Kakkun-Castle8
\|/
―=☆=―
/∴\
∴∴
∴◎∴
∴∞*∴
∴`(⌒⌒)∴
∴☆\/★∴
∴◆∴*∴◎∴
∴(⌒⌒)(⌒⌒)∴
∴★\/☆\/☆∴
∴◎∴*∴∴◇∴◎∴
`∴`(⌒⌒)(⌒⌒)(⌒⌒)∴
∴☆\/★\/☆\/★∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵
||||
〔二二二〕
|___|
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
そーなりよーヾ(>Д<。)〃来なくちゃ!来ておくれやす
( *´艸`)かっくんのスレだけど(笑)てか、ミンミン調子はどうな…
病気してないといいけど…まさか入院してるとか…無いよねさすがにそれは…(>_<)心配
ストレスで身も心も潰されてなきゃいいけど(;_;)
調子まぁまぁいいでつありがとう(^^)d悪くなるんだけど病院の薬と吸入で治りまつ
でも働くと直ぐに酷くなってきて繰り返してる
予防して続けていくって感じかな…
魚や身体にいいものを食べて免疫力あげていきまつなり
今までこんなんなったことなかったから戸惑うけど楽しいし生き甲斐で…辞めたくないから…
どうなっても自身の身体。覚悟決めてるなりよ(^^)d後悔はないなり
吸入の副作用もほとんどないみたいで大丈夫と言われてるよ
自分自身も楽ですのら(^^)d
ミンミン
- << 104 頑張れー!ミンミーンヽ(・∀・)ノ 案外、体のどっかが悪くなってるかもしれないからそこも気を付けておくれやす。脅す訳じゃないけど、喘息は何かのサインかもしれないなりよ。気を付けるにこしたことはありませんのら 今、欲しいものはないなりか?
>> 98
あれ?ミンミンこのスレに顔を出すのは初めて?だったなりか?
もう今年も残すところあと僅かなり。年末年始のご予定はあるなりか?
そうなり今日が初めてですのら
何かひいちゃん怒らせてしまったかな(>_<)って気にしてよう来なかったですなりf(^^;気にしいな性格で…笑
年末年始は色々行く予定だけど近場なりよ(^^)d
遠出したいけど今から旅館取れないし
ひいちゃんはどこに行くなり?(^^)d
ミンミン
- << 107 全然怒ってませんなりよ?基本、怒らない人なのらヽ(・∀・)ノ頭に来てもすぐ忘れて誰かに言われて思い出してまた頭にくるタイプですなり(笑) 逆にひいちゃんが知らず知らずのうちに相手を怒らせることはあるかもだけど、故意ではありませんのら 年末年始はなーんも予定なしなりよ。凸は9連休らしいけど、なにする?とかご飯どうする?くらいで。出掛けるとしたら買い物か実家にご挨拶なりね!うちのオンマは何か物を持って挨拶に行けって言いますのら ┐(-。ー;)┌ 旅行は保留になってるだけで、京都・琵琶湖には行きますのら
>> 101
病気してないといいけど…まさか入院してるとか…無いよねさすがにそれは…(>_<)心配
ストレスで身も心も潰されてなきゃいいけど(…
頑張れー!ミンミーンヽ(・∀・)ノ
案外、体のどっかが悪くなってるかもしれないからそこも気を付けておくれやす。脅す訳じゃないけど、喘息は何かのサインかもしれないなりよ。気を付けるにこしたことはありませんのら
今、欲しいものはないなりか?
