ほんとありがとちゃん(^-^)

• << 346 エルモンさん、お礼を言うのは私の方ですよ☆ ありがとうございました(*^_^*)

No.345

>> 343 はい!わかりました! 実行してみます。いままで辛い思いさせちゃったので、そっと支えて見守っておこうと思います! (*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ

キティは、エエ子やなぁ~(*^o^*)

少しは気楽になれたかい?

• << 347 しず先輩ありがとうございました☆ 原因がちゃんとわかったので、変なふうに悩まなくなったので、すこし楽になりました… これからが私が頑張るとこなので、しっかり頑張りたいとおもいます! ホントにありがとうございました(*^_^*)

No.346

>> 344 キティちゃんありがとね♪勝手に入って正直迷惑だったかなとか思ってたから(^_^;)ほんとありがとちゃん(^-^) エルモンさん、お礼を言うのは私の方ですよ☆
ありがとうございました(*^_^*)

No.347

>> 345 (*_*、)ヾ(-ω- ) ヨシヨシ キティは、エエ子やなぁ~(*^o^*) 少しは気楽になれたかい? しず先輩ありがとうございました☆
原因がちゃんとわかったので、変なふうに悩まなくなったので、すこし楽になりました…
これからが私が頑張るとこなので、しっかり頑張りたいとおもいます!
ホントにありがとうございました(*^_^*)

• << 349 (゜-゜)(。_。)ウンウン キティの気持ちが彼に伝わる様に、ウチも祈ってるよ。 それから、学校もたいへんやねんから、恋愛が勉強に影響せん様に、そこは頑張りや!(*^_^*) ぁぁ、若者ってすばらしい…(joj)

No.348

いやいや(*^-^*)

No.349

>> 347 しず先輩ありがとうございました☆ 原因がちゃんとわかったので、変なふうに悩まなくなったので、すこし楽になりました… これからが私が頑張るとこ… (゜-゜)(。_。)ウンウン

キティの気持ちが彼に伝わる様に、ウチも祈ってるよ。

それから、学校もたいへんやねんから、恋愛が勉強に影響せん様に、そこは頑張りや!(*^_^*)

ぁぁ、若者ってすばらしい…(joj)

• << 351 はぁい(*^_^*) 勉強も頑張ります!! しず先輩もエルモンさんもすごく、優しくていぃ人でよかったです(*>ε<*″) 雑談なのに、相談とかしちゃってすいません(∋_∈)

No.350

∥壁∥・)チラ

• << 352 ナミカン∥▽ ̄*)発見
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