- << 110 ありがとう 気を付けますのら 覚悟決めてるけど健康で続けたいから検診もマメにしますのら はしかやインフルエンザやノロ等にはかからず元気なんだけど喉がすぐやられて風邪引きますなり 咳が… 喉が痛くて辛くなりますなりよ 風邪薬飲むと楽になりますのら(^^)d 元気なうちはかっくんスレでかっくんひいちゃん皆さんにお世話になりますのら(^^)d リスクはあれど生き甲斐で抜け出せないなりよ ミンミン
>> 99
わかるわかる( *´艸`)折り畳み傘はしまうのも面倒くさいのら。上手く綺麗に畳めないし、バックに入れると場所も取りますのら
薬は捨てる…
確かにf(^^;綺麗に畳みにくいなり
最初みたいにならないのがあるなりよ
バッグに入れてもかさばるよねf(^^;無理~
薬は忘れてるのや使わなかったりで何年も放置で期限切れで処分なり
痛み止めや鼻炎薬は毎日だし使うのは直ぐに使いきりますのら
バッグにパンパンてf(^^;
私も前~は痛み止めをたくさん持ち歩いてましたなり(>_<)
頭痛持ちだったから…
ひいちゃんも身体にはくれぐれも気を付けてね(^^*)d
ミンミン
- << 109 もしもし?( *´艸`)バックにパンパンではなくて、袋(薬袋)がパンパンなりよ ミンミンと逆で、軟膏とかはなかなか減らないのら。自慢だけど使いきったことはありませんなりよ(笑) 飲み薬は一包化してもらってるからガサばるし、ヒートじゃないから長持ちしないような気もして、半年くらいで古いのは処分してまつ 使い切れないといえば、目薬もじゃないなりか?普段使いとコンタクト用の両方とも😆
>> 103
そうなり今日が初めてですのら
何かひいちゃん怒らせてしまったかな(>_<)って気にしてよう来なかったですなりf(^^;気にしい…
全然怒ってませんなりよ?基本、怒らない人なのらヽ(・∀・)ノ頭に来てもすぐ忘れて誰かに言われて思い出してまた頭にくるタイプですなり(笑)
逆にひいちゃんが知らず知らずのうちに相手を怒らせることはあるかもだけど、故意ではありませんのら
年末年始はなーんも予定なしなりよ。凸は9連休らしいけど、なにする?とかご飯どうする?くらいで。出掛けるとしたら買い物か実家にご挨拶なりね!うちのオンマは何か物を持って挨拶に行けって言いますのら
┐(-。ー;)┌
旅行は保留になってるだけで、京都・琵琶湖には行きますのら
- << 113 最初の文ウケましたのら笑(*^_^*) 怒ってなくて良かったなりよ 安心しました(^^*)d これからもよろしくなり(^^*)v きっと予定入ってくると思いますのら(^^) ずっと家にいても退屈だろうし 出かけるとき猫丸君はどうしてるなり?のらちゃんしてるのかな? 猫丸君見たいなり(^^)d 今寒いから春に旅行とかのがいいかもでつね(^^)d楽しみだね(*^^*) ミンミン
>> 102
ゴミを捨てて来ようかなー
あ、ドトールで2000円以上チャージすると200円ポイントがつくなりよ😆1000円やるなら2000円した方が…
行ってくるなら気を付けてね
冷えるし暗いし…
ドトールお得だね
2000円のがいい(^^)dスタバもドトールも1年?は行ってないf(^^;タリーズは入った事もない多分f(^^;スイーツとか凄い美味しそうだけど美味しい?
毎日前通るけど何処も素通りなりよf(^^;
ミンミン
- << 111 タリーズはひいちゃんも未経験なりよ。コーヒー飲まないし スタバも近所にあるけど、ドトールしか利用してませんなり ドトールのフレンチトースト+バナナだか最近見掛けて食べたなりよ。普通にパンも美味しいけど、ケーキはどれをとっても・・・・💧( ̄ー ̄) 年末年始は休み?って聞いたなりか?
>> 105
確かにf(^^;綺麗に畳みにくいなり
最初みたいにならないのがあるなりよ
バッグに入れてもかさばるよねf(^^;無理~
薬は忘れてるのや…
もしもし?( *´艸`)バックにパンパンではなくて、袋(薬袋)がパンパンなりよ
ミンミンと逆で、軟膏とかはなかなか減らないのら。自慢だけど使いきったことはありませんなりよ(笑)
飲み薬は一包化してもらってるからガサばるし、ヒートじゃないから長持ちしないような気もして、半年くらいで古いのは処分してまつ
使い切れないといえば、目薬もじゃないなりか?普段使いとコンタクト用の両方とも😆
- << 115 ごめんf(^^;薬袋なりね笑 軟膏とかちょこちょこ使うなり痒み止めとかで…繊維にも負けたりしやすいかな ウール?毛の服ちくちく素材はイライラして着れないなり軟膏やクリーム等の塗り薬必須でつf(^^; 整腸剤?無理やり出されて飲んでないや漢方もやめたなり 放置だから処分だな…ひいちゃん同様袋に入ってるような… 目薬はすぐ使いきるなり疲れますなり(>_<)市販の コンタクト入れるの怖くない? ミンミン
>> 104
頑張れー!ミンミーンヽ(・∀・)ノ
案外、体のどっかが悪くなってるかもしれないからそこも気を付けておくれやす。脅す訳じゃないけど、喘息は何…
ありがとう
気を付けますのら
覚悟決めてるけど健康で続けたいから検診もマメにしますのら
はしかやインフルエンザやノロ等にはかからず元気なんだけど喉がすぐやられて風邪引きますなり
咳が…
喉が痛くて辛くなりますなりよ
風邪薬飲むと楽になりますのら(^^)d
元気なうちはかっくんスレでかっくんひいちゃん皆さんにお世話になりますのら(^^)d
リスクはあれど生き甲斐で抜け出せないなりよ
ミンミン
- << 112 リスクがあっても頑張りたい ↑ これ、すーごくわかりますなり。でも本当に体が資本なりよ(o≧▽゜)o
>> 108
行ってくるなら気を付けてね
冷えるし暗いし…
ドトールお得だね
2000円のがいい(^^)dスタバもドトールも1年?は行ってないf(^^;…
タリーズはひいちゃんも未経験なりよ。コーヒー飲まないし
スタバも近所にあるけど、ドトールしか利用してませんなり
ドトールのフレンチトースト+バナナだか最近見掛けて食べたなりよ。普通にパンも美味しいけど、ケーキはどれをとっても・・・・💧( ̄ー ̄)
年末年始は休み?って聞いたなりか?
- << 118 そうなんだね 私昔はスタバよく行ってたけど好みのスイーツがないf(^^; 美味しいスイーツのお店入って食べる方がいい(^^)d ドトールもケーキは…なんだねf(^^; 一昨年?行ってコーヒーだったかなミルクが濃厚だった ミルクのにおいがするくらいに タリーズスイーツのポスター見て入りたい気もするけどいまいちだった時が嫌でサ店入りますのらf(^^; 人気あるけど私は用事以外では行かなくなったなりf(^^; 年末年始さっき聞きましたなりよ(^^)d凸さん9連休なりね長い休日(^^*)d私もそれくらいありますなり ミンミン
>> 113
猫丸はまだ一緒に住んだばっかりだから。でも春先にスカイツリー(東京)に行ったときは、まだベランダにご飯をもらいに来るだけだったからお皿に山盛りしたカリカリを置いて行きましたのら。夜に帰ったら待ってたなりよヽ(・∀・)ノ
今は出掛ける時もちぐらに寝てるかだから家の中(キッチンのみ)は開放して、他は閉めきってるのら。外の出入りは自由だし数時間なら大丈夫!
猫丸を見たいなりか?ちょいとお待ちを
- << 122 待っててくれたなりか!!!可愛い!可愛すぎますのら 泣けますなり いつ抱っこできるかな(*^^*)癒しでつよね 猫丸君は解ってるんだねひいちゃんが心許せる人だと 待ってますなり(^^)vわーい ミンミン
>> 109
もしもし?( *´艸`)バックにパンパンではなくて、袋(薬袋)がパンパンなりよ
ミンミンと逆で、軟膏とかはなかなか減らないのら。自慢だ…
ごめんf(^^;薬袋なりね笑
軟膏とかちょこちょこ使うなり痒み止めとかで…繊維にも負けたりしやすいかな
ウール?毛の服ちくちく素材はイライラして着れないなり軟膏やクリーム等の塗り薬必須でつf(^^;
整腸剤?無理やり出されて飲んでないや漢方もやめたなり
放置だから処分だな…ひいちゃん同様袋に入ってるような…
目薬はすぐ使いきるなり疲れますなり(>_<)市販の
コンタクト入れるの怖くない?
ミンミン
- << 117 市販のは、コンタクトではなくコンタクト用の目薬なりよ(〃ノ∀<)プププッ ん?目薬は使いきるなり疲れる? 使いきるなり。疲れますなりなのかな??段々、意味もわからなくなってきましたのら(笑)
>> 111
タリーズはひいちゃんも未経験なりよ。コーヒー飲まないし
スタバも近所にあるけど、ドトールしか利用してませんなり
ドトールのフレンチト…
そうなんだね
私昔はスタバよく行ってたけど好みのスイーツがないf(^^;
美味しいスイーツのお店入って食べる方がいい(^^)d
ドトールもケーキは…なんだねf(^^;
一昨年?行ってコーヒーだったかなミルクが濃厚だった
ミルクのにおいがするくらいに
タリーズスイーツのポスター見て入りたい気もするけどいまいちだった時が嫌でサ店入りますのらf(^^;
人気あるけど私は用事以外では行かなくなったなりf(^^;
年末年始さっき聞きましたなりよ(^^)d凸さん9連休なりね長い休日(^^*)d私もそれくらいありますなり
ミンミン
- << 120 9連休もなにするって感じなりよ コメダは?ひいちゃんは行ったことないけど、どうなりか?? ミンミンはスイーツが好きなりね!オススメがあったら教えて欲しいのら あれ?ドトールのソフトクリームも濃厚で美味しいみたいなりよ?
>> 118
そうなんだね
私昔はスタバよく行ってたけど好みのスイーツがないf(^^;
美味しいスイーツのお店入って食べる方がいい(^^)d
ドトール…
9連休もなにするって感じなりよ
コメダは?ひいちゃんは行ったことないけど、どうなりか??
ミンミンはスイーツが好きなりね!オススメがあったら教えて欲しいのら
あれ?ドトールのソフトクリームも濃厚で美味しいみたいなりよ?
- << 128 連休あっという間に過ぎるなりよf(^^; 濃厚甘いの好きなり ひいちゃんからしたら甘ったるいくらい濃厚なのがf(^^; 用事でドトール行ってコーヒー?ラテ?忘れたけど飲みました 濃厚でしたミルクくさいくらい ソフト美味しいんだ食べたいな笑(*^^*) ミンミン
>> 124
可愛い!!!( ^∇^)人(^∇^ )凄い可愛い!抱きしめたくなりまつ
癒し(*^^*)ありがとう(^^)d
読み違いf(^^;ごめん本当…
ひいちゃんも言われた(笑)初期老眼!30くらいから初期老眼になるらしいなりよ
だから家では前から使ってるメガネ、運転はコンタクトにしてますのら。メガネでは運転(免許更新も)は出来ませんのら
ミンミンもコンタクトなりか?
- << 134 そうなりよねf(^^;眼科の先生が目がいい人は20代から老眼始まると言ってて20代後半からん?と思ってたけど老眼だわf(^^; 視力は1、5だから裸眼なり 携帯や書類の細かい文字見て書き込みするのがぼやけますなりf(^^; パートナーがコンタクトしていて真似してやらせてもらったけど、コンタクト怖くて目を閉じてしまうなりf(^^; パートナー、レーシックしたから今はコンタクトしてないのら ミンミン
>> 120
9連休もなにするって感じなりよ
コメダは?ひいちゃんは行ったことないけど、どうなりか??
ミンミンはスイーツが好きなりね!オススメが…
連休あっという間に過ぎるなりよf(^^;
濃厚甘いの好きなり
ひいちゃんからしたら甘ったるいくらい濃厚なのがf(^^;
用事でドトール行ってコーヒー?ラテ?忘れたけど飲みました
濃厚でしたミルクくさいくらい
ソフト美味しいんだ食べたいな笑(*^^*)
ミンミン
- << 132 コーヒーラテは飲んだことがないけど、豆乳ラテは美味しいなりよ😆オレンジジュースもね♪ 豆乳ラテ、オレンジジュース、アイスココアしか飲んだことがないワンパターンなのら 甘ったるのは苦手かも。漬け物があれば食べれるかもだけど・・・・アイスもそんなに好きじゃないし(笑)炭酸、コーヒー、酒は飲まないから「お子ちゃま」とよく言われるなりよ
>> 121
最終的には自己責任だから無理せずに!!
ミンミンの仕事は年末年始は関係ないと勝手に思っていましたのらヽ(・∀・)ノ実家には行かないなり…
年末年始ありますなり(^^)d
親亡くなってるから居ないんだよ
親戚の家は行くかもなり(^^)d
ミンミン
- << 136 えーっ!!そうなの?知らなかったのら うちはパパゴンが数年前になくなって、ママゴンは元気でいるけど・・・・長生きしてもらわないと困るって言ってますのら ひいちゃんが入院するたびに「あんたより長生きしそうだ。親より先に逝くのは親不孝なんだよ」と言われ続け・・・・ 出来るなら悲しい思いはしたくないから、ひいちゃんが先にって思うときもありますなりよ ごめんね、こんな話しになって
>> 128
連休あっという間に過ぎるなりよf(^^;
濃厚甘いの好きなり
ひいちゃんからしたら甘ったるいくらい濃厚なのがf(^^;
用事でドトール行…
コーヒーラテは飲んだことがないけど、豆乳ラテは美味しいなりよ😆オレンジジュースもね♪
豆乳ラテ、オレンジジュース、アイスココアしか飲んだことがないワンパターンなのら
甘ったるのは苦手かも。漬け物があれば食べれるかもだけど・・・・アイスもそんなに好きじゃないし(笑)炭酸、コーヒー、酒は飲まないから「お子ちゃま」とよく言われるなりよ
- << 139 豆乳ラテ飲みたい~ というか思い出した!10月にパートナーと来客さんとでスタバ行った!笑 抹茶ラテ?飲んだよ!おいしかった(^^)d ひいちゃんお子ちゃまかな? 味覚は大人というかかっこいいよね 女子って感じの可愛い女性なのに味覚はかっこいいイメージ ミンミン
>> 126
ひいちゃんも言われた(笑)初期老眼!30くらいから初期老眼になるらしいなりよ
だから家では前から使ってるメガネ、運転はコンタクトにしてます…
そうなりよねf(^^;眼科の先生が目がいい人は20代から老眼始まると言ってて20代後半からん?と思ってたけど老眼だわf(^^;
視力は1、5だから裸眼なり
携帯や書類の細かい文字見て書き込みするのがぼやけますなりf(^^;
パートナーがコンタクトしていて真似してやらせてもらったけど、コンタクト怖くて目を閉じてしまうなりf(^^;
パートナー、レーシックしたから今はコンタクトしてないのら
ミンミン
- << 138 レーシックしたの??ポチ君がやりだがってたけど、親が反対してましたなりよ。あれって角膜の厚さ?かなんかも関係あるんでそ? すごいなりね!小さい頃からゲームはやらなかったなりか?絶対、ゲームや携帯、パソコンでも目が悪くなったと思うなりよ
>> 130
年末年始ありますなり(^^)d
親亡くなってるから居ないんだよ
親戚の家は行くかもなり(^^)d
ミンミン
えーっ!!そうなの?知らなかったのら
うちはパパゴンが数年前になくなって、ママゴンは元気でいるけど・・・・長生きしてもらわないと困るって言ってますのら
ひいちゃんが入院するたびに「あんたより長生きしそうだ。親より先に逝くのは親不孝なんだよ」と言われ続け・・・・
出来るなら悲しい思いはしたくないから、ひいちゃんが先にって思うときもありますなりよ
ごめんね、こんな話しになって
- << 142 ひいちゃんのことは見守ってきてるからパパさんのことは知ってますなり 辛かったなりね 見守ってくれてますなりよきっと ひいちゃんずっと元気で長生きしてね(^^)dママさんの本心だから 優しいひいちゃんだから気をまわしてしまうかもだけど元気にいるのが皆の喜びなりよ(^^)d こちらこそごめんね 私生まれて中学くらい…途中から複雑な環境だから身内の話は伏せてるよ ミンミン
>> 134
そうなりよねf(^^;眼科の先生が目がいい人は20代から老眼始まると言ってて20代後半からん?と思ってたけど老眼だわf(^^;
視力は1、5…
レーシックしたの??ポチ君がやりだがってたけど、親が反対してましたなりよ。あれって角膜の厚さ?かなんかも関係あるんでそ?
すごいなりね!小さい頃からゲームはやらなかったなりか?絶対、ゲームや携帯、パソコンでも目が悪くなったと思うなりよ
- << 144 ポチくんて誰だったかな?f(^^; いろいろリスクあるみたいだけど全然問題なく過ごしてますなりよ(^^)d 高かったけど 30か40万円くらいしたよf(^^; ファミコンして2、0から1、2と0、9まで下がった時が6年~中1にあったけどやめたら両目1、5になりましたなりよf(^^;2、0には戻りませんでしたのら ミンミン
>> 137
ありがとう(^^)dもう寝ますなり頭がf(^^;
パートナーに言っておきますなり
もう会社で聞いてるかな
ひいちゃん元気で何よりだよ(^^…
Windows7を使ってれば画面にお知らせが出てくるから分かってるんじゃないべが?
沢山お付き合いありがとうなりヽ(・∀・)ノかっくん、みなさん、沢山レスを使ってすいまそーん←全然心がこもってない?まーね(笑)
さ、トイレに行って寝ますよー
- << 146 そうだよね 家でもパソコン触ってますのら タブレットやノートパソコンや 仕事でずっとパソコンだし 癒しで犬や猫のYouTubeや動画も観てますなり(^^*)d はいありがとうございますなり(^^)v楽しかったなりよ(^^)dふらふらだったけど笑f(^^; かっくん皆さんスレをありがとうございますm(__)m たくさんレスしました ごめんなさいね これからもよろしくお願いします おやすみでつ ミンミン
>> 133
嬉しいのら๐
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ひいちゃんにとって猫丸は癒しなり
ミンミン、コマオ~ コマスミダ(あり…
こちらこそひいちゃんの話や写真見て目に浮かべて想像したら涙が出てくるなり
猫丸君と通い合ってるよ
のらちゃんだから抱かせてくれないのは習性?もあるんだろうけどひいちゃんには心許してるよね(*^^*)
ミンミン
- << 143 なんたって、子猫ではなく成猫(推定2歳)だから。人間になつくのは難しいかも。 でも時間をかけて仲良くなりますのらヽ(・∀・)ノ毎日食い逃げされ続けて9ヶ月。ついに1つ屋根の下で暮らすようになりましたのら(涙) また来てねー🌠おやつみん くれぐれも体を優先にお願いしますなり
>> 136
えーっ!!そうなの?知らなかったのら
うちはパパゴンが数年前になくなって、ママゴンは元気でいるけど・・・・長生きしてもらわないと困るっ…
ひいちゃんのことは見守ってきてるからパパさんのことは知ってますなり
辛かったなりね
見守ってくれてますなりよきっと
ひいちゃんずっと元気で長生きしてね(^^)dママさんの本心だから
優しいひいちゃんだから気をまわしてしまうかもだけど元気にいるのが皆の喜びなりよ(^^)d
こちらこそごめんね
私生まれて中学くらい…途中から複雑な環境だから身内の話は伏せてるよ
ミンミン
- << 145 ・・・・そなんだ💦 聞かないようにしますのらσ( ̄∇ ̄;)また忘れて聞くかもだけどその時は遠慮なく断ってくれていいからね
>> 141
こちらこそひいちゃんの話や写真見て目に浮かべて想像したら涙が出てくるなり
猫丸君と通い合ってるよ
のらちゃんだから抱かせてくれないのは習性?…
なんたって、子猫ではなく成猫(推定2歳)だから。人間になつくのは難しいかも。
でも時間をかけて仲良くなりますのらヽ(・∀・)ノ毎日食い逃げされ続けて9ヶ月。ついに1つ屋根の下で暮らすようになりましたのら(涙)
また来てねー🌠おやつみん
くれぐれも体を優先にお願いしますなり
- << 147 推定2歳って(*^^*)表現、書き方とか…いろいろ…可愛い(^^*) 猫丸君は野生だから習性もあるんだろうけど、同棲を始めるなんて凄いなりよ(^^*)dひいちゃんの優しい気持ちが伝わってるからだよね(^^)d 1番のよりどころがひいちゃんなんだよそれは紛れもない真実 微笑ましいなり ありがとうでつ(^^)d身体本当気を付けていきますのら ひいちゃんにも会いたいからこの病気?謎を克服しまつのら 健康を約束 お互いにだよ。皆さんもね ひいちゃんありがとう(*^^*)寝ますなり おやすみでつ ミンミン
>> 143
なんたって、子猫ではなく成猫(推定2歳)だから。人間になつくのは難しいかも。
でも時間をかけて仲良くなりますのらヽ(・∀・)ノ毎日食い逃げ…
推定2歳って(*^^*)表現、書き方とか…いろいろ…可愛い(^^*)
猫丸君は野生だから習性もあるんだろうけど、同棲を始めるなんて凄いなりよ(^^*)dひいちゃんの優しい気持ちが伝わってるからだよね(^^)d
1番のよりどころがひいちゃんなんだよそれは紛れもない真実
微笑ましいなり
ありがとうでつ(^^)d身体本当気を付けていきますのら
ひいちゃんにも会いたいからこの病気?謎を克服しまつのら
健康を約束
お互いにだよ。皆さんもね
ひいちゃんありがとう(*^^*)寝ますなり
おやすみでつ
ミンミン
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 116HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 53HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 168HIT お調子者さん (♂)
-
癒し空間★きずな88
ちょりーっす!7月5日と6日、神奈川県横浜市で初の七夕祭りを山下公園で…(トド君)
352レス 5677HIT 味噌ラ -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7753HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4717HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2969HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 654HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 506HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る